あまいだけじゃ物足りない、
正直これ言ってよかったのかすらわかんないや うーんこれでなんか嫌な思いさせたらごめん
とーつさんのこと好きなことには変わりないんだけどさ〜〜それが余計つらいとかそういうのあったらまた教えてな
てか本人いるじゃん(隠)
嫌うことがまず無いです…有り得ない…
気遣いとか抜きでわたしもだいすきだよ
こっちこそありがとう…こんな奴にこんな…()
でも少なからず文面だからよく見えるだけ、ってのはあると思うんだ
否定するわけじゃないけど、いやめちゃめちゃ嬉しいけどさ…
経験者は語る(とおいめ)
でもどんな形にしろ好きって思って貰えるのは嬉しいです本当にありがとう
とりあえずわたしはコアとりるしんを書くべき 書くべき(迫真)
昨日眠過ぎて即寝落ちした
無料単発で☆5出るとかありえないと思ってんだけど出る人は出るのね…わたしの運がないだけ…
あたしだってサバイバーわんこほしい ほしいよなけなし30連で来てくれなかったんだよほしいよお迎えしたい、、
スカわんこ、あと恒常とわんぴくとサバイバーとサーファーだけだし…ほしい…
イベはまあ大人になって課金するから……(!!??)
キューの口調まとめしたかったんだけどキューの喋り方わかんない
きゅーの載せた…アイツ暫く見なかったらすぐわかんなくなる…
きゅー好きとかありがてえ……
パス簡単だよ〜 あの言葉を大文字英語で書くだけ
検索したらすぐ出てくるしね うん
ごはんたべる
あっこの人の絵柄かわい__…(ド地雷)
ってことがありました支部危険
エッッッッッねえまってわんこじゃんしかも一年前わんこ アッ(死)
読んだ ちゃんと受け止めた上で言うと引いてもないし嫌ってもないよ、わたしも一回ネット相手を好きになったことあるしね
わたしは大丈夫なんだけど、とーつさんがしんどいとかつらくなったら教えてほしい いや何か出来るかどうかはわかんないけど…
文面だし信じれないとは思うけど嫌いになったり引いたりしてないのは絶対だから それは話聞いても変わんなかった
うん まあとーつさんが大丈夫ならこれからもよろしく?したい
何言えばいいかわかんなくなってきた!とりあえずわたしは大丈夫(そうですか)
まあとーつさんもなんか良いようにしてください というお話(で合ってるのか)
とりあえず一言言うと明日学校やだ
ふろはいった
自分に向けられる愛に重いとか一切ないんですよねいつまでも渇望してるから
そんなことより推しイベが連勤してる やばいたすけて…課金カードちょうだい…
幼馴染は永遠に課金しない民だし友達は課金勢だしで心が揺れる揺れる
わたしも課金したいけどいつかゲームなくなるって考えたら…うーむ…
チャレンジしよ^^
感謝の小説はすぐ返せないけど感謝のイラストならすぐ書けるのでは…?(需要)
えっ………(とぅんく)うれしい…うれしい…まってる…がんばって…
わたしもなんか返したいな みんな誰が好きなんだろ…
りきゅーるっるる
することがない いやあるけどしたくない
んえええ悩む……あざみんの描きやすい方でいいよ…わたしには決められない…
うあんムカつくなあ、、
自分にもだし相手にもムカつく、、
まままじか ありがとう…;;
わたしもなんかお返ししたい せないずでも描く…?(描けない)
もしかしたらりっつになるかもだけど…あんスタならまだマシ…かもしれん()
絵描きたいなあとは思ってたから描く分にはいいんだけども、
ココア飲む度に口内火傷させようとするのやめた方がいいよめるつ
りりくざ×ココア、絶対自分に入ってるマシュマロりりぃちゃんにあげるんでしょ…
かれくりあ…ろぜりえんと…
カレーと呼んであげてください🍛
なんていうっけ 隠し表記…?は絶対これだろうな
かれくりあ動かしたい 人形也たてよ、、
pf載せる順番は名前順がいいなあ
キューのカプ開拓してたんだけど思いつかなかった
明日学校嫌ですだれか助けなくていいから爆破させて
嘔吐で思ったんだけどさ、アが嘔吐した胃液に触れてオレもアと一緒に溶けてしまえばいいのに とか思ってそうだよね
やったあまってる!!爆破しよ
んでさ〜〜汚いから触んないでって言うんだけどじゃあ舐め手綺麗にしてよって手押し付けてそうだな 理性ないので
舐め手………舐めて…
とーつさんの感動げっとじゃ
アさんはさ…やだやだ絶対吐きたくないって思って死ぬ気で耐えてんのに耳許で名前呼ばれた瞬間おえってしちゃうと思う 知らんけど
唐突に浮かんだこのネタあげる わたしじゃ処理できん(いらないよ)
推しイベ、、KOFG……
れいこーはれーさんの歯でピアス穴貫通させるまである(ぶっ飛び)
くっそいたいし逃げそうになるんだけど耳許でずっと声がするからぞわぞわするしであれなんだろ ふええってなるんだろわんこ
なんでこんなこと言ってんだ…だれだよおまえ……
なんか今ぶっ飛んでるダメだ、、
寧キュ………
メンヘラ×屑カプ……
「あたしだけを見ててって言ったでしょう」なメンヘラ束縛女と「おれはちゃんときみだけを見てるでしょ?」な嘘つき屑男…
シナモンメルツはあれ マックにあるシナモンどばどばかけたお菓子みたいな…
まあ寧キュのキューはくざとの話しかしないのでメンヘラが進む進む…
わたしもしなもんというよりはメルツのとこがすき(どこ)
今親が指切ったんだけどそれ見て腰抜けかけた
一気に腰に感覚なくなるんだよね…ふよよよってかんじ…
あ〜〜〜ねえバレンタインですよSSW2たちどうしてるのかな
反応集、イベントにはきっかり対応したいと思います
おぺらのろる書こうかな〜〜でもあの子難しくなったんだよね急に 反抗期かな
でもロル書く言って何ヶ月経ったよ…書けよオラ…
寝た方がいいけどいてほしいとも思うこの矛盾 寝ましょう(ソッ挙手)
伽羅ごとのまとめさ〜〜あれ見る分には楽しいけどまとめる分にはくそダルい
でもあそこでまとめたら鍵開けなくても見れるようになる…あたしの鍵さえ開ければ見れるように………アッがんばる
あたしで思い出したけど!寧の半也かえそ〜ぜ!!!
この時間いっつも喋るよね たのしい
一発逆転してあの顔思っきし崩してやりたい…ガント…
ひろあかで思い出したけどカフェいけるのかな…無理そうかなあわからん
荼毘さんがとてつもなく半端なくかわいいことになってんだよな かわいい
また漫画借りなきゃな…………
おやすみ〜〜!あたしもすきだよちゅちゅ(乗るな)
最近12時になると夜更かしするぞ!って気持ちになるのに気づいたら朝になってること多いんだよな
とりあえずにおーくんが描きたい 82描く人ってなんか線細くてささっと描いてるイメージ…羨ましい
多肉植物くんをお迎えしました(!?)
名前なににしよう…なまえ…
泪毘チャンって多分やだやだってするとき「あーウルセエウルセエウルセエ!!」って連呼すると思う
なにをチャン付けしとるんじゃ…
SSW2アンソロジー……発売日いつ…????