あたしはまた、呼吸を辞めるの
そういや前の真意ペン入れてないな まあ明日でいっか…
黄金ペアかわいいな!!
うぇるに銀製のナイフで首刺して欲しい……(?????)
なんでスポーツ漫画読んでる時にそんなのが浮かんだの
主への忠誠心がどこまであるのか試してみたい どこまで言うこと聞くんだろう
あ〜〜〜反応集する
なにしようかなあ
あれなんて言うの オペラとかニシンパイとか元ネタみたいな…なんて言うっけ…
元ネタとは言わないことはわかる
元となる…もの……うん(適当)
【来年の抱負】
えー、来年のめるつはみんなともっと親睦を深めたいと思います まる
ふと浮かんだ これかな…積極的に!あかるく!ぎゃんぎゃんさわぐわ(迷惑)
そういうの良いのでさっさとやることして下さいめるつ
ああ!!!あ!!!!!!!ア!!!!!!!!!!
ふざけんな無理無理無理
あ〜〜〜〜すごい人間ってすごい本当に拒絶反応起こした時は無言で暴れながら中指立てるんですねえすごいや
落ち着いた^^
いや〜〜〜〜推しカプと思って地雷踏んだこの感じやばい これからはどれも地雷だと思って挑まなくてはならないな…
反応集書けないしバンあらバン書いていい??いいよ
あたしいてもいなくてもかわんねえんだよなあ〜〜と思う大晦日(しみじみ)
まあわたしはわたしのために生きるけどな 周りとかしらね〜し〜〜〜推しのために生きるし〜〜〜〜
推しかわいいなあ かわいいよ
あー……
元のものあげようと思ったけどやめた おもしろくない
どうしよかなあ
うーんあたしの願望詰めるか、、
わかった あれとあれにしよう…
口調まとめも一箇所にまとめられたらいいなあと思う のでまたまとめさせてもらおうかな
いやするかわかんないけど うーん
知ってますか うぇるって16なんだよ…オペラは21……逆だろ…
推しが増えまくりで困るなテニプリ
もう無理言葉にできないくらい推しがかわいい やっと出てきたしテニスしてんのめちゃめちゃかっこいいしさ…もう…やばい…
今年最後のSSW2追加しようかな…
めださんの書く真意がとてもシンイらしくてすき…ありがとうございます……(感謝)
てぃあちゃの作った質問やりたい やろう
カプ用の作っても面白そう…2人で答えさせてくの
とりあえず先色々見やすくまとめる
まとめた!!!めっちゃ見やすい
ガキ使〜〜録画してる…見たいなあ
でも今テレビ見る気分ではないんだな…
やばいシーク慰め係にほしい これはやばい
あ〜〜シンイ〜〜〜〜〜(号泣)おまえ好きなやつにはそんな甘いの????びびる
シークとリンくんは平和だけど会話すぐ終わりそうだ、、
反応集ふたつ追加した
結構夢向けかも……(今更)
そういう時だけおぺらは大人になるからもえもえどっぎゅんしちゃうと思うのよな…(もえもえどっぎゅん)
100質問させて貰いたいんだけど誰がいいかな…見たいこいますかいないね…
うぇるか!!やりやすいな そうします(即答)
口調まとめ、くざと追加して他の子も色々追加した
よっしゃ〜〜100質する
やばい質問めっちゃたのしい…
バンあらバン!!わたしは大丈夫です リコットちゃんの名前借りてるし…(無断だぞ)
たのしみだ、、
やべえうぇるがbotになってる 助けて
久々の出番にテンションぶち上がってんのかな……
うぇるできた!!
載せました 次誰しようかなあ…
うぇるの対して面白くならなかった…次シンイかくざとかバンにしよかな!!動かしたい
人参苦手らしいよ(即興)(言うな)
はいはいはいはいはいはいは(略)
あっそういう意味か う〜〜んリコットちゃん見たいかも、、もし良いのなら
42と49死んだ
わたしももう一人書こ!!バンかシンイ…
どっちにしよ 書きやすいのはバンで書きたい(けど難しい)のはシンイ…
両方書けばいいのか!(天才)
年齢とか身長忘れてて見返すことが多い 覚えようねわたし
え、すご………
わたしもした方がいいのかなあ 13人いるし…(遠いめ)
あっしようかな(圧倒的見やすさの勝利) 同じ感じになっちゃうけどめださんは大丈夫ですか、、
あーでも…うーん…
あ〜〜〜消えた 死にたい
消えたのちょびっとで良かった…シンイできたよ
質問系するの好きなの!!というか伽羅が答える系めちゃすき
シンイにしては答えた方
次バンしようかな
んええ優しい…すきです…;; ありがとうございます、早速使わせて頂きます〜〜!!
妹ねちゃった
なんか微妙だけどいいや 見やすくはなった、、
めださん〜〜、もしこのレス見てたら字をちょっと真ん中に寄せる?方法知りたいです… ド真ん中じゃなくてちょっと空間開ける的な
押すとこが端っこにあるのやだ、、
うぇるとろぜちゃんの誕生日がバレンタインとホワイトデーなのいいよな、、、
しかもなにってバレンタインがろぜちゃんでうぇるがホワイトデーなのね ほんと……狙ってなくてこれはすげ〜よ…
うぇるは誕プレとチョコは別にするだろうなあ…うん
えとえと、めださんの伽羅一覧は上下の線と同じ位置から文字があるんですよ でもわたしのは画面の端からあるんですよね…
うあすみません説明が…画像か絵あった方がいいかな
お酒…飲める人と飲めない人いたな 忘れちゃった
なるほど!!!やってみます!!!
わ できました…!!うわ〜〜うれしい ほんといつもありがとうございます…;;
ほむぺどんどんかわいくなる…うれしい…
うちの成人組結構極端な気がする…
こういうときペアコンビ名決めてたら超らくだな、、
クザト:ある程度までは飲める,酔ったらべたべた泣き虫 / オペラ:ザル / キュー:酔ったフリする,普通 / シーク:飲めない人,いつも介抱係 / ディール:つよい がふがぶ飲める,酔うと目が据わる
うちのは多いからあれだけど人数少ないなら覚えやすいと思う
うちよそでコンビ名決めようと思っても時間が無いんだよなあ まとめ方わからんですしおすし
えっだってオペラめっちゃ飲めそう……どぅるどぅる飲むぜあいつ…ただ酔わないとは言ってない(!?)
たぶん酔ってもわかんないんだよなあ 二人きりで相当信頼した人ならちょっと変わるかもだけど
ディールは日本酒しか飲まないから滅多に飲まなさそう
えんらおぺらはよく一緒に飲んでそう、、話もできる人たちだし
シーク、飲んだらやばいことが判明した これはいかん
みやこはゆうひくん誘えるとおも ただゆうひくんがみやこについていけない未来が見える