きょうは、りくここを、すこし、かきました
なお合コンまでたどり着けていない模様
すきーり
なるほど、石井健太郎オタクが総じてまともじゃはないのは石井健太郎がまともじゃないからか!!!解決した!!!
パラドックスライブってなんですか
ヒプノシスマイク的な?
ヒプノシスマイクでヒプマイはいいと思うけど、パラドックスライブでパラライってマジ???ぱららい、、、
ぱららい、、、
???? パラライはヒプマイみたいなものということ???逆?????
だいすけお兄さん結婚!!!??!?! よかった、、
パラライとはなにかがかてぃあの中で非常に重要、
この世のものかしら??
アァ!??!??!!佐藤來良がかわいすぎるんだが、、、、
佐藤來良、八重歯がめちゃめちゃかわいいんですよ、、子ライオンみたいでかわいい、、顔がめちゃくちゃいい、、あと泣くときに相手の肩に顔を埋めるのもいい、、、佐藤來良がかわいい、、
国民の末っ子佐藤來良ということで、、、、
やあ
やぽん
今日みたゆめがこわかった
夢の内容がこわかったというより、あとから考え直すとゾッとするゆめ
なんかね〜草
そして今日の夢、なんと豪華3本立てだった
さゆさゆ〜ッ💕
一本目は登らないといけない階段に虫がうじゃうじゃといるというやつで、まあこれはとてもシンプル
ニ本目は、わたしとわたしのお友達 ( 以下A )が学校の後サイゼリアでご飯食べる約束してたんだけど、Aが先生に呼び出されて居残りになっちゃって、あたしも最初の方は待ってたんだけどめちゃくちゃ長いから先帰っていいよって言われて帰って先にサイゼに行くの
そんでサイゼについて携帯見てたら、Aから「ごめん!今日行けなくなった!」ってラインが来てて、でもわたしその時点でサイゼにいたから、どうせならなんか食べようってなって、席につこうとしたところで「かてぃあ!」って声かけられるの
声かけてきたのは男子高校生くらいの男の子で、夢の中では知り合いっぽいんだけど知らないひと なんか一緒にご飯を食べて、さよなら〜ってなってわたしはサイゼから家への道のりを歩きながらその男とラインをしてるんだけど、どうやらそいつはなんかめちゃめちゃ推してるモデルがいるらしく、その子のファンクラブ?にかてぃあも入りなよ!って言って断ったらラインでめちゃめちゃキレられる というはなし これもクソどうでもいい
三本目なのだが、さっきと別の世界線であたしとAがサイゼでご飯食べてて、まあお友達なのでお話をするんですけど、そこの中でわたしが「ねえきいて、今日の夢、なんと豪華二本立てだったんだよ」って言って先ほど見た二つの夢をAにする というはなし なんか怖くない??怖くないか
ききたい〜!!!喋って
わたしは三本目の夢、完全に現実だと思ってたから、「昨日見た夢のお話をAにする」といういつのもシチュになんの違和感も感じていなくて、起きてから?というかんじ
つまりわたしが今日見た三本の夢の話をしているこれもまた夢で、もう一度目覚めたら「今日の夢、なんと豪華4本立てだったんだよ」とか言って喋ってる可能性大いにある
いいな〜、ぅちの夢、イケメン出てこない
夢の中のわたしがAに話していた夢の話がわたしがその前にみた二つの夢だったっていうのがなんかすごいこわくない? その前にわたしが見てた一本目と二本目は、わたしが見た夢で、わたしの夢の中のわたしが見た夢なんでしょ
一本目二本目三本目などの境目はなく、二つ夢を見たところからその夢をAに報告するまでのクソ長い一本の夢だったという解釈なのかな
わたしが彼氏欲しいと言いまくるものでみんなに伝染している、、、、 あざみさんだけでなく、ぅちのリアトモにも二人感染したこわい
これが洗脳か
リク、、、おまえ、、パーカー着るのか、、、??? ( 期待の眼差し )
リクの部屋着が想像できないよううぉううぉう 普段は襟付きの服しか着ないひとなんだと思う
いやでも今日の佐藤來良が萌え袖で可愛かったからいいだろう
てれびが転がってくるとか、地獄絵図ぢゃん、、、
リク ( 佐藤來良基準 )
リクから毒素という毒素を抜いて500倍くらい綺麗にしたら佐藤來良なので、、( 遠い )
佐藤來良がそうやって八重歯出して笑うだけで何人のオタクが死ぬと思ってるんだと小一時間問い詰めたい ぎゃわいい
ぜんぜんつかめない きーみのこと
彼氏欲しいなあああああ
佐藤景瑚、めちゃめちゃえろい ほんとうにえちい 女をダメにするタイプ 天然女たらし 顔がいい メンヘラ製造機 そして噛み癖
噛み癖に関しては一度しか見れていないので疑惑の段階だが、それでもえちいですよ
彼氏欲しいんですけど💢💢💢
林龍太がいなくなる恐怖に苛まれてる
あと上原潤 もうぅちらは主要ラッパーを二人も失ってしまったので、彼がいなくなったら、、、、
男澤くんがでびゅしたらメンバーカラーは絶対ぴんく、、、あたしは男澤直樹のまわりにピンクが見える
あー
プデュ前のかてぃあ「 わたしの全てを木曜日においてきた 」「 瞼の裏に石井健太郎が見える 」「 壁に石井健太郎の残像がある 」
プデュ鑑賞会をしませう
このメンバーで大平センター、アツいな
おざわいないと、、、ちぬので、、
このチームはものすごい期待してる
そしてかわいいかわいい佐藤來良がいます かわいいなあ
佐藤來良を見ている間はりくここを書いているようなもの
いいねいいねとてもいいチーム
佐藤來良ここまで一言も喋っておりいない
おり、いらない
次のすれたい、なんだっけももぢゅの言ってたやつ
佐藤來良いる!?!!!! 分量が無いどころの騒ぎじゃないし
佐藤來良いますか!!!?!!
めちゃめちゃ空気ぢゃん、、、、!?!!?
ぅちらの佐藤來良を見せて ( 切実 )
佐藤來良くん、、、
写り込んでるだけぢゃん!!!!!ふつうにメンバーだよ、、、
さすが男澤だな、、、、必要だ、、絶対必要ぅちらの男澤
ねえ!??!! 佐藤來良を出せ
なんかすごい悲しいのですが佐藤來良、、、、??? 納得できん
なんでもそつなくこなせるタイプだからドラマはないとしても、、話くらいはきいてよ
エッ!?!!? 泣いちゃう
なんで???エッ 順位の感想すら聞いてくれないの!!?!えっえっえっ
佐藤來良!!!!! ( ばしばし ) 來良!!! ( ばしばしばし )
大丈夫ぅちらは佐藤來良のことちゃんとみてたよ!!!よし!!!!!切り替える
このチーム知らない人が多くて
落ちた40人、全員判別できたんだが、、
うーーん??? 名前と顔は一致するんだけど、その先が
古屋くん、、、 ><
顔がいい
ふぅん中野くん、、、北川くん、、、岩崎くん、、、 名前と顔しか存じ上げない
片上くんはもう最悪!!!の人でしょ わかる ツカメチッケムがめちゃめちゃこわい
鈴木雅くんすっぴんかな? 濃いメイクしないほうがいい
まあ日プで一番かわいいのは菅井せんせだから、、、
古屋くんうさぎみたいでかわいいよな!!!!そしてポンコツ
古屋くんがそんなに目立つ構成じゃなかったよね、、、、まあそりゃそうなのだが
古屋くんの「あれ」つくろ、、、
すかい!!!
渡辺くんけっこうメイクでかわるな
白安藤ぢゃん
すかいいいよな顔が綺麗
すかいいいやつじゃねーか そしてごりごりの関西弁
すかいの眼鏡、、、、、 ( 号泣 )
すかいいいよな 顔が本当にきれい
エッ今の1日目ですか 四日くらい経ったのかと
すかい〜〜 すかい、、、、
もうこんなのひとグループずつ見てたら箱推しになっちちゃいますよ
すかいの眼鏡姿にハート打ち砕かれた
https://mobile.twitter.com/search?q=%e9%87%91%e5%9f%8e%e7%a2%a7%e6%b5%b7&f=live
アッ… ( 良い )