彼岸で泣いて痛い
此の身を露も知らないで
>>2
小6でクラス離れてからその子との関わりは薄れたけど、その子と仲良くしてた女の子とクラスが同じになって人間関係の輪が広がった あの子がいなかったら自分はずっと教室の隅で陽キャを疎みながら下手な絵を生産するだけの人間だったかもしれない
しんどい❗️
これ何?体力的な問題?
昼過ぎ頃心臓痛くて怖かった
学マスやばい
神ゲーだろこれ スマホのスペックの低さが惜しい、すぐ充電減る
みんな可愛くて推し決まらなくて最初のssr誰にするかでずっと悩んでる
手毬ちゃん可愛いよね?可愛い
ちゃんと全員プロデュースしてストーリー読みたい(そんな時間あるのか?)
明日模試で笑えない
soon die 残酷模試 と呼ばれるほど頭のイカれた難易度だからどんだけやばいのかちょっとワクワクしてる
クラス替えに関わるのでちゃんと寝てから受けようとは思う
この前の記述模試英語しか偏差値70超えてないやんけ🥲
この時期でもA判取れてないの萎える
7月の共テ模試は絶対にA判定取るのでよろしく 8割後半いけます、俺
お腹周りの脂肪やばすぎるんだけどなにこれ?こんな太ってた?豚すぎる
食べる量減らしてるつもりだったけど意味ないかも 運動しないと筋肉落ちてく一方
自分デブすぎていらいらする
クラス内1位嬉しすぎる、英語だけだけど
模試でいい成績とる快感を思い出した
中学の頃は毎週の小テストの順位とかめっちゃ気にしてたな
高校受験レベルだったら自分でもトップになれる可能性があったから頑張れたけど、高校生になって周りのレベルの高さを思い知って、1番になれないって諦めるようになってしまった
何をこんなにキレることがあんの?
つけまかわいいな
は??????
頭おかしいだろどう考えても
なんで逆の立場だったらこんなブチギレるわけ?意味わからないけど
自己中ってどっちが?ボケすぎ
女のヒステリックさ本当に無理なんだけど
あ……まじでばか
中学のときの友達が垢抜けて可愛くなってるの苦しいな、元から可愛かったけど今でも一重はそのままなのにめちゃくちゃ可愛い、もう素材から違うからどうしようもない
浪人して余計学歴コンプ強まって鬱
なんで荷物日曜受け取りにしちゃったかなあ、水曜の午前でよかったじゃん馬鹿
学マスやってると自分が学歴コンプというかちゃんと勉強してない人を見下してることに気づいて、でも考え方を変えることはできないから自己嫌悪
まほやくみたいなファンタジーな世界観の方がモヤモヤせずに見れる
頭いいキャラ好きなんだよな、データ系キャラとはまた違う感じの
いやわかる!!この人はまず自己肯定感の低さが来るんだよな
や〜〜〜さすがに大好き 結婚しよう
こういうおしゃれで奔放な性格だけど賢いキャラって珍しくない?
眼鏡姿めっちゃ新鮮なのに信じられないくらい似合ってる、そして眼鏡姿の立ち絵が出たことによって、眼鏡をかけてない普段の姿のかっこよさに改めて気付かされる
これいつ頃来るかなこわい
このキャラは夢女に優しいなやっぱり 最推しではないけどかっこいいな
あした塾の授業あるの普通に信じられないけど?
一重YouTuber埋没しすぎだけど相当な勝ち組一重以外は埋没した方が可愛くなるとおもう
私は負け組一重というか瞼の皮が余りすぎてるタイプで脂肪取りとかじゃどうにもならない多分切開じゃないと綺麗にならないからまじ嫌
でもつけましたら折式でも二重なれることが分かったので嬉しい
朝からビビらずなまじ
最近平和ボケしてたから地震速報で恐怖した
まだ余震にはいるかなこれ
ねむすぎ
頭痛すぎ 一限遅刻 おつ
これ二限も間に合わないですね〜 ゴミ
まあ体調不良は仕方ないよね
鬼滅の演出はやっぱ綺麗だな〜
作画崩壊の心配がなさすぎてすごい、
線の細さとか強弱もすごいよなあ、線が細すぎてちょっと違和感あったり塗りが微妙だったりするアニメもあるけどやっぱ鬼滅はお金かかってるなって
動きも多いし細かいところまでこだわっているのを感じる、キャラがちゃんと自我を持って生きてるんだなって思わせられる
あー塾行きたくないな
午後は真面目に受けよう、うん
うわ確かに!!親子2代に同じような愛を抱いてるけど本人はその感情の名前を知らないみたいな
愛美さんめっちゃ可愛い 笑顔が好き
ヒロアカにわかだけど今朝弟が見てた回の荼毘かっこよかった
下野さんの低めの声、いい
今日痛み止め全然効かなかったんだがなんなの?
私みたいな瞼激重一重はビューラーなんて意味ないの
頑張って上げても秒で下がってくるし、アイシャドウ塗った後にビューラーしてマスカラ塗るとまつ毛にアイシャドウついて白くなってるし、結局マスカラは諦めてつけま+折式が最強という結論に至っている、今のところは
アイテープに関してはそもそものびーるアイテープみたいなやつは無理で、片面は多分無理で、両面はいいんだけど幅の調整むずい 透明絆創膏とか試してみたいけど絶対バレバレだしなあ
のりタイプのアイプチも正直きつい 奥二重くらいの幅ならいけるけど末広すらできないもん 頑張っても二重だけど食い込み浅すぎて違和感あるような目にしかならない
あー情けない
規制解除されてるじゃん
まじでお腹痛い 内臓握りつぶされてる?
貧しい家庭に生まれ、地頭が悪い親の愛情を受けながら家庭環境の経済的な状況を理解し、配慮できる優しい性格に育った場合、親に示された道が自分の進むべき道かどうか正しく判断できない、もしくは親の言うことを聞いてあげないとと思ってか、もっと幸せになれる道があったのにその間違ったルートを辿ってしまう という場合があるのだと学んだ
長ぇよ
なんというか、真面目で優しいのに生まれた家庭のせいで精神的に苦しい学校生活を送らされるって……うーん
どんな学生生活を送ったかは人格形成に影響するし、そこでのトラウマや苦い記憶は一生付き纏うからまじで取り返しつかなくなる前に違う環境に行った方がいい
でも親は頭が悪く、本人は優しいから親に心配かけないように転校したいなんて言わないんだろうな
親ガチャって絶対にあるよ 私は親ガチャ成功だったと自分で思ってる
尊いよ〜〜〜
3日連続一限サボってる
夜早く寝るだけなのになぜそれができない?
河西健吾さんの声最高 しかも関西弁
好きな声優さんを列挙してみて自分は透明感ある声の男性声優さん好きだなと気づいた
やっぱ私この人の彼女かも なんなら妻かも
自分ほんとうに学歴厨すぎるんだけど 今はまだ何物でもないニートのくせに
私立医行くお金なんてないから絶対国立受からないと。、
来週も再来週もバイトだから平日頑張らなきゃな
明日は早く起きて塾開く時間に行く‼️もう今日はゲームもしたし満足
ぼちぼち無機も始めなきゃなー
日本史もやらなきゃ
プライドだけは高くて実力が釣り合ってないのゴミカスだからなんとかしよう
7月の模試ては8割5分とる、これがち
やってやんよ!!、、朝早く起きるだけで勉強のモチベが全く違うから起きよう
7月からは平日練も始まるし勉強できる時間があるのは幸せなことだから頑張ろう、、
首席合格してやんよ!!後期勢入れたら無理だけど前期だけなら…いや宮廷医受ける実力あっても下げてくる人もいるしな…
勉強だけできる←恵まれすぎている
ただ午後になってくると脳が疲労して思考停止しちゃうんだよな〜〜そしたら情報とかやってごまかして回復したらまた戻ればいいのかな
5分だけ目を閉じるとかやってもいいかもな
復習本当に大事だからやらないと
やりたいことばっかで幸せだけど手が回らん〜〜
明日は予習終わらせてチャートやって、塾閉まったあとは家帰って日本史かな〜スタバもありだけどお金が