すかいいいよな〜〜元々の顔が良すぎる 性格もいい 声もいい
うっし来た!!!!! すかい一位〜〜!!!!
渡辺くんメイクするとめっちゃイケメンになるぢゃん ぜんぜんかわる
渡辺くん、いっちばん最初の合宿で健太郎と同室だったけど、めちゃめちゃお世話してたんだろうな、、、
出ましたわたしの大大大好きな白岩瑠姫
白岩瑠姫はアイドルだから
白岩瑠姫って名前だけ聞いたらもう二次元じゃん顔見ても二次元じゃんもうそれって二次元じゃん
内田くんのDNAでの低音よかったよな
内田くんも18X↑だから石井健太郎と同室だけど、石井健太郎の過度なスキンシップに付き合ったり石井健太郎のお世話をしてくれてたんだろうな
米原先生も健太郎にカップラーメンこぼされたり朝起きてくれなかったりしたので、石井健太郎バブ枠
あー白岩瑠姫最高、、、
黒安藤止血してんの?
佐野くんオタクも強烈だよな
佐野くんオタクは報われてほんとうによかった 石井健太郎オタクのロス激しかったから
内田くんいいな、、、いいい
ここで本田の兄貴写すの、運営狙ってるでしょ、、、、
内田くん草
「悔しくないわけないじゃないですか」は日プ最大の名言
ァ!!??!! 内田くん6位!??!! 許せないどうかしてるだろ
いやでもな〜〜それ以外のメンバーもほんとうによかったんだよな〜内田くんもよかった
ヒコが5位だもんなそれは
出たぞ、、、、ぅちの大本命林龍太
ラスボスなので
過呼吸になりそうママ
ハッハッハッ 林龍太、、、
寺師くんの歌声すき
ぅちの本命だから、、( ???? )
林龍太はオタクが求めるものをわかってるし、技術もしっかり伴ってるからほんとうにいいものを見せてくれる
タキツバは精神安定剤
日プを知らない友人はみんな小松くんは高身長ばちばちかっこいい系だと思ってるけど、かあいい
林龍太だけでなくはぴねす大本命だから、、、期待してる
林龍太くんいいよ!!!すきよ!!
これは林龍太だな 林龍太ゲー
林龍太メボのタキツバセンターとかあたしの推しで固めてきてて草
いいな!!!とおもう男子はいるがどう考えても推し という感情しかない 推してる男子がいる
ハァンッ!!!!!! ( 石田三成誕生日シナリオで泣く女 )
リアルに変な声出たよ
はーあたし天才 石田三成誕生日イベ全エンドクリアで完走した!!!!!
はぴねすめちゃめちゃ良くて大満足
林龍太メインボーカルのたきつばセンターな時点で勝ち確なのだが、パフォーマンスの完成度も高いしわたしけーぽおたじゃないからしらない曲多い中で唯一知ってる曲だったし、照明明るいからみんなの顔もよく見えるしなによりカメラワークがいい
ヒョクの歌声修正されたままじゃねーかまじめにやれ
さてまおまお
まおまおみようねまおまお
だれかかてぃあとおはなししよう構って
ありがとぅ えっおはなしのネタないや うーんうーん
ゆるいぞえびばで
これは昨日の収穫なのだが、まおまおと佐藤景瑚、なかよし
ないねぇ、、おはなしのねた
まおまお( ; ; )
文化祭いいなあ
まおまおにようやく分量があって嬉しい反面、まおまおがかわいそうすぎて
まおまおステージ映ええぐい
この夜に落ちる襦袢って歌詞結構アウトだなと思ってたら落ちる瞬間だったのか
はあ???なんで修正入れるの
修正を入れるのは別にいいんだけど、意図がわからなすぎてこわい
ヒョクを推したいにしろだって現場に行ってる国プにはバレるんだからそんなん意味ないしだったらなにヒョクの評価を下げたいの???そんなん、こわいじゃん???
推しカメ修正したとしても本編せめてそのまま流してくれればなあ
川尻蓮ちぃむ
めるつ〜〜めるつこないかなぁわぁわぁ
なんというか〜なんていうのかな
蓮くんはすごいし、蓮くんのチームもすごいしでもそれみんな知っちゃってるからあんまりドキドキ感はないんだよな完成度はもちろん高いしかっこいいんだけど
こういうのってあんまりスポット当たってない子が発掘されるのがいいじゃん???床波くんとか
ヒチョにありきたりっていう語彙があるのがゃばい
リリィもあざみさんがすきだと言っているので両思いですね
蓮くんの人選、いいパフォを作るだけじゃなくて番組が面白くなるからいい 意識してるのかしてないのか知らないけど
川尻蓮かわいいぬぇ
ななめ上原潤、ラップについては文句のつけようがない
蓮くん見れば見るほどすきになる
蓮くんぅちより声が高い
FIRE、逆指名で入ってきたのが磨田くんでほんとうによかった
川尻蓮って、絶対自分のために泣かないんだよね そういうところほんとうにかっこいい
來良がBに落ちた時の涙とか、オタクも泣いたもん
川川〜〜 ><
蓮くん前も2位だったしそういえば一位になったことないんだな
きたぞこのときが
豆がんばれ
豆ちゃん頑張って
惜しいな、、、、
現場の一票ほんっと、、、重い
同率2位、、、 ><
これは、、、きゅ
なんですか特別パフォって先に言え
すかい、、、まおまお、、、
川尻蓮のにおいがする
クッソはぴねす5位
よかったよはぴねす
ぅあリプレイ4位
why生きて、、、お願いだから
まぢか
豆〜( ; ; )
豆の泣き顔って何気見たことがない
今回順位でないよな???
スケジュール把握できてないけど、とりあえず見終わった
木曜日大変だよう
しかも8日5時投票締め切りだから日付変わるまで起きてないといけない
かてぃあの次のスレタイなんだっけ もっかいおしえてももぢゅ
りょうかーい
終わっちゃう! ><
佐藤來良に分量ください
わぁわぁ