ほうれんそうは灰汁ぬきが大切 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:48




「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」


 

2: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:49




ぱーと44です。ほうれんそうおいしいのですきです。おひたしうまい!
ひとつまえ:インスタント・ユー( https://ha10.net/lounge/1580459066.html


 

3: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:50



  おめれすありがとうです〜〜〜!

4: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:50



  ほうれんそうおいしい

5: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:51



  昨日から考えていたというすれたいが、、、これ、、、( クソ )

6: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:52



  お目れすありがとうございます〜〜;;

7: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:52



  め

8: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:52



  新着スレにこのスレタイでるのあたまおかしい

9: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:56



  もうちょっとかっこいい言い回しなかったかな、、ないか

10: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:56



  ほうれんそうに灰汁ぬきは不可欠…??

11: 飴玉 ◆ejLk.:2020/02/13(木) 20:57



  ほう!れん!そう!とかの方が一周回ってよかったよな

12: あめ :2020/02/13(木) 21:34



やぽーん

13: あめ :2020/02/13(木) 21:35



いえ!こちらこそ〜

14: あめ :2020/02/13(木) 21:36



ealry 以外のlyはだいたいもあもすとだよ

15: あめ :2020/02/13(木) 21:36



slowlyとかfluffyとかあ

16: あめ :2020/02/13(木) 21:37



ous 系ももあもすと

17: あめ :2020/02/13(木) 21:37



famous dangerous あたり

18: あめ :2020/02/13(木) 21:40



うーんまあearlyぐらいじゃないかなあ惑わされると

19: あめ :2020/02/13(木) 21:40



したら

20: あめ :2020/02/13(木) 21:44



あとは、、ぐっどべたーべすとト

21: あめ :2020/02/13(木) 21:44



とか!!!!んもー、すまほ

22: あめ :2020/02/13(木) 21:48



おれまいとしパウンドケーキつくるんだバレンタイン 絶対失敗しないしおいしいしまぜるだけだし

23: あめ :2020/02/14(金) 06:46



おはようじゃん

24: あめ :2020/02/14(金) 06:48



今日めるつさまのスレに間違えて連続して2レスも書き込む夢を見た しかもなんかのSSW2のネタバレ内容をツイッターの鍵垢とまちがえて(どうまちがえるの)そこに書き込むって言うあほぶり

25: あめ :2020/02/14(金) 06:48



生々しすぎて、、

26: あめ :2020/02/14(金) 08:02



何が欲しかったんだ 、 っけ

27: あめ :2020/02/14(金) 08:03



みみかゆ アンソロかきおえてわたし

28: あめ :2020/02/14(金) 12:03



  ただいまごはん

29: あめ :2020/02/14(金) 12:16



  お嬢様にご奉仕している業務中に絡んできたしんいくんの足を革靴でふむしゃろしんは解釈違いですか?( しゃろしん初心者 )

30: あめ :2020/02/14(金) 12:20



空は青い( 撫子 )
あかいあじ( 飴玉 )

……( ないた )

31: あめ :2020/02/14(金) 12:22



  レノンドゥース誕生秘話思い出したよえらい

32: あめ :2020/02/14(金) 12:23



  雷が得意なのは某漆黒の稲妻なお菓子とエクレア( クリームが飛び出さないようにお食べ/お〜っと気をつけて )のイメージなんだった

33: あめ :2020/02/14(金) 12:55



  みやひな… てがとまる

34: あめ :2020/02/14(金) 12:57



  きょうはろぜのたんじょうびってまぢですか…何にもしてないよおれ

35: あめ :2020/02/14(金) 12:58



  かてぃさまだいじょうぶだ わたしのばれんたいんは休み明けの2/17だから、、( )

36: あめ :2020/02/14(金) 12:59



  季節はずれめるヴぁれがあと数百字で終わるとこまで書いたわたしの今日の午前はなに

37: あめ :2020/02/14(金) 13:04



  がんばって無理やり今日中におわらせょみやひな きみならできるよあめだま

38: あめ :2020/02/14(金) 13:07



  基本ワードで書いて、出かけるときは自分宛にメールで送ってそこからこぴぺしてすまほのメモで書いて、る

39: あめ :2020/02/14(金) 13:08



  すまほのメモで書いてて書き終えたらそのままコピーじゃなくてカットしてナノの編集画面にはりつけちゃうのでメモにはデータが残らない

40: あめ :2020/02/14(金) 13:11



  あれだ、、ワードがなくてもウィンドウズなら付属のノートがついてるはず

41: あめ :2020/02/14(金) 13:11



  あざみさま、、それはMacですか… わたしはまっくはわからないのです…

42: あめ :2020/02/14(金) 13:13



  あたしの古いぱそこんにもOneNoteが入ってるのでかてぃさまのにもはいってるはずだ〜〜

43: あめ :2020/02/14(金) 13:16



  自分宛にメール送るのよくやるんだけど、それとついったーのログイン通知くらいしかメールこないからわたしの受信箱ついったーと自分のSSW2くらいなんだあってとうさんにいったらすげえわらわれた

44: あめ :2020/02/14(金) 13:19



  ぱそこんうぃんどうずなのにすまほが父のおさがりであっぷるなのでうまく同期とかくらうどとか使いこなせてない感がある 別にあっぷるじゃなくてもいいんだけどなー まああいふぉんの須磨ほかバーの多さは心得ているので特にあいぽんに文句があるわけではない

45: あめ :2020/02/14(金) 13:29



  うーんみやひなかきなおそう

46: あめ :2020/02/14(金) 13:33



  なんでわたしみやひなにしたの、、もっとギャグ路線の選べばこのネタかけたぢゃん

47: あめ :2020/02/14(金) 13:42



  わんのーとはただつらつら書いてくだけのためのもの、、、です

48: あめ :2020/02/14(金) 13:56



  ヴァンアレン帯

49: あめ :2020/02/14(金) 15:37



  ヴぁれんたいん書き直してる!いえ〜い180度変えたらぜんぜんてとまらない

50: あめ :2020/02/14(金) 15:43



  みやひなの雛伊ちゃのお友達枠としてぱぁるちゃを登場させているのだが、わたしの頭に雛パルが根差しすぎててあやうく雛パルに脱線しかけるところだったアブナイアブナイこれだからBBA飴玉は〜〜、、、、

51: あめ :2020/02/14(金) 15:44



  シャロさまでも別に良かったのだがシャロさまが雛伊さまにどこまで干渉されるのかグレーなのでやめた

52: あめ :2020/02/14(金) 15:54



  あ、、すごいわかる わかやまけんちじ

53: あめ :2020/02/14(金) 15:55



  妹熱出た、、AかBかCか

54: あめ :2020/02/14(金) 15:56



  ばれんたいん おまけページから飛べるようになっているが だれもあげていない そんなことをいうあめだまはまだかきおえていない それは ばれんたいん

55: あめ :2020/02/14(金) 15:56



  えんらはあくどくないのでマスクは自分用にとっておき売りません( )

56: あめ :2020/02/14(金) 15:57



  ぬしさまはあんなしゃべりかたをするのだろうか

57: あめ :2020/02/14(金) 15:59



  秀さん、知事の右腕なんですね(拡大解釈)

58: あめ :2020/02/14(金) 15:59



  時計じかけのオレンジ…

59: あめ :2020/02/14(金) 16:01



  まわってまわってまわってまわ〜る〜うう〜

60: あめ :2020/02/14(金) 16:02



  ( てーてんててーてんて ) とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで まわってまわってまわってまわ〜る〜

61: あめ :2020/02/14(金) 16:02



  うわ〜んゲシュタルト > < ( ばれんたいんをかけ〜!!!!!!!!!!! )

62: あめ :2020/02/14(金) 16:07



  パァルちゃんは都のことなんてよんでるんだろ

63: あめ :2020/02/14(金) 16:08



  あてし健康体重マン!要するにデブ

64: あめ :2020/02/14(金) 16:09



  健康体重ってあれだよね、体脂肪率も低くてあの体重でしょ、たぶん

65: あめ :2020/02/14(金) 16:10



  都!ってさわやかに呼んでくれてそう

66: あめ :2020/02/14(金) 16:11



  ぱぁるちゃん、みやぴとかで呼んでくれてたらウケるな、、と思ったのだがみやぴっていいなみやぴ呼び

67: あめ :2020/02/14(金) 16:12



  みやぴ!

68: あめ :2020/02/14(金) 16:41



  まってひなぱるってたったの1歳差なのね、、、気分的にもうすこし差がある気がしたけど、10代の1歳差はベルリンの壁だからまあそんなもんか

69: あめ :2020/02/14(金) 16:44



  ひところしてるシーンからの初回でだいじょうぶです!

70: あめ :2020/02/14(金) 16:44



  ひとをころしてドアを出るシーンからの初回とかわたしかきがち

71: あめ :2020/02/14(金) 16:45



  おけおけです〜〜

72: あめ :2020/02/14(金) 17:00



  アンソロジーは 子ページ>みんなでアンソロジー>ばれんたいん のとこです〜

73: あめ :2020/02/14(金) 17:06



  あんそろおわったらたぶんかえします、、

74: あめ :2020/02/14(金) 17:06



  おおにんずうれすにいつのまにかなってて対応を考えてるうちにあんそろに本腰をいれなければいけなくなったなどと供述しております

75: あめ :2020/02/14(金) 17:08



  おおにんずうれすになる予定ではなかった…しかし…と悶々としていた、、ごめんなさい

76: あめ :2020/02/14(金) 17:09



  場面を増やすか増やさないまま繋げるか

77: あめ :2020/02/14(金) 17:10



  かれー!!たべる!!( たべものにめがない )

78: あめ :2020/02/14(金) 17:12



  めるヴぁれ、、;;( すぐなくおたく )

79: あめ :2020/02/14(金) 17:26



  ぎんさじバレンタイン2020のとこでリンク貼れるスペースあります!つくった

80: あめ :2020/02/14(金) 18:38



  くざとおじょーはわらった

81: あめ :2020/02/14(金) 18:44



  やさいごろごろカレーだ〜〜!!!!!絶対うまいやつやん、、

82: あめ :2020/02/14(金) 18:51



  京都弁推敲してるとナチュラルに別の方言出てくるの困るな これつくったけえたべてくれん? は広島弁やで飴玉

83: あめ :2020/02/14(金) 19:17



  うちはあとちょっとで書き終わります!!あくしろ(うわ)

84: あめ :2020/02/14(金) 19:17



  あくしろってあれ語録?しらぬ

85: あめ :2020/02/14(金) 19:18



  ページ番号902の存在、、

86: あめ :2020/02/14(金) 19:20



  あ〜だからクラスの某男子があくしろって言うんですね…なんとなくそんな気はしてた

87: あめ :2020/02/14(金) 19:22



  某男子…( うめぼしが甘すぎたときのかお

88: あめ :2020/02/14(金) 19:24



  めるヴぁれ…ふたりのはなぞの…かみはえいえんなり…( あーめん )

89: あめ :2020/02/14(金) 19:24



  いや…もしものときにと思ってふぉるだの中にふぉるだをつくっておいたんですよ…

90: あめ :2020/02/14(金) 19:25



  ( いらんことが )できるおんななので( うぜぇ )

91: あめ :2020/02/14(金) 19:26



  原点はめるヴぁれだよなあと今日の午前めるヴぁれを衝動書きしながらおもいましたおわり

92: あめ :2020/02/14(金) 19:26



  わたしはかきおわってないからあげてないだけです、、いつでもあげても大丈夫だとおもいます

93: あめ :2020/02/14(金) 19:31



  りこひなかわいすぎてなんかもうわらっちゃった、、しあわせ

94: あめ :2020/02/14(金) 19:31



  おれのみやひななにかいてんだろ、、と思ってきたぞ( おそい )

95: あめ :2020/02/14(金) 19:32



  さっさとかけあめだま

96: あめ :2020/02/14(金) 19:32



  納豆はおいしいのでだいじょうぶだ!( フォロー )

97: あめ :2020/02/14(金) 19:33



  あめだまのはマーマイトとかベジマイトなのだ!! ひとによっちゃおいしいのかもしれないけどあんまいいあじはしないのだ!! でも栄養があるからパンにぬってがんばってたべるのだ!!

98: あめ :2020/02/14(金) 19:33



  栄養がある…??( 困惑 )

99: あめ :2020/02/14(金) 19:53



  DE☆ KI☆ TA☆

100: あめ :2020/02/14(金) 19:53



  >>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ