*基本うちのこ / よそのこの創作やつぶやきだけするスレッド
*許可とらさて頂いた伽羅のつぶやき創作しかしませんのでご安心を
*ここでした創作とか支部で上げさせて貰う事もあると思います
*乱入閲覧タメご自由にですが hoge付きでしてくれると有り難い
*カップリングつぶやき、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意
あきらり然りかなりあ然り平仮名多めッスね〜〜
「 …そりゃあ、表には出しませんけど内心は、まぁ多少はね? 」
人狼ゲームとかノリノリでするかなりあ……
ゲームで負かされた時は大人げないカンジになりそう
あきらりはもっぱら二人とも人狼苦手そう 逆にかなりあは得意そう
魔法使いさんと主人公ちゃん、イバラコンビ?
意外と負けず嫌いな狼谷ちゃんきゃわわ、あきらりはクラスみんなでした時に共犯者同士になると奇ラ莉が喜びすぎて初日でばらしそう
*奇ラ莉はおちゃめだった
そういうレベルじゃない
どこかで聞きました、勇者と魔法使いの組み合わせは邪道だと 邪道…って…イバラ?とかいう安直な考え
おちゃめすぎて光くんにめちゃ怒られそう
奇ラ莉はギリギリタピオカチャレンジできないっぽい気がする
イバラコンビでなんか イバラに囲まれた塔に閉じ込められた魔法使いさんに 主人公ちゃんが手を差し伸べて「 私は貴女のヒーローになりたいんです! 」っての思い付いた
文才がないから書けない、訴訟
きっと望月ちゃんなら!
あきらりは同級生同士ってカンジがスゴくする
これ「 私は最初、守られるヒロインになりたかったんです。でも、魔法使いさんのためなら、ヒーローでだってかまいません! 」みたいなのでもイイかも
早乙女くんは夏樹ちゃんとの関係が強すぎて、……早乙女姉弟?
もうなんかイバラ組はネタがつきない
姉貴肌ってのが似合う 姐さん…
「 なんだか元気ないよね!ほら、これでも飲んで、飲んで!( いそいそ ) 」
「 …椎茸ジュースの後処理を私に任せるのはやめて頂戴( 溜め息 ) 」
みたいな
Mっぽい人、いますかね……奇ラ莉は無自覚Sなのかはてさて
瑠璃川がマゾいって確実に耽美伽羅になりそう
「 え〜〜、そんな事……ないですよ〜〜! 」
奇ラ莉さんは光くんが痛がってたの喜んでたからな
Sだとは思うッスけど、普段知的でクールなコが実はMだったらおいしいな〜〜とは思うッス
確信犯ドSな奇ラ莉……!?
瑠璃川がMだったらちょっと面白い
おはようございまむ!
かなりあは…これは未来妄想なんスけど、二日酔い同士で「 固ゆで卵 」「 チーズのごってり乗ったグラタン 」みたいなSMごっこ?してそう
望月ちゃんがSだったら…意外と女王様?!とか一部に噂されてそう
かなりあは柔軟性がある( だからどんな時に )
多分Mのモブ男子とかに噂されてる
かなりあはもう何でもゆるせる ほのぼのでもシリアスでも性転換でも何でも
望月ちゃんとS同士で意気投合してる奇ラ莉って思い付いて、うぁぁ〜〜ってなりました
主に別クラスのモブ男子とかに!
瑠璃川ちゃんは長身貧乳の耽美系お姉さんってカンジで狼谷さんはクール系の文系利発男子ってイメージ
小話よっつ???!!!
女子伽羅みんな大大小小にせよモブ男子にモテてそう
あきらりも性転換できるかな?
瑠璃川かなめちゃんと狼谷りりくん…アリ!、、
アイドルマドンナ超わかる、あと柏木さん狼谷さん玲山さん辺りはコア層にめちゃ人気あって ファンクラブが作られてそう
あきらりは…天上ひかりちゃんと青空奇ラくん?何となくひかりちゃんはツンデレでミュージシャン目指すツッパリ女の子で奇ラくんは学園の王子様扱いされてる陽キャ男子かと
望月ちゃんはモブ男子にとっては身近な存在ってカンジするッスよね
「 私の声を聞けェェェ! 」とか言いそう
望月ちゃんのカップリングあるって信じてるから…
望月ちゃん、マジ小動物系女子
奇ラ莉が学園のマドンナなら、望月ちゃんは学園のアイドル!みたいな
ありがたいッス!、…まぁ、もしも望月ちゃんをドーナツで釣って連れてこうとしたら玲山さんに柔道の技キメられそうですね()
めっちゃ奇ラくん、最初話しかけようとしても拒まれるから何度も話しかけて仲良くなるために辛抱強くなりそう
確かに今のトコ男子
中性的キャラ 瑠璃川
ツッパリキャラ 天上、早乙女
でバランスが悪そうな気がする
髪の毛がふあふあ〜〜
「 私が守りますっっ!とおっっ! 」で不審者をフッ飛ばしそうな気がする
チャラ伽羅も熱血伽羅も大好きだ〜〜
玲山さんを望月さんの隣にシュゥゥゥーット! 何気にこの二人、姫と騎士みたいじゃないですか?
瑠璃川は昔は一人がスキだったけど 段々と平和な時間軸ではみんなと一緒にいるコトがスキになってそう
頭のよさ…ワルそうな人、いる?不良の早乙女くんくらいか?
瑠璃川自分のコトあんまスキじゃないし 奇ラ莉は劣ってると思ってるしも〜〜
頭イイのは… 普通の良さなら狼谷さんや加藤さんに分配がある気がするがデスゲーム的な意味では瑠璃川( おいやめろ )
もちろんかまいませんよ〜〜
瑠璃川は明らかに自分より知性なさそうな人にはうわ〜〜みたいな顔するからな
メタ的にはあいデスゲームに積極的なコを作りたくて瑠璃川作ったのでね()
奇ラ莉は勉強には積極的ではなさそうだけど テスト期間は熱を入れてお勉強してそう
超策士か〜〜、個人的に加藤さんとか狼谷さんとかは知恵者のイメージだから しっくりくるかも
平和な時間軸の話もイイけど ブリバリのデスゲーム時間軸もイイッスね
望月ちゃんはがんばっておべんきょするけど、たま〜〜にテスト範囲と違うトコ勉強してたりしてそう
奇ラ莉はどう足掻いても生き残れない…( 震声 )( メタ的な意味とキャラ的な意味で )
やめてよ、このこ死体役にしたの誰よ……
望月ちゃん巨大ドーナツをプレゼントしたい
せめてイイ死に方にする、雑魚死はさせない
( あきらめ )
殺さなきゃならないコトを考えると憂鬱……
狼谷さん、お金持ちのお嬢さんなんだよなそういえば でも詐欺とか引っ掛からなそう
周りに百合とかばら蒔かれてそう… 不味い、瑠璃川が殺した説が立ってしまう
奇ラ莉の死体、顔にだけは傷つけられてなさそう
もしも狼谷グループが倒産したら…あれやこれやでクラスメートが助けてくれそう
望月ちゃんは黒幕でも「 可哀想 」って歩み寄りそう
瑠璃川が奇ラ莉殺した、とか 何のためにこんな…こんなァっ!
かなめは最後に情で動きそう
一万円のドーナツってどんな味、、、
みんな、平和な時間軸で幸せに暮らして、、
なんだかんだ、一番過去がましなのは奇ラ莉かもしれない
金ぴかドーナツ()
まずそう()
あ〜〜奇ラ莉のコトはきっとみんな忘れずにいてくれる〜〜うううう〜〜
つらい まだ死んでないのに
金箔とシャンパンか〜〜、まずそう
あきらりで奇ラ莉がボケで光くんがノリツッコミの漫才見たい
飲酒妄想か〜〜、瑠璃川は泣き上戸になって奇ラ莉は普段より陽気になりそう
大人びてる子があとで記憶よみがえってきて「 忘れて! 」って言うのもセットでお願いします!
飲みまくった狼谷さんの介抱、なぜか男子の瑠璃川が任せられてそうだな〜〜と思った
飲酒妄想、……ただでさえ可愛いキャラがとても可愛くなる…
瑠璃川は真顔で「 まったく、飲みすぎないで下さいね? 」なんて言いながらナチュラルにお姫様抱っこする天然たらし…
わ〜〜尊い、普段おとなしい子がデレデレなのきゃわいい
瑠璃川は女の子を抱えて「 重い 」とか言わないのとキチンと家まで運ぶくらいの優しさは持ってると思います( 震声 )
「 …困った人ですね〜〜 」とか言いつつも多分満更でもなさそう瑠璃川
悶えそう
柏木さんはからみ酒してきそう
養う(?!)わかる
つんでれちゃんだ……
瑠璃川と青空が酒を飲んだら 瑠璃川は酒飲みすぎたてめそめそ泣き出しそうだし そんな瑠璃川を奇ラ莉はきっとドS全快の顔で足蹴にしてるしで地獄絵図
未来妄想、、、(?)
もうみんなお酒飲んじゃったらやばいですよ マジで
加藤さんはお酒強いッスけど 飲みすぎたら急に哲学的なコト語り出しそう
みんなで炬燵でごーって寝てて朝起きたら何人か風邪引いてそう
「 どうしてこの世にイレギュラーは存在するのだろうか? 」とか言ってそう
加藤さんは酔わない時はビールラッパしても酔わなくて 岡田さんに羨ましがられてそう
最後には誰も話聞いてくれないからふてくされて寝てそう()
甘いカクテル、果実酒もスキそう 望月ちゃんはお酒よりゼリーとか食べてそう感もあるが
夜中に奇ラ莉さんが目覚めて再び瑠璃川くんを足蹴する無限ループ
そう、望月ちゃんが一気に望月さんになったカンジ
「 う〜〜ん、宇宙怪人キラリ・ッチ☆が襲ってくる… 」みたいな年甲斐もない悪夢見てそう
クールな子がツインテと云うギャップ…奇ラ莉は大人になったらサイドテールとか色んなファッションを楽しんでそう コンサバの範囲で
ピンクが似合う!ってイメージある望月ちゃそ
おやすみなさ〜〜い!
個人的には奇ラ莉はガーリーで 望月ちゃんはロリータってイメージ
うちよそこんなに楽しいとはおもわなんだ
白ロリータでヘッドドレスとか天使の羽モチーフのイヤリングとかフリルいっぱいワンピースとか着てそう
奇ラ莉は…ZEROですね!ハイ!自覚しない人なので!
黒ロリータはどちらかと言えば狼谷さんに似合いそう
マドンナなのに男を手玉に取るんじゃなくて無自覚とか〜〜もう
スキな人ができた時……直感的に「 あ、この人好きだな〜〜 」とは感じると思いまする
ゴシックで全身固めて黒レース日傘差して原宿とか歩いてても 様になってそう
なるなる〜〜、狼谷ちゃんってワルいコなんです?
「 えっ、何あれ公認コスプレイヤー?物凄いクオリティ高いけど 」とかヒソヒソされそう
光くんが「 もっと俺達って進んだ方がイイと思うんだよ! 」って言ったら「 進む?!光さん、もしかして列車に乗りたいのですか?! 」みたいになって 結局次のデート先が列車での旅行になって まぁ楽しいしいっかって諦めるやつ…
ワルいコでしたか〜〜、瑠璃川もワルいコなので合いそうですね!
一部の出会い厨がツイート見てそう
キスのイメージですた〜〜
唐突に奇ラ莉が「 魔法使いさんとアイドルやりたいです!( 一時の気まぐれ ) 」って言い出してコーヒー吹き出す加藤さんのイバラコンビ話…
奇ラ莉よりは上です、確実に
「 歌って踊る、あのアイドルですよ! 」って付け足して めちゃくちゃビックリされてそう
奇ラ莉は自由にフリーダムにインフィニティですからね…()
そろそろ寝ますね〜〜、あ〜〜楽しかった!
加藤さんは困惑した!
しかし奇ラ莉には効かなかった!
おはようございまムービー!
ミスったよ!ミスっちゃったよ!( 別端末に変えた )
そういえばなのですが、奇ラ莉がひたすら端末を見てから挙動不審になり始めたのには理由があります 矢鱈と謝りたがってるのも
アiイiアiルiのi勘i違iい、普通に神曲だった ハイセンス
狼谷さんでおiねiがiいiダiーiリiン見たいってば
あきらりは奇ラ光でも違和感がない気がする
愛情欠如してる感あってスゴいスキ
伽羅全員でロiーiリiンiガiーiル
「 いつも思わせ振りな感じで〜〜 」とか「 バッカじゃないの? 」とか似合うんじゃないかな〜〜とひそかに
イバラコンビ、安易にラプンツェルの劇やってほしい 長い金髪なの一緒だし
何かもう奇ラ莉はキャラソンとか作りたいくらいにスキ 「 奇ラ莉んと愉快な仲間達 」みたいな
狼谷ちゃん、クールビューティーなのにあどけなさがちょいっと残ってんの尊い
奇ラ莉は癒しのサイコキャラのイメージで作ったんですよね〜〜 瑠璃川みたいに自覚があるとか家庭環境に問題があるとかじゃなくて 善意100%のサイコみたいな
確かに瑠璃川は大人になったらお洒落な葉巻とか吸いそう
奇ラ莉って名前はキライッスけど きらりんって呼び方はスキな奇ラ莉…
あ〜〜女子全員で気iまiぐiれiメiルiシiィ踊ってほしい 望月ちゃんに「 あいにきて〜〜 」のトコロの振り付けしてほしい
奇ラ莉も望月ちゃんも玲山さんも柏木さんも夏樹ちゃんも吸わなそう 加藤さんは吸いそう
「 やっぱり私に興味ないじゃん 」
加藤さんは大人の嗜好品みたいなのは全部片っ端からやってそy
やってそう
今さらだが柏木さんは意外とロマンチストらしいし魔i法i少i女i幸i福i論も似合うかも
女子全員の魔法少女考えるの楽しい マスコットポジはみに瑠璃川とみに光くんとみに春樹くん
多分魔法少女化したら武器は 岡田さんは剣 奇ラ莉は弓 狼谷さんは鞭 加藤さんは銃 玲山さんはハンマー 望月ちゃんはステッキ 柏木さんは魔導書 夏樹ちゃんはブーメラン
玲山さん扇でもイイかも 和風だし
奇ラ莉は光属性 望月ちゃんは風属性 岡田さんは火属性 加藤さんは無属性 柏木さんは闇属性 夏樹ちゃんは雷属性のイメージ 男子は 春樹くんは風属性で 光くんは雷属性 瑠璃川は無属性のイメージ
鞭めっちゃしならせて使いそう
瑠璃川と奇ラ莉で「あiりiふiれiたiせiかiいiせiいiふiく」…
望月ちゃんは一挙一動が天使に見える
RPGだったら瑠璃川は遊び人ってカンジ
あきらりはナチュラルにイイカンジの雰囲気を作れそうッスけど かなりあはそう云うコトに関しては不器用そう
あきらりも奇ラ光もスキ かなりあも狼瑠璃もスキだし
プラネタリウム行って 解説そっちのけで蘊蓄語りまくってそう
かなりあは明らかにお似合いのふたりだけど あきらりは「 意外! 」とか云う声もありそう
性転換しても違和感がないわかる
変人ふたりでくっついてる〜〜って言われそう
モテるでしょうね〜〜…でも独特の感性のせいで最初はモテてたッスけど段々人が離れていったり
瑠璃川に恋してたモブ女子は女友達に慰めてもらってそうだし 狼谷さんに恋してたモブ男子は泣いて帰りそう
「 …ほら、俺って好きになったら止まれないたちなので 」
モブ女子「 どうして瑠璃川くんと付き合ったの??!○○あんたのせいで泣いてんだけど!! 」
狼谷「 誰を好きになろうと自由でしょう、瑠璃川くんは貴女の所有物じゃないのよ 」
モブ女子「 ……チッ 」
みたいな
狼谷さんはおもねることも卑屈になることも怒ることもなく淡々と論理的に反論しそう
瑠璃川も一度思い込んだら一直線なトコ、ありますからね〜〜
かなりあは奇ラ莉辺りに「 どうして早く告白しないんですか!せっかく自分があの人の事を好きだって判ったのに! 」とか諭されてようやく告白しそう
あきらりの奇ラ莉は最初は恋心を自覚してない 光→→奇ラ莉だとイイ
クーデレ系男子〜〜一部の人にメラメラになられてそう
おはようございまむ!
奇ラ莉は他人の恋愛には敏感だとイイ 自分の恋には鈍感
最初に死ぬ系のヒロインか…
片思い萌〜〜
なんとな〜〜く狼谷さんと奇ラ莉はダブルヒロインってカンジがする
そういえばレス・スクールって略したらなんだろ レススク?レスクル?
瑠璃川は恋愛に関しては疎いけど 「 好きだな〜〜、この人 」みたいなのは判るから奇ラ莉よりはまし
奇ラ莉は守られる系のいかにもなヒロインで 狼谷さんは手助けするクール系ヒロインってイメージ
「 …あ〜〜、俺も、もしかしたらそうなのかも、しれないです。 」
奇ラ莉はアイドルだったらキュートタイプかパッションタイプなのか
「 …あ、これってもしかして両想い、ですかね? 」
やっぱりレススクですか?!
理想の身長差
それを瑠璃川くんは「 あ〜〜もう、そんなに怒んないで下さいよ 」って宥めてそう
これには流石の瑠璃川も顔真っ赤
かなりあ尊い、二人とも死なないで
あきらりも死なないで( 無理 )
すみません、ちょっとご飯落ちします〜〜
わああ、ありがとうございます〜、!!
まってスレ間違えた、、本当すみません、、、
ただいまッス
>>345 ぜんぜんダイジョブッスよ!
瑠璃川は告白交じりのコトを言っておいて「 …なぁんてね 」とか言っちゃうヤツ
瑠璃川はイメージカラーは藍色で知的さの象徴みたいな色してるけど 人のコトを色で呼ぶのははたして知的なのか
あきらり、チートでも何でもイイから生き残って〜〜
かなりあは物理的な距離感はあるけど 心は離れてないタイプ
愉しいコトを心行くまでして笑いあって、最期に口移しで毒薬を飲んで心中してほしい
かなりあは普段みんなに見せてる姿とふたりっきりの時のギャップが強そう
瑠璃川はデートなんてしないはず… 一途だし みんなと一緒に遊んだりはするだろうが
「 お芝居みたいな恋がしたい! 」とか奇ラ莉は思ってそうだから 光くんはそれに付き合わされてそう
ふたりっきりのかなりあは意外と口調とかも崩して甘えまくってそうな…
瑠璃川はできる男で無神経ではないはず……でも奇ラ莉さんに「 今から皆さんとクレープの試し食べするんですけど、かなめさんも来ませんか? 」みたいに複数でのお誘いだったら満更でもなさそう
デスゲームで死ぬくらいなら…って心中しそう
瑠璃川「 狼谷さぁ〜ん、ちょっと今日疲れたので慰めて下さいよ〜〜( ぐすぐす ) 」
狼谷「 はぁ…また飲んだのね、貴女ってば 」
光くんは強がってるけど 意外とナイーブボーイだと信じてる
普通に慰めるッスよ(!!!!)
えっちだ……
光くんも奇ラ莉も天然だから サンタとか信じてるのか信じてないのか… 「 サンタさんはいます! 」「 そうだよ!いるんだよ! 」みたいな
意外とかなりあはキスもさらっとしてそう
奇ラ莉が変な名前にならない様に頑張ってそう 光くんは子供のお世話上手かったりして
かなりあはなんだかんだ二人とも気遣い屋のイメージ
かなりあもあきらりも理想のカップルすぎる…
かなりあが喧嘩するとしたら、それこそたけのこきのことかの下らない日常的なコトな気がする
あきらりもかなりあもお似合いすぎて…ヒロインとヒーロー感ありすぎ
かなりあはどっちもインドア派っぽい
納豆がひきわりかねばねばかでも揉めそう
光くんでぼiんiじiんiパiレiーiドとか合うかと思った 自分以外のコトを平和ボケ扱いしてるし
狼谷さんと奇ラ莉のヒロインコンビ、スキ
瑠璃川も夏よりは冬がスキそう でもやっぱ秋がスキ
クールヒロインと清楚ヒロイン…デスゲームでよくある組み合わせ
変人が出やすい…頭が春春の奇ラ莉(?)
もしも劇でシンデレラするとしたら
「 狼谷さんって、手品とか出来そうな感じしますよね!( わくわく )ほら、帽子から鳩とか出したり! 」
「 流石に其処までハイスペックではないわ…( うぅん ) 」
春になると奇ラ莉は前髪に秋桜のヘアピンを付けます
意地悪な姉役がいない……!!
くじ引きで役決めたら 地獄絵図になりそう
狼谷さんが意地悪な姉をしたら姫役の人が泣いちゃいまっせ!
あ〜〜たしかに!瑠璃川はもっぱら王子様みたいな見た目だしな〜〜
秋桜、春なので季節外れ
義理母役は…先生で()
柏木さんと狼谷さん…随分と語彙と知性の高い姉様だな〜〜
ウケ狙いです()
先生がドレス…奇ラ莉は喜びそう()
担任の先生が出てきた瞬間、「 えっ、俺達落語見に来たの? 」みたいな声で溢れそう
加藤さん魔女っ娘服似合うだろな〜〜
玲山さんは力仕事もっぱらしてそう 春樹くんと光くんはサボって寝てそう
玲山「 先生!男子がキチンとやってくれません! 」
男子二人はやり遂げたぜ!みたいな顔して柏木さんにうげ〜〜って顔されてそう
狼谷さんはな〜〜…人魚姫はわかる
泡となって〜〜というか深く深くまで沈んでいきそう
奇ラ莉の死に方思い付いたッスけど 言うのはやめとこう
後でのお楽しみッス
悲しんでも悲しまなくてもどっちでもいーや
ヤンデレな狼谷さんに愛されすぎて夜も眠れない瑠璃川…
瑠璃川がラッキースケベしたら他男子勢に怒られます
瑠璃川、暗号で「 助けて 」ってメッセージを送りそう
下心なしにセクハラ?みたいなのしちゃうのがラッキースケベじゃないですかね〜〜
了解ッス!
おかえりです〜〜
尊い…( 語彙喪失 )
望月ちゃんの声優さんは花i澤i香i菜さんでもいいんじゃないかな〜〜と思ったり
かなりあのラブストーリー死ぬほど見たいって
奇ラ莉の声優さんは…神i田i沙i也i加さんかな〜〜 あんま詳しくないから判らないッスけど
花i澤i香i菜さんヒロイン声が上手い気がする
あ〜〜たしかに!というか清楚ヒロインイメージのある人は誰でも似合う気が…
瑠璃川はカリッカリに高い中性声か 低めだけどあどけなさあるカンジの声かの二択のイメージ 私的には後者
奇ラ莉は明るくて優しい、陽キャ女子みたいな声…
やっぱり後者ですか〜〜
沙織さんはあってるカンジ
瑠璃川は声の使い分けしてる設定なので 声を分けれる人じゃないと〜〜
奇ラ莉はイイカンジの声質のひとは…居そうっちゃ居そうなんだけどジャンルがマイナー気味だからな〜〜
わかる
母さまに監視されてるせいで早く書き込めないつ
かなハルあき男子トリオに似合いそうな曲ってありますかね
ダブルヒロインに「 ゴiーiゴiーi幽i霊i船 」踊ってほしいとおもいました
あと片方が死んだコンビみたいなのができたら生き残った方で「 ドiーiナiツiホiーiル 」させたい
「劣i等i上i等」は確かに春樹くん似合いそ
「 バイバイもう永遠に会えないね 」
奇ラ莉が「 僕は幽霊だ本当さ、君の目には見えないだろうけど 」ってやめてくれ…
光くんは背負っちゃいそうなんだよなぁ
全員似合ってる…嬉しくない…
「 心配性の彼女は焦る 夜が彼を隠し一人きり 」がめちゃ似合ってる〜〜
色んなコンビとかカップリング考えたいと思った
白雪姫が奇ラ莉で人魚姫が狼谷さんってイメージ
光くんと加藤さんで夜i咄iデiィiセiイiブ
ディストピアっぽい異能力パロみたいなの欲しい… 奇ラ莉は治癒能力で玲山さんは身体能力強化とか
夏樹ちゃんは健康的で涼しげに見えるからアイスクリームの宣伝とかさせられてそう
イバラコンビで「 エiンiヴiィiキiャiッiトiウiォiーiク 」とか
「 夜i咄iデiィiセiイiブ 」は瑠璃川でもいけそう
夏樹ちゃんは夏は真っ黒に日焼けしてそう お祭りとか行った後に春樹くんに「 たっだいま〜〜! 」とか言いそう
「 あぁ、ミスっちゃった…また、不気味( 非常識 )な俺に徒然溺れていく 」
チiェiリiーiハiンiト、ふっつーにイイ曲だった というか合いすぎ どゆこと
かなりあは舞踏会とかでドレス着てタキシード着て〜〜してても絵になりそう
二人ともハニトラ巧そう
瑠璃川はスiヂめちゃくちゃ似合うと思っている
というか社交的なのは何でも巧そう ダンスだろうがピアノだろうが挨拶だろうが
二人とも、ハニトラ仕掛ける側だったら成功率炊かそうって云う
炊かそう× 高そう○
スiヂはマジで瑠璃川
「 逢いたい目にあった、そんでどうなったんだ? 」「 ブッタ斬れた首をボンドでくっつけて! 」が瑠璃川の本性らしさ出ててイイ
というかかなりあは顔がよすぎる
かなりあは美男美女〜〜!絵になる〜〜!ってコンビのイメージ お菓子で例えるならもったりザッハトルテの様な
しかも二人ともタイプの違う変人ってのがもう…
かなりあは優秀だけど天才じゃないのと運動神経あんまよくなさそうなトコがスキ
pfに書いているのですが、サーロインステーキが苦手です 脂っこいお肉は全般苦手らしいです
瑠璃川は少なくても握力とかは運動神経そこそこの女子より下かも
あと光ものがスキです 貴金属系は趣味の悪い物じゃない限り全般喜ぶ
「 一回食べてみたんですけど、胃もたれするんですよね… 」
身体測定で瑠璃川に勝った狼谷さんの顔
( ゚□゚)
「 …( 握力なんて )必要ないんですよ! 」
ネックレスとかブレスレットとかはスキでしょうね〜〜、休日にじゃらじゃら付けて歩いてそう
割と私服は地味な色合いの、でもチャラいカンジかもしれない()
押し倒してもえっちいコトにはならないのがかなりあクオリティ
派手なビビッドカラーの服を着るのは瑠璃川の精神力では……むり!
押し倒しても普通に謝って立ち上がりそう
「 なんだろうあのふたり、何があったんだ? 」みたいに言われそう
なんだろう…色恋より芸術優先だからかな…
瑠璃川は点数付けの基準は知的で瞳の輝いてる人、なので そういう男子がいれば仲良くなってたかも
芸術がスキ、だからな〜〜
瞳の輝いている〜〜ってのは凛としてるって意味もあるので〜〜
というか話の通じる男子がほしいとは思ってそう
瑠璃川は多分不健康レベルで肌白い
一応デザイナー志望らしい
きらあずなのか、あずきらなのか
多分ファッションと云うよりかは画家方面のデザイナー的な
>>頭はいいがセンスは壊滅的で、運動神経はないがどんくさい訳でもない。結果としてよく判らない人間である。<<
そういえば百合もノマもあるのにびえるがない…?!
センスがないのにデザイナーになりたいとか云う自殺行為
要望された通りにする絵とか文は上手いんです、自分のセンスに走った余計なモノとか入れてめちゃくちゃになるタイプ
男体化という方法があってだな…
そのせいで美術部仲間からも異端扱いされてたり
バランスがイイ()はっ確かに
都くんと奇ラくん、二人で話してるだけでモブ女子がキャーキャー黄色い声を向けてそう
白雪くんは童顔華奢な低身長びくびく男子かな〜〜
望月くんは劇とかで矢鱈と姫役推されるタイプ
ひそかな美少年でショタコンに人気がありそう
望月くんは瑠璃川みたいな美人系?じゃなくて ぱっちりおめめで頬っぺた赤くて肌つるつるできゃわい〜〜いイメージ
望月くんは男子に告白されて
「 えと、君も僕も男なんだよね、ごめん… 」
って断ってそう
バレンタインチョコは青空くんが一番貰ってそう 男友達から「お友達マン」とか渾名付けられてそう
狼谷くんは寡黙で女の子に興味示さなそう〜〜
望月くんは性別不祥扱いされてそう
告白のお返事はしないんですね……
モブ女子が「 お返事来ないんだけど〜〜 」って若干怒り気味で女友達に相談する流れ来る!?( 不穏 )
青空奇ラは多分男友達多そう
モブ女子ちゃん、ガチギレしそう そんで青空くん辺りになぁなぁで宥められてそう
了解しますた〜〜!
奇ラとりりくんは水と油に見えて たまにどっか遊びにいったりしてそう
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
見てない間に500近く進んでた( ᐛ )
玲山にカップリングが出来ることを祈ります(-人-)←誰だお前
こんばんは〜〜
できたらイイッスね!
(o-´ω`-)ウムウム
496: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/13(月) 21:32
ねむねむ
奇ラりり( 男体化で )「 アiイiムiハiイ 」ほしい
奇ラくんは男子には珍しい家庭科部として重宝されてそう
玲山くんは柏木くんに「 その本、面白そうですね!私にも見せてくれません?!( ずいっ ) 」「 う、…煩いわね、邪魔しないでよ!( きっ ) 」とか言われてそう
柏木くんは男子だけど「 しないで 」とか受動口調使いそう
イバラコンビでオiズiのi魔i法i使iい死ぬほど似合うと思うんだ
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!
>>499 何かその会話ありそうですね´ω`*
RPGだったら 奇ラ莉が勇者 加藤さんが魔法使い 柏木さんが魔女 夏樹ちゃんが軽業師 狼谷さんはネクロマンサー 望月ちゃんは僧侶 玲山さんは格闘家 瑠璃川は遊び人 岡田さんは戦士 春樹くんは喧嘩師 光くんは人形使い
>>502
どうも〜〜、女子版でもありそうだと思いますた
ああ〜〜果てしない〜〜
カラオケ大会して 普通に上手い奇ラ莉狼谷さんと 矢鱈とモテそうな甘ったるい声で歌う瑠璃川と 声の張りは一番の玲山さんとか
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 考えただけでもキャラが全員神に見えまする·····
※因みに玲山は超音痴です(❁´ω`❁)
ドの音がミになります(?)
奇ラ莉はやっぱりニュースキャスターがしっくり来るんだよな〜〜 …彼女に未来はないワケだが…( やめろ )
あ〜〜アナウンサーの方がしっくりくるかも みんなに何かを伝えたい!って思いが強くて政治とかにはさほど興味なさそうだし
安易に伽羅にダiンiガiンiロiンiパパロさせるとしたら 奇ラ莉は幸運ポジかムードメーカーの才能だと思ってる
奇ラ莉はバラエティで名前弄りされてキレる流れ恒例になってそう
奇ラ莉はピンク目←わかる
瑠璃川な藍目←すごくわかる
充電が8%しかない
狼谷さんは探偵とかかと思った 歌手なのか
奇ラ莉はアリスコスとか望月ちゃんにさせてキャッキャしてそう 自分は黒と赤のドレス素敵〜〜って思ってるからハートの女王やりたがる
望月ちゃんはアリスコス似合う 顔こてんとさせて欲しい
奇ラ莉はどちらかと言えば美人寄りだと思ってるからキツイ配色の方が似合いそう
あきらりって青空光になるのか 天川奇ラ莉になるのか判んない どっちもしっくりくる
奇ラ莉はガチシリアスの暗い曲か超絶明るい曲の二択しか似合わなそう
おやすみなさいッスよ〜〜
>>518 もしかして結婚ですか??おめでとうございます!(スマイル)
522: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/15(水) 03:54
>>521 結婚…かもですね
瑠璃川は基本的に芸術以外のセンスはイイってのが皮肉
瑠璃川も奇ラ莉も率直に言って狂人だと思う 絵になるけどね、並んだら
柏木星々華で「 文i学i少i女iイiンiセiイiン 」
奇ラ莉は中華料理では拉麺が一番スキそうだし 狼谷さんは餃子で瑠璃川は杏仁豆腐 玲山さんは炒飯で春樹くんは酢豚
まぁつまりどう言いたいかと言うと 奇ラりりにチャイナドレス着てもらって「 いiーiあiるiフiァiンiクiラiブ 」見たいって咄 奇ラ莉はアイドルっぽさ強めのミニ丈桃色チャイナドレスで狼谷さんはロング丈だけど深いスリットの入った緋色チャイナドレス
かなりあの狼瑠璃感スキ 逆でも成り立ちそうなカンジの
迷探偵奇ラ莉と 助手の狼谷さん… 狼谷さんの方が捜査・推理で 奇ラ莉の方が依頼受取・交渉って役割分担してそう 割と話題になってそう
因みに後々ライバルとして迷探偵瑠璃川と 護衛の玲山さんも登場する 場を和ませるマスコット役は望月ちゃん
奇ラ莉のスーパー攻め様感キライじゃない
イバラコンビ、商店街とか回って あつあつ肉じゃがコロッケ冷ましながら食べたり 屋台の人に挨拶したり 河川敷で夕日を眺めたりしてほしかった
奇ラ莉は比較的裕福な家庭だろうけど カップラーメンの開け方とか知らなかったりするのだろうか 蓋全部開けちゃって「 あれ?作れませんね…? 」みたいに困惑したり
瑠璃川は世間知らずのお坊っちゃんにしては弁えてるかな、…とは思う
奇ラりりでまiどiマiギパロしたら 奇ラ莉はまどかちゃんで 狼谷さんはほむほむになると思うの
瑠璃川と奇ラ莉で「 罰iゲiーiム 」
瑠璃川が「 さ ぁ 、 貴 女 の 番 だ 、 さ っ さ と し ろ よ 。 」って言って、奇ラ莉が「 ち ょ っ と 黙 っ て て 下 さ い 、 考 え 中 で す 。 」って言うヤツ
チェスとかオセロとかの白黒ハッキリ付けるゲームがスキな、かなりあ
ダブルヒロインで「 スiキiスiキi絶i頂i症 」
岡田さんで「 エiイiリiアiンiエiイiリiアiン 」
奇ラりりが背中合わせで 奇ラ莉は微笑を浮かべてるけど、狼谷さんは焦ってるカンジのポスター欲しい
玲山くんは 腹筋チラするぐらい短い学ラン着てそう
瑠璃川はパスタではペペロンチーノが一番スキそう 小洒落てるカンジ
奇ラ莉は街を見渡せる丘で、幸福そうに横たわっています。辺りには色とりどりな絵の具が散乱し、蛇が見つめています。苦しそうだね。さようなら。
#冷たくなった君 #shindanmaker
https://shindanmaker.com/461619
奇ラ莉で試してみたら予想以上に辛くなった
さやちゃんってのが奇ラ莉の思考を型どってる存在だったりして
さやちゃんの名前はどうしよう 天明院沙耶か 苺谷サーヤで迷ってる
女装メイド喫茶か… 瑠璃川は指名とかされてもサラッと受け流しそうだし 春樹くんは逃げ出しそうだし 虚凜くんは皮肉が入りそう
hoge忘れ
ネタバレ、奇ラ莉は死にます
光くんにすべてを託して
望月ちゃんはロリータ、狼谷さんはゴシック 超絶わかる
りりみやもみやりりも尊い〜〜!
男性陣の声優さんってどんなかな〜〜
玲山さんって柔道着めちゃくちゃ似合いそう
奇ラ莉に対する反応がどうなるか怖い
狼谷さんが警察で 瑠璃川が探偵の かなりあ
こんすけさんの絵がめっったくそ楽しみ〜〜
机でうたた寝をしてる望月ちゃんに布団をかけてあげたい
きらりーん☆が口癖の魔法少女奇ラ莉とか
回復魔法得意そう
奇ラ莉の霊圧はまだ消えてない……
奇ラ莉は光くんにすべてを託した 『 この狂った物語の主人公 』を譲った
奇ラ莉、天国で多分みんなのコトを見守ってるからへーき、へーき…
みんなの心のヒロイン
瑠璃川ちゃんと狼谷くん!?
かなりあは性癖もそうだけど 公式が尊い
確かに苗字は瑠璃川が女子っぽくて 狼谷が男子っぽい
瑠璃川かなめってめっったくそ女子っぽそうな名前
かなりあはカナリア飼っててもおかしくない
雰囲気が優美だし
しかもかなめちゃんってどう見ても可愛い寄りの名前
瑠璃川は芸術以外のセンスはイイから上手、奇ラ莉はまぁそこそこってカンジッスね
瑠璃川「 芸術は爆発です! 」
いえいえ、そんなコトないッスよ〜〜!
望月ちゃんで花i泥i棒iさiん絶対に似合う〜〜
あきらりに似合う曲ってあるかな…
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!うわうわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
かなりあとあきらりが一気に投下されたよ……うわぁ〜〜〜〜〜…
お母さんが監視してるから寝ますね……ああ〜〜
瑠璃川はまだ死ぬの確定してないべ( 震え声 )
https://i.imgur.com/GEY8zaJ.jpg
乱入失礼します〜、!
一応描けたので載せさせて頂きますね、、!イメージと違っていたらすみません、
2人とも可愛くて描いているの楽しかったです、!
妾も乱入失礼します(一人称どした)
>>582 神絵✧ \\ ٩( '神' )و // ✧✧ \\ ٩( '神' )و // ✧やばひ·····
>>583
乱入失礼、!!
お気に召して頂けたようで何よりですわお嬢様、、(口調どこ置いてきた)
保健室にはまだ向かってない…うん( 震声 )
かなあきの可能性も全然ある、中性的執心強めの芸術家美青年×ツンデレなツッパリ系童顔男子尊い……
青空奇ラ莉で「 ゆiるiふiわi樹i海iガiーiル 」はそれなしかない
奇ラりりの尊さは無限大
天川奇ラ莉でも青空光でも万事オーケーッスよ!
かなあきは光くんの純粋さ眩しさに瑠璃川が若干感化される
瑠璃川「 丼もので一番好きなのは… 天丼ですかね 」
天川「 俺はカツ丼だな〜〜、ボリュームもあるしよ 」
瑠璃川「 へぇ…( 無関心 ) 」
奇ラ莉は素直な清楚系ヒロインで 狼谷さんは有能なクール系ヒロインってカンジ
柏木さんで「 太i陽i系iデiスiコ 」
あきらりで「 さiよiうiなiらi、i花i泥i棒iさiん 」とか
「 泣いちゃだめ、泣いちゃだめ、でもホントは言いてぇよ、 」
「 いかないで 」
私の考えるあきらり
「 なァ、お前だって怖いんだろ?…辛いんだろ、どうしてこんなに…俺達だけでもいいから逃げようぜ!今ならまだ…( 拳を握り締め ) 」
「 ううん、( 首を振って )それは出来ないんです。光さん。 」
「 …!何でだよ、もしかして、まだあんな事に拘って! 」
「 …あはは…実は私も、震えてるんですよね…でも、これは皆さんを幸せにするために、必要なことですから。( にっこり ) 」
「 私は皆さんに、悲しい思いはしてほしくない…皆さんには笑顔でいて欲しい。単なる自己満足と言われようと、此だけが私の道しるべなんです。…それじゃ、光さん、お元気で!( 敵に向ヒ、跳躍する ) 」
「 待てよ、…待ってくれよ、青空奇ラ莉ッッ!( 飛んでいく彼女を見つめ、叫び ) 」
新キャラ男子くん、カッコよ
あきらり… うぁ〜〜〜↑↓↑
「 朝が来る、まで。抱きしめて、抱きしめて? 」
公式で抱きしめてましたね…
あきらりで君iのi名iはパロ
青空奇ラ莉…( 彼の声は一生届かないでああ…ってなった )
最初にちょこっとだけ出した「 さやちゃん 」、新キャラとして出してみようかな
気絶は多分、奇ラ莉が死んだ時くらいで冷めるんじゃないッスかね
瑠璃川光か〜〜…イイッスね 天川かなめもキャワイイし
さやちゃんの名前、どれがイイと思います?
天明院沙耶
苺谷サーヤ
乙咄沙也加
>>うふふ、……今日から新学期、色々な方と関わりを持てるのが愉しみですね。
( 無類の希望を胸に懐きながら、さやちゃん、と内心に親友の名前を幾回も呼びながら、校舎にへと向いハジメのニホを踏み出す。その足取りには僅かな緊張が見えて、本人も之はいけませんね、と堅い表情を明るく作り変えて )
>>…ふぅ、此はマズいことになってしまいましたね、こんな状況下ではお友達を守れません…
( 明らかに自己が危険な状況に陥っていると云うのに、独り、ぷくり、と控えめに頬を膨らまして、其れなりに手に馴染んできた、先ほど空き教室から『 運よく 』拾い上げた鉄パイプを、ぎゅっ、と握り締め、ふらりふらり、と視線をあちらこちらに移動させながら、お友達を助ける事だけを考えて廊下を彷徨う )
さやちゃんも、見てくれていますかね…
割と奇ラ莉の台詞で登場してるさやちゃん
かなあきの瑠璃川は平気で光くんをからかうために「 判ります判ります、友達がいないからでしょう?切ないですね〜〜 」とかいう
天明院か〜〜他の方の意見も聞いてみよ
あらためて〜〜さやちゃんの名前、どれがイイと思います?
天明院沙耶
苺谷サーヤ
乙咄沙也加
はっ、そういえば天明院なら天の部分が光くんと被る どうしよう
「 俺のどこが変態なんですか、しばき倒しますよ 」
「 イチイチ煩いです、このあこぎなエレキヤロー! 」
天明院沙耶…天川光…ふぅん、被るね
付き合ってたら多分、「 ふぅん、そんな事言っていいんですか?もう料理作ってあげませんよ? 」とか言って余裕げに脅す
尊い… …てか貴い……
レススクのアンソロジーとかファンブックとか欲しくなる
「 日頃の行いは実力のうちですよぉ 」
かなあきも天瑠璃もスキ どっちも攻め
ファンブック作りたいレベル 50頁くらいの
奇ラ莉総攻めという可能性
きらあず、奇ラりり、きらあき中心の
私の思っているかなりあ
「 …私は、内心不安で仕方がないのよ。 」
「 此処に居るのは、単なる無個性な人間じゃなくて…皆、それぞれの個性を持った、素敵な人達でしょう? 」
「 …正直、私はそんなに綺麗な人間じゃない。 」
「 それは…違います。 」
「 例えここに来たのはただの偶然だったとしても、…狼谷さんは、狼谷さんです。 」
「 ……?! 」
「 意外と底意地っ張りで、負けず嫌いで…でも…本当はとっても優しい。俺の知っている狼谷さんは…そんな人です。 」
「 …… 」
「 …それを言うなら、俺だって無個性な人間ですよ。芸術家気取りの癖して、大したモノは作り上げられない…狼谷さんは、此処にいるべき人…少なくとも、俺はいてほしいと思っていますよ? 」
「 ………っ、 」
「 ……あの、狼谷さん? 」
「 … 何、どうかしたのかしら? 瑠璃川くん? 」
「 どうして、俺に寄りかかってるんです…というか、こんな所で寝たら風邪引いちゃいますよ?、ホットミルク用意しましょうか? 」
「 いい、今はこのままで…そっとしておいて、くれるかしら? 」
「 …仕方のない人ですね、判りました!存分に甘えて下さいな、 」
「 …テンションが高すぎて、奇ラ莉さんみたくなっているわよ? 」
「 ……ハイ? 」
「 …嗚呼、そこで一番怒るのね… 」
「 …ふぅ、あれだけ侮れない利発とばかり思い込んでいた、彼女が甘えたがりなのは意外でしたが。 」
「 まぁ今さらそんな事はどうでもいいか、…弱味を見つけられたのは、我ながら上出来です。 」
「 … …俺の目的を邪魔するつもりなら、すべてを葬らざるを得ない… 」
「 いやぁ、建前と大義名分があるのは嬉しいですね。…これで心置きなく、俺は俺の作業に没頭できる。 」
「 …彼女は彼女で、好きに足掻くがいいですよ。俺には知ったこっちゃありませんね。 」
かなりあはお互いに目的があって動いてるから、それには不干渉ってカンジ
長く短い、奇ラ莉の生涯
奇ラ莉は「 少女儚き恋せよ乙女 」って言葉がドチャクソ似合うと思う
あきらりで「 透i明iエiレiジiー 」
新伽羅女の子、スポーツ系でボーイッシュなカンジにしたい
出すかはまだ決めてないけど
瑠璃川だけじゃ寂しいけどね
男子全員で「 脱i法iロiッiク 」
岡田さんの揺るぎない主人公感ヤバイから生き残って
奇ラ莉の意思を背負った天川くんが死んだら 立ち直れない
奇ラ莉は分かりやすく可愛いファッションがスキ リボンとかフリルとか花柄とかがスキ
でもロリータがスキかって言われたら違う
「 リiアiルi初i音iミiクiのi消i失 」ならぬ「 リiアiルi青i空i奇iラi莉iのi消i失 」
クラスメート全員でラットが死んだ
「 ゲームマスターの声を聞いた 」「 始まりだ、などと抜かしていた 」
奇ラ莉部分が「 感情伝いに燃え上がった後の…灰は君が埋めてくれるんだ 」
あきらりで「 妄i想i感i傷i代i償i連i盟 」と「 ドiーiナiツiホiーiル 」
青空奇ラ莉で「 乙i女i解i剖 」
タピオカを飲みすぎて体重が増えたのに苦悩する青空奇ラ莉
柏木星々華と玲山羅雪で「 惑i星iハiネiムiーiン 」
奇ラ莉の好物はショートケーキだけど betuniチョコケーキもレアチーズケーキもプディングも全部スキ
瑠璃川かなめって華やかな声の人なら割と誰でも似合いそう
玲山さんは絶対Cはあるでしょという予想 柏木さんはAだな〜〜
オムライスにハートを書こうとして失敗する柏木さん
愛妻弁当みたいな見た目のお弁当を作ったけど食べてくれる人がいない柏木さん…
>>625 ありがとうございます…とても好きです……
652: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/17(金) 17:06
新伽羅の名前、苺谷サーヤにするか 奇ラ莉の親友ポジ
>>651 いえいえ、解釈違いでなくて良かったです〜〜
サーヤは名前はキャワイイけど 性格が基本塩なカンジ 「 私が信じたかったのは、アンタだけだったのに 」とか言う 瑠璃川みたいな人間が嫌い
苺青で「 夕i景iイiエiスiタiデiイ 」
奇ラりりきゃわわ... ...絵がめちゃくちゃ上手い
サーヤはツンデレ風味のクール伽羅
青空奇ラくん、カップラーメンの作り方知らなそう
サヤ奇ラか 苺青か 迷ってる
サーヤは中盤で仲間になる敵ポジ
瑠璃川、太陽系では金星が一番スキそう
おお、なるなる〜〜 いやホント、奇ラ莉右の可能性があるのはあきらりとサヤ奇ラしかないなと思いまして〜〜
るいくん、瑠璃川とは徹底的な道徳観の違いで対立しそう チャラい系お兄様伽羅かっこよ...
こと百合においてはツンデレ攻めがスキ
西園寺るいくんのコトが
好き
望月ちゃん、玲山さん、岡田さん、狼谷さん、奇ラ莉( 殉職 )、天川くん、春樹くん、夏樹ちゃん
どっちでもない
加藤さん
嫌い
柏木さん、サーヤ、瑠璃川
みたいな印象
「 臆病になってぎゅっと繋いだ手を、宙に、向けて 」
嫌いというか瑠璃川にとってるいくんは理解できない
西園寺とか望月とか綺麗な文字ならびの伽羅、スキ
苺谷「 奇ラ莉は殉職しました 」
サーヤはツンデレで重めなので奇ラ莉が死んだ今はちょっと不安定
「 ...人類皆等しく絶望した世界なら、きっと奇ラ莉も報われる。 」
サーヤは西園寺くんと出会った瞬間にシャーって威嚇しそう
苺谷サーヤ、瑠璃川かなめのコト絶対キライ
苺谷は見た目カワイイ系ッスけど ツリ目でキツい性格ってイメージ
「 ロiスiタiイiムiメiモiリiー 」は光くん視点で「 アiデiィiシiョiナiルiメiモiリiー 」は奇ラ莉目線
「 腹が立って憮然な私の目を、避けた人の先に。お早うございますって伸びをする 」
「 寝癖、立ってるアイツが立ってた。 」
苺谷サーヤ、最初はガチで西園寺くんキライそうだけど、最終的に心情とか行動原理を理解したら態度が柔らかくなりそう
サヤ奇ラで「 バiレiリiーiコ 」
サーヤは幾らスキでも絶対に奇ラ莉奇ラ莉言わない テレる姿を見られるのが嫌だから
瑠璃川かなめ( 本性 )で「 シiッiクiシiッiクiシiッiク 」
瑠璃川はきっと、小学生時代とかは純粋に正義の味方に憧れてた それが段々歪んでったタイプ
青空奇ラ莉で「 アiルiカiリiレiッiトiウiセiイ 」
瑠璃川かなめの見た目はな〜〜なんとなく紳士っぽいイメージ 緋色の蝶ネクタイとか黒ジャケットとか
襟付き白シャツに黒ジャケットの学生服を想定してる
割と似たもの同士な気がする 性格は間反対だけれども
「 奇ラ莉の死を弔うことすら許されない世界なんか…私が潰してやる 」みたいにならないか心配です
サーヤは窓の結露を指で拭き取るのがスキそう
奇ラ莉「 さっやさやにしてやんよ!、です! 」
サーヤ「 やめて 」
サーヤはキャワイイカンジの髪型 ツインテじゃないけど 胸?Bくらいしかなさそう
ゆるふわおさげにしようかな……
奇ラりり超絶きゃわいかったです!
青空奇ラくんの妄想、王道的カッコよさで女子にモテる、男友達からはもっぱら残念扱い、屋上にいる光さんとたまに一緒にお弁当食べたりする
瑠璃
空
苺
豪華すぎる
個性の殴り合い状態でも岡田さんの主人公としての魅力が色褪せないの本当にスゴい
柏木さん、1ヶ月一万円生活しろって言われても順応できそう 意外と適応力高そう
オタクっぽい奇ラ莉とかいた世界線もあるのだろうか
奇ラ莉は多分 興味のないカップリングには触れず、スキなモノだけを一途に愛すタイプ
何気に西園寺くんとサーヤのコンビチョイっと推したい
ダブルヒロイン〜〜( 定期 )
ぶっちゃけ瑠璃川は英国紳士の若い版みたいな見た目にした
柏木さんは豪華なカフチ柄のクッション愛用してそう
るいくんとサーヤで「 ロiスiトiワiンiのi号i突 」
るいサヤはロストボーイ・ロストレディってカンジする
るいサヤ、公式で絡むかどうかはイマイチ判んないッスけど あるとイイな、ロストコンビ
サーヤと狼谷さんは仲良くなれるのか
>>胸がB、髪型が可愛い
クール系なトコも同じですね
西苺とるいサヤ、一瞬どっちで呼ぼうか迷った
西園寺くんと奇ラ莉( 殉職 )の共通点
・誰に対しても別け隔てない
・王道にモテそう
・明るい
「 …アンタ、あの瑠璃川って奴とは関わらないのをお勧めするわ、だって彼奴は… 」
「 それでも私は……!? 」
サーヤはきっと瑠璃川のやばさを理解して嫌ってて 狼谷さんはきっと瑠璃川のやばさを理解した上で近くにいる
西苺、字面がきゃわわ
苺谷さやくん、自分の名前が可愛いのにコンプレックスを抱いてそう
きっとすぐに「 奇ラが言ってたんだから間違いねぇだろ 」って信用する
サーヤは…勉強は出来ないッスけど運動神経がやたらとイイイメージッスね
かなりあは周りに諭されないと恋心を自覚しなさそう
ダイジョブッスよ、瑠璃川は狼谷さんが使えるうちは裏切らないし 個人的に好きだから無理矢理にでも繋ぎ止めておくッス
そうッスね〜〜 お互いに持ってない物を持ってる相手として意識はしてそう あれ?苺狼よくない…?
下手したらダブルヒロインかなりあと同じくらいスキかも
青空奇ラはきっと 善意で光ちゃんにナポリタン味買ってきて呆れられて おろおろする
奇ラ莉が狼谷さんの背中押すのええぞ〜〜
苺と狼、食われるものと捕食者に見えて全然そうじゃないの面白い
「 ちょ…揺らさないで奇ラ莉さん… …よ、酔うから… 」
「 …はっ、すみませんりりあさん! 」
なんですかそれは 尊い
ダブルヒロイン、奇ラ莉は肌とか奇麗そうだし 狼谷さんは踏まれたくなる脚してそう
瑠璃川、白雪さんに引かれた時は若干落ち込んでそう 怖がられたのが悲しいとかじゃなくて騙せなかったのが悲しい
奇ラ莉が狼谷さんに勧める服って、三段フリルのブラウスとかガーリッシュな花柄ワンピースとか派手なパンプスとかで 普段狼谷さんが手に取らないような少女趣味の物ばっかりなんだろうな
瑠璃川、騙すコトに関しては無類の自信を抱いてそうだから 虚凛くんのコトはライバル視してそう
ダブルヒロインは歩くだけで注目集めてそう
ダブルヒロインはアイスデートして 「 狼谷さんはブルーベリーアイスクリームですよね? 」「 …貴女と同じのがいいわ、 」みたいな会話をしてそう
瑠璃川は狼谷さんがガーリーな服装できたら うおって顔しそう
理屈を説明すれば納得するできる男、瑠璃川
奇ラ莉は乙女の象徴みたいな見た目してるからね、仕方ないね
「 狼谷さんがスキな場所って何処ですか?、…渋谷?新宿? 」
「 …自宅、なぁんてね 」
「 目的地を唯今変更します!行き場所は自宅… 」
「 じ、冗談なのよ?! 」
奇ラ莉が別け隔てなく話すコトに狼谷さんは嫉妬してなさそうだけど 奇ラ莉はちょっと嫉妬してほしいと思ってそう
ダブルヒロインの名前 『 空と狼 』なんだよね、小説みたい
奇ラ莉の方が身長高いのきゃわいい
空と狼、平原を駆ける狼と乙女の心と同様にうつり変わる空の話っぽい
「 私、意外と鍛えてるんですよ! 」
…ロボットと砲台を壊せたのは、これのお陰かもしれない
奇ラ莉はきっと、奇麗な声で鳴いて空を飛ぶ小鳥ですよ!
一瞬犬かとも思ったが わんこは元気っ子の玲山さんの方が合うかと思って
空と狼、名作っぽそう
食われるものと捕食者(以下略)
望月ちゃん、わんこなんだ…
もふもふの兎イメージでした
狼谷さんはなんとな〜〜く、気紛れなチェシャ猫でもイイかなと思いますた
加藤梓で「 脳i内i革i命iガiーiル 」
了解しました!
佐藤白雪で「 失i敗i作i少i女 」
レススク日常編で「 おiジiャi魔i女iカiーiニiバiルi! 」とか
サーヤ、帰宅部だけど サバゲー趣味ありそう
塾落ち
ただいま〜〜
かなりあ、きゃわわ
うわ〜〜也返さないと
加藤さぁん……つらつら
奇ラ莉が死んだのは正直かなりの損失じゃないかと思う 展開的にムードメーカーがいない
誰が希望川やねん
るいサヤの未来画、噸でもないコトになってそう
サーヤ「 軍人になりたい 」
サーヤは大人の余裕がないから アイス食べられたらキレそう
「 …それ、アンタ戦場でも同じこと言えるの? 」
サーヤは守られるより 守りたがりそう
サーヤはるいくんと恋人になって初めて「 アンタの男気には感動したよ、奇ラ莉と三人で暮らそう? 」とか言い出す
会いに行ってあげて、悲しんであげて、奇ラ莉の死を悼んでくれる人がいなくなっちゃうッス
奇ラ莉の方が何倍も大事だけど、ガチなのかツンデレなのか判らん
サーヤは自分のコト劣ってるとは思ってなさそうだけど 優れてるとも思ってなさそう
「 …いきなり抱きつかないでくれる?汚れるんだけど 」
「 …解せないよ、サーヤちゃん 」
苺谷とかいうクッソ可愛い苗字からの 将来の夢は鬼教官
よし、投稿してきた
この状況下で奇ラ莉が生きてたら黒幕しか考えられないな…奇ラ莉黒幕時間軸書いてみても面白いかも 光くんとか加藤さんが絶望しそうだけども
かのんちゃん、光くんに認められるため努力してるんでしょ知ってる
サーヤ、 小柄で身軽だから舐めてると痛い目見るタイプ 本当の武道の達人とかには勝てない 女子だし
かのんちゃんきゃわわ…奇ラ莉とショッピング行ってほしい…
かのんちゃんって花音なのか観音なのか夏音なのか
どう考えてもサーヤはかのんちゃんに厳しそうなのでね
咲歌元かのんちゃんイイな〜〜
奇ラ莉はカノンちゃんを見て わ〜〜、好きな人のために努力してるなんて素敵です!って素直な感想を抱きそう
「 …ごめんカノン、気分が悪いから一人にしてくれる? 」
とか言ってもカノンちゃんを純粋に嫌ってそうなのなんて 瑠璃川サーヤ柏木さん佐藤さんくらいしかいなさそうだが
奇ラ莉はむしろスキそうなタイプだし 近寄ろうとしたらサーヤに止められるだろうけど
かのんちゃんで「 メiルiト 」
ツインテール既に二人いるしね
奇ラ莉チョロイン( やめろ )奇ラ莉殉職( もっとやめろ )
「 …じゃあその神様に祈って、この腐った世界を粛清してもらって下さいよ、お嬢さん。 」
瑠璃川は無神論者とかじゃなく神だろうと利用できるもんは利用する 内心では神とかケッて思ってるが
「 …ま、それも悪くはないかもですね。連れてって下さい、ライトピンクのお嬢さん。 」
あきらり〜〜( 定期 )
ほんのりつれぇな…
サーヤは自分が本当に認めた人間にしかなつかないからな…傷を負うコトが少ない分、一度負うと立ち直れないタイプだし
瑠璃川、コーヒースキそう
悲しまずにすぐ忘れるのだけは…やめてくれい…
奇ラ莉、コーヒー一口飲んだら珍しくうげって顔しそう
「 へへん、俺ってコーヒー飲めるんだぜ!…うげぷっっ 」
おやすみなさい…
青空奇ラ莉と苺谷サーヤで「 シiャiルiル 」
苺谷さん、文化祭でメイド喫茶するコトになったら真っ先に「 料理上手くないけど、私厨房ね 」ってメイド服着たくなくて言う
「 初めてだったんだよっっ!… 私が、誰かを信じようと思えたことなんて…っ! 」
るいサヤでもサヤ奇ラでもいけるなこの台詞
あ"りがと"う"ござい"ま"す"ッッ!パピコ三本食べます!
奇ラ莉黒幕だったら 純粋な悪意でデスゲームをしたのか純粋な善意でデスゲームをしたのか
やっぱり光くんとか加藤さん辺りのダメージが…(以下略)
サヤ奇ラは奇ラ莉右ですね〜〜
確かに…狼苺でもイイはイイッスけど
サヤ奇ラはトゲのない会話をずっと続けてそう
奇ラ莉は最初はサーヤに好かれてなかったってイメージ
かなりあで「 チiェiッiクiメiイiト 」
イバラコンビの公式は……奇ラ莉はどうしても、自分が血に汚れる姿は加藤さんにだけは見せたくなかったってのあってこその逃避だと思ってる
イバラコンビでも「 いiかiなiいiで 」いける
「 あと少し、また届かない。それでも君を望んでる…!! 」
負けず嫌いの狼谷さんに合ってる
サヤ奇ラで「 ポiジiテiィiブiダiンiスiタiイiム 」
瑠璃川黒幕
意外性が無さすぎる 没
そういえば…岡田さん、死んじゃったの?あんまり絡めなかったんだけど
途中で死んじゃう主人公系ポジションか…
奇ラ莉と岡田さん…順調にムードメーカー枠が死んでってる…
多分、次の主人公が…誰だろ
死人は奇ラ莉だけに止める『 予定 』
異世界パロなら勇者が奇ラ莉で魔法使いさんが加藤さんですね!
奇ラ莉と違って誰の印象にも残らずに…ってのが主人公っぽいけど切ない
瑠璃川が自殺ってストーリーも考えてたけど 今は生きる意味が出来ちゃってるからなぁ
勇者奇ラ莉、聖剣に選ばれずに魔法で頑張って戦うけど志半ばで死にそう
瑠璃川、奇ラ莉の死体見たら「 芸術的ですね! 」とか言っちゃって狼谷さんに見限られないかちょっと心配
デスゲームの芸術家は狂人の宿命
「 貴様も殺してやるぞ、あの少女みたいに 」
「 奇ラ莉のことか〜〜っ! 」
サーヤ、黒幕にトドメを刺す前に、「 奇ラ莉に詫びなさい…いいえ、奇ラ莉だけじゃない。その他の死んだ奴にも…!! 」って言いそう
天川くん死なないで…
奇ラ莉がどんな宗教でも自分に合ってたら受け入れそうなのをサーヤが全力で止めてそう
瑠璃川狼谷さんでサイコンビとかなったらこわい( 震声 )
頭脳に関してはかなりあ揃ってれば無敵じゃろ 運動神経はまぁ…( ゴニョゴニョ )
瑠璃川は自分から殺したいとは思わないけど 何か自分に不都合なことがあればコロコロするタイプ
「 …奇ラ莉を殺した奴だけは… …絶対に許さないんだから… 」
レススクの薄い本出そう → 最初は奇ラ莉さんのにするか → 頭にサバイバルナイフが突き刺さる の無限ループ起きそ
セコムではないから自分がムカついたコトにだけ突っかかるけど
( あかん )
固く握手を交わす天苺
まぁサーヤも一人殺せば奇ラ莉に会わせてくれるっつったら躊躇なく殺しそうだからおあいこ
自分に関わりのない人間の命は まぁ空気みたいなもんって思ってそう
奇ラ莉に明るい曲を歌ってもらいたかった…
デスゲームのすべては岡田さんの夢だったのだ!…だったら良かったのにな
何故奇ラ莉死んだし
奇ラ莉、異能パロだったら回復だと思ふ
うわあああああああかっこいい
ピンクだけど艶やか〜〜ってカンジじゃなくて病み可愛い♥️ってカンジでイイ!
レススクの女キャラはみんなそれぞれの可愛さがあるね 奇ラ莉は王道可愛い、玲山さんは元気っ子可愛い、望月ちゃんは小動物可愛い、狼谷さんはクール可愛い、夏樹ちゃんは強気可愛い、加藤さんは大人可愛い、サーヤはこわ可愛い、岡田さんは普通可愛い、カノンちゃんは病み可愛い、柏木さんはヤンデレ可愛い、白雪ちゃんは不思議可愛い
ダiンiガiンiロiンiパスキなのでうちのことよそのこと原作伽羅絡ませたくなる
一緒に本読む柏木さんと腐川さんとか、自虐合戦始める瑠璃川と罪木ちゃんとか
リiゼiロパロだったらサーヤがパックポジになるのかな
青空奇ラ莉で「 ロiーiリiンiガiーiル 」
「 少女は言う、少女は言う、 」
「 みんなを信じ続けながら! 」
絶対零度の視線で睨み付けた瞬間相手を氷結させそう
望月ちゃんにはあのメイド服着てほしいな
るいサヤで「 恋i愛i裁i判 」
踏まれたい脚してるトコとかそっくり
ハーフエルフの奇ラ莉…
「 ミヤミヤ、あんたま〜〜た本湿気のある所に放置したでしょおお? 」
「 え〜〜してないよ〜〜 」
やっとデスゲームを乗り越えて笑顔で手を繋いで出口に向かうあきらりで 最後に奇ラ莉が微笑んだ瞬間 岩に押し潰されてやられるやつ
呪いだからね
髪の伸びた天川くんを見て、椅子に座らせてツインテールとかにして楽しむ奇ラ莉
瑠璃川はロズワールポジだとずっと思ってました
瑠璃川、ギャルみたいにメガ盛りヘアーにされてる天川くん見て 「 次郎ラーメンみたいですね 」とか言う
胡散くっさいカンジの紳士ですからね 尚、高校生
奇ラ莉が光くんの手を握りしめて、それを見た光くんが「奇ラ莉となら、きっと、未来を築いていける…」って手を握り返した途端に崩落した岩に潰されて奇ラ莉が死ぬ展開。
世間知らずなお嬢様ってトコは奇ラ莉とエミリアたん似てる
「 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています 」から始まるあきらり
光くんが家に帰るとそこには胸部に刃物の突き刺さった奇ラ莉の姿が!!!!
そして何事もなかったかのように夕飯の用意を始める青空奇ラ莉
青空奇ラ莉の錯乱した顔とか恍惚とした顔とか下衆顔とか電波な顔とか見てみたい
るいサヤの身長差やばいな…
瑠璃川かなめで「 イiドiラiのiサiーiカiス 」
きっと奇ラ莉は洋食の方が得意なんだろうな
みんなで旅行に行ってカプセルホテルに泊まる?って話になった時にボソッと「 …家と同じような所に泊まっても楽しくない 」って呟いて驚かれるサーヤ
あきらりの漂う少女漫画感
カプセルホテルって大阪でしか泊まれないじゃないッスか〜〜
レススク伽羅全員で鍋をつつく話 サーヤは白滝とネギをかっさらっていく
奇ラ莉が高いのだよ
玲山さんは迫力満点のゴルゴ顔で肉をかっさらう
サーヤと奇ラ莉、余った鍋のスープでうどん茹でてそう
サヤ奇ラは強い方が身長が低いのイイ
奇ラ莉と望月ちゃんの性格が入れ替わる( 面白くない )
瑠璃川かなこ…
久しぶりに乱入失礼しま〜す
>>879 何か想像してしまった←やめぃ
えってかマジで岡田さんお亡くなりに·····?
羅雪も危うい··········
>>881 死ぬなよ…
ただいまッス
死に際が最初から判ってる伽羅って魅力ないと思う
あとただいい子ちゃんなだけの伽羅も
るいあき…!!
サーヤ、男子化したら よくあるツンデレな一匹狼系男子( 攻略難易度高め )になりそう
苺谷サーヤ、扇風機に向かってああああってする
サヤ奇ラ、男子化しても棘のない会話してそう
無口系クズ男子か…イイカンジにムードメーカー系善良男子の奇ラと対比になりますね!
苺谷サーヤ、目つき悪くて棘のある口調だから下級生にめっちゃ恐がられてそう
サヤ奇ラ黒幕だったら某論破の絶望姉妹みたいになりそう
カノくん、男子なのにぶりっこ〜〜とか弄られてそう
奇ラりり、しょっちゅう奇ラくんがお菓子とか持ち寄ってそう
設定バグってどうしたんだろう
青空奇ラは狼谷りりくんのクズさを受けとめられるだけはある狂人なので
青空奇ラ、みんなに喜んでもらうためなら例え自分の資産が底を尽きようと尽くしそう
咲歌元カノ
青空奇ラ
狼谷りり
男子化すると名前が二文字になる伽羅多いね
狼谷くんは悪意あって狂人じゃないけど 青空くんは善意100%の狂人
安易に伽羅殺しちゃうのはどうかと思うな 特に大して印象にも残らないような伽羅だと
男子化したら苺谷さやととか〜〜
奇ラりりは固定、奇ラくんは奇ラ莉以上に病みそう
共依存ップルキタコレ…男子版奇ラりりに関しては端から見たら奇ラくんが依存してそうだけど 狼谷くんの依存度も高そう
奇ラりりは天使と悪魔だと思ってる 天使は天使でも身勝手な道徳観で人を導くタイプだが
厨二っぽい異名とか考えたい
博愛と妄信を一心に捧ぐ存在 青空奇ラ莉
最狂最悪のアーティスティックボーイ 瑠璃川かなめ
みたいな
奇ラりりはどっちが高くてもイイ
「こちらが青空奇ラ莉の瓶詰めになります。詰めたのは一週間ほど前になりますね。一緒に角砂糖が入っているので、湿気にご注意ください。」
あなたがその細長い瓶を手に取ると、瓶の中で眠っていた青空奇ラ莉が目を覚ましてあなたをじっと見つめた。」
あのこの瓶詰め、ね
ふわふわのパンケーキのような肌に、爽やかなミントの吐息。瞳は摘みたてのラズベリーのようにきらめいて、苺谷サーヤの甘美な魅力をいっそう引き立てる。
苺じゃないのか
果物で例えたら 苺谷サーヤはラズベリー、瑠璃川かなめは檸檬、青空奇ラ莉は苺のイメージ 苺じゃないのか( 二回目 )
ラズベリーの酸っぱさは、苺が中和してくれるの
望月ちゃんは桜桃、咲歌元ちゃんは桃、柏木さんは葡萄、加藤さんは林檎、夏樹ちゃんはオレンジ
青空奇ラ莉は何で出来てるの?真っ赤な夕焼け空と深い雪。人魚の囁きに天使の歌声。聖書にウォッカ、そしてルビー。そんなこんなで出来てるの。
瑠璃川かなめは何で出来てるの?淀む空に銀色の星。王の喜びに天使の嘆き。林檎にココア、そして教会。そんなこんなで出来てるの。
苺谷サーヤは何で出来てるの?薄青い月明かりと冷たい雨。誰かの喜びに妖精の涙。山羊の角にダリア、そして向日葵。そんなこんなで出来てるの。
冷たい雨は、彼女が流した泪なのかな
なるなる〜〜
自分で創作ネタ作るか 花しか食べられなくなる奇病とか奇ラ莉なりそうだな
「 諦めないで、大切な人 」って望月ちゃんに言ってほしい
私は淀む空に銀色の星に瑠璃川っぽさをビビっと感じたッスね〜〜!
奇ラ莉はずぅっと友愛って蜘蛛の糸にぶら下がって上ろうとしないまま、って印象
奇ラ莉は人魚と天使の要素を両方持ち合わせてるカンジ 透き通る様なオーラとか声とか
苺谷サーヤ、喉から鋭利な刃物が生えてくる病気になりそう。んで夢の欠片が薬になりそう。
誰かの喜びも妖精の涙も奇ラ莉っぽいのがちょっと泣きそ
「 惚れ薬の作り方、教えてあげましょうか?…先ずは星屑の王冠、ユニコーンの角に悪夢の雲を一匙。そして博愛の結晶と罪人の瞬きを詰め込んで…… 」
「 …最後に、穢れなき乙女の涙を投げ入れて出来上がりです! 」
魔女の奇ラ莉、ノリノリでお薬の作り方解説してそう
置いてきた
926: すみれ ◆YQ hoge:2020/01/18(土) 20:05
あきらり〜〜
一旦あげ
おやすみなさい…………
嗚呼、やっぱり寝れなかったよ
瑠璃天、やっと公式で絡んだな
苺谷サーヤ、飲酒しても頬ひとつ染めなさそう
奇ラ莉は先天性の不運で 瑠璃川は後天性の不運みたいな
るいサヤ〜〜デレがことごとくなさそう
サーヤは割とガチでガード固い
おおっと西園寺!サーヤ選手を抱きしめる行動に移った!しかし思いっ切り撥ね飛ばされた模様!西園寺選手の安否に期待です!
るいサヤはサヤ→るいがなさすぎて果して成立するのかどうか...
もっともサーヤがガチで酔ったらそれはそれで面倒臭そう
西園寺くん、強く生きて。
「 あっはっは、私もあいしてるよ〜〜っ!...やっぱし嫌いだわ、どいて。 」みたいに デレからのツンをブチ込んでくる
瑠璃天でも天瑠璃でもどっちでも
「 ...自分の胸に聞いてみれば? 」
デレがないクール伽羅みたいなんだからね...悲しいな
るいサヤはきっと心では通じあってるはず
サーヤ、西園寺はともかく瑠璃川キライすぎて吐きそう
なんだかんだスキな相手に抱きつかれてサーヤも満更でない...はず
瑠璃川は魔性のクズなので... サーヤの一番キライそうなタイプ
サーヤは最終的に奇ラ莉>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>西園寺くん>>>その他 くらいにはなる
知的でウィットに富んだ会話しようとする狼谷さんと 語彙が貧弱だから簡潔な会話しようとするサーヤで分かれそう
サーヤ非道なり
サーヤはずけずけ物を言いすぎて 反省イベントありそう
センスに溢れている
サーヤ、黒幕に関しては「 抹殺 」としか言わなそう 悪魔に魂売ってでも抹殺でしょうね〜〜
何気に元気っ子×根暗っ子の玲柏を推してきたいと思ってたんスけど 公式の絡みが絶望的にないという事実
青空奇ラ莉は一番創るのに時間かかった伽羅 意外と王道きゃわいい系って難しいんスね
そんなコト言わないって判ってるのに 二次創作のサーヤに奇ラ莉に対して「 一緒に死んで 」って言わせたい欲に駆られる
奇ラりり( びえるの方 )は王道に見せかけた邪道みたいなカンジが素晴らしい
奇ラくんは男だけどお上品なカーディガンとか着てネクタイきっちり締めてそう 中性的じゃなくて男らしいんだけど上品なカンジ
りりくんはシック 奇ラくんはフェミニンみたいな
人外パロだったら望月ちゃんは妖精で 柏木ちゃんは魔導書を操る魔女 早乙女くんはゴーレムとか
りりくん、軽率にアンティークカラーの物を着せたい
どんな表情の夏樹ちゃんもきゃわいいッスけど、やっぱ笑顔が一番!ッスよね 見る人に元気をくれるッス
サーヤは意外とポップでカラフルな星とかキャンディモチーフのブランドとか立ち上げてそう
男になってもきっと望月くんは清楚
>>962 「 肌見せは多いけどビタミンカラーで可愛らしく…ってのは意外と難しいんだよ、何なら教えてあげようか? 」
異世界パロ、瑠璃川は胡散臭い占い師やってそう 信用はないけどほぼ確定で当たるヤツの
奇ラ莉にはウェディングドレスを着てほしかった ベールも被ってほしかった
純白のビロードに舞い散らされた幾多ものスパンコールに、ダイヤモンドの意匠が施されたティアラを被り
天川くん、ロックバンドに憧れてるけど ロック以外はそこまで演奏上手くなさそう
サーヤは強気だけど凛々しいカンジはしない 何だろう、瞳が淀んでるからかな
大好きな人に会った時だけ瞳が輝いてそう
狼谷さん柏木さん加藤さんサーヤは黒タイツで 奇ラ莉望月ちゃん白雪ちゃん夏樹ちゃん岡田さん玲山さんは白タイツ
虚凜柚木と瑠璃川かなめで「 夜i咄iデiィiセiイiブ 」
青空奇ラ莉で「 アiデiィiシiョiナiルiメiモiリiー 」
虚凛柚木で「 式i日iとiマiンiホiーiル 」
>>973
「 友達なんかに、なりたくなかったです。拭えない涙も、言葉も、嘘、嘘。 」
「 此れが勘違いなら、知りたくなかったです…きっと届かないよな、 」
「 ご免なさい、大好きです 」
苺狼で「 アiイiムiハiイ 」
「 逢って咲いて吸って這って知って泣いて、さんざ凝らした手負いの愛情を、今、忘れちゃって、 」
「 つまらなく笑ってみよ〜! 」
天川くんスバルポジ超絶わかる
りり奇ラより奇ラりり派
りりくんは無所属で 奇ラくんは吹奏楽部かな
奇ラりりは明るい方が攻めなの 王道百合感あってすこ
瑠璃川がやべーヤツの誰かなのは判る
奇ラりりマジでダブルヒロイン
買い物逝きます
奇ラ莉、セミロングなのにヒロインは珍しいかも
漠然とヒロインってロングが多い印象
「 私は絶対に勝つ勝負も負ける勝負も奇ラいなんです。だってそれはギャンブルじゃありませんから!ささ、賭け狂いましょう? 」
奇ラ莉は漠然と才色兼備って印象持たれてるけど 運動も勉強も全部努力でのカバーってイメージ
奇ラ莉の家は割とイイトコなんだけれども 両親がお人好しすぎて殆どの資産を寄付しているせいで貧乏暮らししてるってイメージ しかし学校はまともな所に行かせてくれた
瑠璃川は授業を流し聞きするだけで高得点取れる天才肌 ただし顰蹙を買う
奇ラ莉両親は優しすぎて損をしてるカンジの薄幸そうな人
ただいまッスよ
青空奇ラ莉も青空奇ラもモテそう バレンタインでは男友達にチョコ配ってそう
奇ラ莉は直感でギャンブルしてる様に見えて 千手先くらいが見えてるタイプ
サーヤはメイド服着るの嫌すぎて いつの間にかどこかへ消えてる
レススク伽羅全員で「 週i刊i少i年iバiイiバiイ 」
「 みんなの心守るため、超能力が使えます 」
「 真っ黒な、インクの血を吐き出しながら 」
週刊少年ララバイ
さっっやさやにしてやんよ
レススク伽羅のファンブックかアンソロジー欲しいな!!!!!( 大声 )
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。