「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
必要ないけど捨てたくないものがおそらく部屋の7割を占めてる
捨てたくないという気持ちも捨てられなそうなので誰かにあげますねよっこら
ぴえんむり
お片付けしようとしたけど一人じゃ寂しいだれか話し相手が
ぽやや
ハッハッハ
佐藤健…30歳…!?
日プ見すぎて寛大が🐥としか思えない
ねえいっつも迷うんだけど模試ってすっぴん??メイクしてったほうがいい??
おかしなにがおすすめ??
この前お昼忘れて死にそうだった
かてぃあの中ですごいリンリリがうまくハマった
天才かと思った
みんなどうやって小説書いてるの
リンリリは彼シャツとかしちゃうので、、、
リンリリのキスは短いです ( !??!!??!??! )
何を言ってるのか
リンリリは定番のカップルの道を行ってるから
下心があるとしたらリンリリの方ではなくリンリリを見ているわたしたちのほう
白岩瑠姫過激派オタクなので瑠姫が端っこで踊るようなグループでデビューするくらいなら別のところでセンターでデビューして欲しいなと思ってたけどやっぱりデビューして ( 情緒 )
こさめが浮気に見えてそんな小学生いるんか…!?って震えた
かてぃあはりぽたしらない
リンリリ天才だな… ( 呼吸 )
リンリリはおそらくかてぃあの今月のトレンド
リリィ、あほなのでスマホとかだめそう クザトくんとかとの連絡用にだけキッズケータイ持ってる
リリィのツイッターのユーザー名は@Lily0317とかそういう安直な感じ
アイコンは最近咲いたお花の写真でヘッダーは家族旅行で行った先のお城とかそんな感じ
ぱぁるのインスタはあれですねプリクラとかタピオカとか映えをとりますあの女は 彼氏がいたらストーリーで手繋いでるやつとかあげちゃいます
リクはしないですねツイッターとかインスタとか アカウントは持ってるけど、、ってかんじ
秀もノリでアカウント作っちゃうけどあんまり使わない
佐藤來良が可愛すぎて泣いてるところですぴえん
こんな国宝級かわいい生き物が早ければもう一般人だと思うとぴえん
リクはおそらく匂わせはしないですねおそらくされる側ですこっちは好きでもないのに勝手に彼女面されてイラついて捨てる まあ思わせぶりなのはリクの方
わるいのはリクでした
佐藤來良の彼氏カメラのことを考えると過呼吸になりそうです多分死ぬ
ぱぁるのインスタはかわいいですまる
リクてゃドライアイだから目薬携帯してるってどっかに書いてあるたぶん
万が一佐藤來良も金城碧海もいなくなったら佐野くんにいれます佐野くんオタクには報われて欲しい
メガネのりりぃですか、、、
リクはたぶん自撮りとか苦手だとおもわれ
ぱぁるちゃん、今でこそ自撮りしたりインスタで映えたりするようになったが館に来てすぐぐらいの地味だった時代の写真を見られると死ぬ 万が一部屋から発掘してしまった場合は焼却処分です 主様は持ってる
顔面だけの自撮りというより今日のコーデ!みたいなやつ
レイリクは付き合って3年目とかのテンション
かてぃあ本当にリンリリにハマってるので無限に飲み込める
付き合ってるリンリリを思い浮かべるのは簡単だが馴れ初めを聞かれると??ってなるどうして付き合ったの
リンリリ、接点がない
リンリリ 接点 ( 検索 )
えっ全然思い浮かばないなんだろうリンリリ
リンリリに限ってノリでキスしたとかそういうことは断じてないのでうーん
リンリリは年齢差きにするんですかね
だってリンリリ陣営も違うんですよ やってることは王道なのに組み合わせがすでに邪道
リリリンじゃないんですよリンリリなんですよわたし的にそこがすごいツボ
リンリリ、なんで呼び合うの
リンさんって呼ぶだろう、おそらく……
リンリリってどっちから告白したのかな〜うははは
リンリリたのしいおばさん、かてぃあ
ごく自然な流れで荷物を持たされるうぇるくんが見える
ぱるうぇ、ぱぁるちゃんの肩出しとかお腹出てるやつとか肌面積多めの服にうぇるくんが怒る世界しか見えない
リリクザが学パロで同じクラスの世界線、二人の席は前後でも隣でもなく教室のはじとはじくらいの勢いで遠くて、でも授業中お互いの方みがちだから一回の授業で10回くらい目合ってる 目あったらにこにこするんだよ
今一瞬で寧秀/秀寧まで意識飛んだおそらく救いようのない二人
共依存みたいな
ぬくぬく
寧秀/秀寧、最終的に心中くらいまで飛ぶ説ある
飛ばしたのはかてぃあ
秀はシュウですそのまんま秀
寧秀はお互いにぐんぐんのめり込んでいく感じ お互いがいないとむり!!みたいななんだそれ
寧秀という字面がすでに重い
新着画像のお絵かき板のやつアウトだと思うんだよないや知らんけど
葉っぱ天国以外のサイトに迷い込んだかと思ったもん
作文〜〜
かてぃあ脳内リクはすぐ「んー?」って言う 喋るのゆっくりでかわいいよ
見た???ももぢゅ的にあれいけると思う??性癖ではなくサイトポリシー的に
いや草
なんかしようとしたいま
かてぃあ、SSWにオネエの人投入しようとしたことがあった 別に今もやる気がないわけではない
ぴえん
だれかいます???
だれかわたしの作文の相談に乗ってください明日提出なんですいいよって言った人に送りつけますオプチャなど
デ・キリコの「通りの神秘と憂愁」についての評論文です
上限字数を260字ほどオーバーしている
内容がどうこうよりもどこを削るか
てんさくですね
どうしよう〜〜かてぃあ的には全部超重要
どうしよう〜〜どこ削る??
もうむりさとうらいらみる
きくだけ、、
かてぃあが今からルーレットで引いた人に作文送りつけようかな ( めいわく )
やきいもを半分こするリリクザ
ビッケブランカがShe's my galと言っていました Sheってだれやねんワイか???
彼女は僕の女の子!!!
こんばんは
あーねむい
林龍太が突っ走りすぎてて全然ついていけないオタクなんですけどどこにゆくのりゅんりゅん
かてぃあのクラスの推しピ髪切ってて愛嬌炸裂してて泣いた
クソ暇
キスからわかる彼の性格15選みたいなやつ見てたんですけどリクってやっぱりクソだなって
明日の順位発表式の結果によっては明後日は学校を休むかもしれないし模試もいけないしなんなら葉っぱにもう来ない
やっぱキャンメイクの新作アイシャドウ諦められないんだけど買っていい???
しろくま〜〜
今日の部活では彫刻にかぶせるサンタ帽をつくりました。かてぃあはお裁縫ができないのになぜかずっと縫っていました。ぬいぬい。