「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ 少し也、そして創作🥀
・ 堀井新太が好きです ( 息をするように )
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ルマンドを食べると悲しくなる >>すれたい
すたーと >>ぱーと112!!だよ
きになるきになる
愛するかてぃあさんへ!! 新スレおめでとうございます〜〜✨
ルマンドというお菓子の商品名の語源として、世界を意味するLe Mondeからきてるという説があるそうです わたしはルマンドを食べると悲しくなる
新すれおめでと〜!!
>>5 ありがとう🤗💌
>>7 ありがと〜⛵✨
めるつもありがと🙏
ゆうひセンパイを褒める会に出資しますね
ハッピーエンドがすきな人が書くガチなバットエンドって、怖い話苦手な人が作った怖い話、みたいですね
ふうかちゃんほげてるからおめレスしていいんかわからんのでここでいう 新スレおめでとう😘
ゆうひセンパイ推し ><
リリクザが一緒におねんねする → リリィが寝相が悪すぎるあまりベットから転落した音で目がさめるクザトくん → それでも起きないリリィをクザトくんは引き上げて、今度は落ちないようにおててつないで寝る → 朝起きてベットから落ちた記憶のないリリィに「なんで手繋いでるの?」って聞かれるクザトくん というリリクザ
さむくて跳ねてる
布団にくるまろうと思います
リリクザかわいいぢゃん、、、
あけーないよるさ
キューくんあまりわかってない勢✋
理解が追いついてない
せくはら、、、
どういうせくはら?
なるほど、、、
新スレおめでと( ;꒳; )♡
寒かったので電気毛布導入してた
>>25 ありがと( ・∇・)
リクとシャロはどちらかというとセクハラする側なので問題ないとして、秀はウブなので照れちゃうでしょ 女は知らん
照れちゃうというか焦るとういか新種なのでおろおろする
リリィとセクハラというワードが世界のはじっことはじっこにありすぎてわからん
秀、キスもしたことないので……
キスはおろか恋人ができたことなどない
えなくざ、、、
ノンケってなんですか
ぱぁるちゃん、昔は真面目ちゃんだったので黒髪だったのですが、今染めてミルクティ色なのではなく、ミルクティ色が地毛なんだけど真面目ちゃんで良い学校通ってたから目立たないように黒にしていた というオチ
なるほど……ノンケ おぼえた
悠リリは一緒に暮らしているというのがしっくりくる
館ではない別のところで二人暮らし(+猫)をしている悠リリ……
かてぃあがさっき言ってた悠リリは、リリィが家出しちゃうお話です 悠リリはけんかする 題名はなかなおりのシチュー
家出をしたリリィはぱぁるちゃん家に泊まりに行くのだが、ぱぁるちゃんもまた別の誰かと同棲している
けんかというかすれ違い?
えへへ悠リリがみたい悠リリ悠リリ
なかなおりのシチューはまだまとまっていない
あまあまなゆうひセンパイが見たいですどれくらいあまあまなのかな、、、
なんてしあわせなの悠リリ……
悠リリはクリスマスにケーキでも食っていろ…… ><
なかよくプレゼント交換でもしていればいいのだ
そして大晦日にはソファーで一緒に紅白歌合戦みる
ゆうひセンパイが上の学年のひとならゆうひセンパイだとおも
悠リリんぎゃわいい
武内駿輔さんはわたしの知っている数少ない声優のひとり
ねむいんご
はぴめりの例の歌詞何気分って言ってるんだろう浮かれ気分?
だれかたすけて〜〜うぉううぉう
ツイッターのアプリ入れたんだけどね!!!ないの!!!!アプリがホームにないの!!
でもツイッターのリンク踏んだらアプリ開けるの!!!ツイッターウェブ版で出てくる開くを押しても開けるの!!でもホームにないの!!通知は届くの!!!
えーんえーんツイッターはどこ
ホーム??っていうの?? アプリは絶対入ってるんだけどアイコンがない
めるつのリクザト読んで本当にヒィンって思ったんだけどそうなのリクはクザトくんのことクザトくん呼びするの他の男は呼び捨てなのにアッまあシャロはシャロさんだけどとにかくくんづけなんてしないのに
アプリ一覧…?
一回消してもっかい入れようとしたけど消せないだってアイコンがない
ただ同じApple ID使ってて自動購入?されるアイパッドの方はきっちりアプリも入ってアイコンもあるのなに〜〜
あたしiPhone、、、ぴえん( ; ; )
めるつのリクザトもあるしあめさんのリクココもある今日もしかしてリクの誕生日ですか ( ちがいます )
あっそっか設定アプリからアンインストールできるのか
わたしも今日まで入れてなくて満を持していれたんに、、
できねーわ
設定アプリのアプリ一覧にツイッターってあるのと通知届くのからアプリは入ってるはずなんだ
みんなありがとう〜( ; ; )
あっ設定アプリのストレージから消せた!!
消してもっかい入れたら表示された〜〜ありがとうありがとう( ; ; )
よし安心したSSWの話しよう
結ばれた世界線のぱるしくの話しようね ( そんなものはないです )
そういえば助けてくださいうちのママがキムユンドンがアイドルになれなかったら一切の家事を放棄すると言い出しましたかてぃあ家の危機ですみなさんキムユンドンに投票してくださいYahoo!アカウントとラインからできますかてぃあ家の未来のためにお願いします
めっちゃ間接的にいうとキムユンドンがアイドルになれなかったらかてぃあ飢え死にする
シグナル100みたいのにR15で無理だからお姉さんたちみてきて、、、、
えっかてぃあも死ぬ ( おなかがすいて )
あと死ぬ前に誰かおすすめのマスカラ教えてください1000円以内で
なかなかいいマスカラに出会えない
こんばんは
しあわせなぱるしくを考えていました
いちゃいちゃするぱるしくが想像できなくもないのですが、これはぱるしくではないですよね?と言われると言い返せない
結ばれてくださいぱるしく
かわいい片思い時代のぱぁるちゃんだけにフォーカスを当てればきゅんきゅんしないこともないがそれはぱるしくの本当に端っこのところ
ぱるしくさ〜〜
仮に何かの手違いで結ばれてすきすき言い合うぱるしくがあるとして、どうよ
ぅちもあざみさんの歌聴きたい〜〜いいないいな
かてぃあ、ツイキャスができるようになりましたしないけど
えっさゆさゆツイッターできるの!!????たのしみ!!!!わくわく!!!
結ばれるぱるしくというとは、一番みたいぱるしくであり一番見たくないぱるしくでもある
やった〜〜ありがとうございま
ぱるしくが結ばれるなら少なくとも本編の時間軸ではないな、、、もうすこし未来の話です
なんでかてぃあにすら彼氏ができないのにぱぁるちゃんの心配なんてしてるんだろう
入れた!!!アイコンはわたしのベストオブ佐藤來良
あざみさんの声かわ、、、
ところでおすすめのマスカラ教えてください
マスカラ欲しすぎてこまってる
というかみんなメイクするんですかめぅめぅ
めぅってなんですかわたしの推しの茨城県出身22歳一般独身男性が言ってたんですけど
えっするよわたしすっぴんとメイク後全然顔違うタイプ 要はブス 平安顔 スーパーポジティブに言うとアジアンビューティー ただかてぃあはビューティー枠ではないただのアジアン