あたしはまた、呼吸を辞めるの
うげ〜〜〜!!!!まちがえましたほんますいません、、、、、、(土下座)
酔ったシークがパァルちゃんに会うとやばい…かな…やばい…
>>854
ん!大丈夫ですよ〜〜!!🙆♀️
ほげの意味特にないし(ないの)全然気にせんでおけですので〜〜!
あ!!!!シンイ飲めるじゃん!!!
いや飲めるというか未成年飲酒なんだけども
酔ったらえへえへたのしそうだろうな…「ンだよォ、今日くらい話したっていいじゃねェかよオ」とかぐでぐで絡みそう
絶対こいつ泣く…………リルくん辺りにビビられて距離取られて泣く……………………
んであれだろ 次の日なって覚えてたら殴って記憶消そうとして覚えてなかったらそのままだろ……………
リコットちゃんの尊敬する人うぇる兄で泣いた
そっか成人した場合考えても面白いな うーんどうだろ
うぇる弱いからぺろぺろ舐めるみたいに飲んでたらかわいい
オペラに飲まされて頭ぐわんぐわんしながらも顔面掴んでブチ切れてたらいいなあ
うぇる兄みたいな人………(泣崩)
無理 リコットちゃん愛してる前から愛してたけど更に愛してる…(?)
は〜〜〜〜リコうぇリコうぇ
みんとかバンどっちが見たいですか!!!(聞くな)
100質やばいな…沼がつよい
みんと!!ありがとう〜〜じゃあ先みんと書く〜
誰が…インタビュアー…
適当にモブ想像してた
そう考えたらシンイがのこのこモブに答えるわけないか…
もしかして……ある……いやそれだとうぇるのテンションがやばくなるから違うな
あたしあるじさま派ですね 言いやすい
えっあるじさま派だれもいない、、ほへ〜そうなんだ
るの口がかわいいからあるじの方がいいなあという願望
どんなやつでもあるじさまって言う時は うみゅって唇になるからさあ…かわいいよ…
今気づいた みんととてつもなく難しい
ハンドメイドアクセ……そういやシンイアクセ欲しかったんだよな…??(ぱるしん)(ぼそ)
は〜〜〜100質いいなやるのも見るのもめちゃたのしい ありがとうてぃあちゃん………
そういや真意が異様にピアスやらアクセにこだわってて笑える
まりひな…(反応すな)
え 年明けるじゃん
なんかこんなあほみたいに過ごした年末は初めてかも なんもしてねえ
みんとの尊敬する人…か…
あけましておめでとうございます〜〜!!
今年も色々お世話になると思いますがよろしくお願いします!!!
今年18になるんだって 免許取れるし18禁とか何時まで〜の規制が無くなる、、
てか今シンイと同い年なのか ふ〜〜ん(見下)
18年も生きてるのってすごいよね、、めるるもビビってる
あと一年したらシスイ、二年後はくざとで三年後はオペラか…
あは〜〜オリンピックだ
ぎんさじオリンピックも開催する??(しないよ)
ぎんオリ〜〜!種目なんだろう
暫くわたし起きてるかな みんと終わらせてから寝たいし
うぇるこの時間普通に寝てそう それかオペラに無理やり起こされてる
たまご運び!!いいな……
パン食い競走しか浮かばなかったから大丈夫(じゃない)
みんとやってゲーム全部開いたら寝よ
早速お年玉を貰ってしまった、、
えすり初キャラがアリスだった!!!!これは運命
なんか友達がいる年越しっていいなあ いや勝手に友達と呼んでいいのか…戦友…?(何の)
は!!!!酔ったシンイが思いっきりシャロさんにだる絡みするのが浮かんだ かわいい
「どんなオレでもかわいーんだろ、さっさとしろよォ」みたいなこと言って抱きつくんだろ…わかる…(??)
シャロさん限定で首とかかぷかぷしてそう いやこれマジで
あ〜〜〜〜〜しゃろしん しゃろしん(激オタ)
今思ったけど100質のシンイめっちゃシャロさんのこと言ってるよね これはしゃろしん
深夜テンションこわい…とめて…
しゃろしんにぶち上がってる なにきっかけどうしたのめるつ
【シャロシン】
「好きだよばーか」
ファ〜〜(死)
【シャロシン】
「隠し事するなよ」
ヒュッ(即死)
やばい新年初泣きがしゃろしんになりそう
実はわたししゃろしんが一番好きなんですよ 実は
しゃろしんの為なら金払えるぜ、、払わないけど、、
うぇるはかわいいので…あんな大人っぽく振舞っといてにんじん苦手だもん……
だめだ今親ばかきてる まあ新年だし許して(屑)
あとシンイ実はあま………ものがすきなの超絶いいよね あんなつんつんしといてあま…ものがすきなんだもんね
苦手同盟!!いいなあにんじんにがて同盟
あいつああ見えてから…ものが苦手とかくそかわいい やっぱ性癖詰めてるだけあるわ
あまあまなものなら大概好きなのであまなっとうもきっと好き
????????(コトトさんのかわいさに爆発)
シンイにピアスあげたらなつくからみんなでプレゼントしよ
結局のところかまちょだから構われると嬉しいんだよね わかるよ
シンイ〜〜〜おまえだけでも過去編だそうかな……
「 顔真っ青な癖に言ってンじゃねェよ うぜェ 」って後ろから蹴り飛ばすシンイが浮かんだ 秀シン…?(知らん)
あけおめです〜〜皆様ことよろ!です!!ええそれはもうことよろですことよろ(迫真)
びえ!!!!!悠シン!!!!やば!!!!!!
蝶のピアスなら舌に開けたいとか思ってそう
秀シンあまいとか最高すぎるね 多分互いに依存するでしょ(あまいか???)
やはりわたしの性癖シンイなんだなあと再確認した
今年中にはシンイおんりーできたらいいなあと思う あれ テーマ決めるか!!
決めたら書けそうな気がする 気分だけね
シンイくざと右カプ最推しだなあ…(多)
えなくざにまだわたしは夢見てるよ
煙シンだけはもっと広めたい これは良い
二人でお酒飲まない??飲まないかな…
戦争では煙真っ先に吸わされるし殴ったら無言で煙管壊すからビビるしで最高にいいぞ
パルうぇとてつもなくすき わたしにも需要ある、、
わたしにしか需要ないカプ……リンシン…?
えんしんはあれです あまあまもいけるし病みチックなのもいけるスグレモノ
あー少女漫画みたいな恋したい!!そうだあんた王子(笑)なんでしょ、なんかそれっぽいことしてよ!
から始まるパルうぇどこ
ファミリー組かあ なにするんだろう…ちゃんとバランスよく食べろっておせち分けてそうだな
ファミリー組とか勝手につけないで でぃるレイな
あ〜〜短編書こうかな!!!書きてえな!!!カプ何がいいかな!!
パルうぇのうぇるってパァルちゃんのルンバのイメージある
あ〜〜シンイわかった 自分以外を見てるのめっちゃ嫉妬するだろ んで後でその相手殴るんだろ 分かったぞ
うぇるのリアコいけそう いや冷たいけど
キュクザって良くないですか いいと思うんですよねわたしは
キュクザなにって公式で何かしらの関係あるんですよ(キューpf参照) それはなにか詳しく書かれてないのでご想像にお任せだけど最高に良い
わたしが思うにくざとはもうキューに………というわけなので〜〜クザ前提のキュクザが良いわけですよ
例えばリリクザ前提のキュクザだったら「ごめ…オレ、リィが思ってるようなやつじゃない、んだ…」って言わせることが出来る