「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」
探偵の助手役を煙羅にして頂けると胡散臭さUPするのでおすすめです(なにが)
実は殺されていたのではなく【ネタバレ】という最善にして最悪のオチ
と〜〜〜〜〜つさま〜〜〜〜〜!!!!(今宵は祝宴)
かづらくんはずっと前から今日まで心の中に住んでるんですがいつしか煙羅に少し乗り移ったみたいですねよかったよかった彼の命は永遠ヨ(?)
えー…ミステリ…
3がつもあんそろしたいな(爆弾発言)(爆弾発言ってなに?)
期日を守るか守らないかは…あなた次第(??)
とりあえず中断してた短編集かこ
テーマってどうするんだ??テーマ「3月」???かきづらそ
一人一個出して抽選で決めるとかァ(てきとぉ)
毎月やるって決めちゃえばじゅんじゅんばんばんこでテーマ出してってもいいけど(死人が出る)
3月がホワイトデーなら4月はブラックデーという流れですか
いいよついでにねえさまもいわお
おれは「ボタン」を出してみたい(季節関係なしぢゃん!)
春玉ねぎとか春キャベツとかでもいいね!(たべたいだけ)
おれのたんじょうび、レモン姉弟と同じなんだよね レモンが誕生花の日が偶然にもアレ
えっ、、、誕生日おめでとうじゃないでふか…(クラッカー)
そうなんですよ〜コナンドイルといっしょ
つまりわたしは人気ミステリなれる(なれない)
ミステリ「作家に」なれる
とーつさまのめるゔぁれお初;;
3月と言えば!ということで「別れ」はどうですカ
じゃあ「わかれ」ならどうですか「別れ」じゃなくて
いっそ台詞とかでも…「だれでもよかったの」とか(せりふはてきとう)
ドラフト以外になんかおもしろいきめかたないかなー
ふろでた
アンソロしよ〜〜(やみくもにさけぶ)
メルヴァレよむ〜
かわい〜〜い
閉鎖的な空間
いつか切羽詰まったら心中でもしちゃうんじゃないかなというそういう内に向いた感情と性質をもつメルヴァレというものを書いてくれたとーつさまに圧倒的感謝感激雨霰
ひなあられってかこうとした ひなまつりちかいもんね
ぎんさじ学部めるゔぁれ学科所属あめだまです
こうがくぶけんちくがっか
おまけ台詞で泣いたウッ
プロット書くときもあるし書かない時もあるが書いた時はだいたい途中で放置する
書いたとき大体放置するまぢで!!!!!
はるやすみおふかいあきらめないょ
よこはまいきてえ
アタマダイジョウブカナ;;
オナカダイジョウブジャナイ
クロエてゃ
リンクの下線つくつかないの違いはわたしがそうCSSに書いたとこと書いてないところがあるからでつ
りこりくかいてーりりくざかいてーくろこぉもしくはみん○○かきまつ
くろこぉじゃなければみんとちゃのCPであることは絶対なんだが、、うー
こんにちはぁ
みんとちゃんのCPなんかいいのないかなー できればNLがいい りこりくもりりくざもNLだし
みんここは最近書いたしなあまあいいけど別のも書いてみたい性!!
ろぜりこかりころぜならろぜりこ党なんだけどたぶん結局ろぜりころぜなのであまり関係ない
駅まで走ったらすぐ足が疲れた 何故!! いつも疲れないのに あーでとせいりだから体が重いんだな〜なるほど納得
あーでも!!
あっそうなんですよ〜もうココの誕生日祝った気になってた、、
さっき部誌に日付書いててあ!!今日誕生日じゃ〜ん2020年(R2)2/22じゃ〜んとひとりで舞を踊ってた
まあ舞を踊ってたのはノートから払われたケシカスなのですが、、
そういえばろぜちゃもココも煙羅も(!!)誕生日お祝いなんたらしてないんだよなあ罪深い
しらないうちに腕が切れてる
いつあたしリスカなんてしたの、、、(なんで切れたのかふつうにんからん)
わからんのや
あ〜〜〜五日ぶりくらいにうんぴ
CPまとめのいじります
ウーンうんぴが、、おなかがいたい
パウンドケーキまたつくったぴ
ハンドミキサーをちょっと卵白いれるためにたてかけておいたんだけど、倒れちゃって床にバターと砂糖と卵黄まざったやつがベチョ!!ってなるところだったんだが間一髪のところで太ももでハンドミキサーの本体部分をガッと受け止めた時は太ももの面積が広くてよかったと思ったよ
肩いてぇ〜〜
せいりちゅうだからかしらんが走ったらすぐ足重いしハンドミキサーでちょっと泡だてただけで腕が重い!!!!!!!!
パウンドケーキつくりおわったしCPまとめ再開しょ!!
わたしがまとめてもいいCPってえんしんとめるヴぁれいがいにあるの??あるよたぶん需要がない
軽率にみやひなまとめよっかな〜〜( SSW21個しかない )
リコ雛…( スゥ )
およよん
およ〜ん
ゲシュタルト崩壊すぐしちゃう体質なのでこれ以上およらないようにしよ
わたしは…およらない…およ…およよ…
○○まとめとかみると長〜〜!!!!!ってなるよね スクロール
あめ、あんそろしたい病
おーでゅぼんは読んだっけ、、
重力ピエロって打とうとしてからくりぴえろって打ってた
炎上した火で初鰹あぶって食べたいな!( まだちょっとはやい )
かつおのたたきたべたい〜でも夏にはなってほしくない〜
鰹を取るか初春の過ごしやすさを取るかでわたしは一生悩める
悩んでるうちに夏がきて冬がきてまた夏がきて冬がくるんだ、、ああ無常
無常感すきよ
わたしは雨はきらいだけど、雨でぬれた道路に信号の光が映ってるのを見るのはすきです
警部殿の新スレ誠にめでたきで候
あっフライングだった〜〜、、ふらいんぐげえっと〜なんちゃ〜らかんちゃらかんちゃら〜
やっぱりおれ信長貴富すき
あたーらしーいあさーがきーた ぼくーはめーざめるー
リフレインとか卒業式でうたいたすぎる
https://www.youtube.com/watch?v=EZ5ZvorxkOg
これがラジオ体操っぽく見えた歌詞のやつですとてもすき
やっぱり信長貴富はてんさいだった だっておいらのお父さんより若くてあんなに曲かいてるんだよ!?!?
のぶながたかとみはすごい 何がすごいかというといろんな曲調をみせる のにどれものぶながたかとみだ!!!!!!!ってなるんだ 全然違う曲調なのにのぶながたかとみ〜〜、、、ってなるんだ
音の選びがのぶながたかとみなんだ わたしは知っている
ハァ、、のぶながたかとみの曲を一生うたいたい
わたしさっさとりこりくかいてください
おなべたべます
いよお〜ごはんたべた
みん…くろ…(息絶えて)
やっべ〜〜、ヒーターの前で座ってたらパーカーのチャック(金属)あつあつじゃん 火傷するとこだったワ
じろうちゃんかあいい