「 なんだかね、ルマンドを食べると悲しくなりますの 」 >>2 >>3
そうそういえばなんかこれはぱるしくって思ったやつがあったんだよなんだっけかな
リリクザはしあわせの象徴なので
「 おとぎ話に出てくる絵に描いたような幸せも、そんなの別になくていい いざという時頼りになって、キスできる人ならいいの 」ってすごいよくないですか
通りの神秘と憂愁で600文字語れると思いますか?
あれが好きです床の上泳いでるやつ
「いざという時頼りになって、キスできる人ならいいの」っつすごいぱぁるちゃんがいいそうだなと思った
困った困った
助けて国語の課題がだめ
美術作品を選ばねばならぬのだが、、、
でそれについて評論を書かないといけないなにかかきやすそうなの あるかな!
最後の晩餐に対する評論文を読んでの発展課題だから使えないんだよね最後の晩餐 困った困った
デ・キリコにしようかなと思ったんだけどわたしとデ・キリコ絶対友達になれないタイプ
モナリザ!!!なるほど
まあいいやなんとかしよう
右半身と左半身で性別違うとかでしょなんかウケるよね
わたし全然わかんないけど
投票してきた
これがわたしが佐藤來良にできる最後の投票になるのかもしれないなと思うとすごいかなしかた
なにそのリリクザかわいい
ではかてぃあはねますねめるつありがとう
リリクザ悪夢なんてみるの
仕方ないから石井健太郎のぽすたーつくってる
うーん透けてるのが難しい
好きって言って僕もって付き合うぱるしくないですか
そんなものぱるしくではない
Spotifyおんげんでてゆ、、、
やんちゃ、ラップのところケロケロしてるな
ぅちの好きな佐藤隆士くんはもっといい声なのに、、、と心がなんらかの拒絶反応を起こしてるがまあいい
そもそも全体的にケロケロなのでござるまってこれ練習生が歌ったやつだよね??
ふくちしょうくんがふくちしょうくんなんだよな
かてぃあは映像の方の音声のほうがすきかな、、
金城碧海てゃ、、、
曲だけならBOがすきだな
らいら〜><
学年レクでやるんですよ未成年の主張
クンチキタはクンチキタだ
おっけーもらうリリクザもかわいいけど既に付き合ってて「 すきだよ〜!これからもよろしく〜! 」なリリクザもほっこり
屋上が使えないので体育館のステージからですね🤧
悲しいことに非常にローカルなのでV6はきません
そのレイリク、屋上だったらにこにこで終わりですか体育館のステージだったらリクが飛び降りて抱きつきにいくやつですよ
じゃーっく
こんばんは
明日は部活です
わたしはとても片付けられないのですが、最近片付けられない性格というのは存在しないとわかりました つまりかてぃあは片付けができる I can do it 解散
エッなに林龍太になにがあったの 死ぬの?
G-EGGに推薦したから?
みんな理解できてるみたいで草
ママに言われて大水くんもつくってる
まさくんも作りたかったけど写真がなかた
今世紀最大の大喧嘩をしたレイリク、やけくそになったリクがレイちゃんと付き合ったときに切ったはずの女の子たちにまた連絡をし始めて再度ヨリを戻しはじめる🤧
めんどくさい男だなオイ
かてぃあ的世界一可愛い色はキャンメイクステイオンバームルージュのT01ばん、、
レイリク、多分お互い謝るのを待ってるので長引く
かてぃあが始めて手にしたコスメです
ずっと前に捨てたはずの女に「久しぶりに会いたいな」とかラインしちゃうタイプの男ですよリクは
んで呼び出した女といちゃいちゃするんですけどレイちゃんが度々フラッシュバックし、むむ、というかんじ
喧嘩したレイリクおもちろい
ふとレイちゃんのこと思い出いだす → あいつはもう知らないって打ち消す → 目の前の女にどうしたの?って聞かれてなんでもないって答える
という無限ループ🤧
レイリクに謝るっていう瞬間あんのかな気づいたらうやむやになって普通に過ごしてそう
レイリクの亡霊になる
こんばんわ
さゆさゆが意外とたくさんツイートするタイプでかわいい
金曜日るんるんでネイルするんだけど、土曜日に次の日部活だって発覚して泣く泣く落とすの、毎度のことながら悲しいな、、、
佐藤來良TLにながしまーす
あめさんのツイート見て思ったのですかかてぃあもあで終わる名前だ ほら、漢字にすると華天愛愛だから、、 ( 即席で漢字を当てる女 )
華天愛愛は中華みがつよいな なんか他の当て字ありますかかてぃあの
結愛でゆめちゃんってあれにいますよねポップティーンのもでる
糧愛で草
か、とあ、はどうにでもなるんだけどてぃが曲者
花庭秋、ぽわぽわ系みがつよい
CaTiA ファーストアルバム「〜糧愛〜」
あめだま、、
歌柢娃はあれですね茶道の名家の一人娘的な
キャッサバの人権 作詞作曲 : 愛芽堕魔
といれーっへ
ここで佐藤來良の話に戻るのですが、「俺の“心から愛せる人”じゃあかん?」ってやばくないですか全わたしが泣いたさすが国民の彼氏佐藤來良永遠のリアコ枠
佐藤來良好きすぎてどうにかなりそうです
この時期に遭遇出たら流石に泣くので佐藤來良で検索するときびくびくしてる
前にタキツバの遭遇踏んで情緒死んだことあるから
かてぃあはひらがなの方がいい、ということで、、、
いいないいな、ネイルいいな ( 1日で落とさないといけなかった人 )
最近マットネイルにハマってるんですよ
なんか面白くないですか マットトップコート塗った瞬間すーんって輝きが消えるの
輝き?艶
わたし艶って漢字書けるんだよって担任に自慢したら通夜と間違えられて不謹慎だって言われたことある
当て字してるの〜〜
わたし体育座りして膝の上に塗りたい方の手べたっとつけて筆持ってる方の手首も膝に当てて固定して塗ってるけど利き手の方も塗れるよ
かてぃあって聞くとなんかとんでもないかわいい女想像しないですか わたしなんですけどね はっは
爪も呼吸してるっていうよね
8時かと思ったら10時じゃんわたし今日夜更かしするけどみんなする?
あたしも爪噛んじゃう〜ぴえん
爪小さいのは1億歩譲ってもういいけど左右で大きさ違ったり爪によって形違うのなんとかできないですかね
ちゅめ、、、
体育の授業でみんなでラジオ体操してる時わたしって健康だなっておもいません???
わたしの最大の長所は便通の良さなので、、
どうやって片付けをするんですか
やりかたがわからな
物を捨てろと言いますがなにを捨てればいいのか?なにが必要なのか?はて?
わたしのフィールドにあるものは全て必要だと思う
たちけてくださいしにそう