彼岸で泣いて痛い
此の身を露も知らないで
>>2
なんでせっかくの土曜日をこんな夢でスタートさせなあなんの
眠過ぎてごじっててくさ
怖い夢見ないためにも早く寝るのはたいせつ
3時前くらいにねたけどパトラちゃんのasmrで気持ちよく眠りに落ちたのに、、
生理前だからか食べる量減らしてるのに全然体重減らないしむしろ増えてる
はよこい 体内に水を溜め込もうとするな
なんか急停車したんやが
Twitter消すとやることないな 自然と勉強せざるを得ない状況ができていいんだけど
体調崩してたから9時間くらい寝てたのは仕方ないということにしておく
親がブチギレるのも当然なんだけども あとで授業動画見ないと…普通に大好きな先生の授業出られなかったの悔しい
てか先生に質問に行くついでにどこまで進んだか聞いておかないと
なんで二度寝した??まじでありえないんだけど
なんでこんなごみなのかな
まず寝る準備終わってから勉強するわけでもないのに部屋のいすに座るから悪い
復習するならリビングか髪乾かしてるときだな
この電車に乗ろうと思ったけど間に合うかなー、、
まじで寝すぎふざけるな
今のところ晴れてるけど怪しいな
どうすればこのクズっぶりをなおせるのか
8時間も寝なくていいだろ普通に なにしてるの?
貯金額が増えるの楽しくて定期的にバイト入れてしまう
朝起きるだけでこんなに時間があるんだ 最高 やっぱ早寝大事
もうゼンゼロできるの知らんかった…キャラ選択だけした、あとは帰宅後やろ
久々にblを嗜んでいたらもう昼
やっぱこの作品大好きだ 続きも出そうだから楽しみ
高校生の恋愛ってなんかすごく狭い世界だなって読んでて思った 私は非リアなので
まじで号泣なんだけども
もう落ち着いたけど涙止まらなかった本当にしんどいこれ
やっと折り返し地点なのが怖いよ もっと辛い展開が待ち受けているんだろう
結末は一応知ってるけどまだそれを信じてないしネタばれ見たくないからpixiv漁るのは我慢してる でもときどきTLに流れてくる
2人のカプ絵だけだからいいんだけど
しんどすぎるけど何?
アニメ完走しようかと思ったけどあと13話は流石にきついので諦めた
twitter消すとスマホでやることが一気に無くなる
昨日一気に6話見た、面白かった、決着つけるシーン辛いけどよかった、脱出する話は所々笑った
このまま最終話まで突っ走ろうかと思ったけど今日明日で最終話まで見てしまったら日曜の模試が終わるので我慢している
ちゃんと知らんけど私は絶対最終話で号泣するもん そしてTwitterやpixivで調べまくるしこのカプの二次創作を漁りまくるもん 未来が見える
op曲のサビだけで泣きたくなるよ まだ18話までしか見てないのに
17だ
これほど心を震わせてくれる作品はめったに出会えるものではないから大切にしたい
中学の同級生なぜかmarchめっちゃ多いんだけど何?東北人なのに
まあ東北にちょうどいい大学ないもんなー東北大かそれ以外かって感じ 医学部はそもそも目指す人が(私の周りでは自分含め多いけど)限られてるし
tgは宮城県民の多くが通ってるけど偏差値は雑魚だし、それなりに勉強できてキラキラ大学生活を送りたい!ってなったらmarchならネームバリューもあるし都会だしで丁度いいんだろうな〜
でも早慶は、うちの高校から行った人は何人か知ってるけど他の高校から行った人はほとんど聞かないから、やっぱり甘くはないんだろうな
アニメの話から瞬時に大学の話に切り替える、浪人生の鑑
ブロマンスってあるよね?定義よくわかってないんだけど性的な関係ではないけど恋愛関係ではあるみたいなものだと思ってるんだけどあってる?
ああ、恋愛とはまた別なのか一応…?
特別で唯一無二だけどだからといって恋愛関係というわけでもないんだな 了解 この作品もブロマンスって言われてるけどまさにそうだな〜
てかこの作品が少女漫画の雑誌で連載されていたのが全く信じられない 青年誌かと思った(主人公がアングラな世界にいるしいっぱい人がしぬし男娼とかレ○プとかそういう話が出てくるから)
ゼンゼロ、悠真くんに会えて嬉しい
柿原さん 声を担当してくださって本当にありがとうございます 最高です ゼンゼロは崩壊や原神と切り離された世界観ということで放浪者くんとは全く関係がないと思った方がいいんだろうけど雷使ってたっぽかったからなんか、良い(?)
ボンプガチャ開放されたの嬉しい かわいすぎるこいつら
夜YouTube見るのもやめろって言ってるの
絶対YouTube見てぼけーっとしてたせい 時間がなくなったのは
帰宅後ぼーっとする時間を作るなって 悪い癖
続き見たすぎて狂う
ずっと曲が脳内で流れてて止まらない
疲れた!!!家帰ったら見るぞ
こちとら共テ模試で疲れてるのに電車で目の前に座ったカップルがイチャイチャしててまじで、ふざけるなよ
女の方は突然咳止まらなくなったあとずっと鼻すすってるし男は女の肩にもたれかかってるし、別にいいんだけど…私の心が狭いだけなんだけど 疲れて頭クラクラしてるときに謎のカップルのイチャつきを見るのはきつい
アニメ見るだけなのになんかドキドキしてきた
最終話まで見たいけどどうするかな
ここで夜更かしするのは良くないけど続きが気になって明日ずっとモヤモヤすることになるくらいなら明日を犠牲にしてでも見てしまいたいと思ったり
ずっとこの作品のこと考えて苦しくなってる でもこの苦しみから解放される前に結末を見届けたい
見てよかった と 見なきゃよかった が同居してて無理
日本語教えるシーン見返したいのにどうしても見られない あれがふたりが友達として平和に話した最後だと思うと さようならを口にするのがもう
もう二度と会えないかもしれないって病院に行ったシーンでも ……やばい 思い出すだけで涙が止まらない
塾行くの無理かも 午後からなんとかして行きたいけど
互いが互いをいちばんに想っていて だから違う世界に行ってしまっても気持ちは通じあってる そうだよね……
本人が幸せに安らかに最期を迎えられたなら良かったと思ってはいるのにどうしても涙が止まらないよ もう2時間以上泣いてる 人ってこんなに涙出るんだ
5時過ぎまで泣いてたらさすがに目の周りや顔の筋肉がめちゃくちゃ痛くなって全然治らなくて、6時台に気持ちが落ち着いたから寝なきゃと思ったら胃酸が上がってくるのを感じて気持ち悪くて、しかも寝てないのと泣きまくったので頭痛がやばすぎてもう最悪だった
12時過ぎの電車乗って行くか こんな泣いたあとでもなんとか午後からなら勉強できそう
頭痛がもう本当に立っていられないくらい痛くて、泣くって思ってるより体に負担かかるのかもしれないと思った
吐き気するのに吐けないから気持ち悪かった トイレの前に座り込んで苦しんでたら一瞬気を失って、目を覚ましたら吐き気がマシになってたから部屋行って寝た
親が薬詳しいとこういうときめちゃくちゃ助かる 私も医学部行って知識つけたい
14ヶ月か すごいね
自分が非リアすぎてストーリーに付き合った長さ自慢の投稿をしようとする気持ちがわからない
まあインスタって幸せ自慢するための場所だもんなー
単行本はこの本屋に置いてないみたいだけどanother storyの方は何故かあったから明日取りに行く 楽しみ
こういうの見るとやっぱり可愛い子じゃないと恋愛できないのかなって思ってしまう 非リア陰キャの僻みに過ぎないけど
恋愛や性欲に溺れてる女子高校生って自分に酔ってるんだろうな、痛い それがステータスになると思えるのが不思議
生きてる世界が違うから全く気持ちがわからない
私も大学生になったら恋愛したいけど、というか大学6年間で何もなかったらまじで終わる 喪女拗らせちゃう でもこんな自分を好きになるような人間がいると思えない 自分が付き合うなんて全く想像できない
というか今はbananafishの余韻が重すぎて現実のことに目を向ける心の余裕がない 夕飯前に2時間寝てたらキャラ達が一瞬だけど出てきてくれて嬉しかったな
光の庭読んだら気持ちの整理がつくのだろうか pixiv漁ってるだけで涙が止まらなくなった
本人としてはあの場所で手紙とともに逝けたのはこの上ない幸福だったんだろうな 自分の過去を憎んで壊れてしまいそうな中で唯一の光に出会って救われて… 一緒に過ごした当たり前のような日々が本人にとっては当たり前じゃなくて それでもその日々を当たり前のように送るには罪を重ねすぎたんだね
日本語下手すぎ
日本に行く気なんてさらさらなくて、住む世界が違うと自分に言い聞かせて 生まれ育った境遇的に仕方なかったとはいえ普通の人間として幸せになる資格はなかったというか そんな中での1番の幸せがあの人で
もう!!考察するだけで泣くのやめろ
無条件に愛し合えるような相手と初めて出会って、本来の運命がどんなものだったかは分からないけど確かに彼は運命を変えたよ
この世界で生きてきた彼にとって最高の結末を与えたんだよ ハッピーエンドじゃん なんで泣くの?
この結末には納得してるのに、生存if見るとやっぱり俺苦しいよ
当たり前の幸せを享受することも叶わなかった もうさ、死後の世界か来世では普通の少年として笑えていることを祈るしかない
切ないよな 運命は変えられたけど 本人はよくても周りはよくないんだよこんな終わり方
でもそもそも心も体ももうボロボロだったんだろうな 何度も撃たれては刺されて… 肩をぐりぐりされるシーンは本当に目を背けたくて
過去はどう足掻いても消えない 赤の他人から親友に至るまでたくさんの命を奪ってきたこと ボスとしての重圧 幼い頃から受けてきた性暴力など 彼を苦しめるそれら全てから解放されるためにはやっぱり死が救済だったんだろうなって
泣く 言葉がまとまらない
もう戻れないところまできてしまった 肉体的にも精神的にも限界を迎える中で 愛する場所で愛する人からの自分への想いを知り そして彼が無事に元の世界に戻れることに安堵して 多幸感に包まれながら意識を手放したのだろう 窓から射しこむ優しい夕日に照らされた表情はとても安らかで美しくて
思い出しては泣いてる、ずっと脳内でsorrowが流れてる 本人は幸せに逝けたとしても残されたものの悲しみは深く、忘れることなんてできないんだよ 光の庭早く読みたい!!
お互いのせいで強くもなったし弱くもなったのがどうしても切ない