彼岸で泣いて痛い
此の身を露も知らないで
>>2
めっちゃいいかもしれない
ちょっと寝すぎたかなと思ったら……1限間に合わないじゃん馬鹿 私にはオールなんて無理なんだよ
夢がなんかもうよくなかった
なぜ現実でそういうの見てないのに夢でグロが出てくるわけ?
声良すぎるよ〜
こういう声質からう他と一線を画してる人って声優になる運命にあったんだなって思う
3時間半くらいしか寝てないけど大変頭が冴えている
時間の流れ早くない?もう起きて1時間は経過してるのに何事も為してない おかしい
今日家帰ったら早く寝る準備して布団の中でこれ聴く 楽しみ
普通にまじで良すぎた、うん
朝7時くらいに母が起こしに来てなんか言ってた記憶はあるんだけどなんて言ってたか全く思い出せない
今日なんで練習会参加するって言っちゃったんだろ、だるくなってきた
勉強したい
授業1限さぼりすぎてどれ出てどれ出てないかわかんなくなってきた
昨日の化学のとき先生が眼鏡外してたと聞いてまじでなんで出なかったんだろうと後悔 まあ朝までいろいろ漁ってたせいなのは明らかなんだけども
練習会だるいけど実際行ったらめっちゃ楽しいんだよな〜行くまでの腰が重いだけで
10時20分に家を出るのであと1時間か、まー間に合うかなといったかんじ
クラス内で4位だったの普通にびっくりなんだけど 見間違いじゃないよね でも点数だけで見たらまだまだ伸びしろしかないから
わんちゃん後期Aあるか?とか調子乗りそう 記述がゴミカスなんだから無理だよ舐めんな
Aの方がかっこいいし頭いいんだすげーと思われたいからAに行きたいけど受ける大学のレベルを考えると普通にBで十分むしろAはオーバーワークというね
こんなもん冷静になったら負けだからね
何気にあと30分くらいしかないけどメイクする時間はあるのか?
坊主だった男の子が高校生になって髪伸ばしてて別人かと思った
札の並べ方も丁寧だしマナーもしっかりしてるし、話してみると優しくてとても良かった
めっちゃいい子だったし、あの先輩のことをちゃん付けで呼んでたの萌えた、小さい頃から教えて貰ってたんだろうな
年々夢女みが増している気がする
ゆうてblも見るけど 最近勉強忙しくて2次元見れてない、今まで買ってたシリーズの最新刊買ってないし
まじで日本に生まれて良かったな〜シチュボでキャッキャできるの平和だ
表もいっぱい出てるプロ声優のこういう演技聴けるの神、なんで今まで手出さなかったんだろう
小学校のころ 夢小説 激裏 とか調べてたな どうやってこの世界を知ったのかは全く記憶にないけど…黒バス全然知らないのに黄瀬くんの読んでた 意味わからん
テレビで推しがどうのこうの言ってるの好きじゃない、制作会社が〜って言っただけですげーとか言うのやばいだろ
いろんな作品見てきたけどやっぱり自分が幼い頃に見てたものは特に印象に残るというか特別だよな、未だに男女だとバクマンの真城くんと亜豆ちゃんのカプが1番好き
昔好きで読んでた夢小説サイトまだ残ってるのかな…
進撃そこまでちゃんと見たわけじゃないけどテレビで作品を紹介されるとき毎回冒頭のこのシーン流れるよね、まあ話が進んじゃうとネタバレになるから流せないのもわかるが
夢小説はわりと語彙力があるというかちゃんと言葉で上品(?)に描写してくれるけど、そういうのに期待して支部のbl小説10000users入り読んだせいでほんとショック受けた
桜蘭高校ホスト部、世代だったらまじで危なかった
宮野真守さんだ
古川さんだっけな
古川さんと江口さんは似てるし内田雄馬さんと石川界人さんと大塚さんも似てる
高木さんかわいいけどテレビでこうやって放送されるとなんかむずむずする
ミカサかわいすぎるやろ 石川由依さんの声まじで好き
この人めっちゃ見覚えあるなと思ったらゴリラゴリラの人に似てるんだわ今気づいた
シチュボ買おうとしたら商業だと2000円はするからけっこうお高いのよね、もちろんあまり大きな界隈じゃないからお金を落としたい気持ちもあるけど
下品なワード無理だなって最初は思ってたけどスレ見てたらむしろ適度ならいいやんって思えてきた
細谷さんじゃん
シチュボで萌えてると、冷静になったとき自分が死ぬまで男性とこのような経験をすることがないかもって不安になるんだよな
tl漫画はヒロインの顔も出てるしキャラの性格とか身体的特徴がちゃんと描写されてる分どっかでひっかかるともう見れなくなっちゃうからその点でボイスの方が自分に向いてるかも
黒執事、厨二っぽさもありつつキャラが魅力的でストーリーも面白くて刺さるから、もし中学の頃に出会っていたら危なかったな…小4か5のとき中二恋を知って(ちゃんとアニメ見たわけじゃないけど)眼帯の創作キャラ描いてたの普通に黒歴史
でも未だにopとed好きでよく聴く 3dsのYouTubeかなんかでinside identityのmadみたいなの見てまじで刺さってた
Twitterって親しい友達みたいな機能なくなったの?
ここ数日ずっと脳内でnectar流れてる止まらない 切なくてお洒落なイントロが好きすぎて
この人声質から段違いによすぎてえぐいって
声好きすぎる狂う 透明感あって大人っぽくて色気あるの完璧すぎるだろ 音綺麗でびっくりしたし
この馬鹿にしてくる感じ笑っちゃうけど好き
演技やっぱ上手すぎるよなんやこれ
音質良すぎて息遣いの繊細さが伝わってくる プロすぎ
眠いのに布団入ると目覚める現象うざすぎ
優しいのもいいけどこれくらいの方が自分好みかもしれん…
買ってよかった てかこれくらいは言ってくれないと困るなむしろ、この感じでぼかして言う方が変だし
ねむい
ガチで意味わからん情緒不安定すぎるだろどうなってんの?
なんでこっちは何も言ってないのにその熱量で怒鳴ることができるのかまったく理解できない
老人って脳が衰えて感情の制御効かなくなるっていうし今後が怖いよ
あるふぁきゅんさん久々に聴くとやっぱり歌上手すぎるな
聖槍の盛り上げ方すごすぎる、かっこいい歌い方の上にかわいい声重なってたりラスサビのコーラスだったり 聴いててテンションぶち上がる感じ
evoさんの虎視眈々あまりにも良い…ハスキーめな歌声にセクシーな歌詞が合ってるし英語も歌いこなしてて最高
neruさんのボカロやっぱり大好きだ〜〜懐かしいな 好きな曲いっぱいあるけどハウトゥー世界征服がずっと大好き 勇気もらえるし聴いてた当時のワクワクを思い出させてくれる
まーじて声良すぎてかそんな出てたんか
買ってしまった…!!
自分はこういうの興味無いというかむしろ地雷だし…って思ってたのにどうしても気になってしまった
それにクーポン今日までだったし…
リョナは嫌だ…って思ってたけど痛くないらしいのでまあ大丈夫かなと
もう1個の気になってる作品も試聴したけどあんま好みじゃなかったからこっち買ったのもある
楽しみだな〜水曜の夜に聴こ 木曜の1、2空きコマで助かったな土曜にバイト入れたせいで金曜に夜ふかしできない
授業中もずっとシチュボに脳を侵食されて集中できなくてもうよくないよ ハマりすぎ
ききたいのにねむすぎてだめだ、、ねよう
やばあ……
やばいだろ え?さいこう
地雷かもしれんとか思って買ったけど終始最高だったな
午前の授業サボった罪悪感も上書きされた
お芝居うますぎるよね……
特典で2こもトラックついてくるのお得だな
さすがにそれは明日聴く
薬はちょっと…と思ってたけど全然いいわ平和な感じで
てかこのセリフtr3に入ってるってレビュー見たけど入ってなくない?私が記憶から勝手に消したの?まあなくて全然いいんだけど
腱切られるのも怯えてたけど起きたらなんか切れてたから痛そうな描写なくてよかった
プロ声優に毎晩絵本音読してもらえるとかさすがに羨ましすぎるな……
絵素敵すぎるな〜
特典も素晴らしくございました 買って良かったです
埋没したいから夏休みバイトしないとな
埋没したいことなかなか言い出せない、、
チキンだなあ自分 親は絶対反対しないのに面と向かって話そうとするとどうにも怖くなって
自分のお金でやるって言えば文句言われない、、よね、、?
明日(今日)こそは言うぞ!!
一重も嫌いじゃないんだけどやっぱなあ〜〜
せっかく痩せてきてたのに引きこもったら無限に食べちゃって鬱
ダミヘの神シチュボ聴いてるせいで普通のasmrでは満足できなくなった
痩せてきてたのに家帰ってからお菓子いっぱい食べちゃったけどたまにはいいよね
ここまつぱやってるかな
胸糞悪い夢見てガチで最悪