彼岸で泣いて痛い
此の身を露も知らないで
>>2
スレタイは r-906 さんの まにまに から
ボカコレ2022優勝おめでとうございます(今更)
改めて聴いてもやっぱりかっこいいな〜
大会前の武道館までの道でよく聴いてたのを思い出す 歌詞に百人一首が散りばめられていてさいこう
身も焦がれて→「来ぬ人を〜」、露→「秋の田の〜」
競技かるた、もっと競技人口増えろ ちはやふる効果はもはや今のキッズにはなんの影響もないだろうし
自分はちはやふるとは全く無関係に始めた人間だけどね。。
広瀬すずちゃんとか出てたし周りの友達も映画見たって人は多かったからちはやふるが一般の認知度を向上させたことは間違いないはず
寝る
葉天で前仲良くしてた人が独り言板に戻ってくる夢を見た
ネイルかわい〜〜
ベースコートだけどちょうどいい感じに発色してくれてる
06でもよかったかもしれないけど01可愛いな〜
マリン船長の新曲にめちゃくちゃハマってる Gigaさんの作る曲いいなやっぱり
人のことを見下してしまう醜い部分はどうやったらなくなるのか 人間のような動物ではこんなに文明が発展する前でも自身の属するコミュニティにおけるカーストの順位をあげることが生存や子孫繁栄につながっていたのなら見下して優位性を保とうとするのは本能的に自然なものなのではないだろうか(?)
20分ちょい動いた 痩せたい
予備校の同じクラスにも浪人界隈の者がいると思うとなんかなあ
調べたらけっこういてびっくり Twitterの浪人界隈で馴れ合い始めたら負けだと思ってる
この人のツイ見る感じ私の右側にいた人っぽいけど周りとかどうでもよすぎて顔見てなかった、、どの人だろう
RPがリポストの意味なの普通に最近知った rtってもう言わなくなっちゃったのか
あとメロいって表現も最近知った
鼻づまりで眠れない😡
なんでうちのクラス風邪流行ってんの?机にでかい袋のティッシュ出してる人けっこういる
あと自分の目の前の席の人授業切りすぎだし右斜め前の人は古文の授業中に数学やってたし 何してんの?
浪人しても尚内職するの意味わからん
授業切りに関しては自分も今日(きのう)寝坊して1時間目切っちゃったから人のこと言えん
数学の授業中、この問題わかんないなーと考えてたはずがいつの間にかナチュラルに夢の世界行っててびっくりしたよね プリント落として目が覚めた
夢を見てるのに現実にいる感覚もあるみたいな不思議な体験だった 明晰夢ってわけじゃないけど夢と現実を行き来してるみたいな、というか夢がぼやけてた(?)
馬鹿が また同じ過ちを繰り返す気か?寝ようね
朝エレベーター一緒で嬉しかった、私が乗り込むの待ってくれて嬉しかった 同じクラスなりたいけど上がれる気がせん🥲
恋愛感情じゃないのに目で追っちゃうし目が合ったら嬉しいしかっこいいし同じ教室で授業受けたいって思うのはなんなの?憧れ?
恋愛してる浪人生は落ちればいいと思ってる😃非リアの醜い嫉妬に過ぎないのはわかってる
はあ、不思議な夢だ
空調ががっつり効いてて天井部が開けているエレベーター
エレベーターはまだわかる、予備校で乗ってるから
あの人をまた追いかけてた、
お腹の肉やばすぎる 元からデブだけどさらに太った…??
ショーパン履きたいよ〜〜あと5キロは痩せないと
人のこと見下すのも大概にしろ。。自分だって上のクラスの人から見たらクソザコナメクジなのに
浪人界隈のツイッタラーが1番下のクラスから宮廷医医志望って…とか思ってしまうけど自分だって共テ8割取れないカスが国立医目指してんだからあんま変わらんだろ
浪人垢作ってなくても同じ校舎の人のツイートは見てるし昨日のTLは面白すぎて数時間齧り付いてたし 恥ずかしくないの?自分が
今日のあの授業面白かったな〜お?下ネタか?でもさすがにそんな平凡なオチじゃないよな…と思いながらニヤニヤしてたら適度に超えてきてよかった
1番下のクラスなのに授業切る人危機感持った方がいいと思う なんで自分が浪人したのかそして何の為に予備校に通っているのか考えた方がいいよ 人のこと言えないけど
1日12時間を当たり前にしたいのに11時間が限界 サボりさえしなければいけるのに 帰宅後グダグダするせいで…
Twitterって何度も戻ってきてしまうんだよな いくら改悪されようとブルースカイには移住できないだろう
この人同じクラスだけど誰かわかんないな〜仲良くなりたいけどさすがにそんな勇気はない
自分より大変な環境で頑張ってる人いっぱいいるんだなと再認識した
ねいるむずい 親指人差し指はすぐ崩れる、小指と薬指はこんなに綺麗にできたのに
厚く塗りすぎたかな〜でももう眠過ぎて今から直すのだるい
めいちょう昨日リリースだったんだな、uiめっちゃ原神っぽいのと男主人公の顔が最高ということだけわかった
今のところスタレで満足しすぎてゼンゼロまで他のゲームやるつもりないしスタレすら中途半端なとこでとまってるし
塾から帰ってきたあとがっつりゲームをやるような気力はないんだよな、TwitterとYouTubeは延々と見てしまうのに
Twitter楽しすぎるよ
今は若いから家族も友達もいて趣味も謳歌して幸せだけど、年老いたらいつか孤独になってしまうと思うと怖いな
人間の心がこんなに発達していなければこんな恐怖を抱えずに済んだのに
来世は生まれてきたくないな 人間には絶対なりたくないし動物でも痛みは感じるだろうし せめて微生物として海を漂いたい
希死念慮とは違うんだよな、生きていたいからこそ終わりが来ることに怯えるのであって
これ前のスレでも言った希ガス
暗く静かな部屋でひとり布団を被っているとどうしようもない不安に苛まれてしまう
自分が尊敬している立派なあの人も、お世話になっている先生も、愛してやまない飼い猫も家族も、大好きな友達も、いつか死を迎えると思うと不思議な感じがする 永遠にこの幸せな時間が続くような気がして
猫ちゃんなんてあと長くても10年くらいしか一緒にいられないわけで 喪うことを想像するだけで泣きそうになる
あー、小学生の自分もよく布団の中でこういうこと考えて泣いてたな 懐かしい
みんな死を迎えると思うと、誰もが通る道だと思うと恐怖が軽減されるような気もするけどでも死ぬ前のどこかの段階で絶対に耐え難い苦しみを味わうことになるんだろうからそれが怖い
早く寝たかったのにこんな余計な不安のせいでもう1時じゃん
もし晴れて志望校に合格できたと仮定して、病院で実習したらまた死について自分はいろいろ考え出すんだろうな
自分や周りの人が死ぬのが怖いから医学を学んで知識つけたいっていうのは正直めっちゃある 弟のアトピーとかもそうだけどそれ以上に死や苦しむことに対する恐怖心が根本にあるかも
眠いけど起きるかー、
コーヒー飲んでみようかな カフェインの効果を期待して
家ついたらスマホ触るのやめるか 23時には寝る準備終わらせて1時間くらいasmr聴きながらその日の復習して…が理想
パーティーちゃん最初はあんま好きじゃなかったけどいろんな番組で見るようになって嫌悪感消えてった
なんか久々に病み期だな、
この世から消えれば全ての悩みから解放されるのに でも生きなきゃ
ボカロってやっぱりいいよな、もちろん歌ってみたも好きなんだけど
あなめの以心伝心聴いて元気もらえたから寝る いつかこの3人のライブ行く
この3人も同じ世界で生きているのだと思うと時分も頑張ろうって気持ちになれる
最近ゲーム配信多いから雑談配信あんましてないんだな
なんかずっとモヤモヤして仕方ないんだけどうざい
こんなに幸せで恵まれていて夢や目標もあるのに心が空虚 勉強していて楽しいと思えるのにふと気を抜くとぐるぐるした気持ちに押し潰されそうになる
将来への漠然とした不安なのかな
1時間くらい模擬宇宙やってたら頭おかしくなりそうになった これ繰り返してゲーム内での報酬貰って、だから何?って
くだらない動画で笑ってるときはこの気持ちを忘れられる
夜遅くまで起きてるせいなのかなー
生きる意味がわからなくなるというか、昔の文学者や哲学者もこんな感覚になったのかなとか偉そうなこと思ってみたり
世界はこんなに広いのに不思議とちっぽけに感じられるというか 箱庭の中で生きているように感じられてしまって
AIに聞いてみよう
哲学を学ぶのも面白そうだな〜大学入ったら教養科目にあれば取りたい
幸せだからこそいつか失うのが怖いんだな
結局朝になったら眠いって感情以外なくなるから早く寝ろって話
高木さんの実写映画、西片役の人あまりにもイケメンじゃない?俳優さん詳しくなくて名前わかんないけど有名な人なんだろうな
働きたいけど6月中は無理だな 夏休みは働きたい
ゲームで同じこと繰り返してるとほんとに頭おかしくなりそうになるからからすまさん尊敬するわ それが収入源とはいえ
フェレリとかいう屑まだいたんだ
倫理観おかしい人見てるとどうしようもなくイライラするからAIがどうのこうのって言ってる界隈には触れないようにしてたけどさすがに大きい会社に所属してるライバーに喧嘩売るのは頭弱いとしか
トレンドに某政治家を応援するハッシュタグがついてて更にイライラした この人支持してるやつ本当に日本人か?
自民党が嫌だから違う政党にって考えかもしれないけどどの政党もろくでもないから 自民党もいろいろ問題はあるけど政治に関してはまだマシなんだって
安易に総理叩いてるやつも嫌い
私が小学生の頃見てた子育てブロガーさんのお子さんももうけっこう大きくなってるんだろうな 懐かしすぎる
久々にブログ漁りでもするか
小6で親友ができるまで絵日記ブログ漁るのが趣味だった
これは思い出す度に思うんだけど、小5のときぼっちで休み時間はずっと自由帳に絵を描いていた陰キャな私と冬頃から仲良くしてくれたあの子のおかげで今の自分がある