ストレイ‐シープ【stray sheep】 の解説
《「迷える羊」の意。聖書から》どうしてよいか分からず、迷っている人。
ボボンガ🌞🕺✨リンガ💥✨💃ボボンガ💥💕🕺リンガ✨💥🌞ハ🌕レ🌖ラ🌗マ🌘ヤ🌝
依央利くん暴走したら足とか腕とか折ってきそうじゃない!?これで1人じゃ満足に生活できなくなっちゃったね!でも大丈夫!僕が全部お世話してあげるからねって
依央利くんと猿川は幼馴染で、天彦と理解は似たような幼少期送ってきてそうな感じだし、テラくんと大瀬くんもそうなのかもと思った どこかで分岐して真逆になったのかな〜
岩マッシュロンが一番可愛い
依央利くんはカリスマハウスの誰かがやらかしたとき身代わり出頭してくれるのかな…してくれそうだししてくれなさそう
身代わり出頭依央利くんについてツイートしてる人全然いないの何で!?絶対いるのに検索に引っかからない…
立ち絵(?)の依央利くん目細くて真っ黒で表情も両生類的ぬめりと気持ち悪さがあるけどカリブレすると可愛くなるの可愛い
依央利くんのことめちゃくちゃ好きかもしれない‼️
ふみいおって何か…良いな……腐女子のつもりはないんだけど…ふみいおっていうか、ふみやといおりくん………関係が…
九埜の配信初めて見た 「次の配信もまた来てね!約束だよ〜〜」で終わるのときめいちゃった
神代剣エグない?pixiv百科読んだだけの知識
水星の魔女プロローグしんどすぎて泣いた エリーは真っ当に育っていけるんですか?
王候補が集まってるところにフェルトが綺麗なドレス着て入ってくるとこ記憶に残ってたからそこだけ見てきた 全主従かなり性癖かもしれない香りがしていいでゲスな^〜になった
ほぼほぼミリしらながらフェリちゃんが自分の忠誠はたった一人に捧げてるって言うのかなりデュフっちゃった あんな多分どちらかといえば自由奔放そうな人がそういうこと言うの好きだな……紫の頭の人も良かった 主従しか勝たんわな…ちゃんと履修しょ……
力一のライブめちゃくちゃ良い〜〜‼️‼️‼️‼️‼️
セトリが良い...RRRの空想ルンバ好き
セーラムン太郎のサビのときの声めちゃくちゃ好き、キリコ様からのGIRI GIRIめちゃくちゃテンション上がった
あきなの歌声いいな〜〜
pop star合いすぎ、2人の歌声も合いすぎ、ハモリ良すぎ
セリアのハロウィンシールかわいくて欲しいけど近くにセリアがな〜い
ニキビやっと全滅したのにまた出始めてる😭
太もものストレッチちゃんとやろ〜前しばらくやってたけど全然効果なかったんだよね、
今も毎日1時間歩いてるのに1ミリも細くならない 私の太もも、これが限界?
「此処ではない何処か、今ではない何時かでまたお会いいたしましょう シーユーレイタ〜🎶アリゲ〜タ〜🎶」好き
大名行列楽しそうすぎたな レポだけでもお腹いっぱいに楽しい
りるみら生歌初めて聞いたかも〜!笑
金色のでかいやつ贈呈されてる村上くんの後ろにいるときの風雅顔良すぎた あとインライの小島
るうく可愛いな…
夜の野外だからか照明の関係かちょっと見にくい
太郎すき
かっこいい曲やってるときの小柴かっこよくて困惑する 小柴の第一印象「なんだこいつ」だったし今もそう思ってるから…
斗亜の歌声がすき家
風雅🥺🥺🥺
stray dogs名前入ってるとこ色つけて目立たせるの野暮だしダサくない?
しゃかりき、全力、命の輝き 斗亜にぴったりの言葉すぎるな
TAKATSUKING来た!?
太郎ッ!!!!!!!!!!!!
死ぬど
Aぇ全ツ楽しみにしてる
るうくかっこよすぎ
太郎さあ…
拓子太美さすがに可愛い
大美や
あちゅ子良かった
小柴かっこい!?
嵜本くんイケメンすぎたな
勇侠青春謳今までのカバーの中で一番いい
良いライブだった!今すぐ円盤にして売ってください
本橋依央利、身代わり出頭と死体埋めが似合う男
九埜の配信は全部見たけど、ろこちゃんのは見終わらないうちにデビュー決まっちゃったな あとの2人はひとつも見れなかった
プリマジ後半あんまり見てなかったけど人間体のはにたんナンバーワン可愛いすぎたよね🥺
冷凍ケーキ買っちゃった!苺のモンブランとりょうおもいモンブランとショコラルージュ!前買おうと思ってたやつは商品自体なくなってたし和三盆は売り切れてた、、
もも太郎と赤福もお取り寄せしたいなあ
はましゅ初登場から7年、ダンデビから7年、いやいやいや…そんなまさか…ハハハ…
ベルの出身国を実在の国だとしちゃうのはまずくないか〜?普通に架空の国かと思ってた〜といいつつ露のロ朝の末裔説めちゃくちゃにテンション上がっちゃった 良すぎるだろ
ロシア人のベル良すぎるだろ
ベルといえば歯むきだしスマイルだったり大抵口角上がってる印象だけど、そのときどんな目してるんだろう
知らない間にレオとひなたの絡みあったのめちゃくちゃ嬉しい、7年くらい待ってたよ
ないついんく 諦めてないよ
シネマシアターとアクアリウム読み返すなど
珍しく後輩から懐かれたり頼られたりして照れて浮かれて羽目外しちゃう渉、非凡すぎるゆえに凡人の扱いがちょっと不得手で後輩とのシャフユニには慎重になっちゃう渉、愛しい
ンゴちゃんのfocus on、曲名がすごくンゴちゃんって感じがして良い
イースター、ウホりポイントが多くて最高だった
渉を誘うひなた、求められると応えたくなる渉、やっぱり後輩と何がするのは苦手な渉、渉の様子がいつもと違うのに気づくひなた、良かった
いつものクソ冗長で回りくどくてうざい表現もなくて読みやすかったのも助かった!ズ!!にも純粋に楽しんで読めるストがあるんだって感動した
ズ!のときからスト溜めまくってるのもあって、あんスタで読後いや〜良かった!って思えるスト読んだの5年とかぶりかもしれない
ベルってストロー噛みそうだしカサブタできたら剥いじゃいそう カサブタ嫌いなのってそういうこと〜?可愛い〜(全部虚妄)
ハンター連載再開に伴って久しぶりに単行本で漫画読んだけど小さ!!!!てなっちゃった
読むのすごい疲れたけど面白いなあ
37巻早く読みたい‼️😡
ツェリとツベッパの母親逆説あるの衝撃だった!でもツェリとジャミン、ツベッパとカミーラ全然似てないもんね〜ツェリとカミーラが母親同じな方が納得できるって思ってた なるほどね
小島が自信あるの「一番美形」部門なのほんとにヤバい、あの小島が自分が美形な自覚持ってるどころか自信あるって言ってるのヤバい、小島があの顔面でオモロに振り切ってるところが好きだからさすがに今回Myojo買うしかないかもしれない
ハンターって全員それぞれ顔の骨格がはっきり違くてすごい
オイトがワブルのこと娘とか息子とか呼んでるのは…何!?
マイメロのロリータのガチャガチャ可愛くてときめいちゃった🥺肩ズンのクロミも可愛い…
umaoさんのガチャガチャのなかよしねずみ買っちゃったよ🐭可愛い
勇侠青春謳……良い……
「母よ いつか我を 授かりし誉れと」って歌詞、好き
横山裕41歳をどういう思いで大学生役に抜擢したのか知りたい キャスティングしたのオタクか?
ジュリアーノがイズナビに「俺たち王子に気に入られたっぽいですね 拡張しときます?(全部ニュアンス)」って言ってたの気になりすぎる タイソン男なの?男同士がまぐわってるのを見るのが好きなの?
ダイヤの最終話があれなの悲しいよアタシゃ
うる星やつら、あたる何なんだよこいつしかない しのぶが好きならラムにちゃんとそんなつもりじゃなかったって説明して納得してもらうしかないのにそうしないってことはしのぶのこと本気じゃないんじゃん?そんな気ないくせにラムを妻って呼んで騙すのも何かな〜…大人しく据え膳食ってしのぶとはお別れしなよ不誠実な男
清瀬灰二…………嘘つきで…食えないやつで…4年もの間内に秘めてきた思いの成就ためにこの先走れなくなっても構わないってほどの覚悟がキマってて…
久しぶりにcomico開いた。あいうえおクインテットが削除されてて悲しい……作者さんも行方知れずで…
時間を巻き戻したいってことばっかりだな……あのときちゃんと見ていれば!っていうのばっかり。飴ちゃん関連の二次創作もそうだし
2017年くらいに戻らせて欲しい、切実に
なんか、もう、は〜〜…
電車乗ったらすでに乗ってた人たちが顔上げてジッ…て見てくるの何 私ってやっぱ変か
何であたるってラムちゃんのことこんなに蔑ろにするの ひどい
ラムちゃんもさ〜1回結婚ってワード聞いただけでここまでできるの?5話でやっとあたるのこと見直すポイント来たけどそれでもさあ...
ええやん 可愛いやん さっさとラブコメせえ
この「はあ???」だらけのあたるとラムちゃんが両思いになり可愛いラブコメする過程が見たいなと思ったけど見れる?期待していい?
最初に舞台に興味持ったの中学生のときだったけど田舎の小遣い0円キッズが年に何回も東京行けるわけなかったしそうしてる間にあの人もう40代になっちゃったしアセアセ
推しのリップボイスどういう気持ちで聞いたらいいねん
主従は絶対足にキスして欲しいオタク
ガイもやって シトロンの足に
シトロンの足元に跪いて足に口付けるガイに「趣味の悪い男だ」って言って欲しい
ワード検索できるところに記録していきたいな やっぱり
ここか、日記アプリ……
ンーーーーよしあしだなあ でもここにツイッター感覚でライフログ残すのわりと良い気がして……でも煩雑でもあり…
?
よし
困っている!
何してたかな〜〜んにも覚えてない