林くんのあの画像?みたいなやつを見た時にこれはアイドルだ、と思った 技術もビジュアルも非の打ち所がないですデビューしろ
replayチーム良くない、、???
ビジュアルも完璧だしボーカルダンスラップそれぞれできる人が揃ってるしなにより雰囲気よさそう、、
かてぃあ作、りくゔぁれプロット、、、、良、、、
どきどき
おぽぽぽぽやちが重大発表があると言ってきたのでかてぃあの彼氏候補が見つかったかと思いきや見つかっていなかった
くそう今日も彼氏ができなかった
こんなのってないよ
まあまあまあ 今日もいい1日でしたねうんうん
ぅちの彼氏持ちのお友達はみんな魔法少女として魔女と命がけで戦ってるのね納得
レイリク〜 > <
わたしが彼氏を作り魔法少女になったらこの地区の魔法少女が増えすぎて激戦区になっちゃうからみんなわたしに魔法少女になってほしくないのか!!!だから彼氏ができないのか!!!そういうことか!!!許せん!!!
なるほどねはーこれはこれは
はぇーこれは今日のトピック
嫉妬、爆発、、、
まあレイリクの幸せは見届けるしかないな
6年もすればわたしにも彼氏ができるだろう知らんが
部活の課題でクリスマスイラストがあるのだが、SSWキャラが描きたくて、誰にしようか迷ってる、よ、
かてぃあは女の子しか描けないですからね
ぱぁるは絶望的にサンタコスが似合わぬ
クリスマスって難しい
うーーんまあ百合なら書けるけど百合って万人受けするわけじゃないぢゃんそこに百合持ち込むのは違うぢゃん
とりあえずわたしのりくゔぁれ送っとく?????
サンタコスを描くくらいなら「 すきぴにクリスマスプレゼントと手編みのマフラーを編む女 」くらいのテンションでいくわ
として!!
サンタコスが赤いのかわいくない ( 突然サンタコスを否定し始める女 )
黒かわいいぞ
意外と何色でも存在することが発覚した
くりすます…
華ロリね…ふぅん..
え、、、華ロリかわいいぢゃんこれはきてる
ぷろっとー
あーいのことーばよ
ねみちいなあ
今この瞬間高野慧は寝ているんだなと考えると、こう、なんか、グッとくるものがあるよね… ( ??? )
ないかあ
なんだか三連休なのに損をしている気がするぞ
大平くんがメンヘラかは置いておいて大平 メンヘラで韻を踏むのは嫌いではない
韻を踏む ( 踏めてない )
大平くんが本田くん選んだときの白岩くんかわいくないですか、、ねえ、、
るきやすはいっしょにデビューしてくれ、、、
おはやう
んごんご
デビューするなら林くんは絶対いると思うんですよねこれは
過疎だな、、、
ラッパーもかなり失ってしまったのでななめ上原潤を入れるしかないじゃん???
11って多いようで少ないよな
スーパーに売っていたキムチの素なるよくわからない謎の粉でえのきを揉んだところバカ美味しくて泣いてる
これは天才だな、、、
でもちょっと、からい、、、、、
(´・ω・`)(´・ω・`)
ネックレスが欲しいのだが、、、、
わぁプロット届けてくださっていたの!!!ごめんなさい気づいていなかった
プロット良、、、にやにやが、、、、とまらぬ、、、、
ぅちたけのこ派なんだけど😠😂 sykt、崩壊する
わたしのひどすぎるざっくりプロットに対してあめさんちょう優しいじゃんもうリクココ作成キット
さゆり〜〜!!!!あいしてる!!!! ( 去っていくバスを追いかけながら ) ( 感動のシーン )
あめさんまじで話書くの早いからかてぃあ頑張らないとよくわからないことになるぞ
うーんりくここ🤗 ( 成仏 )
ふぁうふぁう
最近わたしの中で白岩瑠姫が流行ってる
白岩瑠姫って名前がさ、、、もうさ、、この次元のものではないぢゃん????
Why?のあのおしゃれな人がみたらおしゃれなんだろうが素人のかてぃあからしたらクソダサいベルトを抜きにしてもかっこいい
というわけでみんな投票してね
るきやすは永遠だから、、、、 ( 鋼の意思 )
すぐクソとか言ってしまうのでかてぃあって口が悪い
ハッ!!!悠リリ、、、、、
(๑╹ω╹๑ )
ぅちらの生徒会長、古賀一馬を知りませんか
どこに行ってしまったのか
ぅちらの生徒会長とチアリーダーがいないので情緒が、、、ウッ
まあ古賀一馬くんがSNSを始めたら始めたで解釈違いみたいなところはあるフォローするけど
300万回ほど考え直したが、やはり林龍太が必要
セザンヌのめちゃめちゃかわいいアイシャドウ買ったから全人類に自慢したいが、たった400円なのでもうみんな買ってくれ
400円だぜ???バカみたいだろ?????
400円…!?!!?!!
ばちばちにかわいいのだが、、、
わたしがよく使ってるエチュードハウスのアイシャドウパレットの一色にぱっと見の見た目が酷似しているのだが、手に出すと全然違ってかわいい
はぇぇええええこれは急展開
は???え??わかんない
砕け散るところを見せてあげる、という本を読んだのだが全然わかんないだれかわかる人解説して欲しい
最後の一文、その意味を理解したとき、あなたは絶対、涙するっていうキャッチコピーなんですけど最後の一文どころの騒ぎじゃない最後の30ページくらいまるまる意味不明
とりあえず解説サイトを読んで誰が誰かまでは理解した
なるほど!!!! これはおもしろいですね
はえー、おもしろ、、、
これ天才だな、、、全人類に読んで欲しい
これはおもしろいぞ、、、
こんなにおもしろいものを読んでしまったらもうどうしようもないわ ( なにが )
あっこれは、あー
とりあえず全て理解した上で最後のところもっかいよんだら納得できた
櫻子さんって全部で何巻なのかしら
ゎゃゎゃ
りくここかいてない、、、かく
竹宮ゆゆこの本の中で暫定一位ですねまだ3冊しか読んだことないけど
今日朝ぼけっと小説板見てて何気なく踏んだスレがめちゃめちゃ面白くて今までの更新分全部読んじゃったんだけどあれやばいな毎秒更新して欲しい
竹宮ゆゆこおすすめですよ おもちろい
(・-・)と(._.)で全然変わるからおもしろい
砕け散るところ見せてあげる、ほんとうに面白かったです中身がというより構成がおもしろい意味がわかると超ハッピー
竹宮ゆゆこの小説にしてはちょっぴりこてこてしているけれども いつも焼いてるけど揚げちゃったかんじ
たぴおかないとちぬからな、、、