「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
リクに口説かれた女は大抵ロクな最後を迎えない本当にかわいそうですもうテロ
エッ失敗するの
耳たぶがでかいのではなく厚い
なんかイヤリングあるじゃないですか挟んでからネジで調節するやつ あれ最大にしても痛いんですよ
リクは怒るというより拗ねる
イヤリングなくすよね〜〜わかる
スリコのイヤリングは小さいです
小さい???薄い
色々あってレイちゃんなんか知らない!ってなるんですね女々しいですねリクくん
耳たぶ厚い人ピアス開けにくいんだって虚無
あげみざわ
違った明日は月曜日なのでさげみ
拗ねたリクてゃは違う女に手を出し始めるのだがその女といちゃこらしてるときにレイちゃんだったらとか思い出すなどする
推し同士でぴえんが伝染したのおもしろすぎるでしょ
石井健太郎と森慎二郎の二人が本当に尊いんですよ
石井健太郎は陰キャメンヘラなのに対して森慎二郎はバチバチの陽キャだから石井健太郎が森慎二郎に構って構ってしてるのかとおもいきや実は森慎二郎の方が石井健太郎のこと大好きで構って構ってしてて対する石井健太郎が森慎二郎に対してめちゃめちゃ塩なのほんっっと、、、、
レイリク寧ということですか
わたしはリクレイ派なんですけどね
レイリクかリクレイか
いやわたしもレイリクもいける レイリクレイ
まあレイリクで慣れてるからレイリクでいいか中身はどちらでもということで
レイリク(寧)くらいか、、
名前ですらなくて草
冬はリリクザのきせつ、、、
リク寧はリク寧で機能する説ない?
さむいです
お布団入ったけど寝そう
電気毛布ひんやりシーツ同時に使ってるんだけどやばない
めるつの思い描くリク寧ってたぶん幸せにならないやつでしょ主に寧ちゃんが
ぴえんぴえん
ぴえんは希少価値だから
リク寧がガチのガチな恋だったらそれは幸せじゃんでもそういうんじゃないじゃん私たちのめざす世界線
シスリク寧の世界は本当にやばいと思うの
いや知らんけど幸せなリク寧に需要があるのかもしらんけど
けんか〜う〜ん
リクてゃが軽率に嫉妬するところから始まりそうだ 「 なんであいつと仲良くするの? 」「 なんで最近帰り遅いの? 」
それでレイちゃんが「 なんか悪い? 」とか言ってなにかがはじまる、
前髪自分じゃ切れない
シスリク寧ね〜これはね〜〜
リク、相手に浮気されるのめちゃめちゃ嫌がるので…自分の浮気はいいと思ってる
一夫多妻制ですか
ドラマみたいな!!!なにかあるかな!!
最近結ばれたぱるしくを考えて遊んでますもちろんそんなものはありません
わたしのイメージでもメンヘラですねたぶん
リリレイ、、??
かてぃあ的にリンリリが天才すぎて泣いた
ほむぺのかわいいフォントでリ&ロみるとめちゃめちゃ健全なんだなこれが
リリレイはCPというより仲良しお友達 というイメージ
学パロで同級生のリリレイを書いたことがあるが非常にかわいらしい仲良しコンビ
リンリリはあれですねとても幸せカフェとか行っちゃう
リンリリは一緒にいるだけでかわいいふたり!!というより付き合っているという関係に非常に重きを置いている付き合っているからこその距離感暖かさ 他人だったら絶対仲良くない陣営も違うし リンリリに友達という世界線は存在しないはず
定規くんは真面目な委員長キャラ
リリクザならもう寝てる
シンバくん実力あるからめちゃめちゃもったいない
リクもめんどくさいのでセーフ
佐藤來良が心配すぎて無理
ひぃ彼氏欲しい
らいらのデビューも本当に願ってるけどそれよりも彼氏カメラが見たい気持ちが強すぎて、、、万が一見れないとかなったらどうしたらいいのあたし
らいら〜ッ
ぱぁるちゃんも館に来た時はただのミルクティーだった
佐藤來良という字面だけで泣ける
秀は主様の先代のティーポットだからあれです生まれたときからいた
うまれたとき???
先代が死んだときに入れ違いでこの世に降り立った
今勝手に作ったけど先代とかいるの
癖っ毛なおりませんか
ワイもぱぁる氏と友達になりたい
コン評の曲、オリジナルだから絶対始めて聞いたはずなんですけどハピメリだけなんか聞いたことあるような気がしてきませんか
らいらとみなとくんが同じ大学だって聞いた時は血液が一気に沸騰したのを感じた
まずい全然眠くない
なるほどぅちらははぴめりのサラブレッド…
あのオメガバースのいじめられっ子がヤンキーに…ってやつ??
逆だろ ヤンキーがいじめられっ子に…
ママが朝ごはんにかてぃあに食べさせるどんぶりをユン丼って呼んでるんですけど
おちりいたい
ためしよみよんだ
かてぃあねそう
かてぃあもヤンキーは右のほうがいいと思う
そういや学パロリレー小説ってあったね
えっ月曜日じゃん
秀シクかシク秀か選べと言われてもたぶん一緒迷う
いとめ、、、
部屋移動する
彫刻刀はおっさんみがある
ガラ悪いおっさん
削減で自動で消されたアプリからも通知来るんだね
めるつの愛してるよゲームのやつ全部見切るまではしねないなとおもってる
リンリリマジで天才でしょ流行ってるわ
とりあえず推しが次の順位発表式で残るのが一番大事なのはわかるんだけど、20位でギリギリ滑り込みで残った推しに対して、一部の国プが「辞退がなかったら残ってなかった」とか「ひちょのおかげで残ったくせに」とか言おうものなら間違いなくわたしは魔女化して死ぬので本当にやめてほしいですそしてその叩き方される可能性のある子が必ず練習生の中に存在するという事実も怖い
えへへリンリリ
さとうらいら、、
1ぴくちょうさのデータ恐ろしすぎて無理
無理ではないこれと向き合わないと死ぬ
いや死にはしない
部屋の片付け方がわかりません
あめさん助けてお部屋が虚無
違います逆ですとんでもなく散らかってる
どうしよ〜〜
必要ないものを捨てるということはわかるがなにが必要でなにが必要ではないのかもわからないし必要ないものと捨てたいものって違うじゃんもう無理
秦健豪………( 静かに涙を流し )