「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
永遠の課題、キュリク
そうですね最初の方は多分キューくんのこときらい
佐藤來良の指の形好きなんですよ指先がちょっと細くなってるというかとんがってるところ 佐藤來良の好きなところランキング作ったら2位くらいにくる
リリキュというとんでもないものが頭をよぎった
おざわなおき〜〜
リリキュとか一周回って健全説ある
かてぃあがリリィを作ったときに想定していなかった情報がリリィに組み込まれすぎてなんかよくわからないことになってるんですよねいや無個性なのは知ってたけどなにものにもなりきれてない感じがすごい
( 急募 ) リリィちゃんの方向性
あとリリィのカプって少ないんですよねだから情報量が少ない リリクザと悠リリしかない
なんかね〜〜リリィはね結構左なんですけどそこまで突拍子もない女ではない
今日の収穫はキュリクですねたぶん
なんでこんな所におるん
213:藤田くん◆//s hoge:2019/11/24(日) 01:53あー、ビッグウェーブに乗ったのね、把握
214:かてぃあ◆E2:2019/11/24(日) 17:59
>>212-213 自分からビックウェーブに突っ込んだというよりまあ色々あって乗りに行った というかんじ
こんばんはでし!!こんばんはでし
かれしほしいな
ぇ、サイトのフォント激かわ、、、
このかわいいフォントで綴られるリ&ロみるとマジで草 なんか女子会に見える
リ&ロはSSW唯一の汚点なので、、、 ><
ごはんたべてきました
ちょっとしたスレ違いで〜star
百合か、、、
かてぃあがどれだけミンシャロのこと好きだと思ってるんですかちょっとちょっとこれはちぬ
わたしの思いつく最大限しあわせなぱるしくはシークくんに髪を拭いてもらって眠くなるぱぁる くらいです
BOさ、、、
ぱぁるちゃんかわいい週間なので見捨てないで
たのしい学パロリリクザかんがえた
ねてました
三時間半も??????
そんなんさ〜〜
なんでそんなねちゃったんだろう怖い
ひぃん悲しみ
こんばんわ
生理まだかなおいクソ
かてぃあも彼氏できないほしい
眠いなクソ
なんでかなあ三時間半ねといて
さとうりゅうじ、、、
かれし〜〜かれしかれし
もうねそうだ、、、
待って今鳴ってはいけない関節が鳴った
かてぃあだったらそんなゲームやめてます
ハァ〜ケツが
やんちゃもいいな!!!
おにゃかいたい
なんでこんなねむいとおもいますか
堀井新太結婚しねーかな
ひぃんトイレしたい
校門をいつ肛門と誤字るかひやひやしてる
だれかおしゃべりしよ
みなとくんのクンチキタみました、、、
クンチキタってどういう意味
わたし、残念ながらクンチキタ組には推しがいないのであんまりチッケム見てないから放送が楽しみ
なるほど!!初めて知ったありがとうございます クンチキタクンチキタ
いやはや
( ・∇・)
やっぱり眠たいのでねてもいいですかSSWのはなしはまたこんど
おはよん
こんばんは
わぁいさゆさゆ
付き合ってる世界線のぱるしくかんがえたけどやっぱり泣けたので虚無
学年レクで未成年の主張やるんですけど言い出しっぺわたしだからやらされたらどうしようとひやひやしてる
えっそんなんぱるしくじゃん死んだ
待って今日の投票するねみんなお願いだから手伝って
シャロクザ、、、
かてぃあが考えるぱるしく10割ぱぁる泣いちゃうので、、、
なんかすげえ話思いついたんだよなリクの
で思いついてこれはリクだなって思ったんだけどリクとだれにしよう〜〜というところまでいったその先は忘れた
付き合ってる世界線のぱるしく、わたし的にちょーツボ
ぱるしくはラブラブになれるはずいや知らんけど
つかれたー
やんちゃが止まらないぜ
理科4点上がったので天才
ヒィンぱるしく……( ; ; )
報われないぱるしくがすきです…ウッ
ぱぁるが誰にでも軽率にかわいいって言っちゃうシークくんにむむってなる話なら知ってる
なんかとんでもねえCPを生み出してハッってなった記憶があるんですよねうーーんうーーん
知ってる ( かてぃあしか知らない )
エッシャロってミルクの擬人化だったの
ミルクってねあれなのコーヒーミルクの方
あっそっかシャロって本名じゃないんですね
一回一晩中ぱるしくについて語りたい
シャロ、性格よりも容姿よりも先に名前を決めたので、わたしはシャロくんかわいいね( ; ; )って言いたくなるようなかわいいかわいいポンコツ執事を生み出すつもりでつけたんだろうが蓋を開けて見たらなんだこれ
リリバン…???? ( ????? )
SSWこんなはずじゃなかった選手権第1位
学園のマドンナとは
学パロ悠リリははリリィが毎日ゆうひセンパイをゆうひセンパイの教室まで向かいに行きいっしょに下校するのだが、ゆうひセンパイと同じクラスにちょうどリクがいてさらにそのリクがやたらめったらゆうひセンパイに絡むので行きたくねーな と思ってるというはなし
リリバンのリリィはおねえちゃんするよ
学パロはエディ兄妹の兄妹設定を絶対に使いたいと思ってるんですよママ
そうだ!!!!ティリクだ!!!かてぃあがハッってなったやつ!!!
るきやすもふみやすも超すきなんだけどふみるきだけなんかうーんって感じ
タンポン使ってる人いる???
ティリクはあまあまですよティアちゃんを愛でる会
リクがティアちゃんのことかわいいな〜かわいいな〜ってするだけです かわいい
普通に疑問なんだけどタンポンしたままトイレできんの??
かてぃあ頻尿なんだけど、、、
ふぅんぱるしく、、、
今待ち受け石井健太郎の正妻にしてるんですよ
あっわたしは側室なんですけどね
ねむい