あまいだけじゃ物足りない、
おやすみ!また明日ね
pf練らなきゃなあ
あたしはまだ寝ない…とおもう 寝落ちしない限り
食べようよチョコメルツ…美味しいよ…(分身を差し出し)
チョコメルツあるよ!!美味しいです しなもんよりべっとりくどくないの、、
男の娘くん、名前が決まらない
服も性格も浮かばない
みんなえらいねわたしもう諦めたよ、、
男の娘…名前…ニイルとかにしたいな 圧倒的気分でつけたけど
ニィル…にーにとお揃いにしたがるからたぶんこれは偽名
橄欖……書けな…
対にしたい…!
ごつくはないけど小手毬ってかわいいな
対に〜って思ったけど男の娘、すぐ真似しちゃうからいつも追いかけてんだよな……まあいいか
あ〜〜そだね擬人化決めなきゃだ、、どの一派がいいとかある?
んじゃ一応第三陣営になるのかな、??こっちどうしようかな〜〜追いかけそうな気もするけど離しても面白い
ただこの子は離れててもふつーににィにの助っ人に行くと思うんだよね…(意味無)
ふたつの顔がある、ってことで市松模様のクッキーにしても良だな…
ほむぺ擬人化元まとめてるのもほしくない?? こういうとき一括で見たい
それで行く??(単純)
擬人化元決まったら名前決めたい…名前大事…
イボは草 琥珀糖って二種類あるんですね…グラデーションとモチーフ
何かをモチーフにした琥珀糖の事らしいんだけどそれさ、にィにをモチーフにしてるって解釈できるよね…
調べたら出てきた〜〜この二種類にする? えでぃ兄妹と似てるかな、、
わーい決定!そうなるかな〜〜、それでも大丈夫?
テニラビ…やってない…
ありがと〜〜んじゃそれで あとあと名前ってどんな感じにする、、?
そっか宝石!うわあうわあどうしようかな世界拡がった
ぴえ えもえもじゃん、、、
るりはり…かあいい
名前似てるのがいいよなあ…わたしるりはりかわいいと思う なんでもいいんだけど
うーん…男の娘はどっちでも意味通るからそっちの子にもよるかなあ…?
にィにすきすきだからるりいけるし、純粋ににィにを追っかけてるって意味でもいける…(無理やり)
ヴィランハーツ…またわたしの好きそうなアプリ配信しちゃって…
じゃあこっちが瑠璃だね、了解〜〜
はぁいこっちこそありがとね〜〜!おやすみっ
これにて目が覚めました おはようございます
https://i.imgur.com/1UlfyA3.jpg
早起きって…素晴らしい…(悪夢後のつぶやき)
わ〜〜あざみんありがとう…!
あんそろ……あんそろ…
そうなんよ…なんか体感で感じて回したらいい感じに(??)
あんそろ全く書いてないや ごはんたべてくる(逃亡)
過去編…でぃーる…
でぃるの体温って高そうに見えて死ぬほど低い いや低くはないけど触るとめちゃめちゃ冷たそう
いますごいでぃーるについて深く考えたいところである…
ぴえ
バンあらバンのn年後を想像して死んだ
中高生くらいのバンは反抗期で何言われても話逸らして逃げようとするんだけど、あられちゃんの前だと普通に話聞くか泣かれそうになってあわあわするんだよねきっと(一息)
れいしんの幼少期未だに忘れられない…かわいい…
反抗期バン、「そんな言わんでええやん、親でもないくせに」とか言うんだよね…それあられちゃんに見られて慌てて修正するんだよね…
中学生と高校生のバンあらバンに夢をみる
しちゅー作ることになってしまった
れいしんか親子組が作ってるとこ想像しながらつくろ、、
今すごく文が書けそう だが書き方が浮かばない(終了)
しちゅーつくった〜〜! 初めてにしてはまあわりと良いのでは…
とりあえずふろ
ん〜〜二度と料理したくないね
どうしよかな
サ終して半年は経ったアプリに再熱して千円分曲買った 泣きそういつになったら戻ってくるの愛してるからもう一度きみたちをアイドルにさせて
とにかく曲が良すぎる 全部の曲好きになるとか初めてなんだよもう一度愛させてよ…今度は連勤してもちゃんと走るから…
大胆不敵に恋したい この曲はマジで可愛いしpv最強にやばいので布教してえな………落とすか…(友達を見つめ)
やほやほ
サ終ほんと無理 あんすサ終したら死ぬ覚悟できてる
元気だよ〜二月忙しくてあんま来れなかったや
来週とかほんと来れない気がする
しません絶対させませんサ終なんかしたら大金積んでくるから大丈夫
わ〜んありがとうね、、(ぎゅぎゅう)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLuw7ioF6Uw1Buh8iAd69drncz9LTL2Rgy
このプレリス見てみませんか あのpvの質が有り得ないほど良いし中毒性高い曲ばっかだしあのほんと……どのユニも死ぬほど推せる…(宣伝)
ほんと無理readyyy最高ですほんとにやばい曲買っちゃったよ…愛してる…
大丈夫だよう、たぶん死にはしない…はず、、(ぎゅむぎゅむ)
次スレからreadyyyの曲にしよ、、、
皆さんreadyyyハマりませんか サ終してんだけどさ……
https://ready.sega.jp/
はい(最低な布教投げ)
ちひろくん、、ア〜〜〜…………
嘘が奏でる真実の歌「 La-Veritta 」 ですかわたしもすきめちゃめちゃ綺麗だよねスト泣けた
公式サイト(>>836)見たら超絶美麗絵見れますよキャラのところで
鳴り止まない って叫ぶとこほんと……アッそうだわたし曲買ったんだから聞こうあはは
吐きそうやばい無理ラヴェリッタやばいくらい美しい
え待って待って待ってラスサビ入るまでのとこヤバいあのなにがやばいって2人の歌い方が一気に変わって互いの性質に似ててあのなにがあれってあの
少しでも気になるな…って思った人、絶対に後悔させないし公開したならわたしが金返してもいいからフルで聞いてみてほしい 後悔はさせないこれはいかん
(死)
あ ういですどうも、、お久しぶり(ではない)
readyyyおまえ何年経とうと推すからな覚悟しとけよオラ
えへ ごめんね〜〜ちょっと忙しかった
光希くんか…!!!あのpvの最後泣いてるしとにかくpvで活躍しまくってるのでおすすめだよ
readyyyだけはどのユニもどのキャラも推せる こんなゲーム初めてだったのに、、
ごめんね〜、、次から来れなさそうなときは連絡するね(親??)
千紘くん(ガタタッドタタガッシャン)
とにかくpvが素晴らしいので何でもいいから見てきて欲しい いやハマらなくていいから見て欲しいお願い金払うから…(!?)
てことで来週は来れるかどうか分かんないです(早速)
同担拒否はない…はず……たぶん…、、
いや完全な同担拒否じゃないけど、変にもやもやする時あるんだよね これ同担拒否なのかな…わからん
摩天ロケットね、何がいいって全くんが最後祈るように手握って目瞑るのほんと…
そういやわたしあれ描いてる SSW2うちの子集合絵…描けたら載せようかな…
いや完成するのかわからんしアナログだしな…うーむ
あ〜〜そうだ再来週まで会えないじゃん布教できない……そもそも携帯開けないから布教できないじゃんばか…
きゅぴぴ描いててたのしいな…簡単じゃないけど…
ね〜〜まってシブヤ、、ジャケ絵やば………ラムダちゃ…げんたろ…だいす……ねえ待って泣きそう…
つべみたいし曲聴きたいし絵描きたいし小説書かなきゃだし推しイベの準備しなきゃだしすること多すぎる
KOFG、未だにどう走ればいいのかわからん 終わシンみたいにできるやつあんのかな…