「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
かてぃあもかてぃあの友達も美術に疎いので「デ・キリコってどっが名前でどっちが苗字なんだろう?多分デが名前だよね」とかずっと言ってたんですけどちがた
🥺
かてぃあ家の夕食もシチューでした今食べ終わった
これ全人類に見て欲しいんですけどかてぃあのラインのアイコンとトプ画ステメBGM全部総合して見てすんごい美少女感あるんですよこれマジ 出てくるのブスだけど はっは
かてぃあ家のシチューはジャガイモではなくさつまいもでした
さつまいも甘くておいしい
わたしの母いま夕食だけ米をさつまいもに置き換えてるんですけどシチューにもさつまいも入ってるからさつまいもオブさつまいもって感じでなんかかわいそう
エッ!???!
キムヒチョンが辞退、、、
ちょっっと待って〜かてぃあはまだいいとしてわたしの母はHALO強火オタクなのでこれは、、、
だめだ母の食欲がなくなってしまった
待って助けてくださいかてぃあ家が今お通夜ムード
まあわたしのママの最推しはヒチョンではなくユンドンなのでまだ、、、もしユンドンだったら家が燃えてた
クラブのアイケアスティックかわいいんだけど油分多くない?
粉はたけばいいのかな
ヒチョンがトレンドに、、
りゅんりゅんとヒチョのやくそく????
ヒチョンが辞退した理由なんて正式に明かされてないんだからアンチのせいだって断定できないじゃんね〜〜! ご両親のご病気とか可能性あるじゃん決めつけて否定的だったひと中傷するのはヒチョンのこと色々言ってた人と一緒じゃないの〜と思ってしまう
まああたし韓国組はそんなに注意してみてないから動き知らないけど
たしかに上からパウダーすればテカらないけど体に悪そうな色にはなる
これが俺の夜明け〜
こんばんは
かてぃあは林龍太オタクなのですが林龍太のあれを悪編だと決めつけてギャーギャー騒ぐオタクはきもちわるいですなんか
林龍太がG-EGGかぁ、、、うーんどうだろう追わないかも
日プの中でずば抜けた林龍太がすきだったので埋もれたらもう
キムヒチョン… ( 地面に埋まって )
かてぃあはそうでもないけどママは本当に傷ついてる
これで姫ビジュアルセンターにキムヒチョンが輝こうものならTLがパンクする
めるつ妹いるんだ、、
キャンメイクの新作アイシャドウほしいな( ; ; )
かてぃあはひとりっこなので兄弟がいる生活には憧れます
03番がかわいいと思うんだけどこういう色持ってる!!っていう感じ〜ひぃんあきらめる
母がHALOの曲聞いて涙を流してゐる…
お姉ちゃんとかいるの憧れるけどいたらいたで喧嘩するかもな!!うーん
かてぃあくらいの年齢でアイドルのオタクしてるひと、大抵お姉ちゃんがいるんですよお姉ちゃんと同じ推しがいてそれで現場とか連れてってもらって
あーでも男兄弟だったら絶対仲悪かったけど女兄妹だったらたぶん仲良しでしたねわかんないけど
かてぃあお掃除にがてです
ママはかてぃあが胎児だった頃かてぃあが女の子だと信じて疑わなかったので一つしか名前の候補を考えていなかったので結局わたしちゃんと長女だったから良かったですけどもしわたしが次女だったらほんと「うんこ」とかになりかねない
人参は剥けるけどジャガイモの芽はとれない
わぁいかにかま〜
わたしとママはけっこう仲良しなんですけどおうちではぬいぐるみを通してしか会話しないので、、、、ぬお
今からぷでゅみるね
さとうらいらをみまちゅん
ちょっと佐藤來良をアイドルにしてくる
始まった!!!!!!!!!
ドミノピザでもう草
ドミノ最初なんですねびっくり
誰センターなの?つるぼうかとおもってた勝手に
おー蓮くん
つるぼwwww
ごみばこってなんですか
なるほど
たのちい
らいらーっ
佐藤來良はできる子なのでドラマがないんですよねまあそこがいいんだけど
男澤が泣いてる( ; ; )
クッソ負けたか
まあでもよかったクンチキタもよかったわたしはたまたま推しがはぴめりだったけど
ちょっと待って泣いてる
勝ちたかった〜勝ちたかった、、、待って、、、oh
井上港人くん推しカメ見ただけでも圧倒的だったもんな
さゆさゆってついったつくれたの?
ふぉろーしてもいいですか垢どれかわからん
ふぉろーした
終わった〜!!!負けて悔しいけどらいらほんとうによかった
ここから日付変わるまで起きますだれか付き合ってください
しゃべろしゃべろ
喋る前にトイレするから少し待ってね
リリクザの朝ごはんはパンだと思うんですよね
食パンではなくてクロワッサンみたいなやつ
ジャムの瓶が三種類くらい冷蔵庫に入ってる
キーワード検索でリクについて調べるとリリクザが引っかかっちゃうんですよねリ“リク”ザなんだわややこしい
リィクザ…?
めるてぃあする
りぃくざ、、、
でもリリクザの方がなんか馴染んでるからわかりやすいんだよなリクが改名するか
リリクザ、ならんではみがき、、、
リリィの歯ブラシにクザトくんが歯磨き粉出してくれる 二人とも辛い歯磨き粉使えないから使ってるのは子供用歯磨き粉
ふぅんかわいいリリクザ
リリクザはおそらく突発的に出かけるのではなく何日も前からお出かけの予定を立てている 二人でお出かけする日にはカレンダーにお花のしるし書いちゃう
えーかわいいねきていくお洋服とか枕元に置いてから寝ちゃうんでしょうちゅうちゅじゃん
リリクザ〜〜ッ
飲み物は絶対水筒に入れますね、、、
は〜たのしいリリクザ
井上港人くん一位おめでとうございます🙏🌟
リリクザは一人用レジャーシートにくっついて座ります
えーかわいいぢゃんくざとくん、、、
くん!ちきた!
日プの最終回木曜日だと思い込んでいたら水曜日だったので部活休みます
リリクザかわいいしか出てこないです
かてぃあは佐藤來良が心配で心配で鼻水垂らしてる
ふたりあやとりですかね
リリクザが…離れ離れに…!?
耐えられないですね
付き合えたぱるしく見よ
付き合えたとして幸せになれるの?という感じはする
リリクザが離れ離れになるとしたらそれこそ世紀末
ぱるしく〜〜うーーん
付き合えたとしても時が経つうちにシークくんの心が折れそうだ
なんかいい美術作品ある?
ぱるしくは出会った瞬間から幸せになれない運命が決定しているのでは