あまいだけじゃ物足りない、
めっちゃここ寒い…さむい……
大丈夫帰りなんか飲みもの買うから…それまでがんばる…
まってバンドリひなちゃんじゃんちょっとスト開放してくる
まあまあまあ良い良いまだストあるしハロハピだし新規だしいいよいいよ大丈夫
https://i.imgur.com/CWxiu6V.jpg
ここでもなんか起こってるしあたしも最悪なことあったしほんと世界終わった
世界滅びてくんないかな そしたらみんな死ぬからハッピーじゃん いやSSW民さまは生きててほしいけど
ありがとう大丈夫じゃないけど大丈夫
落ち着くまで浮上しない ようにする…これ以上居たらやばいことになる(やばい)
落ち着いた
いきなりぼわぼわ言ってて申し訳な…
ばんわ
本名がとある伽羅と同じでずっと呼ばれてんの未だにそわそわする…
わたしも呼ぶときちょっと変な感じ その伽羅はとてつもなくかわいい
わたしのつべのおすすめ、スタァライトとまどマギでいっぱいになってきた…洗脳されてら…
ご機嫌よろしいですよ ちょっと前のはなんだったんだってくらいには
みんなSSWアニメの話してるの??
度々呼ばれるからほんとドキッとする…
本名知りたい人はWebで(適当)
クザトのあのシーンアニメで流れるのかな…流れたら死ぬしかない
本名はオフ会した時に言ってもいいかもしれない というか自分のこと名前で言っちゃってバレそうだな…
単行本は揃えてていまアニメ追いかけてる!
アニメ終わったあとのおまけ?ミニドラマ?みたいなやつすき かわいい
いえい一緒〜〜 漫画の絵柄最高に良きよな
いつかみんなでSSWアニメ鑑賞会したいな……漫画とかグッズも持ってきてさ…
アニメのオペラ動き、最後残像しかなかったのは笑ったわ
まって好きな実況者さんが好きな曲ばっかり歌ってくれてる…すこ……
原作アニメ両方追いかけてたら二次創作マジ止まらん
それは…………素直に死のう(遠い目)
わたしアプリの方リセマラ終わらんくてまだ始めらんないんだが……
リンくんが出たら何があってもリムナ出てくんのほんと笑える 強い執念だね
そういやさ 恒常SRの雛伊さまとヴぁれちゃんのカードさ…あれSSRでいいと思うんだ…あれは神…
そういや今度のコミケ、SSW百合枠で行きたい
急激な眠気…
まってレイちゃんきた これ全体攻撃だったよね…リセマラ終わろうかな…
リンくんRしか来てないな…まあ誕生日で狙えばいいか!
んじゃ終わる!レイちゃんありがとね、、大事に育てる、、、
チュートリアルで映像流れるじゃん あれ飛ばせるのになんだかんだ毎回見ちゃうんだよな…
エッコラボするの…???やばい誰が出るんだろう推しがコラボしてたらやばい初心者だよ、、
最初にポルンめっちゃ貰えるね
10連分あるじゃん…どうしよガチャめっちゃ回したい
待っておすすめ編成でシンイとリンくん悠陽くんになったんだけどシンイの全能力値下がって笑った
まじかじゃあ置いとこ、、無課金勢で貫きたい、、、
雛伊さまシャロさんパァルちゃんで組んだ時のスキル名「雛伊とモンペたち」は声出して笑った
そうネタ来んのほんと面白いよね、、!
アッ絵描きたいな 電気消えてるけど
SSWの誰か描きたいけど誰描けばいいかわかんなくなってきた
みんな描きたいから悩みすぎて結局描けないんだよな…ルーレット作ろかな
男の娘クン早くpf書きあげたい、、
ペンどっかいった左利き対応してないペンタブでも使おうかな
ペンタブめっちゃやりやすい ペンタブのが上手く描けてる気がする、、
みんと描いてるんだけど前に描いたやつどこ…容姿わからん…
描くのはいいけど文字はめちゃむずい、、
え あれって腐板のことだったの…??わたしらのことかと思ってたんだけど…
ええそうだったんだ…言われる度めっちゃ気にしてたんだけどな
あ〜〜あれってわたしらの事じゃないよって意味だったんだ…独り言じゃなくてらうんじのことだよって意味かと(あほ)
それも匿名宛にしたのかと思って安価押して???ってなってた…あほ…
わかるわかるわかります お腹ぎゅんぎゅんくる
SSWの時も直接言って貰えたから改善できたしなあ…やっぱり話し合わないとどっちもいいようにならないんだって思ったあの日(ぽや)(長)
みんとが描けないですヘルプみんと
みんと、イケメンになり損ねた女の子感があって変 かわいいかかっこいいかどっちかにして
このみんとはイケメンになろうと思って道を間違えた女の子
https://i.imgur.com/z8YVyDu.jpg
くざととシンイって百合だよね、、、(何?)
ペンタブ使うと電池入れれないのどうにかしたい 百均言った時に二つ刺せるやつ買えばよかった
百合というか受けの会話って感じ…わたしの中では…
多分二人になると会話する気がする いやくざと死ぬほどビビってるけど
シ&ク……?(シーク…???)
人形也もうわたしだけで建てた方がいい??みんなで建てる方向だったけど人が集まらない
運命共同体だから…(???)
やべえバンの瞳解禁されてる 宜しくないこれは秘密
ういさんをギャル文字にしたらぅぃになるのなんか笑えるな
日付変わったの??嘘
もう土曜とか信じないから、、
あっでもイベ始まるから早くお昼になってほしい
ああああああ!!ちがう!!!!アリスの!!!!!誕生日スカ!!!!!!!!
あああああああああスカスカスカダイヤダイヤダイヤ回さなきゃ誕生日お迎えしなきゃ祝わなきゃ
えへへへへ知ってますかあのアリスがおでこ出してるんですよえへへへかわいい
ねえねえねえ違うじゃん違うじゃん単発一回目で限定来たのすごいけど違うじゃん今全てのジャンルの中でお迎えしたいのはアリスなんだよちがうちがう
https://i.imgur.com/Vp3JcsD.jpg
たすけていますごい10連したい欲と戦ってる たすけて
誕生日当日限定のスカ回す方がいいんだよねわかってるわかってるけど引きたい いや引かない頑張れわたし
わたしの中の男の娘くんが荒ぶってる
名前決めたいなあ
お兄ちゃんのことはお兄ちゃんだし、普段の時はネーちゃんって言うはずなんだ
うん??(理解不能)
オネエ兄ちゃんpf見てから作ろうかな、、(やれ)
それは草 もう一緒につくろ、、
推しは立海だけど曲は四天フェスタとトリコロールがすき
>>497 恐らくういさんのものと思われるスレは見ました、、スレ間違ってたら申し訳ない!!
620: ◆os hoge:2020/02/01(土) 02:18
>>619
見た、、?分かんないけど多分それだと思う たぶん
寝よ、、
>>620 そのうち話そうね
623: ◆os hoge:2020/02/01(土) 12:34
>>622
そうだね、
箱の下の方にあるみかんは美味しくない
るーたんだよう
美味しいみかんが食べたい、、
元気〜〜めっちゃ眠いけど、
えっマジか今回買ったの大きいやつなんだよね…小さいにしたかったな…
ほんとに居なくても変わんないね 抜けてよかったかもしれない、あの子も受験で休止しちゃったし…
そういや土星と月のイヤリング買ったんだけどめちゃめちゃかわいい ただつける時がない
推しイベ、、サタンさま超絶かわいいことになってんだよな…
らうんじ、、
死ぬほど調べて理解した 2話はバレンタイン当日なのね…推しからでん…わが………え 夢女子死ぬんだけどどうしよう
え???まって仁王くんとあくつくんから電話が??仁王くんはまだしもあのあくつくんから??電話???????予定も遠回しに伝えたあの仁王くんが????????
赤也ほしいけどランボはきつい…ポイボにしても完走しなきゃだし、、
くらうざくんは変わらず電話でもスピランするのだろうか……尚更わからんやつじゃん幼馴染大丈夫かな…
喉の奥火傷した死ぬほど痛い死にそう
大丈夫……ではない…いや大丈夫だろうけど今はすごい痛い、、
とりあえずお茶死ぬほど飲んでる まだマシにはなった気がする…
あ〜〜シチュー食べたかったのにな…火傷するとは…
(痛みより食い意地)
もうちょいしたら大丈夫になると思う〜〜 ありがとう、!
チネ( 'ω')⊃==]::::::>(○゚∀゚)ガハッ∵
↑めるつ ↑シチュー
はちみつ…家にない…;;
は〜〜19時になったら治らんかな(無理)
でも痛みは引いたからそんなな酷くはないはず、、
なんかトローチ舐めるといいって調べたやつに書いてたな…あったっけか
はっぱ絵描き民で合作したいな…という密かな願望
お茶がぶ飲みするね、、
合作というかみんなの神絵を一枚に収めて眺めたいだけ…
にん
とある個人的な思いであげた えへ
イベ走るの疲れた、、
猫目石ちゃんもうちょいかかります…わたしのことだったら申し訳ない…
あ 違う人か良かった(良くない)ひえ〜うれしいpfがんばる
SSW民そろってる
マジで今回のサタンさまかわいいんだよなあ 一日でもう一歩の所までいけたよ初心者なのに
今回のサタンさまめちゃめちゃかわいいことになってるんよ、、
いつ聞いてもあくつくんのコーラス声低くて笑えるし親情報で練習したことバレてんのほんとかわいい
バレンタインだったような、、?
あたし☆7にするので!!!そのときみせるね!!!あのサタンさまは絶対手に入れる
海外留学に行ってしまった幻のSSW民、なちゅ…(????)
なんでなちゅって呼んでるのか忘れた…なんでだっけな
親御さまで考えたけどわたしの場合14児の母になるのか恐ろしい
え〜〜どらふと緊張するなあ書きたいカプ…うーむ
りょーかいです というかみんな居る?よね
あれとあれで悩んでる
え 20分になったらもう書いていいんだよね…どきどき
あたしルーレットのアプリ持ってるよ〜〜回そうか?
とりあえず第一決めといて被ったら抽選、外れた方はもっかい考えて第二希望…?
ルール把握です
二人以上被って外れた人いたらまた時間合わせて言う感じかなあ
ルーレットのアプリ持ってるよん、回したい人いなかったら使えます(何故)
よくわかんないけど希望は好きなようにしていいのでは、、たぶん
がんばります!!(ルーレットが)一応スクショして結果も載せますね
るーる把握です!!
あれわたし何カプ書きたいんだっけ(あほ)
はあどきどき
このあんそろできたら本にしたいなあ…(願望)
被ったら被ったで面白いけどカプ多いから被り少なそう、なイメージ
第一希望 : リクザト
被りナシ??
すげーすげー
想像よりあっさりで笑っちゃうなこりは、、
期間って決める?よねたぶん、、
やっぱ14日にみんな載せたら面白いのかなあ いや書き上げられなさそうだ
あえこれ二巡目する、の?あれ(ばか)
あっひとりみっつ!!?そういうこと!?か?
まず二巡目する理由がわかってないですごめん
わたしは被りナシ→そのまま決定、被りアリ→被った人だけルーレットして外れた人だけ二巡目
って考えてた そゆことね、、
一巡目のやつだけでいいと思いますます
別に忙しくはないんだけど書き上げられるかどうか、、わたし期限を守れたことがなくてだな(!?)(書きます)
まあ大丈夫でしょう 書ける時は一気に書けるし、、、
りょかりょかです がんばる
てかページはどうまとめるんだろう、、
リクザト〜〜どうしよかな
ぽんやりとしか決まってないからな〜〜プロット??練ってこようかな…
起承転結でまとめた!!えらい
SSW(返) / からぴ(返)/ 殺幼 / 逃亡(pf)/ 宝石(pf)/ 小説(2/14迄)
SSW(返) / からぴ(返)/ 殺幼 / 逃亡(pf)/ 宝石(pf)/ 小説(2/14迄)
ちょっとキリいいから置いた がんばる
名前の話で思い出した〜 木曜に食べたチョコメルツ美味しかったなあ(?????)
実を言うとシナモンメルツが名前の由来じゃないんだよねえ、、
クソほどどうでもいいな……チョコメルツ美味しいってだけでいいよ…
しなもんじゃなくてチョコがかかってるの 生地に
しなもんはくどいけどチョコだと食べれる…あまあまだけど…
美味しいよ〜〜ぜひめるつを食べてみて(!?)
親クーポン持ってるんだよな…もっかい買おうかな…チョコ食べたらしなもんが食べたくなるあれ最早麻薬
もも美味しいよね食べたいな 買って(だだっ子)
もなちゃの名前、さゆりの方だとさゆんって呼びたいんだよね…(謎)
めるつはね〜〜単純にかわいい言葉にしたかった めるってかわいくね??じゃあめるつでいいじゃんめるつめるつうぇい、って感じだった気がする
カワイイ…のか…??じゃあたまにさゆんって呼ぶ〜〜
てか人のあだ名なのに可愛くなかったら良くないね かわいいよ(遅)
とーつさんのあだ名今浮かんだんだけど、もっちゅってかわいくないですかね
もっちゅって呼ぼうかな、、もっちゅもっちゅ
アッ………じゃあなんか買ってもらう時とかねだる時もっちゅって呼ぶね…
おかしかって、、しなもんめるつかって、、、
んぎゃ!!!!!!!(前の半値検索、何年も前に消したついった垢が出てきた模様)
はっばも一緒に調べるとちるちゃんのスレ出てくんの面白いね ありがとう(?)
はっば……はっぱ……
確かに普通にめるつだな、、
わーいとーつさんしゅき!のる!ばぶ!(幼児…???)
めるつであだ名ってなんか難しい気がする
めるつ(さま)、めるる、める姉、るーたん、るーねえ…くらいかなあ あとはういさんとかりふちゃんとかめるつじゃないのくらい
えっまってあだ名まとめてみるとめちゃめちゃ嬉しいな いま急激にテンションあがったにやにや
とーつさんすこ……(エコー2倍)
めるまるかあいい、、好きに呼んでいいですよん
大丈夫かとーつさんあたしが心臓縫い合わせてあげる(!!?)
今日中にサタンさまお迎えしたいけどいけるかな
あと最高120連するだけでサタンさまが うあ…
がんばるまだアイテムめっちゃあるし今日中にはいけるはず やってやります
あと60連いけるいける
おわった!!スクショします
9時間で完走したぜいえ〜い(暇人)
https://i.imgur.com/0FC0dZa.jpg
たぶんこれかわエコのサタンさまバージョンだと思う…かわったサタン、だし
ちょ〜かわいいよ…速攻レベ上げしたらめちゃめちゃ強いし最高だな…
素材より先に金が無くなることってある??びっくりだよ
いいですよ今日のめるつは寝ないので(寝落ちまであと数分)
アッそうですね……ええと…お加減いかがですか…
イベ終わってしまったこれからどうすれば
(テニラビ走ろ^^)
あらそうですかわたしもそんなに良くは…あらあらどうされたのですか死んでるでは無いですか…
ほんとあの人嫌味な言い方するね わざとだったらうざったいけど本気だったら口の利き方気をつけた方がいいよ高校生なんだからさ
あの人の也やめて良かった^^
あらそんなわたしが理由だなんて…ではこれ以上お怪我しないようにヘルメット被りますね(スチャッ)
わたしのやつ…かな、だったらちがうよ〜 ぷよクエの也のこと…喋り方がなんか…ね…(愚痴るな)
ほんとほんと、あざみん嫌うとか有り得ないし言うとしてもエイプリルフールでしか言わないので…
わ〜〜いファンレター貰っちゃった お返事しなきゃ
んええ泣かんで、、(わしゃしゃ)
>>623 スレタイ4文字ですか…だったら合ってるかもしれません
751: ◆os hoge:2020/02/02(日) 00:38
とーつさんへ すきすきちゅっちゅ めるつより
>>750
んーと…そうですねはい、
わ〜〜わたしもだいすきだよ〜!!(ぎゅぎゅっ)
イベ箱まだあったわ…まだ遊べる…
四文字のやつ見に行ったらわたしの以外そんな無いのな、、気付いたのはすごい
るーたんですよ…ぎゅぎゅっとするのはるーたんだよ…(???)
いま「気づかないフリしたのはそういうことだから」に見えて涙出た びびった
あ〜〜〜そういうとこあるマジそういうとこ 自分で自分の首絞めないでめるつ苦しいです
なるほど…わたし言ったら絶対引かれるから言わないでおきたいなって思うタイプ けど言わないでいっつも後悔するんだよね…まあ、それで今回引いてないのなら言ってよかった、かな
じゃあ今度からしみないくらいにあまあまに優しくするね(どういうこと)
好きなのには変わんないしほんとにほんとに好きなんだけど、それが同じものなのかわかんないや…ごめんね なのに好きとか言われるのやだったりしたら言ってね 他にもこれちょっとやだなってこととか
まあシナモンメルツの擬人化なのであまいのは確かだね(!!??)
とにかく好きなことには変わりないので そこは絶対だからね絶対 まあとーつさんがなんか思うことあったらなんでも言ってね、そういうの気づかないあほなので…
おやすみ!また明日ね
pf練らなきゃなあ
あたしはまだ寝ない…とおもう 寝落ちしない限り
食べようよチョコメルツ…美味しいよ…(分身を差し出し)
チョコメルツあるよ!!美味しいです しなもんよりべっとりくどくないの、、
男の娘くん、名前が決まらない
服も性格も浮かばない
みんなえらいねわたしもう諦めたよ、、
男の娘…名前…ニイルとかにしたいな 圧倒的気分でつけたけど
ニィル…にーにとお揃いにしたがるからたぶんこれは偽名
橄欖……書けな…
対にしたい…!
ごつくはないけど小手毬ってかわいいな
対に〜って思ったけど男の娘、すぐ真似しちゃうからいつも追いかけてんだよな……まあいいか
あ〜〜そだね擬人化決めなきゃだ、、どの一派がいいとかある?
んじゃ一応第三陣営になるのかな、??こっちどうしようかな〜〜追いかけそうな気もするけど離しても面白い
ただこの子は離れててもふつーににィにの助っ人に行くと思うんだよね…(意味無)
ふたつの顔がある、ってことで市松模様のクッキーにしても良だな…
ほむぺ擬人化元まとめてるのもほしくない?? こういうとき一括で見たい
それで行く??(単純)
擬人化元決まったら名前決めたい…名前大事…
イボは草 琥珀糖って二種類あるんですね…グラデーションとモチーフ
何かをモチーフにした琥珀糖の事らしいんだけどそれさ、にィにをモチーフにしてるって解釈できるよね…
調べたら出てきた〜〜この二種類にする? えでぃ兄妹と似てるかな、、
わーい決定!そうなるかな〜〜、それでも大丈夫?
テニラビ…やってない…
ありがと〜〜んじゃそれで あとあと名前ってどんな感じにする、、?
そっか宝石!うわあうわあどうしようかな世界拡がった
ぴえ えもえもじゃん、、、
るりはり…かあいい
名前似てるのがいいよなあ…わたしるりはりかわいいと思う なんでもいいんだけど
うーん…男の娘はどっちでも意味通るからそっちの子にもよるかなあ…?
にィにすきすきだからるりいけるし、純粋ににィにを追っかけてるって意味でもいける…(無理やり)
ヴィランハーツ…またわたしの好きそうなアプリ配信しちゃって…
じゃあこっちが瑠璃だね、了解〜〜
はぁいこっちこそありがとね〜〜!おやすみっ
これにて目が覚めました おはようございます
https://i.imgur.com/1UlfyA3.jpg
早起きって…素晴らしい…(悪夢後のつぶやき)
わ〜〜あざみんありがとう…!
あんそろ……あんそろ…
そうなんよ…なんか体感で感じて回したらいい感じに(??)
あんそろ全く書いてないや ごはんたべてくる(逃亡)
過去編…でぃーる…
でぃるの体温って高そうに見えて死ぬほど低い いや低くはないけど触るとめちゃめちゃ冷たそう
いますごいでぃーるについて深く考えたいところである…
ぴえ
バンあらバンのn年後を想像して死んだ
中高生くらいのバンは反抗期で何言われても話逸らして逃げようとするんだけど、あられちゃんの前だと普通に話聞くか泣かれそうになってあわあわするんだよねきっと(一息)
れいしんの幼少期未だに忘れられない…かわいい…
反抗期バン、「そんな言わんでええやん、親でもないくせに」とか言うんだよね…それあられちゃんに見られて慌てて修正するんだよね…
中学生と高校生のバンあらバンに夢をみる
しちゅー作ることになってしまった
れいしんか親子組が作ってるとこ想像しながらつくろ、、
今すごく文が書けそう だが書き方が浮かばない(終了)
しちゅーつくった〜〜! 初めてにしてはまあわりと良いのでは…
とりあえずふろ
ん〜〜二度と料理したくないね
どうしよかな
サ終して半年は経ったアプリに再熱して千円分曲買った 泣きそういつになったら戻ってくるの愛してるからもう一度きみたちをアイドルにさせて
とにかく曲が良すぎる 全部の曲好きになるとか初めてなんだよもう一度愛させてよ…今度は連勤してもちゃんと走るから…
大胆不敵に恋したい この曲はマジで可愛いしpv最強にやばいので布教してえな………落とすか…(友達を見つめ)
やほやほ
サ終ほんと無理 あんすサ終したら死ぬ覚悟できてる
元気だよ〜二月忙しくてあんま来れなかったや
来週とかほんと来れない気がする
しません絶対させませんサ終なんかしたら大金積んでくるから大丈夫
わ〜んありがとうね、、(ぎゅぎゅう)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuw7ioF6Uw1Buh8iAd69drncz9LTL2Rgy
このプレリス見てみませんか あのpvの質が有り得ないほど良いし中毒性高い曲ばっかだしあのほんと……どのユニも死ぬほど推せる…(宣伝)
ほんと無理readyyy最高ですほんとにやばい曲買っちゃったよ…愛してる…
大丈夫だよう、たぶん死にはしない…はず、、(ぎゅむぎゅむ)
次スレからreadyyyの曲にしよ、、、
皆さんreadyyyハマりませんか サ終してんだけどさ……
https://ready.sega.jp/
はい(最低な布教投げ)
ちひろくん、、ア〜〜〜…………
嘘が奏でる真実の歌「 La-Veritta 」 ですかわたしもすきめちゃめちゃ綺麗だよねスト泣けた
公式サイト(>>836)見たら超絶美麗絵見れますよキャラのところで
鳴り止まない って叫ぶとこほんと……アッそうだわたし曲買ったんだから聞こうあはは
吐きそうやばい無理ラヴェリッタやばいくらい美しい
え待って待って待ってラスサビ入るまでのとこヤバいあのなにがやばいって2人の歌い方が一気に変わって互いの性質に似ててあのなにがあれってあの
少しでも気になるな…って思った人、絶対に後悔させないし公開したならわたしが金返してもいいからフルで聞いてみてほしい 後悔はさせないこれはいかん
(死)
あ ういですどうも、、お久しぶり(ではない)
readyyyおまえ何年経とうと推すからな覚悟しとけよオラ
えへ ごめんね〜〜ちょっと忙しかった
光希くんか…!!!あのpvの最後泣いてるしとにかくpvで活躍しまくってるのでおすすめだよ
readyyyだけはどのユニもどのキャラも推せる こんなゲーム初めてだったのに、、
ごめんね〜、、次から来れなさそうなときは連絡するね(親??)
千紘くん(ガタタッドタタガッシャン)
とにかくpvが素晴らしいので何でもいいから見てきて欲しい いやハマらなくていいから見て欲しいお願い金払うから…(!?)
てことで来週は来れるかどうか分かんないです(早速)
同担拒否はない…はず……たぶん…、、
いや完全な同担拒否じゃないけど、変にもやもやする時あるんだよね これ同担拒否なのかな…わからん
摩天ロケットね、何がいいって全くんが最後祈るように手握って目瞑るのほんと…
そういやわたしあれ描いてる SSW2うちの子集合絵…描けたら載せようかな…
いや完成するのかわからんしアナログだしな…うーむ
あ〜〜そうだ再来週まで会えないじゃん布教できない……そもそも携帯開けないから布教できないじゃんばか…
きゅぴぴ描いててたのしいな…簡単じゃないけど…
ね〜〜まってシブヤ、、ジャケ絵やば………ラムダちゃ…げんたろ…だいす……ねえ待って泣きそう…
つべみたいし曲聴きたいし絵描きたいし小説書かなきゃだし推しイベの準備しなきゃだしすること多すぎる
KOFG、未だにどう走ればいいのかわからん 終わシンみたいにできるやつあんのかな…
シンイくん年齢操作していいですかごめんなさい許して
865: hoge:2020/02/07(金) 22:41
サ終は人をおいつめて世界に喧嘩売ろうとするので簡単にサ終してはいけない、、
>>864
エッ全然いいですようちの子は好きにして大丈夫(わくわく)
めるつ生きてますよ〜〜死ぬことはたぶんない(!!??)
絵描くモチベ上げなきゃやってられん
このシスイ超絶上手くかけたんだよね…いやペン入れたら終わるんだけどさ…(確定)
https://i.imgur.com/MGFr1Mb.jpg
少女漫画、めちゃめちゃ好きなのに推し決まると同担拒否擬きぶちかますからなかなか見れない…
シスイに見える??よかった 暗示かけなきゃかと思ってたから安心
今更だけど寧って眼鏡かけてんのな、、だてだけど、、
大丈夫公式ウェルも迷子してるから今のうちに描いちゃえ
レイちゃん!!!だ!!!!!
前みたいにお友達に写真撮って載せてもらう、、とか、、、
しーくみると泣きそうになるのどうにかしたい
こいつ全てのうちの子の中で過去重そうなんよな やばい
いや重いのはでぃーるかなあ 人殺してるだろうし、、
一人二人殺ってるっしょこいつ…(偏見)(でもしてるはず)
寧イメージ通り描けない でも目上手くかけたんだよね…
まってほんのりシスイに似てる感じにかけた これは…良…
眼鏡外してるとシスイ感ある これたまにシスイに間違われてめちゃめちゃ不機嫌になるやつ…
https://i.imgur.com/SU3n0iq.jpg
あ〜〜絵描くのたのしい いま自分の絵柄を許せる時期だ…
丸襟の裏ってどうなってるんだろ(??)
あいや普通にあれか
男子勢どないなってんの顔…顔見せろ…つか自分で似顔絵描いてくれないかな…
変なこと書いてる人って何考えてるのかわかんなくてこわい
それはそうと推しに嫌われてることが判明した リセマラで唯一出ないの推しだけなんだが……
シス寧ってなんだかんだで言動が似てるんだよな…
みんな小説かけたのかなあ すごいなあ……(遠い目)
めるつは元気にむせ込んでますよ〜〜げんきげんき
というか鼻がやばい はなみずが滝のように流れる
バレンタインのやつ、内容がただの少女漫画なんだよな…絶対つまらん…
鼻づまりには点鼻薬いいですよ…一時的だけどめちゃめちゃ効きますたぶん
といれと結婚したから点鼻薬は浮気相手にしようかな(何????)
えっ使ったことないです…?? あいつはつかえますよ、、
シークとりむなに会話してほしいな させようかな
りむなが一番わたしに似ててうごかしやすいな、、
いまつかったけど鼻すぱすぱ通るようになる…良…
久々にめりゅとぅひらいた
でぃーるの過去書きたい ぴよ
絡んじゃおうかな、、(やめろ)
るりのpf書かなきゃなあ と思いながら何もしてない
るり…リルくんとのカプ名るりるりるでいいのでは、、
どのこでもだいじょーぶです!よ!むしろうちの子で希望あればどの子でも、、
るりるりる、、(リバ可)
まずるりの伽羅が掴めてない 口調…
おたのしみ、、!りょかりょかです、どの子にしようかなあ
どうせなら普段絡まないような感じの子にしたいけどSSW2の子は大抵絡んでないもんなあ
ココくんで思ったけどうぇここ(ここうぇ)ってあんまり聞かないよな…けんかっぷるっぽいけど、
誰にしよーかなー
あるにはあるけどあんまり供給ないイメージ、、だってわたしかけない
マフィア、、(きらりん)
ようし絡むこきーめた!ろるるるしよ
うぇるっていざとなったとき撃てなくて手震えてそうだなあ、、、
えなここが見れるなら見学しとこ、、
マフィアになってもおぺらはうるさいからすぐ敵に見つかるんだろうね…どこに行ってもうるさいね…
ほんとどこもかしこも推しイベばっかでやんなっちゃうな、、
銃撃てなくてかたかた震えながら銃口向けたまま固まってるうぇる、手添えられたと思ったら「…しっかり頭を狙うんだよ、うぇるるくん」って呟かれて上から引き金押させられるんだよ…うぇおぺわかるそういうとこ…(一息)
うぇるは冷徹なおとこに見えて人とかころせないやつだと思うな…
しーくは命を奪う度に毎回泣いて埋葬するひと 何故裏社会に入ったの
しーくで絡んで猫さんこんにちは、って言わせようとしてました 供養する(南無)
殺し屋秀シク、、
あれだね 一緒に動きたくはないのに相性はいいってやつかな…
んであのあれ…あれ(記憶喪失)
互いに相手が誰かをころしてるとこは見たくない、って思ってそうだ殺し屋秀シクは
りむなは確実に囮ですよねわかる 死んだらそこまで生きてたらラッキーだねおまえ、ってかんじ
シクシンの会話覗き見したくない??わたしだけか 覗いてきます
男の娘ってなんなのどんな服装してるの、、しらんよわたし、、、
勉強のはなしとかマジ分からんから寄れないし寄りたくない、、みんなえらいね…
唯一良かったのは音楽だったな(五教科じゃない)
スレはよおわってほしいな
あと70レス分喋ること あるかな…
バレンタイン / 後輩クンpf / るりpf
急ぎはこんなもんか
るりるりはよSSW2に出したい、、
いいよいいよ〜〜二次創作だしお好きにやっちゃって、、
シクシンって意外とアリだと思うな、、会話しないかな…しないな…
どうしようもない
SSWたちの字が気になる どんな字かくんだろう
>>919のうぇオペがどうしても見たいんだけどわたしマフィア書けない(詰)
がんばってみる、、か……?
つぎすれ建てる気力もないし何する気力もない
バレンタイン、来週仕事場行くからチョコ作る時間ない気がするな…
推しイベ、ダイヤ900で足りるのかな…初イベだからもう何もわからん情報も攻略もない…なのに推しイベはこまる
カードなんか足りないなって思ったら初イベでのSRだった 死にたい
イベ復刻しないかな…(イベは未だ三つ)
るりるり、服どうしてるんだろう ろりーたなのかすまーとなのか
すまーとはシスイだからろりーたにしよ 多分ほかの子でろりーた服いないよね…たぶん…
燕くん新卒だから死ぬほど調べたけどよくわからんな
るりるりのpfしよかなあ
めるつって一瞬だれってなった それに反応してる時点でわたしだよ
るりるり〜〜たぶん言葉はかわいい動きはかわいくない
たぶんピンクとかじゃなくて紫がすき そうだ…
るり!!!るりがわからんまだ脳内に住み着いてない 住んで
pfは大抵脳内にその子が住みついてから書けるから…住んでないと無理…住んで…
うえーん
気さく組の会話載せた ギャグちっくなんだろーな〜〜
そうあの鍵外したんだった 裏にはついてるけど
寧とキューのコンビ名です 詳しくはめるつのページへ!(宣伝)
るり喋らせたい、、pf書いてないけど…あば…
るり書いたら喋らせていいですか!!?いいよ
ただあのあれなんだよ 説明がむずかしい
ういさんになったら毎夜毎夜尿意耐える人生送らなきゃだからやめといた方がいい、、、(汚)
あと腹痛で1日5回は死ぬ
意味わからなすぎてハイスペックの意味調べてもたわ な訳あるか、、
まだバレンタイン一文字も書いてないんやぞ何処がハイスペック…
といれいきたいいけない 死
るりpf書くまで寝れまてんする??しない
男の娘とか動かしたことも描いたこともないです わからん
耳元急にスファースファーってなってわたしの息がうるさいのかと思ったら広告の音で安心した
とーつさんの中でのめるつが世界になってて笑う(?)
男の娘ってなんですかめるつわかんないばぶ><
ばぶ…ばぁぶっぶ!(訳:金!金!金!)
速攻金に反応するばぶ それがめるつ
ばっ!?…ばぶぁぶ…(訳:死にたく…ない…ッッ)
男の娘って普通に女装男子のことでいいのね了解
スタマイ広告するのはいいけどうちの推しも出せ 見たことないぞ出せ かわいいから出せ
うちの推し、仲間に洗脳されてたのにまだ悪い奴ではないとか言ってて泣く
てぃあちゃ新スレおめでとうだよ〜〜
あたしも新スレだ…
オネエちゃんの特徴とかなんか決まってる事ありますか、、あれば教えてほしいかも
るりるりの容姿を反対な感じにしたい…(?)
たば…こ…(どきゅん)アッあと年齢ってどうしますか成人にする…??
あまあまろりーた着るからいい感じになりそうだ、、
23か…うーむるりどうしようかな…成人するかしないか…
んじゃあはりりん呼びとか、、はりはりもかわいいけどはりりんもかわいい
るりるりセリフ変えたらめちゃめちゃ静かになった…
といれいけた pfかく(????)
シンイ、一人くらいこいつは嫌いじゃねェ…ってヤツいてもいいと思うんだけどどうなんだろ
学園ハンサム描いてる人それっぽくしてるけどほんとは上手いの滲み出てる
西園寺センセーほんとは童顔だもんな…アップになった途端男になるだけだもんな…(二次創作を見つめ)
志賀くん超絶かわいく描かれてて普通に推せる フ〜〜〜ン…
あばばば良くない宜しくない10年前のゲームにぶち落ちてる 一昨日サ終したゲーム再燃したばっかなのに…
次西…蓮拓…主志賀…主美……フ〜〜ン…
雑に描いても許されるジャンル……たのしそう…(じゃぶじゃぶ)
死ぬほど美剣咲夜なんだけどこれはたのしい(たのしい)
https://i.imgur.com/l1t4CK9.png
へ〜〜沼るの楽しいね
深夜テンションのせいで美剣咲夜が死ぬほど描ける
https://i.imgur.com/int7eXh.png
自分絵で描くのもたのしいな〜〜〜 こりはたのしい(にんまり)
学園ハンサムはいいぞ( にこッッ )
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。