吸血鬼と人間とで恋しよう!みたいな主の妄想から生まれました。←←
前置きはさておき
ルール
・トリップ、ロルは必ず。(ロルは最低でも『20』文字はつけましょう。
・人が不愉快にならないことはしない。した場合は即キャラリセ、アク禁。
・一人二役まで。
・キャラリセ無し。
・ネットルールは守る。
・予約期限1日。主が参加許可を出したとしてもそれから来なければ参加していないとみなします。
ぐらいです。
>>2 内容
>>2 pf
>>3 主pf
「 怖い何て思う訳、無いでしょ ? 」
「 私は誰かから、必要と為れたいの…! 」
名前: 御堂 寿々花 ( みどう すずか )
性別: ♀
性格: 素直にものを言う事苦手で有り何処か捻くれて居り、かなり強がり。微ツンデレ混じりで有り口調キツくなって仕舞う事有り、人とは何処か一線引く様な態度屡々。昔から独りで居る事多かった為か寂しがりで有り誰かに必要と為れる事を強く望んで居る.人見知りはし無いも人と関わる事は其処迄得意じゃ無い模様。負けず嫌いで遣られたら遣り返す派。
容姿: やや明るい茶髪の髪は胸下位の長さでストレート、普段は下ろしている。二重瞼で黒い瞳に軽く掛かっている前髪はややパッツン気味。少し童顔気味。制服は注意されない様に緩く着崩しており上から灰色のフード付きパーカーを羽織っている。私服に関してはシンプルな物が多く大体パーカーを着ている。普段から橙色のリストバンドをしている。
(/ うわ、途中で書き込んで仕舞い申し訳無いです… )
備考: 一人称「 私 」 。人間。
cv:佐/倉/綾/音/様
(/ 人間♀で参加希望ですが、此れで良いでしょうか ? )