彼岸で泣いて痛い
此の身を露も知らないで
>>2
早く入試終わってほしい気持ちと、まだ学習内容固まってないよ〜〜の気持ちが両方いる
かるたって本当に頭疲れるな もう勉強できるような感じじゃない
今日練習会のあと塾行ったけどあんまり思考する必要がないようなことだけしてた 頭が本当に回らない
3試合だけでこんな疲れるなんて大会じゃ勝ち残れないぞ⁉️
大学生のうちに少なくともBにはあがりたいな〜〜A行きたいけどね本当は
某旧帝大行ったうちの高校の先輩は2人とも中学か高校のときにA上がってるからほんとすごいや 現役で医学部行った人と後期旧帝理…レベチすぎるって
あの旧帝行った先輩は確か高校最後の夏にBあがったんだっけ?Aだっけ?今Aなのは知ってるけど
すごすぎて😇夏休みになったら県外行った先輩方も帰ってくるだろうし大会のあとも楽しみだな〜
自分へ 今回の共テ模試で85%超えたからって調子のるな これは偶然でそもそも簡単だったし次もっと下がるからな 謎の自信持つと普通に8割切るから真面目にやれ
パトラちゃんのasmrで寝落ちすることが生き甲斐
早く寝よ まずは保湿して着替えろ
今年の木曜第7回の夜あそびの花江さんめっちゃかっこいいな
この言い方大嫌いだけど、ビジュいい…
眼鏡も髪型も服も素敵すぎる
なんなの、!!怖い夢見た
ファウ晶大好きなんだけど描いてる人そんなに多くない気がしてる あと解釈違いも割とある
初心すぎず積極的すぎず、みたいな塩梅が難しいのは分かるけどなんかね〜〜理想通りのはなかなか出会えない
フィが森川さんなの本当にありがとうしかないんだけど 解釈一致すぎ
解釈違いではあるけどでもそういう倫理観終わってる世界線も見てみたいんだよな〜〜ただ私の推しはこれを嫌いそうだからな〜〜
Twitterの画像が自動で表示されないように設定変えたら一気につまんなくなった
夢女だから最推しがblの受けにされてるの地雷すぎて発狂
この2人の絡みは大好きだけどあくまで師弟関係に基づく信頼関係であってそこに恋愛感情は一切ないの!!
今年初めて蚊に刺された‼️許せん
低血圧しんどいんだけど治らんの?これ
寝起きの頭痛がガチでやばい、目を覚ました瞬間からめちゃくちゃ痛くて起きるという選択肢がまずない、二度寝するしかない
やっと起きても暫く痛い 午前中が終わる頃には治ってるけど
早く医学部行ってこういうの学びたい
皮膚科行きたいけど症状がアトピーとして現れてるだけで根本的な問題は自己免疫疾患の類な気がするからそれだとどこに行くのがいいのだろうか
なんであんなに痛いのかな〜立ちくらみもあるから低血圧かと思ってるんだけど
フロホでイチャイチャしてる人が視界に入ったり会話聞こえたりすると普通にストレス
受験生がイチャつくな💢と思うけどそういう人ほど頭良くて余裕あることも多いから文句言えん
日本人顔のイケメン大好き
大学生が「テストやばい〜落単する〜><」とか言ってるのも羨ましいな はあ…
共テであと40点取れてればなあ〜〜
高橋藍選手イケメンすぎないか?ハーフっぽい
と思ったらクウォーターだった
バレーかっけ〜〜
30代浪人生がTwitterの浪人界隈で同じ校舎の人とdmでレスバして晒すとか言ってんの滑稽なんだけど
浪人界隈で馴れ合ってるのもこの界隈特有のキショい構文のツイートも見てられんわ
情報を得るためにフォローしたけどリムりたい
色気やば!?やはり知的眼鏡は最高ですね あと髪型も大事だな
こだわりが特になさそうな謎の短髪ではこの色気は出せない
やっぱり知的眼鏡はメロいよ
こういう人ってまじで小中高でコミュニケーションというものを学ばなかったのか?
いい歳して去年まで高校生だった人相手に訴訟とか言ってるの、笑える
この歳で無職ながら私立医志望ってことは実家が相当お金あるんだろうな
やっぱりその、あんまり言いたくないけど、本当にそうなんだなって思った コミュ力に難ありなのは関わらなくてもプロフ見ればわかるからこの人もね、うん
関わる相手を見極めるって必要なことだと思う
くだんね〜〜まじで 浪人生が何してんだって話
↑シンプルにブーメランだわ 勉強しよ
大学の浪人界隈すら地獄なのに高校浪人とか終わってる さすがにネタ??
まだほとんど中学生みたいな子供と成人済の奴が同じクラスで高校生活送るの?そんなん許していいの?
いやどう考えても不可能だよな
この先輩長期休みの度に旅行行ってるしストーリー見る感じとてもお金かかってそうでやっぱり実家が経済的に豊かなんだろうなっていうのがよく伝わってきます
そもそも普段から高そうな店の料理あげてるし 本当に大学2年か??って
でもパパ活とかじゃなくてガチ金持ちの風格出てる
素人だからブレイキン全然わからないけど楽しそうに踊ってる人見るとこっちも楽しい
ストリートスポーツをオリンピックの場でやるのはなんか違う気がしなくもないんだけどこういう機会がないとちゃんと知ることもないから
この選手気強そうな感じかわいい てか運動神経良すぎるなみんな
褐色肌似合ってていいな
技の型みたいなものは勿論あるんだろうけど他の競技よりも個人のセンスが問われる気がする
中国の選手ショートカットでかっこいいけど笑顔が可愛くて良い
この国旗カチューシャ、コウイチtvで見たことある!!!
思想強いネタでやってたイメージあるからふと笑っちゃった そうか本来こういうときに使うのか
今日はブレイキン見て夜更かししようかな
個人のパフォーマンスはすごいのにラウンド取れないの残酷だな 点数じゃなくてラウンド数なのがね
さっき映った観客のメガネの西洋人男性イケメンだったな
このマレーシアの女性柔らかそうな雰囲気してるのに踊れんのかっけーな
sunnyさんってめっちゃ日本人顔だなと思ったけど調べた感じ両親が中国の方なのかな
1回しか出てなくない?私見逃したんかな
見逃してたっぽいな あーー
この広告なんか既視感あるのなんでやろ
season2ってことは1があったってことか そうだよなめっちゃ見覚えあるもん
ayumiさん41歳でこの舞台立ってるのかっこよすぎ
ウクライナ、戦争で一般人がたくさん亡くなってるの本当につらいけど私は平和ボケしすぎてるのかもしれない 日本が今は平和なだけで他にも紛争が続いてる地域だってあるし
これって仕掛けたロシアはさすがに悪いけどでもウクライナも武器の支援受けて戦い続けてるのって実際どうなんだろう そりゃ降伏するわけにはいかないんだろうけど罪のない一般人がたくさん亡くなっていても
ニュースでやらなくなったら自分で調べないから何もわからなくなるの良くないので調べる
この選手も楽しそうに踊るし動き大きくてすげー
この選手なんで名前indiaなんだろう?インドの血が入ってるのかな
やっぱ笑顔の人って魅力的だな
アメリカって中国系の人多いイメージあるんだけどそんなこともない?元の人口が多いからか?
え?櫻井翔さんって41なの?まあそんなもんか
30代って感じじゃないけど40半ばまでもいかないよな、みたいな
人の二重見て埋没っぽいなとか思うのまじでさ
悪いこととは1ミリも思わんけどね 埋没だとしたら幅が良い
わざわざ起きてくるなって
ヨビノリたくみnhk出てんのか
地上波でもイケメンだな
日本人顔がやっぱり好きすぎる
天然美人にしか出せない可愛さがあるよな
11年ピアノ習ってたくせにろくに弾けないの情けないよ〜😭
もし自分に子供ができても絶対ピアノ習わせる 違う楽器でもいいけど
吹奏楽も憧れるんだよな〜大学でサークル入ろうかな
テレビってまじで広告多すぎ YouTubeの広告にもイライラするけどテレビの方が広告多い気がする
テレビは編集が嫌いなことが多いからバラエティは水ダウくらいしかみてない
この前の大会のとき、何ヶ月ぶりだろうってレベルで久々に男子と話したから、未だに思い出すとドキドキする
私だって本当はもっと男子とお話したいんだけど男友達いないし浪人生でそんなこと考えてたって意味ないから
まじでこの人と結婚したいんだけど
下腹部の内臓が握り潰されてるかのように痛むんだけどこれ病気じゃないよな?
今までこんなことなかったからちょっとびびってる