彼岸で泣いて痛い
此の身を露も知らないで
>>2
まだ足りんか あと1ヶ月でとりあえず2は落としたいんだがいけるか?
中学の卒アルを今更真面目に見た
まず見た目が好きすぎるんだけど えこんなにかっこよかったっけ()
高校で彼女作ってたら萎えるし変な方向に垢抜けてても萎える ただ自分の理想押し付けてるだけなんだけども
そう、大人しめで口数もそんな多くないけど中身はけっこう面白いんだよね
今更好きになったってもう会えないのにな〜成人式だって来るかわからないし 来るだろうけどね
中学3年間なにやってたんだよ 小学校からやり直したい
勘弁してよ自分
家の距離はそう離れてないのに全然会えないよなあ、
わんちゃん電車の駅で会えるぞ!?私が早い電車に乗れば
7時台に駅にいれば会える可能性がある きたこれ
まあお母さんに送迎してもらってる可能性もあるけども…バスの可能性もあるし…
まああのとりあえず明日の朝は1人取りするので 明後日からチャレンジするか
会うためならおれ、頑張って起きるよ
いやーでもこれで会えなかったらねえ、さすがにこの電車はおれにとって早いからさ
恋愛したいよ!!!ついこの前までは 恋愛とかくだらな…って思ってたのに どうしちゃったの自分
私が夢女なのって結局3次元で愛されたい願望はあるのに相手がいないから2次元に逃げてるだけなんだよ だからtlは無理なの
梅原さんやっぱイケメンだな
夜遊びゲスト回見てるけどまじでお顔が、整ってらっしゃる
二重幅広
笑い方綺麗
目元が若い頃よりタレ目っぽくなってて良い
ナチュラルに下ネタかどうか微妙なラインをぶち込んでくるの好きすぎ
名大出身がガチならさすがに良すぎる
カメラに向かってキメ顔するのちゃんと自分の需要を分かりすぎてて良い
檜山さんの話題見かける度、体感予報思い出す
攻めのスパダリっぷりと恋愛の不器用さが大変良い
nuカーニバルの広告YouTubeでめちゃくちゃ流れるけど狙いすぎてて抵抗ある
声優さんも裏名で出てるし 有名な方もいっぱい出てらっしゃるけど
おい!!競技かるた楽しすぎるけど??どうなってる
ソシャゲに時間つぎ込むより何倍も気持ちよくなれる
ゲームしたいのにストーリー進めたいし新キャラのために石貯めたいし新しいイベやりたいのにどうしてもやる気になれない
スリルも運もあるしギャンブルとあんま変わらん(は?)
相手より速く取ろうと頑張るのも楽しいし自分の壁を超えようとする感覚もあって、なんでこんなに楽しいの?これ
普通にやばいよそりゃこんなんやってたら現役のとき勉強どころじゃないわ
でも浪人して塾閉館まで籠るようになって、頭を使うことに慣れたのか知らんけど前より疲労感が軽減されてる気がする 脳を回転させる体力がついたというか
たのし〜〜久々に勝ててハッピーハッピー
先週なんて20は切ってたけど余裕で束負けだったからな 悔しさが人を強くする
日本人減、って老人がいっぱい亡くなったことによるのか人口が海外に流出してるのか出生数がめちゃくちゃ減ってるのかによって全然違うと思うんだけど何が原因なんだ
でもこれからも人口は減り続けるよね、ベビーブーム世代が亡くなる上に少子化は食い止められないだろうし
私も結婚できるか怪しいしできたとしても子供1人か2人で充分だからなー
ジェンダーレスとか、男女分業をやめようみたいな考え方が少子化を進めてる原因になってるのはあると思う
子供産んで育児に追われて働けなくなるのが嫌だから産みたくないとかありそう 女は家事って考え方が古くなってきて女性でも出世してバリバリ働きたいって人も多いんじゃないかな
あと自分の人生だから自分の好きに生きたい、子供に縛られたくない とか
女は子供を産み育てて家事をやって男は働いて生活費を稼ぐ、という大昔からの男女分業を捨てて、性差をなくそうとしたらそりゃ少子化なるよねって
それが悪いこととは思わないし私も働きたいけど
家庭内での男の権力が強い(亭主関白みたいな)のはよくないし、男も育児家事やろうっていうのはすごく良いことというかまあ現代社会において大切だけど うーん
ジレンマというべきか まあいろいろ理由はあると思うけど お金の面も大きいだろうし
あとは インターネットが発達してリアルで満たされなくても2次元や3次元の推しに癒しを求めることができるようになった、とか?
男女間の関わりが減ってるのはなんでなんだろうね それくらいしか考えられん
シャイな人が増えた、と解釈すると なんで増えたの?どういう時代の変化によるものなの?って疑問が
ルッキズムを誰か壊して 整形が悪って風潮がなくなるのは別にいいんだけど、ルッキズムが行き過ぎて 整形するのは正義、埋没すらしないのは…(笑) みたいな状況になってるんじゃないかってネットを見てると不安になる
顔が整ってなくても恋愛する権利も自由もあるよ でも人の目が気になって素直に恋愛できないみたいなところもある
kpop前は好きだったけど今となってはなんで好きだったかわかんない
推しがどうのこうのとか言ったって自分の人生になんのいい影響があるの?それをモチベに別のこと頑張れるならいいけどそれに熱中しすぎててきとうな大学入っててきとうに就職して、何が得られるの?楽しかった思い出?
自分つまんないやつだなー自分が飽きっぽいから推し活に熱量を注げないだけなのに
応援してる人はいるけど、推し♡みたいなのはない 悲しい
そんなことより自分の人生をもっと豊かにしたい、自分の内面をよりよくしたい
とかこんなとこで言ってる時点で性格悪いやんって
アイドルを推して貢ぐ気持ちが1ミリもわからなくて申し訳ない グッズ揃えようとあんまり思わない性格なんだよな自分は
お金たまったら一人旅したいな〜でも正直1人より誰かと行った方が楽しいんだよな〜1人だとその場で感動を分かち合えないから
話しかけるのは苦手だけど話すこと自体は好きなタイプのコミュ障だから大学ではいっぱい話しかけて友達作れるように頑張る
グッズ買うよりライブとか行きたい、物より経験派だから 物はさ飽きたら自分にとっての価値があんまりなくなるけど経験はボケない限り自分の中に残り続けるから
ボケても残ってはいるんだろうけどその記憶の引き出しが開かなくなる感じなんだろな
ここで自分の考え方話すの楽しい ただの独り言だから誰にも文句言われないし自分の思考を整理できる
Dオタの人見ると、金持ちなんだねーくらいの感想しか出てこない 同級生にもいたけど実際推薦で私立医の中でも学費高めなとこ行ったし両親開業医だしその子のお兄ちゃん2人も私立医だし、アホか
でも金が全てなんてまったくおもわない まあ私は金銭的に不自由はしてないからこんなこと言えるのは絶対にあるよ 両親は私が浪人して予備校代にお金溶けたせいで貯金がなくて嘆いてるけど
今日あの人がカバンにつけてたキャラクター、なんだろうな…知らないキャラだったな…
とうらぶかな?って一瞬思ったけど黒い学ランっぽい感じの服だったし違うかな
windbrakerか東リベあたりかとも思ったけど見たことないキャラだったんだよなー…んーーわからん
うわうわうわ
梶さんのシチュボもどきをYouTubeで聴けるなんて
プロやな〜〜うますぎる神
脳内に響いてくるうおおお
寝る前にYouTubeを開くなって言ってるの
最近のtwitter重すぎてゴミだから消そうかな
昨日の夜も食べたから体重変わってないだろうなー…
今ちょっと頑張れば46台になれそうだから頑張りたい所存
7月中に46台まで落として、8月中に45台にしたい…無理か…??
早く寝た方が痩せそう 早く寝よう
あのちゃんの黒髪ぱっつん眼鏡スーツむちゃくちゃ可愛いんだが
ストレートでおろしてる黒髪メガネ美人ってなんかすごく色気がある
価値観の近さって仲良くする上でめちゃくちゃ大事だなと改めて
Twitterの浪人界隈にいる女のツイート内容もノリもきつくて無理だ tlに流れてこないで
こんな狭い世界で馴れ合って成績はあがるのかな
競技かるた楽しすぎて狂う
俺、確実に強くなってる 実感があるもん
スピードが明らかに上がってる この2週間で
いや1週間だな!?敗北が俺を強くした
今完全に調子いい 9月の大会も申し込もうか迷うレベル
ただ青森はな〜〜あの高校の、昭和の体育会系みたいなメンタルに鍛え上げられた若者たちにボコられる未来がぼんやりと見えるよ
なんなの?あれ 顧問がそういう人とは聞いたけど時代遅れじゃない?でもみんなそれについていってるのすごいなあ
田舎の高校ならではな気がする
偏差値そんな高くないなー低くもないけど
こういう雰囲気の強豪高校って偏差値は60台なイメージあるわ完全に偏見だけど
ガチ進学校の強豪もあるけど、そういうところは勉強で忙しい中で賢くやってるイメージ
かるたって暗記と戦略がめちゃくちゃ大事だから(暗記がなければ何も始まらないし)頭いい人ってそこで有利になるというか、始めたばかりでもそれができればあとは払いとか取り方を少し練習すればめちゃくちゃ強くなる
でも最終的にはメンタルがものをいうから、体育会系の人は大会で勝ち残りやすいんだよなだからすぐ昇級する
頭いい大学行ってる人もすぐ強くなる 地頭のよさもあるし努力できる人たちだから
あー大学生になりたくなってきた