「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
ライブとプリ、、なるほど
だれかめるる???撮ったことある人いますかあれ撮ったことない
メイクすると痩せますよ痩せるというか顔の余白が埋まるから緩和される
なるほど〜〜めうさんがめうって言ってたってことかてぃ
かてぃあも休みの日しかしなーい
そうほんとねすっぴんだとねほんとまじでやばいよ平面 もう壁
多分神様が人間の顔作る時って基本的に球体から作ってると思うんだけどわたしだけ長方形から作ったんだな という感じ
長方形??直方体
ももぢゅおは
今日バス乗ったんだけどマジやばかった
自分のためにしかメイクしないので、、、
さゆさゆのツイッターわくわく わくわく
殺カレ死カノみたひといますか
まってうんこ
うんこじゃなくてうんちだって担任が言ってた
というか学校の先生ってみんなうんこじゃなくてうんちって言いますよね世代かな
まじですか 殺カレ死カノおもちろかた
かてぃあ的泣ける映画ランキング2019堂々の1位です一緒にいったお友達泣いてたもん
原作読んでないです実は中尾暢樹目当てだったので( ; ; ) みてみます
殺カレ死カノのトリックって言うんですかあれ気づいた時はびっくりちた
壮大なにこあんどのCMってかんじ
くしゃみとかなら晒せるんですけどね
なんかねすごい小さなところまで伏線になってた
ぅちあざみさんのとこの園児になる
試し読み見てきた
とぅとぅとぅとぅっとぅとぅっとぅるる
キムユンドンじゃん、、、
ねえまじ助けて数学58点なんだけどどうやって伝えればいいねえ
58点ですよ58点なんだよ真面目にやれ
かゆいゆかい
明日部活なんだけど
今日ねお友達にお誕生日プレゼントもらった
誕生日プレゼントだと
レイリクはキラキラカップルなので、夏は夏祭りに行き冬はクリスマスのイルミネーションをみる
金城碧海、、、
今日りんごを食べながら思ったんですけどリリィってなんかりんごみたいですね
このまえすずきつねさんが夢に出てきた
レイリクなつまつりはレイちゃんが浴衣できてかわいいねって言ってなんか遊んでなんか途中でレイちゃんが靴擦れとか起こしてリクがおんぶして帰るっていう王道ですたぶん
なんかね一人で大きめの駅の改札入って売店とかあるところ歩いてたら目の前にすずぎつねさんが歩いててすずぎつねさんだ!!ってなって声をかけようとしたらわたしと同時に声をかけた人がもう一人いてわたしのリア友だったんだけどまあそんなことはよくてとにかく3人とも行き先一緒だったから3人でそのまま電車乗っておしゃべりしてたんだけどわたしのリア友とすずぎつねさんがなんとかかんとかっていう団体に入っててそこにはいろんな○○ぎつねがいるんだけどわたしそれ知らなくてその話をぽけっときいてた
なんだこの夢
初期装備で草
大丈夫ですドラッグストアで目に付いたものを買えばいいのだ
とりあえず口だとおも 口に色つけとけばもう半分出来上がったようなもの
わたし口紅よりもティントの方が持ってるかも
口紅というか、ルージュというか
ちふれのエロリップって何番ですかねあれ
エロい!!と思ったやつ買えば合ってる説ある
ヒッヒッ
だれかしゃべろ
ねむいな
ちょっとりくこことむきあう
んー
難しいですねどうしたらいいんだろう
BLをかくこつをおしえてください
変わらないのか〜ぢゃああたしの文才の問題
わたし推しと同じアイシャドウ使ってるんですよすごくないですか
あざみさんがぽよぽよしてゐる
なにもする気が起きぬ
あざみさんこんばんは
あれ、さゆさゆだ
待ってSpotifyの❌みたいなやつの消し方わからん
春愁きくとクザトくん思い出す
わぁいさゆさゆ
自分の58点の答案を見た際、さゆさゆが数学で58点なんてとったら切腹するだろうな、、、とおもいました
うーんかれしほしい
理数系がひどかたよ、
79点とか呼吸じゃん
眉毛のかきかたおせーて
かてぃあはおばかなので、、
正解の眉毛知らんもん
日プデビュー名の募集というのを聞いたときは大喜利じゃんと思ったのですが意外とみんな真面目でびっくりしました。
応募されてる中ではNeOneがいちばんいいです
レイリクもリリクザもイルミネーションを見ることには違いないですが、お洒落なレストランで夕食を食べた後お店から駅までの道を手を繋いで歩いていたらイルミネーションがやっていたというのがレイリクで、最初からイルミネーションを見に出かけているのはリリクザ
クロちゃん…? ( 一人だけ想像してるものが違う人 )
そしておうちでケーキを食べてプレゼント交換をしているのは悠リリですみんなかわいい
電気毛布昨日から導入してつけてたんだけど全然あったまらないなあ不調かなと思ってたらコンセントささってねーじゃねーか
レイリクはキラキラカップルだから、、、
嫉妬するもん、、
レイリクはオールシーズンだから 季節とかないから
リクはわるいこなので態度に出てしまう
レイちゃんに寄ってくる男は捻り潰してしまうかもしれないですねそれも陰湿に 女々しいので
金城碧海、、、 ( 息をするように )
自分とレイちゃん付き合ってる状態だったらそいつの目の前でこれ見よがしにいちゃいちゃするんですよひゃー
あちゅい
かてぃあ、BLだったらリクもシャロも左のほうが好きです
レイちゃんはほら、希少価値が高いから…
レイちゃんのこと好きな男に全面的にマウント取りたがるから…
キュリクってことですか…これは、、うーん難問
苦手というか…これは難しいなというかんじ想像できない
キューくんとリク というのがあたしの中でリ&ロとおなじくくりなのかもしれないハッピーセット
そうですリクも同じなんですよかわいいという発想しかない
んむ〜〜想像できない
そうそれどうするのリク
なんかね〜〜待って読み込んでる
うーんとねうーんとね
えっわかんない嫌なのかなたぶんさいしょはきもちわるって思うと思うそこからどう発展するかは別として
なんていうのかな!!!NLの世界線のリクが手当たり次第に女に手を出すことはあるんですけど、BLの世界線のリクが手当たり次第に男に手を出すかって言われるとそれはちがう
つたわりまつかね
だから多分キューくんに言い寄られると「男同士なのに気持ち悪い」とか言っちゃうんですよその世界線がNLだろうがBLだろうか もしやツンデレ
結ばれた世界線のキュリク、、、