ただ一つ問題があって、その友達と友達の彼氏がまだ友達だった頃に撮った初プリ、ぅちも映ってる ( いや草 )
彼氏がほしすぎて禁断症状が出たらちょっと神頼みをして見てもいいかもね というはなしでした
わたしもお友達も恋愛対象は男性なのでこれはただのハッピーな話だが、もしこれが百合とか薔薇で両片思いだったらめちゃめちゃ切ないラブストーリーになるぞ???!とおもいました よくないオタク
うーんこの前お友達に学年の人間一覧表見せられてどの男子がタイプ?というのには答えられたのですが、だからといって、なにも
うーんこれは、あれですよ、リクザト
前にもいったけど切ない話は誰も悪くないことが重要で、例えばリクが浮気したリクザトはリクが浮気した最低だなという話であって、切ないリクザトとしては成立してない
まどマギのさやかちゃんの話とか誰も悪くなくて、本当に切ないあれ大好き
あとあれが好き今年のりぼんのみんと??かな??にのってた 睡蓮と寿命の瓶 みたいなの
あれはガチで泣ける 何回読んでも泣ける なんならぱるしくよりも泣ける
ももぢゅの昔話みた!!
ぅちもおいたちかこう…思ったが、うちの子の過去など一ミクロもおもしろくないな!
うーんうちの子の生い立ち、ほぼわかってないよエディ兄妹はわかるけど
シャロは主様に拾われたというよりひないさまに拾われたんだと思うのひないさまが拾われたの何歳の時だか知らないけれど
シャロの生い立ち = 雛シャロの出会いか… 背負うものが大きいよママ
じんろう言ってくれればいつでもするよん
ぱぁる?????エ???
昔はとても地味な女だったので、昔の写真を見られたくないということは知っている 裏庭で燃やして怒られたことがある
庭で燃やしたで思い出したけど恋文の技術読了した!!!
いいよ!!!
ぱぁる、拾われたのではなく「ぅちを雇って!!!!家事はする!!」と乗り込んできたのだろう理由は知らないが
守田少年は恋文を燃やしているけれど、ぱぁるは非ギャル時代の写真を燃やしている
クソ地味な女だったのだが気づいたらギャルになっていて、もうそのときすでに13歳くらい ここから繋がらない
秀はあれです先代のティーポットなので、ずっといる もうずっといる 生まれた時からいるまである
たとえ清純派美少女だったとしても本人に言わせれば「ダサい!!!暗い!!かわいくない!!」みたいな感じなんでしょうね草
いいですよどうせエディ兄妹はしあわせな世界しか知らないので過去など聞いてもおもしろくはないだろうし 補っていかないと ( ? )
いや、13歳でギャルになったと仮定して12歳くらいから屋敷にいたのか 清純派美少女時代を知っている人がごくたまにいる
じんろ〜〜
初期設定ぱぁるはもうすこしまともだったのでおぺらくんに対してちょっぴり冷たいという設定があったのだが、話が進むにつれてとんでもなく頭が悪いことが発覚したため、そんなものは消えた
三年前でも22歳のシャロめっちゃおぢさんぢゃんゎら
じんろうしたいけど だれかよんで
幼いリク〜一人称は僕だろう あとなんだろう 〜だよ!とかいうんでしょうね可愛かったんだねリク
ひけるよ ひけるひける
ひなしゃろ…
雛シャロ…!??!
雛シャロはなんだかちょっぴりおとなのあじがします
リリクザゆめのくに、。 お揃いとかするのかな
チュロスは2人で一本ですよこれテストに出る
そして帰りのバスでは疲れて寝る
じんろう!!!したい!!
かてぃあは暇なのだ
リンシャロリンゆめのくにでーと、、 ( ぽやぽや )
リ&ロin夢の国、何だかんだめちゃめちゃたのしそう
ああ わたし入ってますよそれ 観戦者ですけど
うるるんん
リ&ロ夢の国、とりあえず耳をつけてかわいい女の子を探すところからはじまる なんだかんだアトラクション乗ったりスイーツ食べたりと満喫しそうだ
じんろうひとつはじめるのもたいへんだぁね
霊界に荒らしいて草
だwwwれ
わたしBL書いたことないんだよねBL書いたことない肩書き守り通してる
人狼も大変だなあ
あめさんがどこまでいってもあめさんだなあとかんどうしている
あめさんがんばって!
観戦者だけど役職が見えるわけじゃないのか
うちも観戦してる!!同じ部屋かな!!一緒にみよ!!
わぁいみよ!!!
うぉううぉうたのしみ
10人いると迫力がありますね
人狼ふたりいるからおはなしできるのか!
わかんない〜 びみょうでは
おはようのまえにCOするんですねやる気を感じる
11はよいですねはっぴー
白か黒かわからん人をランダムに吊ることですね
10人いると一発で仕留めなくてもいいですからね 狐とかてるてるもいないし
いや草
治安わるめなのかな
情報ないしたぶんそうですね
わぉ…
アォーンってなに???人狼が喋ってる音?
じゃあ突然アォーンしたくなったら1人しかいなくなっちゃったってことですか? その場合アォーン稼ぐのかな自分で
しなくなったら!!
よくわからな
あめさんだいじょうぶかな
なんであの人が噛まれたんだろう
ぽぬぬぬ
(´・ω・`)
え????なんか変なことになってきてない?
きてないか
よくわからないですあめさん
狂人さんはだれ?
はえ〜〜噛まれてたのか
人数多いとたのしそうですね
おつかれさまでした むずかしそう…
むずかしいなあぴえんぴえん
どうやってやるのSSWじんろ
なるほど
上級者っぽいところ観戦してるが全然わからんくて草
初日はモブ犠牲でいいのでは GMは別に決めて
ででででーん
全然わからんわかるけどわからん
いってることは単語としてわかるけど理解が追いついてない
なるほどわからん
かれしがほしいのですが
背後1人につきキャラ1人ですか
ぅちのシャロくんにGMをやらせたいのですが…
じゃあいづぴはあれですね完全に裏方に回ります
あっちげえかてぃぴです
わたしとめるつはオプチャもDMもいろいろ自由に行き来できるしわたしとめるつでGMころころしようか!!
かてぃあテストに追われてるので今週末にできればやりたい
SSWとかではなく普通に人狼がしたい じょうずになりたいですね
うちのリア友でも呼ぶか…