あまいだけじゃ物足りない、
とある個人的な思いであげた えへ
イベ走るの疲れた、、
猫目石ちゃんもうちょいかかります…わたしのことだったら申し訳ない…
あ 違う人か良かった(良くない)ひえ〜うれしいpfがんばる
SSW民そろってる
マジで今回のサタンさまかわいいんだよなあ 一日でもう一歩の所までいけたよ初心者なのに
今回のサタンさまめちゃめちゃかわいいことになってるんよ、、
いつ聞いてもあくつくんのコーラス声低くて笑えるし親情報で練習したことバレてんのほんとかわいい
バレンタインだったような、、?
あたし☆7にするので!!!そのときみせるね!!!あのサタンさまは絶対手に入れる
海外留学に行ってしまった幻のSSW民、なちゅ…(????)
なんでなちゅって呼んでるのか忘れた…なんでだっけな
親御さまで考えたけどわたしの場合14児の母になるのか恐ろしい
え〜〜どらふと緊張するなあ書きたいカプ…うーむ
りょーかいです というかみんな居る?よね
あれとあれで悩んでる
え 20分になったらもう書いていいんだよね…どきどき
あたしルーレットのアプリ持ってるよ〜〜回そうか?
とりあえず第一決めといて被ったら抽選、外れた方はもっかい考えて第二希望…?
ルール把握です
二人以上被って外れた人いたらまた時間合わせて言う感じかなあ
ルーレットのアプリ持ってるよん、回したい人いなかったら使えます(何故)
よくわかんないけど希望は好きなようにしていいのでは、、たぶん
がんばります!!(ルーレットが)一応スクショして結果も載せますね
るーる把握です!!
あれわたし何カプ書きたいんだっけ(あほ)
はあどきどき
このあんそろできたら本にしたいなあ…(願望)
被ったら被ったで面白いけどカプ多いから被り少なそう、なイメージ
第一希望 : リクザト
被りナシ??
すげーすげー
想像よりあっさりで笑っちゃうなこりは、、
期間って決める?よねたぶん、、
やっぱ14日にみんな載せたら面白いのかなあ いや書き上げられなさそうだ
あえこれ二巡目する、の?あれ(ばか)
あっひとりみっつ!!?そういうこと!?か?
まず二巡目する理由がわかってないですごめん
わたしは被りナシ→そのまま決定、被りアリ→被った人だけルーレットして外れた人だけ二巡目
って考えてた そゆことね、、
一巡目のやつだけでいいと思いますます
別に忙しくはないんだけど書き上げられるかどうか、、わたし期限を守れたことがなくてだな(!?)(書きます)
まあ大丈夫でしょう 書ける時は一気に書けるし、、、
りょかりょかです がんばる
てかページはどうまとめるんだろう、、
リクザト〜〜どうしよかな
ぽんやりとしか決まってないからな〜〜プロット??練ってこようかな…
起承転結でまとめた!!えらい
SSW(返) / からぴ(返)/ 殺幼 / 逃亡(pf)/ 宝石(pf)/ 小説(2/14迄)
SSW(返) / からぴ(返)/ 殺幼 / 逃亡(pf)/ 宝石(pf)/ 小説(2/14迄)
ちょっとキリいいから置いた がんばる
名前の話で思い出した〜 木曜に食べたチョコメルツ美味しかったなあ(?????)
実を言うとシナモンメルツが名前の由来じゃないんだよねえ、、
クソほどどうでもいいな……チョコメルツ美味しいってだけでいいよ…
しなもんじゃなくてチョコがかかってるの 生地に
しなもんはくどいけどチョコだと食べれる…あまあまだけど…
美味しいよ〜〜ぜひめるつを食べてみて(!?)
親クーポン持ってるんだよな…もっかい買おうかな…チョコ食べたらしなもんが食べたくなるあれ最早麻薬
もも美味しいよね食べたいな 買って(だだっ子)
もなちゃの名前、さゆりの方だとさゆんって呼びたいんだよね…(謎)
めるつはね〜〜単純にかわいい言葉にしたかった めるってかわいくね??じゃあめるつでいいじゃんめるつめるつうぇい、って感じだった気がする
カワイイ…のか…??じゃあたまにさゆんって呼ぶ〜〜
てか人のあだ名なのに可愛くなかったら良くないね かわいいよ(遅)
とーつさんのあだ名今浮かんだんだけど、もっちゅってかわいくないですかね
もっちゅって呼ぼうかな、、もっちゅもっちゅ
アッ………じゃあなんか買ってもらう時とかねだる時もっちゅって呼ぶね…
おかしかって、、しなもんめるつかって、、、
んぎゃ!!!!!!!(前の半値検索、何年も前に消したついった垢が出てきた模様)
はっばも一緒に調べるとちるちゃんのスレ出てくんの面白いね ありがとう(?)
はっば……はっぱ……
確かに普通にめるつだな、、
わーいとーつさんしゅき!のる!ばぶ!(幼児…???)
めるつであだ名ってなんか難しい気がする
めるつ(さま)、めるる、める姉、るーたん、るーねえ…くらいかなあ あとはういさんとかりふちゃんとかめるつじゃないのくらい
えっまってあだ名まとめてみるとめちゃめちゃ嬉しいな いま急激にテンションあがったにやにや
とーつさんすこ……(エコー2倍)
めるまるかあいい、、好きに呼んでいいですよん
大丈夫かとーつさんあたしが心臓縫い合わせてあげる(!!?)
今日中にサタンさまお迎えしたいけどいけるかな
あと最高120連するだけでサタンさまが うあ…
がんばるまだアイテムめっちゃあるし今日中にはいけるはず やってやります
あと60連いけるいける
おわった!!スクショします
9時間で完走したぜいえ〜い(暇人)
https://i.imgur.com/0FC0dZa.jpg
たぶんこれかわエコのサタンさまバージョンだと思う…かわったサタン、だし
ちょ〜かわいいよ…速攻レベ上げしたらめちゃめちゃ強いし最高だな…
素材より先に金が無くなることってある??びっくりだよ
いいですよ今日のめるつは寝ないので(寝落ちまであと数分)
アッそうですね……ええと…お加減いかがですか…
イベ終わってしまったこれからどうすれば
(テニラビ走ろ^^)
あらそうですかわたしもそんなに良くは…あらあらどうされたのですか死んでるでは無いですか…
ほんとあの人嫌味な言い方するね わざとだったらうざったいけど本気だったら口の利き方気をつけた方がいいよ高校生なんだからさ
あの人の也やめて良かった^^
あらそんなわたしが理由だなんて…ではこれ以上お怪我しないようにヘルメット被りますね(スチャッ)
わたしのやつ…かな、だったらちがうよ〜 ぷよクエの也のこと…喋り方がなんか…ね…(愚痴るな)
ほんとほんと、あざみん嫌うとか有り得ないし言うとしてもエイプリルフールでしか言わないので…
わ〜〜いファンレター貰っちゃった お返事しなきゃ
んええ泣かんで、、(わしゃしゃ)
>>623 スレタイ4文字ですか…だったら合ってるかもしれません
751: ◆os hoge:2020/02/02(日) 00:38
とーつさんへ すきすきちゅっちゅ めるつより