吸血鬼と人間とで恋しよう!みたいな主の妄想から生まれました。←←
前置きはさておき
ルール
・トリップ、ロルは必ず。(ロルは最低でも『20』文字はつけましょう。
・人が不愉快にならないことはしない。した場合は即キャラリセ、アク禁。
・一人二役まで。
・キャラリセ無し。
・ネットルールは守る。
・予約期限1日。主が参加許可を出したとしてもそれから来なければ参加していないとみなします。
ぐらいです。
>>2 内容
>>2 pf
>>3 主pf
さぁ。どうなんだろ。
(と言われてみればという表情をすれば考えてみて「人間は...」とぶつぶつと呟いて
>>檸檬
【しばらく来てなくてすいません…!レス蹴りします><】
久埜:あー!!血が足りない……。誰か契約してくれる優しい人間居ないかなぁ…?
((あーと叫べば小さな声で呟き
直虎:チッ……。
((学校の授業中に堂々とゲームをしていて
>all
えっと.....いちごクレープとキャラメルバナナクレープとアップルクレープとピーチクレープお願いします
((先程クレープを購入し食べ始めたばかりだというのにほんの3分ほどで食べてまた買いにクレープ屋に戻り
>>檸檬
でも、私もまだまだなぁ.......
((相手がショボンとしているのを見てクスクス笑いため息をつき上記をいい、相手がよかったと言えば『そっか』とこちらもニコっとしていい
>>零谷
【絡ませてもらいます】
本当にヤバイ
((仕事の関係で授業に遅れコソコソとしながら自分の教室まで行き
>>直虎
檸檬
……まぁでも、死ぬまであげるから!((と軽く簡単にすませて。
>>神無月
【絡みます!】
檸檬
授業さぼっちゃえ!((と呟くと他の教室を見渡すとゲームしている人がいて相手を見て。
>>直虎
檸檬
…あの子の胃袋すごい…((と相手に驚いているとパクパクとゆっくりたべていて。
>>椎名
((くるくると踊り
907:椎名彩妃◆LQ:2015/01/15(木) 21:00 後、アップルクレープのクリーム二倍、ピーチクレープのクリーム二倍にカスタードクレープお願いします
((先程買ったクレープをものすごい勢いで食べていき
>>檸檬
直虎:何してるんだ?お前…。
((堂々とゲームしながらもいつも通りのでかい声で
>彩妃
お。暇潰し発見。
((廊下の相手を見てはゲームをやめて、カバンをもってあるきだし
>檸檬
【何回もすいません……><本当に!これで最後にします!久埜がやりにくいんで、キャラリセを…。また、pfは投稿しますので、よろしいですか?】
……お金足りるのかなぁ…((と思いながら食べていくと案外軽く収まったのか、「すみません、イチゴチョコクレープください」とお願いして。
>>椎名
……な、なんかこっち来た……!?((と言うとびっくりしながら相手を待っていて。
>>直虎
いや、あなたこそ何してるんですか?
((相手がいきなり話しかけてきたのでビクっとしながら相手の方を見て小声で上記をいい
>>直虎
ごちそうさまでした
((頼んだクレープをもののすごい勢いで食べていき相手がクレープを食べている間にすべて食べ終わり
>>檸檬
…ふぁあっ…!((きつ…といい
913:檸檬◆Rc:2015/01/15(木) 21:09 ……美味しいぃ…((と笑顔で食べていると相手が食べ終わったのを見て驚いて。
>>椎名
痛っ…!?
915:椎名彩妃◆LQ:2015/01/15(木) 21:12 あなた、食べるの遅いね
((相手の食べるスピードが遅いと思い声をかけて
>>檸檬
そうですか?((とモグモグと食べながら相手に答えて。
>>椎名
一人って…((孤独ね…といい
918:椎名彩妃◆LQ:2015/01/15(木) 21:15 まあ、どうでもいいけどね
((相手の答えにニコっとしながら答え
>>檸檬
今日なんかあるんですか?((と早く食べてるから急いでいると思い相手に聞いてみて。
>>椎名
特になにもないよ
((スケジュール張を出して今日の日付を見て上記をいい
>>檸檬
………((喋り相手も居ないし…といい
922:檸檬◆Rc:2015/01/15(木) 21:23 なんでこんなに急いで食べてたんですか?((と不思議に思ったのか相手にきいて。
>>椎名
別に急いでないわよ?
((相手の問いかけにキョトンとした顔で答えて
>>檸檬
>>871
ひ、人…!です、凄く、好きで…(何が好きなのかと問われれば相手から目を逸らしつつ、指を腹の側で遊ばせながら上記を述べれば、だからあなたにも嫌われたくはないんだ。と、成人した見た目に添わず、大きな体を丸めて)
>>872
あ、の…僕と、同じ雰囲気が、し…して、それで……(先程よりも格段近くに寄った事で同属の匂いを嗅ぎ付ける事が出来、確信したように牙を隠す事なくどこか嬉しそうにフードを取り、自分の腕をきゅ、と握りながら肩を竦め「と、……年下、かな…?年上…です、か…?」と)
>>876
け、へへ…僕、は…五十嵐……、…あ、れ…?(可愛らしいという言葉の意味をあまり理解していないものの、褒める言葉ではあると理解して目を伏せながら照れ臭そうに頬をぽりぽりと掻くも、歩み寄られれば嗅ぎ慣れた同族の匂いにふと目を開き、名乗る途中にふらりとこちらからも相手に近寄れば鼻を近付け、相手の頬をすんすん、と)
>>895
……いい、な…幸せ、そうで…皆、美味しそう、で…(普段は鼻が利く為人間が近くへ来れば察知して逃げる事が出来るものの、常に有る空腹と起きてからここまで薬を飲まずにいた血液不足から、色んな感覚が麻痺してくれば相手の様子に気付かず、そのまま若い子供や肉の柔らかそうな女性を目で追い、鋭い牙が疼くのを抑えながらこのままでは駄目だと自分の人差し指をかり、と噛んで)
何、あの人
((相手を観察していたが怖くなり逃げ出そうとしたら物音をたててしまい
>>言
>>902
がく、こう…(珍しく外が明るい内に外へ出れば大きな建物に出会し、紫外線を避けるためにフードを被って木陰に隠れながら学校という言い馴れない言葉を口にして)
?普通に食べるの早いってことですか?((とびっくりして相手にきいて。
>>椎名
そんな簡単に人を嫌いにならないですよ?私。((と相手に笑顔で言うと、「……あれ……?あなた……吸血鬼?」と口元の八重歯が気になったのか聞いてみて。
>>五十嵐
【わぁぁ……またレス蹴らせていただきます……!すみませんんん((】
寝み……((なんてふぁーっと欠伸をしつつ公園のベンチに座ってぼーっとしていて。))
>>all様
>>925
…ひ、…!!ご、めんなさい…何も、してません、それに、…!!…その…だ、大丈夫、です…か、…(見られていた、と慌てて立ち上がれば意識を取り戻し、よりにもよってこんな所を見られてしまったとその場から立ち去ろうとするものの、物音を立てていたという事もあり、万が一にでも転けたりして怪我はしていないだろうか。と、おずおずと相手に目を遣って)
>>927
…ち、違い、ま…す…僕…は、人を襲いませ、ん…から…ッ!(相手の言葉に良かったと一瞬表情を柔らかくするも、後の指摘にバレてしまったのかと慌てて手で口元を隠せば違うと否定するものの、襲わないと言っている時点では吸血鬼である事を自ら認めていて)
>>928
……そ、の(日に当たらないように木陰に隠れ、こっそりと木から顔を出せば相手に聞こえるか聞こえないか程度の音程で声を掛けて)
ぁ…((痛…
>>aII様
【無言寝落ちごめんなさい!!あと、絡みます!】
檸檬
……眠そうですね?((と笑顔で相手に近寄って。「寝不足なんですか?」と聞いてみて。
>>陽都
……吸血鬼なんだ…((と呟くとこんなにおどおどした吸血鬼は初めて見たのかついジーッと見つめてしまい。
>>五十嵐
檸檬
だ、大丈夫ですか!?((と相手に聞いてみて。
>>紅恋羽
>>894 >>896
>スレ主様、蜜柑ちゃん也主様
【おやすみありがとうございます(*´∀`*)】
>>891
>零谷
弦胤「そーなんだぁ(残念そうな表情を作り、少し肩を落とす)
でもー、俺は勝手にオニーサンのファンになっちゃおーかな♡(肩をすくめてニヤッと笑う)」
>>904
>言
櫻琵「五十嵐....さ、ん........ッ!!?(言が自分の匂いを確認していることに驚き、硬直する)」
【絡みます\( ˆoˆ )/】
>>895
>彩妃
弦胤「ねぇ、俺にも一口ちょーだいよ(警戒されないようにヘラっと笑って、彩妃の隣に腰掛ける)」
>>902
>直虎
櫻琵「え、あ、まって....!(直虎がいる教室に、投げた紙飛行機が入ってしまうのを追いかけながら)」
>>928
>陽都
櫻琵「」
【>>933 ミスしちゃった!!すみません_:(;'Θ' ;;」 ∠):_】
>>928
>陽都
櫻琵「綺麗........(欠伸をしている陽都の姿を遠くから勝手に撮影)」
932
あバレエの練習してたらひねったみたいなの
檸檬
えぇっ!?ちょっと!テ、テーピング!!((と慌てて周りを見渡して。
>>紅恋羽
936あ・・・ありがとー
938:檸檬◆Rc:2015/01/16(金) 17:41 …ここひねったの?((と相手に聞くと相手の足を指差して
>>紅恋羽
そう・・・
940:紅恋羽◆nY:2015/01/16(金) 17:47938ホントありがと・・・そうみたい
941:華恋/陵太◆Ys:2015/01/16(金) 18:42 【ただいまです。
多分、これから金曜日と土日しかこれないです。
絡み文投下】
華恋:……ふぁ…寒い(温かい飲み物を買いに行こうとして)
>>all
陵太:ねみぃ…(散歩していて)
>>all
陵太寝て・・・いいよ
943:神無月零谷◆:2015/01/16(金) 20:11 【いえいえ大丈夫ですよ!!】
>>久埜本体様
【新しいスレを作りましたのでこのスレが終わりしだい使ってください^^】
【とすいません。レス蹴りします。】
零谷
人間....人間...。
(とビルの屋上から柵に持たれかかりながら人々を見下ろす形で下を見ていれば上記を呟き笑みを浮かべては「吸血鬼かー。」と何を思ったのか左記を呟いて
雪
暇...。
(と公園のベンチに座りながらポツリと上記を呟くなり空を見上げては溜め息をつくとポケットからポッキーを出すなり口に加えてはモグモグと食べていて
>>all様
【さっき見落とししちゃいました(;´Д`)スミマセン
絡ませていただきます🌟】
>>931
>紅恋羽
弦胤「おじょーさん大丈夫〜?どしたの?(ヘラヘラしながら紅恋羽の顔をのぞき込む)」
>>941
【おかえりなさいです!
週末しかいらっしゃらないのですね(′・ω・`)了解です!
絡ませていただきます(*´∀`*)】
>華恋
弦胤「きょーはココアの気分かな〜♪(歌いながら自販機の前に立って、何を買うか選んでる)」
>陵太
櫻琵「....!!(陵太の後ろの方から走ってきて、陵太の背中に頭からぶつかる)
いたた........うぅ、ごめんなさい....(少しよろめきながら陵太から離れ、頭を手で押さえながら軽くお辞儀する)」
そんなに早くないって
((相手の驚いている様子を見て苦笑いしながら上記をいい
>>檸檬
【絡みます】
zzz.......
((相手が来る10分前ほど前から公園にいて相手とは違うベンチに腰を掛けそのまま眠ってしまい
>>陽都
あ、はい。大丈夫です
((相手に声掛けられビクッとするも相手が優しそうなので安堵の表情を浮かべ
>>言
.............どちら様、ですか?
((いきなり隣に座られ話しかけられればかなり警戒している様子で
>>933【すみません、漢字なんて読みますか?】
【絡みます】
きゃっ...!
((前をよく見ずに走っていたら相手とぶつかってしまい
>>陵太
檸檬
気を付けてね?((と笑顔でテーピングを巻きながらいい。
>>紅恋羽
【絡みます!】
檸檬
眠いんですか?((相手に近づいて話しかけて。
>>陵太
【絡みます!】
蜜柑
…うぅ……人がたくさんいる……((と人を避けながら歩いていて。
>>神無月
944
へらへらして何かおもしろいんですかー
946
うん・・・ありがと
檸檬
でも…すごかったですね?((とこちらも苦笑いして相手にいい。
>>椎名
檸檬
…いつもこんな感じなんですか?((と相手に聞きながらテーピングを巻いていて。
>>紅恋羽
>>943
【新スレの件、了解です!
絡ませていただきますヾ( ^ω^)ノ♡】
>零谷
櫻琵「すごく、綺麗な人....(零谷がいるビルの下の道から、ビルの屋上を見上げてカメラを構えシャッターをきりながら
呟く)」
>雪
弦胤「そのポッキー何味??おいしい?(雪が座っているベンチの後ろから、背もたれに頬杖をついてヘラヘラして話しかける)」
ポッキーいいな.......
((自分が唯一安心していられる公園にたちより相手の食べてるポッキー見るなりお腹が好いてるのか相手のポッキーをじっとみつめて
>>雪
別にスゴくないよ
((首を横に降りながら上記をいい
>>檸檬
【絡んでない人に絡み文です!】
檸檬
…美味しいぃ…!!((とクレープを食べながら呟いていて。
>>all
蜜柑
……疲れたぁ…((近くの公園のベンチに座って休んでいて。
>>all
檸檬
す、すごいですよ!((と言うと「私食べるのすごい遅いんです…!」と苦笑いして。
>>椎名
>>945
【すみません!ゲインって読みます。ツルとインで変換すると多分でます。
機種依存の漢字かも知れないので、変換面倒でしたらひらがなで大丈夫です^^】
>彩妃
弦胤「えーっと、三ツ秦 弦胤(みつばた げいん)です(へらーっと笑って)
通りすがりの専門学生だよ〜(ニッと笑って彩妃の顔を見る)」
>>847
>紅恋羽
弦胤「キミみたいに可愛い子見かけたら楽しくもなっちゃうでしょ〜(先ほどよりもっとへらへらした感じで)」
....あれ..?
(下を眺めていればふと見たことのある相手を見つければ目を細めてはじーっと相手を見つめ
>>檸檬
【ありがとうございます(´∀`*】
零谷
......。
(ふと視線が気になり下をキョロキョロと見回すなり相手を見つければニコッと相手に向けて笑みをして
>>櫻琵
雪
イチゴ。食べる...?
(突然現れた相手にぎょっとするものも何味と聞かれればニッと笑って答え
>>げいん
良ければ...。
(視線に気になりキョロキョロするなりポッキーを見つめている相手を見つければあげようかと迷うがベンチから立ち上がり相手に近づくなり上記を呟き
>>彩妃
>>953
【絡み文有難うございます(*´∀`*)
絡ませていただきます!♡】
>檸檬
櫻琵「....あ、あの(すこしおどおどした様子で、首に下げたカメラを胸の高さまで両手で持ちあげて)
お写真、とらせてもらえませんか?(不器用に笑ってみせる)」
>蜜柑
弦胤「蜜柑ちゃんだー! やっほー!(へらーっと笑って、蜜柑がいるベンチに駆け寄るもの)」
【蜜柑ですよ!】
蜜柑
……どうしよう……((と呟くととりあえず近くの公園に逃げ込んで。
>>神無月
【ありがとうございます!】
檸檬
あ、はい…いいですけど?((といきなり声をかけられでびっくりするものの許可をだして。
>>櫻琵
蜜柑
あ…、こないだの……((と相手に気づくと、うっすらと笑みを浮かべて。
>>げいん
【おふっ..すいませんでしたぁぁぁ!!】
大変そうだねー。
(と他人事の用に上記を呟くと助けにいこうかと迷いはじめて
>>蜜柑
>>零谷
櫻琵「え、あ、えっ??(零谷に気づかれたことに驚くが、微笑みかけられたため軽くお辞儀する)」
>>雪
弦胤「いちごー!?俺すごい好きなんだよね、いちご! くれるの?ヤッター!(目を輝かせ、背もたれにのせたままの両腕をばたつかせる)」
【いえいえ!大丈夫ですよ!】
蜜柑
……人がたくさん……((と呟くと近くのベンチに座ってため息をついて。
>>神無月
零谷
....うー。場所変えた方がいいかな。
(相手がお辞儀したのを見れば笑みを浮かべては邪魔かな。と思ってみては上記を呟いては考えて
>>櫻琵
雪
うん、あげる。
(と笑みを浮かべてははい。と相手にポッキーの入った袋を渡して
>>げいん
【ありがとうございます!】
.....君大丈夫...?
(と後ろからひょこっと現れるなり上記を呟くと「さっき大変そうだったけど?」と付け足して
>>蜜柑
>>檸檬
櫻琵「あ、ありがとうございます....!(嬉しそうに頬を赤らめ、カメラから手を離し深く頭を下げる)
あの、あなたが....とっても幸せそうに、クレープを召し上がってるのが可愛くて....。もう一度食べててもらってもいいですか?(恥ずかしそうに笑ってから、カメラを構える)」
>>蜜柑
弦胤「こないだはありがとねー(蜜柑の笑みに応えるように、ニッと笑う)
あー、俺、名前言ったっけ?(考え事をする様な顔で蜜柑の顔を見るに)」
蜜柑
…ひっ…!?((とびっくりして一瞬固まるとガチガチで相手の方を振り返って見て。
>>神無月
檸檬
あ、はい!いいですよ!((と笑顔で言うとパクパクとクレープを食べはじめて。
>>櫻琵
蜜柑
いえいえ。((と答えると「い、いえ…教えてもらってなくて…」と苦笑いしていい。
>>げいん
>>零谷
櫻琵「....っ、あ、あの....!(カメラを抱きしめ、零谷を見ながら叫ぶ)
よかったら、お話し....!きかせて、くだ、さいっ....!(大声を出しなれていないため、息切れしながらつづける)」
>>雪
弦胤「ありがとー(ヘラヘラ笑って差し出された袋を受け取る)
隣、いーい?(受け取った袋を開けながら、雪の顔を見て)」
>>檸檬
櫻琵「ふふ、ありがとうございます(微笑んでからカメラから構え、シャッターをきる)
上手くとれました....!(撮影した写真を確認しながら、檸檬の顔を見て満面の笑み)」
>>蜜柑
弦胤「あー、やっぱり〜....。ごめんねー(申し訳なさそうな困った顔をして、右手を首にあて肩をすくめる)
俺、三ツ秦 弦胤ってゆーの。弦胤でいーよ(首から手を離しポケットにつっこみ、ニッと笑う)」
....ん?
(笑みを浮かべながら首をかしげて
>>蜜柑
零谷
...話...?
(と相手から言われるとキョトンとしては首をかしげてみて考えてみれば暇だし。と言うことから「いいよー!!」と言って
>>櫻琵
雪
うん、いいよ。
(と頷いては笑みを浮かべる視線を戻すなりまたポッキーを食べはじめて
>>げいん
あ、私は椎名彩妃です。歳は16才です
((相手が自己紹介しているので自分も遅れて自己紹介をして
>>弦胤
いいんですか?
((相手が近づいてくれば少し警戒をするも相手がポッキーくれるといいコロッと表情を変え上記をいい
>>雪
まあ、普通の女の子だったらそのくらいのスピードでしょ
((クスクスと可愛らしく笑いながら上記をいい
>>檸檬
檸檬
そうですか?よかったですっ!((と笑顔で相手に微笑むと「カメラマンなんですか?」と相手にきいて、
>>櫻琵
蜜柑
げ…いん…君?((と相手に聞くように名前を言うと「…かっこいい名前ですねっ!」と笑顔で微笑んで。
>>げいん
蜜柑
…あ、…ごめんなさいっ…((と慌ててペコリと相手に頭を下げて。「…檸檬の…契約者?」ときいて。
>>神無月
檸檬
…あなたは普通じゃないんですか?((とキョトンとした表情で相手に聞いてみて。
>>椎名
そう、私は吸血鬼なのだー!
((悪ふざけで上記をいってみて
>>檸檬
檸檬
吸血鬼なの!?かっこいいっ!((と相手がいった言葉が「吸血鬼」だったため、相手の言葉を簡単に信じて。
>>椎名
【えっと、とりあえずレス返しだけさせていただきます!あとで絡ませていただきますねー!】
【絡みありがとうございますすす((】
んー……?誰かそこに居るのー?
(なんてまたふぁーっと欠伸をしながら声の聞こえた方をじーっと見つめて 。木から顔を出している相手を見つけると「なーに」なんてくびをかしげて 。))
>>言
【絡みありがとうございますー、!】
んー 。寝不足って訳じゃないはずなんだけどなぁ……
(相手に声をかけられればうーん、と少し考えるように間をあけるとへへ、と苦笑いをこぼしながら上記を述べて))
>>檸檬
【絡みありがとうございますー!!】
んー、なんか視線感じるんだけど……
(なんて視線を感じたのかんー、?と首をかしげながら辺りをきょろきょろ、と見渡してみて 。))
>>櫻琵
【絡みありがとうございますー!!】
あ、寝てる……
(なんて相手に気づいたらしく自分の座ってたベンチから立ち上がり相手のほうに寄っていき「風邪引くし、どうしよう、起こしたほうが……」なんてなやんでおり 。))
>>彩妃
>>970
>彩妃
>>「あやひちゃん? どーいう字書くの?(聞きなれない名前だなと思い出しながら、興味深そうに彩妃の顔を見る)」
>>971
>檸檬
櫻琵「あ、カメラマンというか....新聞記者の駆け出しで....(恥ずかしそうに微笑んで、少し視線をおとす)
写真は趣味、ですかね....。さっきみたいに、素敵だなって思ったものだけ撮ってます(先程の檸檬の幸せそうな顔を思い出して、また微笑む)」
>蜜柑
弦胤「うん、げいんだヨ(ニッとわらってみせる)
そーかなぁ。俺はあんまり気に入ってなかったんだけど〜....ありがとね(少し照れたように微笑んで、自分の頭を掻く)」
檸檬
…そうなんですか?((と寝不足じゃないと言う相手に聞き返して。「…う〜ん…じゃあなんでだろ…」と考えて。
>>陽都
うん。
(ニコッと笑みを浮かばせれば相手に一袋渡してはまた笑みを浮かべ
>>彩妃
知り合い...?
(と聞いたことのある名前を相手から聞くなりキョトンとして
>>蜜柑
なんて、冗談だよ
((相手の反応見てクスクスと笑いながら
>>檸檬
ん..................?
((寝ていたが相手の足音が聞こえ相手が近づいてきたことがわかり目を少し開けて相手の顔を確認して
>>陽都
檸檬
そうなんですかっ!((と笑顔で相手に言うと、「私も相手が喜んでくれると嬉しいですっ!」と微笑んで。
>>櫻琵
蜜柑
…げいん君の名前と比べて…私なんて果物ですよ?((と相手に苦笑いして。「まぁ、檸檬も同じだからいいんですけどね。」とまた苦笑いして。
>>げいん
華恋
あ…はい。あげる(とココアを相手に渡して)
>>944(漢字って何て読むんですか?)
陵太
あ。大丈夫だ。俺も悪かったな。(相手にあやまり)
>櫻琵
あ。大丈夫か?(相手に手を差し出して)
>椎名
おぅ。サンキュー
>紅恋羽
あぁ。眠い
>檸檬
蜜柑
ち、違いますよ!((と両手を横に振ると「私の双子の姉ですよ。」と少し落ち着いた感じに話して。
>>神無月
檸檬
えぇ〜!?((と相手の言葉を信じたため少し顔を赤くすると相手がクスクスと笑っているためだんだん真っ赤になっていき。
>>椎名
えっと、彩るに妃っていう字です
((相手に自分の名前のの漢字を聞かれれば考えながら上記をいい
>>弦胤
ありがとうございます!
((とても嬉しそうにしニコニコしながら上記をいうともらった袋からポッキー一本とりだし口にくわえて
>>雪
檸檬
眠かったら寝ていいんですよ?((と相手に苦笑いしていい。「…私は元気ですけどね!」と笑顔でいい。
>>陵太
すみません、ボーッとしてて
((差しだされた手をとり立ち上がり
>>陵太
あなた、すごく面白いね
((相手の顔が赤くなるのを見てクスクスと笑いながら
>>檸檬
陵太
あぁ…寝ようかな…(ベンチに座って寝はじめて)
>檸檬
>>969
>零谷
櫻琵「あ、ありがとうございます!(零谷の返事を聞いて表情を明るくして)
すぐいくんで....!待ってて、ください....!(カメラを抱えてビルに駆け込む)」
>雪
弦胤「ありがと(ニッと笑って背もたれから体を話し、雪のとなりに腰掛ける)
そのキャップかわいいね〜 どこで買えるの?(袋を開けポッキーを頬張り、雪の帽子を珍しそうに見ながら)」
>>975
【お相手ありがとうございます(♡˙︶˙♡)】
>陽都
櫻琵「ひゃっ....!あ、ご、ごめんな....さい(陽都の視界に入るところに進み出て、カメラで口元を隠して軽くお辞儀する)」
檸檬
…お、おもしろくないですよっ!((とあたふたして相手に言うと「…う、嘘だったなんて…」と恥ずかしそうにいい。
>>椎名
陵太
いや、俺も悪かった。ごめんな(相手にあやまって)
>椎名
檸檬
…子守唄唄ってあげましょうか?((と悪戯な笑みで相手に向かっていい。
>>陵太
陵太
子守唄ってどんなの?(と不思議そうに聞いて)
>檸檬
いやいや、とーっても面白いよ
((相手の反応を楽しみながら見ていて、上記をいうと立ち上がり
>>檸檬
あの、本当にすみません
((何度も頭を下げて謝り
>>弦胤
【>>992の下は陵太本多李さま宛の文です】
994:檸檬、蜜柑◆Rc:2015/01/16(金) 21:16 檸檬
え〜と…((と考えると、「ねんね〜んころり〜よ〜おこ〜ろりよ〜♪」と相手に向かって歌って。
>>陵太
檸檬
今からどこかいくんですか?((と立ち上がった相手に首をかしげて聞いてみて。
>>椎名
陵太
気にするな。怪我しなかったか?(笑顔で相手に聞いて)
>椎名
陵太
スースー……(子守唄を歌ってもらって寝ていて)
>檸檬
双子...。
(とまじまじと見つめては頷き
>>蜜柑
美味しい....?
(と相手をちらっと見るなり首をかしげながら上記を呟き
>>彩妃
うん。
(と言うなり相手が来るのを楽しみにしているかのように扉を見つめていて
>>櫻琵
幼馴染みからもらった。
(とポッキーを食べながら上記を呟くと自分の被っている帽子を見て
>>げいん
んー?ゲーセン
((相手からどこいくかなんて聞かれればキリっとした顔して上記をいい
>>檸檬
あ、はい。大丈夫です
((怪我ないかときかれればこくんと頷き
>>陵太
檸檬
…あれ?もう寝ちゃった?((と相手を見て呟くとクスクスと笑って「可愛いっ」と呟き。
>>陵太
蜜柑
…性格まったく違うんですよね…((と檸檬のことをうらやましそうにいい。
>>神無月
はい、とっても!
((相手から美味しいなんてきかれれば上記を可愛らしい笑顔でいい
>>雪