世界遺産さいきんゃばいけど、顔面世界遺産の中尾暢樹だいじょうぶかな、、、
オタク、いらん心配をしがち
小山省吾、〜だと思ってます!とか〜ですからね!とか無駄にテンション高いからヤバイやつ感が最高潮
しかも全然人の話を聞かない あそこは小山省吾ワールド、、、
こくはくしたことない
アイラインくそむずかしいだが 虚無か そうかこれが虚無
これがりくここか
うーんねみちい
SSWについて語りたい語ることなはないけど語りたい話題をくれ
けんごうくんと同じ曲を聴いているので勝ち組 ( !!?!!!?! )
ぅちの髪もだれかといてくれよぼさぼさなんだ
リクくんの口調どんな感じなのかな!!!!わかんないな!!今度背後サンにきこう
なんの脈略もなく思ったがぱぁるってバディゴのモモちゃんみたいだな、、、草
リク〜???
リクのことを考えていたら一瞬佐藤來良がよぎったな、、、アッ ( 似てる )
佐藤來良のほうが一億倍はいい子ですあの子はほんとうに、、、、かわいい、、、
ワルい佐藤來良が存在したとしたらそれはそれで、、、良い、、、、
ぅちのなかではゔぁれちゃんからキスしてるけどな、、、
なるほど佐藤來良ね
エッなんかジワジワきてる そうか、佐藤來良か、、、
きすしーんがみたい
りぷれい組、家族写真じゃん?????
ふぅん、、、
りくここを考えていたような気がするんだけどいつから佐藤來良の話になったのゃば
でけえラメのアイシャドウすきなのわかる??? なんか いいじゃん ( 浅すぎる動機 )
めるつにスタ爆するか、、、、 ( 草 )
めるつ〜 ><
明日跳び箱のテストなんだけどむりくね!!!!?!!!
ミントから彼氏発芽しないかな ( 大の字 )
いつのまにかあたしのなかで林龍太がすごい流行してた
ぅちの友達に葉っぱがばれるという夢を見た
またぅちの親友に彼氏ができたのだが、、、、ラッシュか?😅
雛 → パァル → シャロ → 雛 の三角関係を思いついたのだが、やばすぎて背筋震えた
これもいいんだが、シャロ→(←)雛→パァルだとなお背徳的
シャロ→雛が引っかかるがシャロ→パァルが気持ち悪すぎるのでしかたない
よくない???これ
ももぢゅだ
ももぢゅ、ぅちはいま、、、シャロ→(←)雛→パァル→シャロの世界を見てる、、、
ももぢゅが選ばなかった方はぅちが使おうか???( 余計すぎるお世話 )
いいですよ
ただ、パルシャロは犯罪なんだよね、、、、
シャロが介入した瞬間犯罪になってしまうので、、、、
パルシャロはまだギリギリ少女漫画にできるけど、シャロパルは完全にアウト世間に出せないよママ
いいよ〜ももぢゅすきなほうえらんで
シャロ→(←)雛→パァル→シャロ、どう頑張ってもCP名にならないんですよねなげえよたすけて
りょうかいですん!!!
>>745において最も重要な点はシャロ→(←)雛のところです
なんというか、、、わたしの中ではシャロ→雛でありながら中身は雛→シャロのような気がするししないしうーーん!??!
あざみさんが見たというわたしの夢についてですが、紛れもなく現実ですありがとうございました
溺レる、ほんとうに面白かったんですよわたしはこういう小説が書きたいんだわたしと語彙では伝わらないがわたしの理想図はこうなんだ と言いたい
りくここ全然書けてないです
溺レる、ほんとうにおもしろかったですわたしは「百年」が一番すきいや一番は選べないな
雛シャロ雛パルシャロ語っとく???
雛シャロかシャロ雛か選べなかったので雛シャロ雛パルシャロに落ち着いたけど、ながいよ
ここ数日ものすごい勢いでぅちの友達に彼氏ができてるんだけどどうしたらいい???ちぬ
雛シャロ雛パルシャロ、、、、 ( 覚えきれない )
とりあえず彼氏を作る方法というのを嗜んでおこうかと思ったが、検索して出てきたサイトが重すぎて開かなくて悲しい天から彼氏を作るなと言われているのか
なにそのうたききたい
ふぅんアイライン
メロディーわからんけど歌詞だけで既に草
あざみさんが歌ったのください
わたしの感情が爆発しそうなので雛シャロ雛パルシャロについて聞いてくださいだれか
うしきた
シャロ→(←)雛→パァル→シャロなわけですよ その中でもとりわけパァル→シャロがでかいという構図 パァル→→→→→シャロくらい
たらこのうたってなんですか
とにかくその感情がでかいのでパァルはめちゃめちゃシャロにアピるんですけど、シャロはパァルに対する興味など微塵もないのでとても不発なわけだ
さかな さかな さかな ならわかる
たらこのうた聞こうとしたけどかてぃあ家のWi-Fiが不発 あとでききますね
そこでパァルが頼るのがひないさまなんですよ 頼りにしてるし シャロとも距離が近いじゃん???
でもまあ雛→パルでもあるじゃん だからひないさま的にはすごい複雑
でもひないさまはできる女なので(?)しっかり決断するわけですね 自分の幸せよりパァルの幸せを取るわけです そこにも多分色々な葛藤があるんだろう知らないが
パァルに協力することを決意したひないさまはシャロに色々な探りを入れたりまあいろいろするんですけど、そこで気づいてしまうんですね シャロ、わたくしのことがすきなんだ
ひないさまはめちゃくちゃ困ります せっかく自分の幸せを諦めてパァルに協力することをとったのに パァルにとって自分が憧れの存在のままでいられるようにきめたのに よりにもよってそれを邪魔してたのが自分自身だったわけだ これは大変なこと
ここでなにが起きたかはわからないのですが、これはただのシャロ→雛ではなくシャロ→(←)雛なんですね まあ多分いろいろなことがあったんでしょう 雛シャロは関係を持ってしまいます 付き合ったまではいかないだろうが まあとにかく関係を持つわけだ ちょっとこの辺自信ない
これだけなら良かったんですけど ( よくない ) それがパァルにばれちゃうわけだ これはパァルも流石に傷つく ひないさまにキレこそはしないが、一人にしてくださいとか言ったりはするだろう
というところまで行ったのですがここからどう決着するのかをきめかねている
どうしたらいいんだろう 結構お話は進んだのに結末がきまらないともやもや 雛シャロで行くべきか雛パルで行くべきか パルシャロでおわることはないんだおそらく
みんな雛シャロ雛パルシャロの行く末気にならん???ならんか
きになるよね!!!どうする!!!ももぢゅならどうする!!!!
どうしようか、、、
雛パルに落ち着くのが平和に終わりそうだけど、どうしようもない感を出すには雛シャロで完結して欲しいなあでもそれは あまりにも不憫
シャロはただひないさまがすきなだけなので、報われなかった時のダメージとしては低そう
わたしもそう思うんだけど、やっぱり雛パルまでの道のりはとおい
どの結果になっても一番苦しいのはひないさまなのでは
パルシャロが結ばれたとしてもしても雛シャロが一度関係を持った事実は消えないので苦しみそうだよくわからないけどもしかしたらそうでもないのか
雛パルの場合、シャロはクソどうでもいいがひないさま的には結局自分の幸せを取ってしまったわけだから、パァルにとってはわたくしではなくシャロの方がいいんじゃないか、パァルからシャロを奪ってしまったのはわたくし、、、となりそうだ この話の一番の被害者はひないさま
まあ、雛シャロが関係を持っていようがいなかろうがこの世界線のパルシャロはおそらく結ばれなかっただろう
ひないさま( ; ; )
シャロはクソどうでもいいが雛パルが和解してもパァルは「どうしてひないさまとシャロが関係を持ったのだろう?」ってなりそうバカだけどたぶんそれくらいは思う
シャロが嫌いだからどうでもいいとかではなく、シャロにとってはただの失恋なのでまあシャロは大人だし失恋くらい何回も経験してるだろう というきもち ぜんぜん
立ち直れるはず
最後までシャロはパァル→シャロの矢印に気づかないだろうし
自分アイラインうますぎて引いてる
え??やば 天才
りくここ最初の一文、、
最初の一文が決まれば書けそうな気がするんだ
リクってココくんに対してなあ、って言うと思う?それともねえ、
めっちゃスムーズにストーリーに進もうとしてるけどあめさんの言ってること一切かけてないじゃん!!!真面目にやれかてぃあ
リクって合コンのこと合コンって言うのかな?
りくここの関係性をどう説明するかに苦戦している
アァ!!??!!ごめんさゆさゆにおめれすしてなかった