愛の言葉よ もう一度だけ ( 110 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/10/29(火) 21:18



 君の心を射て >>2 >>3


601:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 20:58



わたしテスト期間なんだけど一切触ってないんだよね、なにがって、ワークに


602:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:18



やあ


603:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:22



エ、日曜の夜ですよねこれ

604:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:23



こんな過疎なことある???


605:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:23



うーーんだれもいない


606:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:27



うーーん(´・ω・`)


607:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:28



冗談抜きでこのセザンヌのアイシャドウかわ、、、


608:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:29



ももぢゅー!!!


609:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:30



時代はやはり林龍太だな、、、漢字合ってるかな


610:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:31



ももぢゅがいないのが悲しくて、オウッオウッ ( 嗚咽 )


611:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:31



もうほんと過疎なんですよ


612:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:32



鳥取かぁ鳥取 水木しげるロードなら行ったことがある


613:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:34



ぅぅぅぅけんごうくん、、、


614:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:35



取鳥砂丘、、、、 ><


615:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:36



彼氏くれ彼氏


616:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:37



ぽんこつ、、、


617:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:39



なるほどそれはぽんこつだ


618:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:39



めるつこないかなぁわぁわぁ


619:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:41



犬が飼いたいなあ!!!!


620:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:42



電気消すと通信が良くなるの、、ゃば、、、でも目はわるくなる、、


621:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:43



シャワー何分で浴びれるかタイムアタック、どう頑張っても15分をきれない


622:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:44



15分を切ろうとすると仕上がりのクオリティが下がる


623:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:44



洗顔を急ぐあまり何度指を誤って鼻の穴に突っ込んだことか、、、


624:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:45



あれ結構痛いんですよ今日は急ぎすぎて二回もやらかしてしまった


625:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:46



洗顔の泡で、こう、ぬるっと


626:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:48



りくここ、、、


627:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:49



かてぃありくここかいて一文字も書いてないんだよね知っているよ


628:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:50



探してるイヤリングがある


629:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:52



ふぅんりくここ


630:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:52



もっとみんなとお話ししたいよぅ


631:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:54



三井くんのラップが頭から離れない


632:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:54



始まるストーリー101、、、、


633:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:56



えのきのキムチまぢで天才だから、、、


634:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:57



ただあまり食べすぎても消化されんから、、


635:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:57



えのきの最大の欠点そこ ほんとむり


636:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:57



胃酸鍛えよ、、


637:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 21:59



わたしの胃酸でどうにかなるなら既にしてますけれども


638:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:00



インスタライブのことインライって呼ぶのあんますきくない


639:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:02



ぷりちゃんしたい、、


640:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:04



アイカツはやってないなあ、、


641:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:04



めるつこねえかな!!!pfならぅちが書く ( 書かないでください )


642:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:06



るきやす、、、???? ( 頭を抱えて )


643:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:07



エッ、、るきやす??? ( 動揺 )


644:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:07



オタク若い輝きに動揺しがちなので


645:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:08



あてるいか、、、


646:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:10



るきやすは気持ち悪いオタクあぶり出し機なのでは


647:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:11



おたく、ちぬのか、、、、


648:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:12



なにがあったん 酔ったんか


649:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:12



アッ待っていますごい人狼したい アッアッアッ


650:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:13



する〜〜


651:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:14



人数足りなかったらわたしのお友達を召喚するのでなんか言ったらすごいノリノリでしたまる


652:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:15



かてぃあのお友達とかてぃあのお友達の彼氏とみんな、、???? ( おぞましいメンバー )


653:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:16



かてぃあのお友達はまだしもかてぃあのお友達の彼氏とかてぃあはなんのつながりもないので却下


654:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:17



かてぃあのお友達までなら呼べるんだ


655:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:17



テスト期間なので死んでいるという可能性はなきにしもあらずだが、、、


656:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:18



かてぃあがももぢゅのぶんまで人狼するからね、、、( ; ; )


657:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:19



さゆさゆ
あめさん
かてぃあ
かてぃあのおともだち

……????


658:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:20



かてぃあのお友達は本当に呼べるんですよいま暇であればだけど やるならこえをかける


659:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:21



えほんとに呼びますよ後悔はないですか


660:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:22



ただこの葉っぱ天国というサイトは機密事項なので、かてぃあとみなさんはツイッターのお友達という設定でつねまあまあまあ


661:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:23



よびまちゅ


662:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:23



どきどき


663:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:24



おっけーでました!!!


664:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:24



おへやを、、、


665:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:25



はぁい


666:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:26



わたしも良くわかんないのでセーフ


667:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:27



いいですか!!ついったのおともだちですからね


668:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:28



いづです
夜な夜な身内村村を作成しました! https://zinro.net/?w0G9 #人狼Online

669:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:29



あっ違うへんなこぴぺしたごめんね

670:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:29



お友達にうらるおくるときだ


671:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:29



ごみんに


672:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:30



今入った人です

673:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:30



わたしがいづですね!!


674:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:32



わたしが別タブでももぢゅをこねくりまわすから安心して


675:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:35



かてぃあのおともだち、、、


676:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:35



オレンジくそだせえよ


677:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:38



ぴんくかわいい 螢光が映える


678:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:39



こねこねももぢゅ


679:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:47



わたし、ねんどはにがて


680:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:57



ふぅんじんろ


681:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 22:59



あざみさん→あざみさんの矢印は存在しないのであざみさんがわたしを吊らない確率に賭けたら見事に命拾いをして、かてぃあ感動


682:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 23:03



あざみさんがなぜわたしを吊らなかったのかはよくわからないけれど


683:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 23:06



どっちにしろ占い師は噛めそうになかったので、あざみさんでもよかったんだけど、わたし的には初日のあめさんの発言でひやっとしたのではやめにつぶしてしまへ!!!というきもちが勝った


684:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 23:07



あざみさんおやすみなさい


685:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 23:08



とりあえず二日目は釣らないければよかったんだけど、あざみさんてるてるが50%なので、そしたら真占い師を指名して疑われても次の日来るわけじゃないしあとは運だな!!!と思ったら勝てた〜〜よかった〜


686:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 23:08



吊られなければ!!!


687:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 23:10



めるつこないかな ( 息をするように )


688:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 23:11



みんな寝ちゃったかくそ暇


689:かてぃあ◆E2:2019/11/03(日) 23:13



りくここでもほじくるか


690:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 10:07



おっふ


691:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 10:08



この三連休を振り返ると、合計で30時間ほど寝ている


692:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 10:10



昨日からかてぃあ家ではびくすのMVが延々と流れている


693:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 17:33



今日はなんと記録を更新した


694:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 18:41



めしくった!!


695:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 18:41



待ってくださいりくここかいてないまってまって


696:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 18:42



わたしが生産したキムチ、ほんとうに大量だから頑張って消費してる今日はまぜごはん


697:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 19:42



さやさやよんだ


698:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 19:45



未公開フォトの豆ちゃん、もう柴犬ぢゃんやば、、、ちぬ


699:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 19:45



えっっ、、、、かわいい


700:かてぃあ◆E2:2019/11/04(月) 19:45



え????かわいい ( 語彙力を失ったオタク )



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ