こころにマーカーを引く毎日
やべえはなしががちどろどろしてきた 2年前に感じたあの界隈のどろどろフラグがここで回収されていることにわたしは戦慄をおぼえた
わたしの血どろどろすぎるのどうにかして!!
あめだまが半値があめだまの時代にいちばん最初にたてた也すれでもりめいくしようかな!!!!
金曜日はスレをたてる曜日なので軽率にやってみようかな!!( てきとう )
https://ha10.net/chara/1497667392.html これなんですけど…やべえな!!!!ういういしい
はじめてのかてぃさまとのであい(?)ぢゃん、、、
https://www.youtube.com/watch?v=ZfxDihK4pn0
ちょっとわたしがすきな曲のせてさぎょうする!!!!
からーずできたんだけど、たてたとこで死ぬ
みんななりしそうにないしたてないでおくかあ
う〜ん、、なんか自分もぴんときてないのでやめとこ
はるのうたが〜こだましますように
おはよう
さよならもいわないで
ぴえん
マスター役のナイフ使い / ♂( 〆 )
毒殺担当メンヘラちゃん / ♀
司令塔担当頭脳明晰くん / ♂
血も人間もお掃除!さん / ♀
特技変装、二十面相くん / ♂
こういう殺し屋少年少女の也をしますおたのしみに!!
さてと、下準備もおわったのでおべんきょうをしようかな あとはpfをかく
おなかいたいよう
せいりちゅうなのにげりじゃなくてべんぴぃ
ア〜〜〜〜〜!!!!????、、、、、、!!!!!!……!!!!!、、、きりばく
なんで…きりばくがそんざいするの…????(すき)
ぜったいスタッフさんQueenすきでしょ、、
あめです!!!ぜったい今日はみんここかきおえます
きのうひろあかの映画みたっていったじゃないですか いっこおもいだしたんですよ さいごの方のしがらきさんのおはなばたけでの台詞がとてもすきだった すきだった ええ すき
原作みてないクソ野郎なのですが、ホークスさんのえがおにどぎまぎしてた え やばいやんこいつ
まあ映画みてるときはやばいなこいつ!!と思ってたんだけど家かえってしらべたら2位のひとで!?!???こいつなんて言ってしまった…とか感じてた
みんここできた つきあってるの?つきあってるのかな
つきあってるのかつきあってないのかわからないけど両片思いではなく両思いな世界線だよ
みんここのせた 時間かかったわりには文量も質もない
れいさんkawaii…
がくぱろひなぱるかきあげますがんばれあめだまふれっふれー
さとりてゃのことあんまりかんがえてないですじつは!!!
>>312っていうかんじの声音です( つたわらない )
ヴぁれちゃんがいけいけめんめんなはなしかきたいね
ゆるゆるしょたいいねっ
なんか一瞬おなかゆるゆるにみえた
さとりちゃん、不思議ちゃん枠もらいたい なにそれ なんだよそれ
ころしやなりしたいなーしたいなーしたいなーでもpfかけるきしないおぶしない
なんか「かんな」でラップできそうじゃね なんちゃらだかんな
えっと語彙はどうしたんでしょうか498
うちのラップはイオンのラップなのでぺらぺらです だからよそんちのサランラップとか見るとぶあつ…っておもいます 以上で報告をおわります
さとりちゃんはだいたい10代前半くらいのイメージではある
おばあちゃんちにいったとき「おばあちゃんちのラップ(くれらっぷ)ぶあついね」「そうか?」「うちいおんのなんやけど」「いおんのはあかんで」っていわれた いや あかんことはないとおもうけど
ころしやたてようかな!ひとこないけどね うん しってた
ぬめぬめ
ててれてれってて
あ!!!!!!!!!!!ひろあかみてない
なんかあいざわせんせがおいしゃさんっていうとおいしゃさん…おいしゃさんかあ…( ほほえみ )なかんじなる えっと はい
やべえか
でぶすとは
軽率にでぶすとかいうとあめだまがキレます(くそどうでもいい情報)
あてし、160センチとちょっとですけどゆうに50キロありますからね^^
でもこれでも体力テストAなのやばくない…??えらいよあたし
でぶすはごはんたべる
いえあ
ごはんたべたので投げた それではひなぱるをかきます
江戸川乱歩の少年探偵シリーズ、図書室にあったから10数巻までは読んだんだけど転校しちゃってそのつづきよめてないな
怪人二十面相…
さとりちゃんどんなこかおしえて > <
おとなしく雛パルかくね
てか雛パルって一撃一撃が儚くてっょぃ
しょしんしゃってのはつまりわたしですね
小心者だった
あめだま、也スレのレイアウトだけにはこだわるのですが毎度上下空白を3行にするか4行にするかまよう
でゎ雛パルをかきます
きりばくってやべえな( きゅうにどうした )( ひなぱるをかけ )
いつ単行本買うべきかなあ うーん タイミングを逃した
あめだまのすれ、ひとがこないことで有名なので枠をしぼった
いやただたんに思いつかなかっただけだな てか寝ぼけたあたまでこれ思いついた朝のわたしはえらい( 自己肯定感あげてくスタイル )
ひさしぶりにじんろうがしてえ( へたなのに )
クラスでじんろうやるって話、いそがしすぎてつぶれたからなあぬぬ
いまめっちゃあつい
ひなぱるをかく!!!!!!!!!
どらふとはしたい!!!!!!!
どらふとからふとさはりんたんけんたーい
あたしほうせきなりするならえめらるどくんかしとりんちゃんひっぱってこよ
えめらるどだいしゅき
ちょっとあんま動かせなかったふらじーるを引っ張ってえめらるどくんしたい衝動が大きすぎた
わさびの柿の種、うまいな
えっきゃらくちょうなんだ > < じゃあもういいや( つかれた )
伽羅口調するほど落とし込めてないし
それより先決は佐鳥ちゃんでは、、
あっかぶっちゃった
だざいふのごしゅいんちょう…
ひなぱるをかく / みやひなをかく / えんしんをかく / さとりちゃんの創造 / かいじんにじゅうめんそう どれからいく
光の如く汚してく感じでごめんなさいださゆりさま
あれっちがったっけ
あたまおかしかったということで🥰
なにこれ
てゃらくてょう
あたしあしたいっかいしんでくる
なんか今めちゃくちゃ孫悟空の金の輪はめられてるみたいなんだけどあたしなにかした?
ひなぱるかく、、
( ひなぱるをかきあげたはいいがコレじゃない感と雑な終わり方に戸惑いを隠せない顔 )
あてし、ねえさまの声はなぶなさんのうごかすミクさんみたいな声で再生されてるんですけどどうおもいますか(?)
なにゆえ鍵がかかっているのだ
んもお適当にページ番号いれてやる(あほ)
風呂で180度裏返したとはいかないが100度くらいはひっくり返してるえんしんをおもいついた
警部殿に新スレ祝いを差し上げます🎂
てやんでい