「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」
ねえ ってなにをいおうとしたのか
こいしつって書くのむずかしいよなあ、、およ〜ん
結局あめだまが書いてるので同じようなことしか言えない
あ〜〜〜〜〜(言いたいことを思い出したが言いたかったことがとてもかなしい内容だったので悶えているの図)
見てよ靴下からはみ出るわたしの足首の肉
見るかよ見たくないわわたしが
歳を取るごとにデブになっていく はあ うーん そっかもう50さい〜〜
Qあなたが守りたいものは?
ってありますか
求 やせようとする心
譲 肉(なんのにくとは言ってない)
守りたいものがあれば誰でもぷりきゅあになれるから…聞いてみたかったんだ…
わたしも命をかけてでも守りたいめるゔぁれの未来があるのでプリキュアになれる
ただ汚い言葉遣いをしないことと強い身体がないとだめらしいんですが まあつよいからだは健康体重があるので大丈夫なんですけど 汚い言葉遣いをしない、、(前スレ等を見ながら)
BMI21にしようねわたし🥰🥰
だってえぴゅあなおんなのこに汚い言葉を教えるようなぷりきゅあはいらないのよっ!!!
はっぴばーすでーここー
誕生日プレゼントはなにもありませんごめんね
あっでも今日ケーキやいたしそれお供えしよ、、
アンケート機能!!!それ、ほったらかしにしてたんですよね
機能系使ってないな
てかチャット機能なんてあんの!?!?
え〜チャット機能でじんろうできるじゃん()
ぶろぐ機能のつかいかたマスターしたので軽率に使用していこうと思うょ
ぶろぐ機能…お知らせ用になるな、、何を知らせるんだか
とりあえずりこりくかこ
当分ぎんさじ以外に也をする意欲と時間が見出せないぬわんこどっぐぱぴー
りこっとちゃんってみんとちゃんのことちゃんづけでしたっけ…??
いるぴよ
そうだったナース姉さん!!ありがとうございます〜〜
およ〜んアンソロしたいマンがとおります
お題が「およ〜ん」に見える
なりゅほどくろこぉ前提なんですねみてきますおいこらしょ
くろえはこぉずくんのことがすきなんでしょうかすきというよりはその存在にちかづくことでこぉずくんになろうとしているのではないでしょうかそうこれは母に同一化しようとするような子というありふれた子供の成長過程が歪んでコォズくんに同一化しようとするクロエといういびつなクロエの成長が表されているのでは??なるほど母との関係が不安定だからクロエはコォズくんに依存せざるをえないすなわちそれは安全基地の確保、、(飴玉の研究分野)
ひとに尽くせば気に入ってもらえる気に入ってもらえればそこが安全基地になりえるそう思ってクロエは…クロエは…親元を逃げたんだななるほどね
あっやばいクロエすきだよいいねクロエ
くろこぉのCPページ今からつくってくる
黒子… ほくろ くろこ
でもあたしもさっきまでくろこぉは幼馴染!としかおもってなかった
くろこぉのページ10分以下クオリティ
いるけど誰もいないから…
わたしもあざみさまのことがすきなのですがごめんなさい風呂にはいります、、
うにょーん
呼び名わかんなかったのでいじってくれてありがたい🙇🙇
みて!かつおぶしがたこ焼きの上でおどっているよ、かわいいね/たこ焼きはわたしがおいしくいただいたのでかつおぶしはおどるのをやめしまいましたおいしかったよ、は〜あ
ずんちゃっずんちゃっとてーててーととてーててーと
なんかあれです〜サボテンのやつ
あれがバズったのでパロディが爆発的に生産されてる
みて!サボテンが踊っているよかわいいねのやつ
ひとことをやるのは諦めた(スゥ)
バニーみたい!!かわいい
₍₍⁽⁽🌵₎₎⁾⁾
見て!サボテンが踊っているよ
かわいいね
🌵
みんながインターネットで争ってばかりいるので、サボテンは踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
引用元:https://mobile.twitter.com/_rotaren_/status/1229235440441417728?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1229235440441417728&ref_url=https%3A%2F%2Fdic.nicovideo.jp%2Fa%2F%25E8%25A6%258B%25E3%2581%25A6%2521%25E2%2597%258B%25E2%2597%258B%25E3%2581%258C%25E8%25B8%258A%25E3%2581%25A3%25E3%2581%25A6%25E3%2581%2584%25E3%2582%258B%25E3%2582%2588
かわいいね
うお〜ん、、
じんろうかアンソロかしたいとほざくまえにわたしはりこりくを書いて痩せてください
顔面偏差値42…
りこりくとりりくざを…書く使命がある…
メルヴァレは故郷
りこりくとりりくざとくろこぉ(みんここかも)を書いたらメルヴァレがかける…そうだ…そうすれば書くエネルギーが…湧いて…湧いてきて…!!!
ゆおーん
みんないるのでは!、あんそろしたいなと叫んでみたり
ぱろ!!どうぞ!!!!
前回と同じドラフト形式、??
とーつさまが湯に浸かっている…(ぬみゅ)
あいどるぱろした〜い
テーマどうする別れでいい??卒業??ひなまつり??わかめ??
リフレイン…、
わかめ!
わかめならおもいついた別れがおもいつかない
スレ立て〜誰もいなかったらするけど半也はあたし立てたので他の人の方がいい??、かも
あ!!蕾でもいい
まだ3月って、おはな!!って感じはしないけどつぼみなら…
わかれだったらわたし枝分かれしてる道を彷徨うなにかとかかきそうだぞクソでゎ
はるのよろこび、よろこびのあいさつをわたしはおくる
別れ…うぇろぜならひとつかける
アンソロのテーマ有力候補が別れなのだががちむずで困ってるなうですめるつさま
つぼみを推してこ
あ〜〜いいねピンク いろいろ色の解釈ができる
ピンクか蕾か!な
桃色だと桃色になっちゃうけどピンクならコーラルピンクかもしれないし桜色かもしれない…という気がしている ちがうかな ちがうかあ
桃色って四畳半のすみっこにありがち
ピンクにしたぃ
ひときえたぽょ
あたしとかてぃさまはテーマピンクにしたいなーって感じでつ
ドラフトにします??それ以外あまりおもいつかなくて
げはげは
前の自分が書いたカプのふたりどちらも入ってないカプ(物語の中では出てきてもいい)から選ぶとか
そのクリスマスプレゼント交換みたいなルーレット方式もいいかなあと思ったけど誰かの地雷だと困るなあと思っちゃって
わかめだったらわけわかめ!最終的に誰かが叫ぶやつを書こうとしてた
まあわたしに地雷はないとは思われるのですが技量の問題によりどうしても生産できないかぷはそこそこあるので…
pfのない方々だとこまる
かてぃさまのそれ良〜〜
うちのこから出す
もう出す??うちのこ
じゃあ考えておきますうちのこのこのこ
とりあえず出しておけばめるつさまがるーれっとしてくれる…???(他力本願の極み)
せーので言わなくても結局決定はルーレットになるので…
あれこれルーレットなの??、あみだくじでわ
あっまわす順番を決める、、なるほど
そのルーレットを知らないんですが1って結果になったとしてまた回したら1が出てしまうのかしまわないのか…と思って
なるほど〜あてしの頭が固かった