まさか本気にしちゃった?……ウソに決まってんじゃん
妹様……ですよね、たけのこよりきのこ、きのこよりトッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷり派ですよね!!( 日本語しゃべれ )
いや、きまってるのは>>1だけで肝心のスレタイ決まってないし、なんならもうめんどくさいのいき
いや、これはリンの過去を知らないといけないっていう面倒なものになるのでは、もういい、ええい、ままよ()
「 もし過去を変えられるとしたら…?……あいつらを自分の手でぶっころす 」
いや、物騒
冷えピタ探す、はる
いや、まじでスレタイ浮かばないし、だるいし、妹様にたててもらうのもうしわけなさすぎてしぬから、……どうしよう
妹様が……ガチだ( 申し訳なさで死にかけてる人 )
あっ、……いや、本当に……すれたて……がんばりゅ( そして薊は灰となる )
いや、まじでスレタイどうするよ、だってあいつの一言見た?あんな適当なんだぜ?
いや、レイのスレタイ楽だったんだな、……( しみじみ )
まって、ゆうひくんのリンの一言なんだっけ……、りこちゃんとあられちゃんはおぼえてるんだが( おい )
雑すぎて草生える……いやはや、草、
__あられ
「 ……、元気なのはいいことだと思う 」
__リコット
「 …、悪い子じゃない、多分 」
__悠陽
「 あんま喋らないけど、多分いい人 」
雑
リン基本的に( 一部をのぞく )みんなに優しいのでは?……ただリク君はなにがあっても放置しそうだけど( たすけてやれ )
いえいえ、こんな愚息がなんかもう……()
これさ、分かったよ、リンの台詞を二分割にすればいいじゃん。解決( 適当おぶ適当 )
でもこだわりたいけどおもいつかない&ながいので、スタリラというオワコンが炎上したお話でもします?( お前の推しコンテンツのひとつだろうがよ )
リンの性格が適当すぎるよ、なに?本当に萌え袖の癖に( 関係ないよそれ )
冬の夜の朧月
だっさ笑
これ以上浮かばないのですが、こんなだっさいタイトルでいいのかめちゃめちや悩んでます( おい )
だって、だって、妹様がセンスありすぎるんですもの( 遺言 )
レイはなんだかんだいいながらリクくんが倒れてたら心配するし、看病はするんだろうなぁ( 寝てるとき限定 )
気まぐれメルシィ
櫻子さんの新刊まだですか?()
櫻子さんは中学一から追いかけてる、本当に狂おしいくらいすき
櫻子さんの小説は一から読まんと面白くないっていうか、一巻から伏線あるから本当に、読んで
なにがって、ばぁやさんもなんかさぁ……お祖母ちゃんとプリンはなくよ、本当に、なんなん?もうだって櫻子さんに今までなんかい涙を流したの?
ただし、実写ドラマは酷かった、死にかたもちがう、そもそも大前提となるキャラもなにもかもちがう、プラス犯人も青葉さんじゃないって、原作者に聞けよ、()
櫻子さんキンムカイの花嫁がたしか最新刊な気がする……
僕のなかで太田先生がNo.1なのですが、おすすめの作家さん知りたい
なるほど、今度買ってみますね
かてぃちゃんが絶賛してたものを買ってみよう
今度ってか来週タピオカ我慢して買います、( 優先順位おかしいぞ )
毎回角川文庫のコーナーで太田先生の所調べてないなぁって絶望してからほかの本を探してるのでこないだ昨日の僕が僕をころすを見つけたとき泣きそうになりました( は? )
とりあえず新すれたてるのくそだるい
そう、一時間前位に『スタァライト』っていうものの映画が決まりましてね、まぁ『 スタリラ 』と『 スタァライト 』は別物ってかんがてますから、えぇ
コ……なんなん?もう、本当、好きだ( 一時間前のあの衝撃を思い出し )
アイカツ!を妹にせがまれてやってたなぁと懐かしい思い出に浸ってます、久しぶりにやろうかしら?( えっ )
すれたてだりぃ、たてなくていい?、いきてると思うから
だるいです、あぁ、めんどくせぇ( やめろよ、葉っぱを )
頭がいてぇ、眠い、すれたてはあのくっそださいのたてる。おそらく、
ももちゃん来ないから不安になってたんだよ、リンの一言で考えよおもったけどやくに立たなかった、強いて言うならリンはリルくんの髪の毛いつかばっさり切ることがささやかな夢らしい、嘘だけど、多分()
まって、リルくんとエナくん間違えてる、はい死刑、しにます、ばいばい
大丈夫、妹様の負担を増やす訳には行かない。そうだ、田中ゆゆ子を思い出せ、かわいいだろ、田中ゆゆ子
田中ゆゆ子を思い出せ、すれたてたくなって………全然来ない
誰か……田中ゆゆ子の可愛さを分かってそしたらすれたてする(くずかよ)
フィルターかかったサイト 回避方法 LINEkeepにURLを保存、葉っぱ((
妹様、田中ゆゆ子の可愛さ次すれ建てるんで語りましょう、みんな田中ゆゆ子は可愛いよ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。