あまいだけじゃ物足りない、
>>352-353 ゴクリ…
383: ◆os hoge:2020/01/30(木) 18:51
ああああアダイヴおめでとう御祝儀送る50万でいいかな少ないかな
>>382
^^
あ〜〜〜〜〜〜〜アダイヴおめでとうほんとにおめでとうこれからの幸せを願って銀行行ってくるね
でぃすぺくと…
尊敬とかそういう意味らしいですね死にそう まじかあの三人尊敬し合いながら戦ってるってことですかやばい
関西弁の不良とか想像つかなくて笑う 不良伽羅といえばめるつ、っての定着させたいからがんばる(??)
不良代表になるにはまずわたしが不良にならなくては…(????)
debate、毎回ローマ字で読んでしまう挙句デパートと勘違いしてしまう
一応書いたんだよ はっぱの板のどこかに(範囲)(ばか)
ほるん(異常反応)(するな)
関西弁不良、時たま関西弁出ちゃう感じにする 流石にまぜまぜは無理だった、、
「テメーのがあほあほ言ってんだろあほ!…ったくよお、いちいち俺に突っかかってくんなや、」
みたいな……いやこれ動かせんのかな……
うあん
真田副部長、、
「そんなんに反応するテメーがガキなだけだろ、自分にも非があんの認められねェくらいやからなあ、?」
こっちは全っ然大丈夫!!寧ろこっちも大丈夫ですか、、もうちょいマイルドにもできる(?)
まってごちゃごちゃすぎる 標準語と関西弁のマイルド仕立てになってる…
わたしもあざみんとするけど大丈夫かな 全然遅らせてもいいんだけど
pfやロル返いっぱい
転んでたら親が寝落ちしてると勘違いしたらしくてびっくり いつも夜中起きてたら気付くくせに
まあいいや
アッ死んだ方がいいかも一旦死んでくる 也の方も色々あるんだな、、
うーん…思うことは色々あるけどもまあわたしが口挟むことではねえな
なんでこんな感じになっちゃうんだろうな
とりあえずわたしはpfとロル返して
ティキュ……(早速するな)
そもそも上級者ってなんだ…何が出来たら上級者になれるの なりたい
「えーいいの!?ありがとねティアちゃん、お礼にちゅーしてあげる」って手出そうとしてシスイガード発動する所まで想像できた、、
システィキュというよりはてぃ〜ちゃんのモンペしてるシスイVSキューってイメージが強い
そのお菓子受け取ってさ〜〜てぃーちゃんの唇におなじとこ当ててにんまり笑ってからありがと、って背向けてそこにまたちゅーしながら歩いてくんだろ……最高か…????
初心者非推奨、って書いてあるのに限って内容超絶楽しそうだけど参加していいのか悩むよね
ティキュ…我々はティキュという大きな見落としをしていたようだ……
わたし空白もロルも半也も上手いなって思った人のに惚れ込んで全部パクってる(言い方)
初心者じゃないかな…そうなのかな……
そもそもロルの上手い下手の基準はなんだろう
別所でのやばい人たちを知ってるのでここはすごく上手い人、というか表現上手な人多いなあと思う
別所、ロル以前に書かない人もいるので…「そっか」で終わる人もいるので…あそこはいかん
初心者非推奨、ロルがっつり書くから気をつけてねみんな〜〜!!みたいなイメージある
なのでわたしは気を付けてる いやあんま変わらんけど
ね!!!かわいいよねティキュ わたしも結構きてる
あたしルールすれになんか書いたことあったっけ…
とあるオペラで行ったくらいだったわ あれ今考えたら意味わからん
とりあえずどうしたらいいんだろ わからん
ティキュ……
キューのカプなかったから嬉しい でぃーるとりむなとろーてのかぷもほしいなあ
キューはお酒入ってるお菓子だとお誘いと勘違いするのでそれ以降から二度と渡さないてぃ〜ちゃんはいそう
きゅりむ、、???
それ…あ…それ…………ティキュ最高かよ………
こっち見て………???きゅりむ………あ………(世界が開ける音)
ばれんたいんアンソロ…!!!!!
>>241の願望が叶う時がきた
てかあたしドラフトどうやるのか知らないです 見てようかな
うぇオペのばれんたいんは書いた記憶 書いたな
スタァライトで草
その世界線のくざと殺されちゃうよ
なんかばれんたいんとか絶対しないだろうなってカプで書きたい 書けないんだろうけど
恋の魔球聴きたくなってリピ固定した
シャロシン…真意チョコとか絶対渡しそうにないぞこれは…
いやでも自分用に買ったチョコ食べてんの見られて怒りつつもちゅってしてこれでいいだろ、ってしそう して
つかその前にシャロシンはチョコを使わなさそう(言い方)他のお菓子とか食べてそうだな
悠シンは互いに名無しで送って誰のだよ…ってなって終わる 絡まない 終了
こういう時くらい奮発しろよって言いそうだな〜〜あ〜〜〜シャロさん、、、
「 なんで○○を置いていくんですかあ〜! んもう…、ふざけんのも大概にしろよ 」
って豹変する子がSSW2に欲しいんですけど少人数クラス組める人数なので悩ましい
あたしの中ではこの子生きてるんだよね、、(そりゃそうだ)
前にてぃあちゃがオネエ兄でわたしが男の娘弟、って話してたの思い出した
その子たち追加する??(しない)
男の娘で豹変する子にしようかな、、
え!!!したい したいです、、
お兄ちゃん大好き弟なのでお兄ちゃんの前ではきゃぴきゃぴしてるかなあ…でもバレてんのは面白い
ゼウスの仲裁…はスタァライト?かなあ
なるほどこれはエディクザ
黒ネイル……!!!どうしよかななんかすぐ真似する弟にしたい
弟…は…どんな服してるかな ごりごりのふわふわ服着てるかもしんないな
夜八時以降に部屋におじゃますると元の姿の弟が見れる けど兄だけは絶対いれないと思う…
だってほんとのおれは見られたくないじゃん、かわいいおれだけ見てほしいんだもん って感じだろうな多分
真矢クロ入ってんの泣けるほど嬉しい
テニラビはね!テニスさせてたらいいよ!!!
「 おにーちゃんっ、あのねわたしね、おにーちゃんと同じネイルにしてみたの! 」
お兄ちゃんの前ではこんな喋り方しそう〜〜
名前は二人ともごりごりにしてもいいかもしれないな…偽名は互いにつけあったとかだとえも
躑躅関連でさつきにしようかとおもったけどなまえがごりごりしてない
偽名…ニャウ…(?)
擬人化元…うーむ
ジャスミンティー、、
部屋の中ではふつ〜にすっぴんで男だし口調元通りだしヘアバンドで髪留めてる
えっなにを辞めるのこわい
也…わたしどうやって練習してたかなあ
なんか空白いっぱいの也すれ見て空白つけてた記憶…ロル練習したっけ
独り言に也民さま多くて恐れ多いながらガン見して言葉とか色々真似てたね…
恐れ多いながら…恐れ多くも、な…
半也って一番難しいと思う…( ぴょこん )って擬音だけでも色んな見方できるし
うーん、、日常だしオリ也板かなあとは思うけど恋愛要素入れたかったり状況的に不安なら恋也板でもいいよ〜〜
素直に言っていいと本人から許可頂いてるので言う 落ちてるだけかもだけどもう来なくなるのではって今すごく不安
わたしが言わなかったからだったらごめんだ…それはほんと…
風呂入らなきゃだけどそんな気分ではない
あ〜〜いる よかった、、
ロル練習できるスレ欲しいなって思ってずっと構成考えてた
誰でも練習とか気軽に書いたりできるの…絡んでもいいし置いてくだけでもいい
2か3には也でよく使われる言葉の説明とか大体の人がしてることを書いたりしてさ…
まあいいや
あ〜〜〜誕生日二日違いの公式ヤンキードラマー、推し