あまいだけじゃ物足りない、
SSW2アンソロジー……発売日いつ…????
泪毘クンかわいいな……(??)
いつかSSW民全員と二人の身内也するのが夢…
とか思ったけどほぼ皆としてるな…あざみんとめださんくらいか…??
せんせのお祝い絵…描かねば、と思うけどせんせはどんな風に祝うのか……
日常!!したいね日常…
能力も小さな火だけるとかで電気代抑えられるぜやった くらいなものがいい(?)
火出せる……最近誤字ひどい
誰かに狙われてる二人の話…??「もーっ新聞くらい取ってきてよ!」とか言いながら飛んできた矢避けるとか面白そう
わたしそういうの好きなの…??いやそういうわけでは
ふたりでする…??(そうじゃない)
宝石也…したかったんだけど、まあ…うん
そもそも掛け持ち多いしな
しちゃいます???(やるまでがくそ長いと有名なめるつ)
宝石…猫目石で参加したい…あ〜〜抑えて
よっしやるか〜内容はさっき話した感じ?(そもそもサボりまくると有名なめるつ)
うーん、今のとこは特にないかなあ…
伽羅の方考えたいかも、関係とかどんな子にするかとか…
わたしは全然大丈夫!全部速攻返すやつじゃないし、
SSW / からぴ / 殺幼
あれ今これだけだっけ、、?
わたしどっちでもいいしどっちもやりたいな…男女どっちがいいとかある?()
あ!そうだ人形だ、、建てていいのかわかんないな 呟きの参加者さまどんな感じだろう
なるなる!んじゃ男のコで考える〜〜
おらおらくんと毒舌くんどっちがいいんだろ…うむむ
んえ、全然大丈夫だよ〜〜 んんん悩む…あざみんの子見てからにしよかな
ご飯だそうですおちる
ただいま
う〜〜〜ん とある曲が頭に残って離れない、、
嫌味か毒舌か口悪……最近口悪ばっかだから前二つかな
「 政府って面倒だよねえ…わざわざ僕らを追いかけてなんかいないでさ、治安のひとつでも良くしてほしいものだよ 」
的なの浮かんだけどなんかちがう…
わかった関西弁にしよう 天才
多分どこに居ても邪魔なんだろうし必要ないんだなあと思う 悲しいとか寂しいとか通り越してそうなのかって納得した…
あの子も結局辞めないでとか言いつつ今まで普通にいた訳じゃん?別に病めってわけじゃないけど変わらないってことは空気と変わんね〜ってことだもんなあ…とわたしは思う
関西弁にしたいんだけどいいかなあ、、
人形…すずさんとにこちーのpf出来次第、かなあ?他の人はできてた、はず…たぶん
「 あーほら あんたのせいで逃げるん遅くなったやん、次ヘマしたらほんまに置いてくで! 」
これ優しいじゃん ちがうよもっとつんつんして
あ 全然大丈夫なので!!まだ建てるのも決まってないし…ごゆっくりお考えくださいまし〜〜
かれくりあうごかせるきしない
そもそもあいつ喋んの??しらない…(背後)
どこまでつんつんさせたらいい…?あの関西弁の子…
あざみん〜〜!!関西弁くん、どこまであざみんとこの子につんつんしててほしい…??(説明下手)
かなり…おっけいじゃあめちゃめちゃつんつんさせる(?)
「 はあ〜?あんたホンマあっほやなあ…んなもんたこ焼きには醤油に決まっとるやん、 」
みたいな感じか…??そもそも関西弁でつんつんはできるのか…????
ん〜〜…うちが結構つんつんだから結構ワガママちゃんにしていいと思う()
まあお察しの通りたこ焼きに醤油かけるくらいのあほではある
「そっち詰めれんねんからあんたが動きなや、これやからアッタマ悪いボンボンは…」
とかぶつぶつ言う感じになりそう…他の感じがいい!?()
わたしは生きててほしいけどな……まあそれ決めるのは本人だから仕方ないけど
こっちは全然だいじょーぶ!!
ただあれ やる毎につれてつんつん薄くなるパターンだろうなこれ…
名前決まんない…いや何も書いてないんだけどさ
とりあえずわたし朝から眠気酷かったからねたい でも起きてたい
一応とーつさん宛です 毎回反応してごめんね、そういう時反応しないで欲しかったら教えて…(ばか)
あたし空気よめないの><(屑)
やたあ pf見て練りながらあたしも寝よ
じゃあたまに反応しよかなあ(しなくていいです)
ん〜〜!pfありがとう さて余計悩み始めたぞ…どういう感じにしよ…
どういうタイプがいいんだろう…どういう…どう…(ぽけ)
あ〜めちゃめちゃわかる 反応ほしくて言ってるんじゃないけどなんか言って貰えたら嬉しいよね
むしろうちの子どういう子がいいとかあるんだったら聞きたいくらいです其方様の子かわいくてすきです…そのままで…
なにいってるかわかんなくなってきた…
今セリフ考えてたら自然と仁王君になってわたしはどうしたら
ダメだ関西弁が何しても仁王くんになる…
元気なつんつんより冷たいつんつんにしよかな…
「自分がアホなんわかってへんからんな事言うんやろ、頭ン中珈琲プリンでも詰まってんのちゃう?」
みたいな??知らんよこんな口悪いの初めてだよ
私がしんだら世界滅びるくらいの人間だったらすごい大事にされんだろうなあって考える
たまに!!たまにが抜けてどうする
居なくなっても変わらないじゃん?少しは悲しいかもだけど状況は変わらんわけだし…とか考えちゃうネガティブなんですよ ほっといていいよ
なんで今日やんでんの??いみわからん眠いからかな
あたしの特技思い出した 全ての言葉をネガティブに変える(要らない)
これ持ちネタなんだよな〜…見せる場所ないけどたまに振られたらばちくそ闇で返してる
そうなんだよなあわたしが居なくなったらところで、って考えちゃうよなあわかる
とーつさん居なくなったらどうなるんだろう とりあえず毎日泣くと思うこれはガチ
へ〜〜んそっかあ じゃあ一回消えてみよっかなあ(史上最悪の屑)
まあこういう奴なんで!似るなり焼くなり好きにしていいよ 不味いだろうけど
たぶん明日になったらふっつ〜の顔しているんだろうな…謎の病み期こわい
消えないでとかやだとか言われたら余計消えて反応見たくなる屑なので言わない方がいいです 5分したら戻るだろうけど
あたしがここに依存してしまっている、、、
依存されて嬉しい反面とーつさんには申し訳なく思う
いやだってさ〜〜〜絶対他にいい人いるじゃんあざみんとかもなちゃとかさあ
ネガティブ世界代表もぎ取れるわたしだぞ…??(??)
テンションぶち上げてくださいめるつ わんこ思い出して
まああの嫌われたくないくせに嫌われるようなこと言うのはまじでやめた方がいいよあたし そこは直していこうな
いやいやいやわたしが世界代表なんですが…????(何の争い)
体熱もってあつい 風邪とかではないと思うんだけど…
とーつさんって超人なんかな……(急)
わたしのあほみたいな話についていけてるとか超人超えてる…やばい…
うーーーーん……アッ今屑なことうかんだ 発想がやばい
知能レベル上げるほどの内容じゃない…適当に流していいのよ…
でもこれ責任取れないもんなあ…ほへん
それ言ったらももでゅさんもわたしのこと勘違いしてませんか やべーかんなこいつ……まじ…
ももでゅさん…
さっきとーつさんに対して最低なこと思ったもんな…
一発死のうぜ!^^(既視感)
エッッあざみん大丈夫??じゃないな 大丈夫?(混乱)
いや誹謗中傷ではないんだけど……嫌われ待った無しすぎて言えない
吐き気しないんだったら口洗ってもいいかも まだ吐き気するならティッシュで拭き取るとかしてる方がいい…
わたしも退院してから初外食で吐血したからわかる(やだよ)
あ全然そんなんではない とーつさんの気持ちを受け取った上でそういうこと考えたからマジで最低なだけ
がらがらだとうえってなるかもだからぐちゅぐちゅでね…