身も焦がれていたい!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:◆Ok hoge:2024/05/21(火) 01:50


彼岸で泣いて痛い
此の身を露も知らないで

>>2

201:◆Ok hoge:2024/06/08(土) 23:46


いや、帰って日本史やって寝よ 明日はスタレやらない‼️メインストーリーやっと終わったしあとはホタル待機

202:◆Ok hoge:2024/06/08(土) 23:48


なんで私英語こんなに得意なんだろう いやできないけど

203:◆Ok hoge:2024/06/08(土) 23:48


真面目に火曜の2限切ろうかな❓フロホで自分の勉強したい 簡単すぎるから演習だけ自分でやって2倍速で見た方がいい

204:◆Ok hoge:2024/06/08(土) 23:50


火曜はもぐりに挑戦しちゃおうかな、、

205:◆Ok hoge:2024/06/08(土) 23:51


どうせやってる内容同じだしええやろ

206:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 00:12


塾代払ってもらってること感謝してるのにこういう態度取られると普通にイライラするんだけど自分の心が狭いのか

207:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 00:12


大学入ったらこの学歴コンプ消えるよね。。苦しい

208:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 01:16


奨学金もらっても私立医行ったら自分で1000万以上は用意しなきゃいけないし卒業後は返済に追われるし 頭おかしい

209:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 01:17


両親開業医で推薦で私立医行った同級生のストーリー見るだけでイライラしてくる 金に物言わせやがって…みたいな ううう

210:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 01:18


自分があと数ヶ月頑張れば国立受かって安心して大学通える それだけ 頑張ろう

211:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 01:19


今年だってあと40点取ってれば受かってたわけだし??日本史6割+理数7割とかいうゴミみたいな共テでもこれってことは来年受かるしかないっしょ

212:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 01:20


国は伸び代ない、英もない、数理あと10ずつ上げられる、日本史も20上がる、2次試験も数学20は上がるし化学も10は上がる…じゃあ受かるな‼️大丈夫自分を信じてやるだけ

213:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 01:21


悩んでないで大人しく寝て早く起きて勉強すればいいだけの話なんだけどねそれができない、人間だから感情にどうしても左右される

214:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 01:22


将来アレルギー専門医なって弟を治したい🥲

215:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 01:23


アレルギーなのか皮膚科なのかわからない どっちも密接に関連してる気がするけど ちゃんと調べよ

216:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 01:28


あらなるめい見ると笑顔になれる

217:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 20:44


ムーンライトディスコいいな〜定期的に聴きたくなる

218:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 20:45


疾走感あるメロディーと明るさと切なさがエモを生み出している

219:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 20:45


あとおひいさんの歌声が好き、花江さんありがとう

220:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 20:59


青学出てても、整体で副交感神経入れるとかいう意味わからんこと言い出すんだから、march卒の人間でもこの程度なんだと思ってしまう

221:◆Ok hoge:2024/06/09(日) 21:03


意識がない状態で顔整えてるって施術内容本当に知らないならやばすぎるし、整形をごまかそうとして変なこと言ってるのか本気でこんなこと言ってるのかわからないけどどっちにしても引く

222:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 00:58


りぶさんの聖槍爆裂ボーイ久々に聴いたら最高すぎた

223:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:00


爽やかな歌声と歌詞とのギャップが大変よい、歌もアレンジも上手すぎるし

224:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:00


やっぱニコニコからの歌い手さんが好きなんだよな

225:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:05


なるめいのmagnetも大好き 原曲とはまた違った妖艶さ

226:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:08


伊東歌詞太郎さんが今でも活動してくれてるの嬉しいんだよな、パラライで声優されてるの知ったときはまじでびっくりした

227:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:09


あなめ活動休止寂しいけどめいちゃんは絶対に戻ってきてくれるからそれまでゆっくり休んでほしいし私も勉強頑張る

228:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:09


多分活動再開したらライブしてくれると思うから絶対行く

229:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:29


めいちゃんの歌みた全てクオリティが高すぎてかっこいい

230:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:31


中学のときめいちゃんのこと知って、この人歌上手いな〜そのうちもっと人気になるだろうな と思ってたら本当にめちゃくちゃ大成しててすごいよ

231:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:32


ロウワー神 ぬゆりさんの歌の雰囲気が大好き

232:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:37


みんなが大学に入りエモバンドの曲を聴くようになっていく中、おれは歌ってみたを聴き続けるよ 大好きな世界だから

233:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:38


アイドル歌い手的なものはあまり好かないというか興味ないけど歌唱力で勝負してる人たちは本当にかっこいいなと思う

234:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:38


ああまた一方を上げるために一方を下げてしまった、これ普通によくないからやめたほうがいい

235:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:39


女性歌い手だとEVOさんとあるふぁきゅんさんが好きすぎるのよな〜〜かっこいい

236:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:42


EVOさん英語の発音美しいし歌声が少しダークな感じというか寂しさというかそんな雰囲気を纏った曲にめっちゃマッチする、electは殿堂入りだけどタイムイーターとか嗤うマネキンあたり大好き

237:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:44


ハイテンポな曲も好きなんだけどそこまでbpm高くないけど上品な暗さをもって音楽で魅了してくるような曲って本当に惹き込まれる

238:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:50


めいちゃんの右肩の蝶最高すぎてわたしの語彙力では言い尽くせない

239:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:51


感情の乗せ方えぐいって……復帰したら必ずライブ行く😭

240:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:54


え登録者80万人?すご……

241:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:54


アーティストとしても成功しててすごいよ〜

242:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:57


歌がうまい男性と真面目系メガネの賢くて優しい男性、大変メロい……

243:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 01:59


久々に歌みた漁って興奮してたらもう2時かよ

244:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:02


元気系の曲がやっぱり第一印象に合ってて、パワフルさが聴き手にも元気をくれるけど、だからこそネガティブめな曲を歌ったときのエモさが増すんだよな めいちゃんのダークな歌声大好きすぎて狂う

245:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:04


暗い曲こそ真髄が発揮されるというか、強弱の付け方がうますぎて聴いてて全く飽きないし胸に刺さるんだよな

246:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:18


IkeやHexの配信の待機画面のbgm大好きすぎるからvtuberの待機bgm集みたいなの欲しい

247:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:20


詩子お姉さんの卒業やっぱ悲しくなってきたな🥲

248:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:22


Hexの大変刺激的だというasmr見に行ったけど動画消されてるよなこれ??YouTubeふざけんなまじで

249:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:23


YouTube毎日利用させてもらってるけどゴミです、そこに上がっている動画が見たいだけでYouTube自体は好きじゃない、広告長すぎるし誤banもするし

250:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:25


日本人男性の女性向けasmrみたいなやつは本当に気色悪くて聴けないからちゃんとした声優さんが担当してらっしゃるボイスを購入するのもありだなと思ったり

251:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:27


前YouTubeに上がってた、好きな声優さんが裏名義でやってるrj otomeのやつめちゃくちゃ聴いてたけどいつの間にか消されてた、まあ無断転載だから当然なんだけど…

252:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:27


また聴きたいから買おうかな 買えるのか?売ってるの?まだ

253:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:29


いや今改めて聴いたらなんか恥ずかしくなって集中できなさそう

254:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:31


18歳以上ですか?に何の躊躇もなく はい を押せるようになって嬉しい

255:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:31


ボイスの説明文読んでるだけで笑っちゃうんだけど

256:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:37


予備校の先生が大学時代物書きとしていろいろやってたって話してて、ラジオドラマ?の脚本とかアイドルのソロ曲の歌詞とかアニメのシナリオとか雑誌とか小説とか幅広く手がけてその世界で活躍してたって聞いたばっかりだから、こういう女性向けボイスドラマも書き手にとっては大量に引き受けている仕事のうちのひとつに過ぎないんだろうなとか、どんな表現にしたら喜ばれるか男性作家さんが女性の立場になって考えてるのかなとか思ってしまってどうもね

257:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:37


258:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:39


まって〜〜サンプルでもう既に解釈違い起こってる、この声でこの性格はずれてるって

259:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:42


こういうのって冷静になったら負けだよなあと思いつつめっちゃ笑っちゃうしんどい

260:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:45


声優さんも仕事でやってるのは分かってるのにどうやってどんな感情で収録してんだとか考えてダメだやっば向いてないや blボイスドラマも同様の理由で聴けない

261:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:46


純情で何が悪いってblcd化してたんだ

262:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:47


既婚者声優が受け役やってるの耐えられない

263:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:57


こういう女性向けボイス聴くなら、実力あるし有名で自分も名前は知ってるけど本人についてそこまで詳しくない、みたいな声優さんの作品だと集中できるということに気づいた

264:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:58


どっかでこの声優さんのボイスが最高みたいなのを見かけたから試聴したけどまじでいいかもしれん

265:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 02:58


2000円くらい喜んで出すよ

266:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:01


女性向けあるあるだと思うんだけど漫画でもボイスでも前段階が長いのやめてほしい 早く本題に入って欲しい、それ目当てで来てるから でも出だしから本題だとそれはそれで違うんだよなってなる

267:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:04


裏名義って面白い名前多いよな

268:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:04


NUカーニバルって声優さんを裏名義で表記してるの?知らなかった

269:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:04


しかも豪華メンツだし すげえ…やらないけど…

270:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:08


早稲田のチャラ男とか言われてんの草 そりゃ声優さんも裏で人間関係いろいろあるよなー

271:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:13


声優さんも人間だしこんなものだよなと割り切ってるからいちいちこういうので傷つかない

272:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:14


でも自分は人を見る目があると思ってるから、好きな声優さんのこういう情報でたら普通に悲しいかも

273:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:19


キャラと声優さんを切り離して考えるようにしたいと思った

274:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:22


どれだけ神格化しようと所詮は人間だから知ろうとすればするほど欠点も見えてくるから浅いところで好きって思ってる方が楽しい

275:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:22


推しを神のように崇めるのはやめた方がいい 完璧な自分の理想通りな人間なんていないから

276:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:31


まってこの声トーンが初期のあのキャラと同じすぎて

277:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:33


このねっとり感たまらなく好き、唯一無二の声してる

278:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:37


女性向けってなんでこの展開ばっかなのかな〜

279:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:42


おい!試聴のくせに声入るまで長いぞ

280:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:43


これすげえ あのキャラの現パロ夢…って感じする 甘々だけど

281:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:44


おそとあかるくなってきた

282:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:45


r18じゃないボイスドラマの方が好きかもしれない、特に好きなキャラの声優さんの場合

283:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:46


この試聴長くて優しい

284:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:51


鳥が鳴き出して絶望

285:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:52


4時って明るいんだ……夏休み中は9時半に寝て4時半に起きるみたいな生活したいな

286:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:53


夜ふかししてる時って、布団に入ってスマホ眺めてる間は眠気も飛んで全能感に満ちているのに、空が明るくなり始めると途端に焦り出すよね

287:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:53


そして数時間しか眠れないとわかっていながら寝て、起きたのちに後悔する 年に数回やってしまうんだよなこれを

288:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:54


去年かるたの大事な大会にオールして臨んだの本当に後悔してる

289:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 03:56


こういうセリフ途端に小物感出るからやめてくれ

290:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:00


この方の声あまりにも神すぎるな。。。

291:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:01


癖や個性がそこまで強くないのに確かにかっこいい声で脳に響いてくる

292:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:01


こんなに続きが聴きたくなるのはなかなかない 買お

293:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:04


演技うまあ…

294:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:04


どれ買うかまじ悩む

295:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:07


キスの音うますぎない?なんかリアル、知らんけど

296:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:11


この方アニメはそこまで出てない(普通に出てる)けどこの世界で大活躍されていたとは…

297:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:15


こういう下品なタイトルまじでやめてくれ 厨二感をそこはかとなく感じさせるようなお洒落さに寄せたタイトルにしようよ

298:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:16


25で研修医?現役で受かってストレートで卒業してるやん

299:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:17


医者のこういうのって気持ち悪いの多い(偏見?)けどこれは爽やか幼なじみが本質だからいいかもしれん

300:◆Ok hoge:2024/06/14(金) 04:22


え⁉️このふざけた名前の人この人なんだまじか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新