じょうちょ、、、、、
なんかお腹のあたりがきゅーきゅーしてんぞゴラ
実質2位だなんてみっともない
かてぃあ今日夜更かしモードなのでめるついないとこまるよ、、、、
おすすめの本ありまつか
ブックオフに100えんで売ってたら買うから
あまり読書をしないせいですきな作家というものがいない
太田紫織さん、??? メモした みてみる
西の魔女が死んだは図書室で見たことがある!!探してみるね
竹宮ゆゆこはすきだ…
話が面白いとかキャラがいい、というより純粋に文章がウケる
変な声出た
気になる映画のネタバレを見て、あまりに衝撃的な展開すぎて、キエッ
えぇ、、、、、、いや、草
救いようのない話すぎて草
これはオモチロイ
映画を観に行く気はさらさらないので、ネタバレで完結させる女
特にR指定で見られないやつ!!!あたしにはどうしようもないんだ
it など
ぽろろろろ
おんがくはくわしくないのだ…
すでに誰かが書いたSSW2をかてぃあ風に書いたら、とか面白くない??? ( アイディアを出す手順を削減しようとする女 )
するか、、、かてぃあリメイク 劇的アフタービフォー ( 退化 )
ビフォーアフターではなく、アフタービフォー、、、、
Bite me. 聞いてきましたよママ
いいよ どれいく
なにが問題かというとわたしがすでにその話を読んでしまっているのでもうそれはどうしようもないということ
そうなんだよな〜〜 もうその人が書いた時点で完成している
その人がお話を書く → わたしは本編は読まずあらすじとそれを読んだ人の感想だけみる → かてぃあが書いてみる みたいな??
ぅち、リクココ穴が空くほど読んでるから全部刷り込まれてる
やるやる!!!
CPだけきめるか、、、、 お互いのキャラが入ってたほうがやりやすいだろう
プロット考える!!!!
プロット考えるならぅちはリクヴぁれに走る
どれくらい詳しい方がいい??わたしがいつも書く前に書いてるようなざっくりでいいのか
かてぃあのざっくり、本当にざっくりすぎる問題
参考適度にわたしのざっくりを出しておきますね、、、、 雛クザ考えてたときのざっくり雛クザを、、、
崖から落ちて心中をしようとする雛クザ
↓
雛「押して」
↓
クザトくんは押してひないさまは死ぬんだけれど、クザトくんは結局後を追えなくて帰っちゃう
↓
崖にピアス落として来ちゃったンゴ
↓
そこからクザトくんはひないさまの幽霊?が見えるようになる
↓
落としてない方のピアスをその海に投げると、もう現れなくなった
かてぃあのざっくりはこれですね!!!ピアスのくだりは書いてるうちに変わってるけど!!!
聴いたよ〜〜
うーんざっくりリクヴぁれ
なんか最近は記憶の保存機能が激しく低下してるから書いとかないと忘れちゃうんだよね
わたしはあめさんの書くリクヴぁれがみたいからリクヴぁれを提供するのであめさんもすきに決めてもらって大丈夫ですよ!!!
おもいついたぞ…
リルくんみたいな子が現実にいたらすきになってしまいますね、、リアコ、、
うぉう
プロットになんやかんやという文字があり不穏な空気が漂っている
あと細かすぎるのだがこれはあめさんの表現の幅を狭めている、、、
なんやかんや
かてぃあ締めの台詞まで決めちゃったのだが、、、、
細かすぎてもはや草
わたしオチと伏線の台詞までくっきり書いてるので最初の一文くだせあ…
聞いてみ クソ長い
かてぃあ書けたんですけどどこで受け渡せばよいのか
かてぃあがさっき上げた雛クザの五倍は長い
DM!!!りょうかいですん
いや、長
シャロは執事なのでおそらくみんなのような部屋があるわけではない 階段下とか屋根裏とかに住んでるんですよたぶん
昔さゆさゆ風ロルを書いたことがあってだな、、、、 ( いや草 )
わんおくろっく、、、、? ( きいたことがない、という顔 )
わたしが彼氏欲しいとか息をするようにいうもんだからほわほわでかわいくてぽやぽやで純粋なぅちの友人も彼氏がほしいというようになってしまい、これは、汚してしまったな、、、、、???
「さゆさゆのロルって、ゆらゆらはゆらりゆらりでさらさらはさらりさらりだから、さゆさゆはさゆりさゆりだね 」
ゆるさないな、、、相手の浮気はゆるせないんだ、、、、
ぽふふふふ
浮気というか、そもそも自分以外に相手の矢印が向くのはいやなのだが、相手がすきというとか、なんで僕じゃダメなの?と自分のプライド?に反するから、というかんじ
自分のことがすきな相手がすきなので、、、おとこのこってむずかしい、、
ア!!?!!??
おいおいおいまてまてまてそれはないだろう落ち着け
けんごうくん、、、、赤髪、、、、???
そうです相手→自分の矢印があるから全てが成り立っているのであっておそらく誰か←相手→自分とかそういうのは彼的に地雷 解釈違い
ただ、リクが浮気する世界線は余裕である
暇だな!!
まあレイリクのリクはレイ←←←←←←リクくらいの気合いがあるので、おそらくそういうことはない
やきもち焼きますよ焦がしてるレベル 焦がしもち焦がしてます
わたしのイメージするレイリクの世界線にはレイリクしかいないので、結ばれた瞬間全ての女との連絡を絶っていそうだ
レイリク、、、
レイ→リクへの絶対の自信があるからこそ浮気されたらキョどるとおも
????なぜだ???なんで????なぜなのか??ってなる、、、
リル……リルリル…リルリルフェアリル… ( ????? )
ぅちらの佐藤來良、、、、!!!
レイリク、、、??
デビューメンバー五万回くらい考え直しても11人じゃたりない
本田くん入れるなら白岩くんほしいぢゃん、、、????
その場ではリクもにこにこしてるだろうが、2人になった時はじけますね、、、
男澤を入れるか入れないかの議論をしている
男澤がいかに性格がいいかをアピールし、なんとかデビューを果たした
あめさーん
うーん難しい
結局りくここ???
タキツバ…、、、、、、
ぅちは佐藤景瑚をデビュー組にいれたい
韓国の3人を入れた時点で枠が8しかないし、これにやきもきするくらいなら今すぐに別枠でのデビューを約束してプデュから抜かしてほしい
わぁいりくここ
結局現状7位までデビューで納得じゃん、あと4だよ4
ボーカルがほしいから男澤くんだって河野くんだってほしいし本田の兄貴が忘れられないからほしいしそれをいうなら白岩くんがほしいしバブほしいから宮島くんほしいしビジュアル補強には大平くん佐藤來良佐藤景瑚がかかせないじゃん、、??オーバーしすぎ
さらに欲を言うなら林くんとか黒安藤とかよなしろくんとかヒトとかほしいぢゃん、、、???虚無
ヒコ!!
syktか………
sykt前提ktam、、、、
amktですか?ktamですか??
ぅちが公式なのでなんとも