「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
付き合えたぱるしく〜( ; ; )
付き合えても付き合えなくてもぱるしくは幸せになれないな とおもいました
いや草
昨日深夜テンションでシークくんに告白したいときは自分で自分の腕にひっかくなりして好き!って傷つけてその傷うつせばいいぢゃん??ってところまで行った( 危ないオタク )
かてぃあに告白させないほうがいい
はんぶんくらいねてる
おなかいたすぎる
別にさゆさゆにアカウント譲渡でもいいけど
ねみ
電話番号あるならそっちつかったほうがいいとおもう メールだとアカウントいっこしかつくれない
かてぃあはねるさゆさゆのアカウントできたら起こして
かてぃあを起こしたいときはスタ連でもしてください
今日気づいたんですけど中林登生くんって意外とかわいい顔してるんですよね色抜けた時が一番いい 登生でとういって名前も最高 ローマ字でToiとかえぐかわいい
きみーはいったいだれのーてーをとるの
誰の手を…取れば……??? ( 重いオタク )
やんちゃとBOを繰り返しどうにか情緒を保つ日々
今日になってひさびさカウントダウンを見返したんだけど全員誰が誰だかわかるの天才最高こんなところに君がいたのね というかんじ
らいらがハイパーかわいいですわたしの中のかわいいらいら第4位くらいに食い込んできた
!??!???! ウッソ
すごいことに気づきました ツカメの作詞した人 joker作詞したひとと一緒です
中尾暢樹お誕生日おめでとうキャッキャ
きゅうん
なかおまさきの顔面は国宝
順位変動怖すぎるし一周回ってドミノ勝たんかな
目が変
シャロはねせんたーわけだよ
センターわけでもねふわっとしてるんだよ
シャロはおしごとがんばらない大人だから……だめなひと
おそらく執事になるつもりなどなかった
りくここ、、、( ぜんぜんかけない )
たのしいssw
ねみい
シャロルナ/ルナシャロってこと??? 大人の恋愛じゃんそんなん
ぅちはシャロルナ派だけれども
ルナ+レイリクきになる
シャロルナのなにがおもしろいかというとシャロが年下
おもしろいとおもってるのはかてぃあだけ
ぱぁるちゃんの過去思いついたけど似合わなすぎて笑ってる
シャロルナのシャロはルナさんの名前呼ばないよたぶん おい、とかなあ、とか たまーにルナっていう!!!!
シャロの元カノってえげつないと思うんだよね胸元あいた赤いドレスとか着たメイク濃いめ巻き髪のキャバ嬢みたいなの出てくる絶対
悠リリの猫の名前はゆうひセンパイなのでゆうひセンパイに嫉妬するゆうひセンパイという構図に……
シャロの元カノが派手なので自信なくなっちゃうクザトくんなシャロクザまだでちか
たぶん一生こない
シャロてゃ、ガラ悪かったから……
シャロの元カノ、おそらくとんでもなく気が強いので突然でしゃばってきてクザトくんを馬鹿にするなどしてからシャロに復縁を迫るがこっぴどく振られる、、、
秀てゃ、二十歳にもなってキスもしたことないウブな生き物なので誰かひろってください
秀てゃ、、、、 ( かわいい )
秀のpf読んで泣いた、、、
秀ぴに太陽を見せてあげたいの会
会員は……かてぃあのみ……
お菓子が負けた時は大抵リリィのせいなのであたまがあがりません
リクはあれです悔しがります本気なので
リクは思い通りことが運ばないとイライラしてしまうタイプなので直後は舌打ちをしたり爪を噛んだりするんですけど人の前では多分そんな悔しくないふりしてケロッとした感じで「負けちゃったね〜〜」とか言ってる
かてぃあはリコリクあきらめてないよ
クンチキタの弾丸のように〜ってところ、みんな弾丸のように喰いこめよYeahって書いてるけど弾丸のように喰いこめ上位へ かと思っていた勢、、、
宮里くん死ぬほどかっこよくないか推しカメで泣いた
かてぃあがクンチキってる間になにかありましたか
そういえばツカメとかその他日プ曲の作詞してるひと、あざみさんがよく言ってるスタァライト?の楽曲にも関わってる方らしい運命ですねこれは
ふぅんキュ秀… ( 何かに気づいたオタク )
キュ秀という字面はかわいくない
キュ秀絶対良い中身全然考えてないけど絶対良いなんかオーラがある
待ってください聞き捨てならないのだが家族写真を撮る????マ???虚無
とったことないのだが、、、、
ちょっとあたし顔デカイから遠近法使って良いかなわたしだけ3mくらい後ろで撮ってもいいかしら
【キュ秀】
「はー、スッキリした」
ほーん、、、、
グリーンバックか何かで撮影していただいて、わたしは顔の縁を緑の絵の具で塗ることにする
キュ秀に沼るときは一緒だよ、、、
リコリク、、、( ; ; )
キュ秀はあれです全身で恋してる
リクザトはたのしい
リリクザで鼻水吹き出した
リリクザのクリスマスはぬくぬくしている、
エチュードハウスのプレイカラーアイシャドウの色の名前超かわいくない??わかる??
かてぃあが一番よく使うのはこじゃれたサングリアです
みなさんお分かりかと思いますがかてぃあは目が小さいのでラメラメのアイシャドウがすきです
みんな新スレおめでとう
んぎゃわいい
ちかれた
キュ秀はけしからん
こんばんは
明日は怖い怖い木曜日ですおーぶるぶる
ちーむすかい!!
なんというか、ヴぁれりくはゔぁれちゃんとリクがいる、というところから始まるがりくヴぁれはかわいいお話があってそこにリクとゔぁれちゃんを落とし込むかんじ
色々こねくり回して、ああこれはりくヴぁれだったんだな、というかんじ
ただかてぃあの書くリクは汚れた下等生物なんですけど、あめさんの書くリクってなんかめちゃめちゃイケメンなんですよね
わたし今日のよるごはんシチューって言われた
リクは雰囲気イケメン世界代表なので、、、
今日、溜まりに溜まった感情がリク秀というところまで到達してハジけた
秀を右に置くのすきだな、、、秀シク?シク秀、、、
でも左もすきです秀シクもいい
秀ぴほら、噛み癖あるから、、、( ; ; )
リクはシャロの過去形というかんじ シャロもむかしは女関係の治安悪いタイプだよきっと
わたし基本うちの子♂はBLだと左に置きたくなっちゃうんですよ 秀は珍しいですねうちゅうちゅでかわいいよ秀ぴ、、、
秀シクだろうがシク秀だろうがおそらくえちえち
秀シクもシク秀もすきですね普段は秀シクみつよいけど裏だとシク秀ですぷ
なんらかの事情で一緒に登校することになる学パロなエディ兄妹、、、
みんな一気にきえた??
秀総受け、、、
秀、バブみが強くてかわいい
わんこ系なので秀がついて結ばれたCP大抵はぴえん