彼岸で泣いて痛い
此の身を露も知らないで
>>2
最近浮腫んでるな運動してないからかなって思ってたけど普通に生理前だったか
中学の頃から周期バグりまくってて数ヶ月空くことも全然あったけど今年になってやっとほぼ毎月来るようになった
6月半ばくらいから8月下旬にかけて(夏休みは除く)週2、3回あるプールの授業を2年連続で一度も休まなかったのは学年で私くらいなのではないか?
普通にまじで痛いけど
これで勉強に集中できるわけない
バイトしたいよ〜というかお金欲しい
ときメモまじでやりたい、gs4はキャラだけ見たらそこまで刺さらなかったけどYouTubeでいろいろ見てたらやりたくなっちゃった
3は玉緒先輩に一目惚れしてしまった あと杉田さんのああいう役がなんか新鮮だった
お腹痛いって
結婚したいよー私もこっちの世界に行きたい
寿命が違うからほぼ確実に私が先立つから、そしたら私のお墓の前に立って、一筋の涙を流し、呪文を唱えてほしい
基本的にヤンキーキャラ好きじゃないんだけどこのキャラはめっちゃ刺さるんだよな なんでだろう 少なくとも声優さん効果は確実にあるんだけど
まあでもヤンキーってほどでもないのか、中学でヤンチャしてた程度で高校では何もしてないし
あと常識と倫理観がありそうなところかな
私が2次元の男でときめいてる間に弟は3次元で彼女作ろうとしてて鬱 なんだこの差は
私だって大学受かったら彼氏作るし
見た目に反して声が良くて笑う
あいうえお
なんでだよ
またスマホから書き込めなくなった
昨夜聲の形を見てる途中から
逆引き不可のホストからは〜って出るけど今書き込むのに使ってるiPadも同じ回線だからなんでスマホからは無理なのか訳分からん
多分また規制に巻き込まれてるんだろうが…この酉使っても無理ってことは一時的なものと信じたいんだけど
そんなことよりあのキャラを熱く抱きしめる夢を見たから4時間半睡眠でも満足してる
まっすぐに性格いいし言動が夢女にも優しい
チョロい私は彼を好きになりかけるけど誰にでも優しいし努力がすごいし自分なんかに手が届くような相手じゃないって思って気持ちを仕舞いこむんだよね
爽やかなかっこよさと雄みが両立してるのがなんとも、良い
服で分かりにくいけど実際は筋肉すごいんだよね 毎朝鍛えてるんだよね
これ公式か2次創作か分からんけど公式にもこういうのあったはず
夢の詳細覚えてないのが悔しいな〜〜
今何歳だっけ 25とかだっけ
てかこの声優さんの声も良い、もっといろいろ出てほしいめっちゃいい声してる あとキャラに合いすぎ
めっちゃモテるんだろうなって想像させてくれるのがいい
写真を参考にするのよさそうだよな
あ
まだスマホから書き込めないんですが?
逆引き不可のホストってなんだよ〜〜もう
wifi切っても無理だしもうこのスマホが悪いのか?端末の問題?
最近ヘタリアにハマってる 1話が短いしゆるく見られるのがいい
てかこのゲームのキャラまーじでみんな良すぎて狂う
アニメ楽しみすぎる
メロすぎてやばい普通に
心ちゃんが夢に出てきてとても幸せな気持ちになり、目覚めた
スマホだと未だに規制されるんだが何なのか
この子受かってると思い込んでた。。メンバー一覧何回も見たのになぜ気づかないのか
信じられん、なんで??と思いつつじゃあ誰が脱落すべきだったかと問われると困る
4年越しにアイドルにハマっている
田中優希さん大好きです…まじで
スタイル良すぎる、脚長すぎだしめっっちゃ細いのに筋肉も程よくついてて美しい
私も痩せることを決意
痩せて短髪にしたい
憧れると同時に、チビな自分では辿り着けない領域でちょっと悲しくなる
しかも早稲田一般ということで私も勉強頑張ろうと思います
逆に何を持ち合わせていないの?という感じ
努力できる人間って素敵だなあ
奥二重なのも色気あって最高なんすよね
あああああ、もう好きすぎて狂う
お金を積むオタクのきもちが分からなかったけどやっとわかったよ
こんな素晴らしい人間と出会えて嬉しい(?)
あまりにもメロい これは恋です
普段は可愛い雰囲気纏ってるのやばい結婚したい
もしデビューしてなかったら頭おかしくなってたと思う、こんなにビジュアルも技術も人間性もいいのに一般人に戻る方がおかしいもんな
いつまで経っても規制解けないんだが
何が面白いの?これ
まじで内腿の脂肪減ってて感動なんだが
てすてす
え!!あれ!!まじか
safariがごみなんや、わかりました
もう一生スマホからは書き込めないのかと思っていた
まじ嬉しい chromeからならいけるんか
そもそも最近のsafari使いにくかったんだよな
検索しようとするとロボットを疑われて写真にチェック入れるやつやらされてうんざりしてたんだよ
今日から私はChromeユーザー
また昼夜逆転しててやばい寝よ、眠くないどうしよ
え〜本当に嬉しい
それにしてもこの部屋なんか変な匂いするな、換気しないと
部屋散らかり放題だし明日(今日)塾行くの諦めて片付けするのもあり
勉強したいけど今進めてる教材やテキストはほぼ予備校に置いてるから行きたいんだけどね…日曜は閉まるのが早くて私は行くのが遅いからほぼ勉強できずに終わる
まー数学ならテキストあるから家で動画みるのもあり、化生は東進テキスト読んで日本史は動画と教科書、英語はradio lab聴いてみる…とかできることはいっぱいある
書き込めるの嬉しすぎて長文
でもこのとりないと書き込めないから、そのうちまた規制されちゃうかもな
なんでsafariだとこのとりあってもダメなんだろうか
痩せたいとか言いつつ帰宅後与えられたチョコ類を食べてポテチも食べて…情けない
お菓子食べないだけで痩せるのになぜそれができない?与えられるから??我慢しろ
あと2週間後に友達と会うからそれまでは真面目に運動したい!!あと0.5くらい痩せれば45台になれる頑張らなちと
い
まじで一回生理はさまないと痩せない 逆にはさんだら1キロ落ちる どうなってる?
0時から4時までってありえないくらい時の進み速いんだけどわけわからん 好きなことしてると気づけば早朝と呼ばれる時間帯になってる
特に2時になったらもう終わり 取り返しつかない
4時なったら寝ます
優希ちゃん愛してるよ!!!このスタイリングそんなに似合ってないのでは…?とか思ってごめん、ステージ見てそんな考えはなくなりました
でもやっぱりこの写真のスタイリングは神がかってるよ 透明感半端じゃない美しい
もうねるじかん
サマータイムレンダ読みきれなかったの悔しいから地獄楽は絶対全話読む
夢、面白い
来週の日曜は行く。。こういうのを防ぐために11時に予約入れた 予定ないとこうなる
家にいるけど勉強は絶対やる 運動もする
起きたら昼ってことはよくあるのに、なんか今までと違うんだよな
清々しい秋晴れ
秋になって太陽の高さが変わり光の入り方が変わったからか?それとも焦りからくる精神的なものか