「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」
エイプリルフールのあんそろをするならもうちょい早めでも
春休みに一個アンソロを企画するなら春休み一週間前くらいかなあ締め切りは てきとう
りこりくもうちょっとでかきおわ!!る!!
ろぜにっきをつくったことをわたしからのロゼちゃんへのちょっと(だいぶ)遅い誕プレにします
るりここかるりえんかるりもねで悩み、あんそろを考えることを一旦放置している
ピンクかあ〜ピンク pink
るりここだとグロくなりるりもねだとかあいくなりるりえんだと狂気的な夢をみることができますどれがいいですか
るりここはオチがある グロい
るりもねはかわいいだけ オチない
るりえんはカオス オチはある オチだけがある
るりもねは誰か書きそうなしちゅだからやめよう
るりここかるりえん う〜ん
グロいのをかけないのでるりえんにしたいのだがえんらはうちの子からルーレットに出した子なのでびみょいのだ
あんそろ、春休み前くらい
えんらえんら〜ってりんだりんだ〜ぽい
えんらえんら〜えんらえんらえんら〜ああぁ〜
あんそろとは全然関係ない個人あんそろのりこりくかいてるのやめようわたしそんなことよりれぽーとをかいてわたし
かてぃさまとめるつさまのお題箱の上で反復横跳びするかのごとくお題をいれていきたいと思いますソイヤッ
お題箱に入れる「何か」はぽんぽん思いつくのだがいざ自分が受け取り箱を開いてもうむ〜〜となるよね おもいつかにゅ
わたしの送ったお題一覧、やっぱりカオスすぎてカオスだ なんだこれ カオス 使えないだろ〜〜
次スレのたいとるなににしようかな〜ネタないね まあそのうち思いつくでしょ( てきとう )
かわいいにちなんだお題…かはわからないけど「靴下のアップリケ」とか
再規制…!?!?!( わけわかめの図 )
かわいいにちなむ…「『乙女』の夢なら覚めちまえ」とか うーん まあぱっと思いつくならこれくらいです
かわいいじゃないな!!まあいいかあ…( 消化しづらいお題しか出さないマン )
靴下のアップリケと「『乙女』の夢なら覚めちまえ」を混ぜると小説ができるなんてわたし聞いたことない( お題だした本人 )
あたしまだぜんぜんあんそろ最初のひともじもなにも書いてないんだけどだいじょうぶかな それよりレポート終わってないの大丈夫かな どっちも大丈夫じゃありません!!落ちます
りこりくもうちょっとでかきおわ…る… 読み直したけどつまんないねこれ まあいっかあ 第一幕だし
リクくんの履いてそうな靴を教えて…ください…;;
革靴おけおけありがとうございます!!
う〜んりこりくできたんだけど解釈違いバリ起きそうだし連作短編の1個めだから伏線が伏線過ぎてわけわからん
およよんおよよん
連作短編( うにゅ )
つむじか〜ぜにう〜まくの〜ればどんなば〜しょに〜も〜いけ〜る〜
次スレについてでも考えようかな にゅーん
なるほどぱろ也のはなしか
たまごボーロ食べたいから次すれはたまごボーロにしよ
たまごボーロの口のなかでとけとけするかんじがすきなんだあ
ぱろ也うきうきマン( れぽをかけ )
シフォンケーキってふわふわだし軽いけど意外と食べるとやっぱりおもたいよね
このシフォンケーキの感じを表現することばが思いつかない なんだろう おんなのこの裏側?? ちがうな〜もっと何か こう だまされた感じ
次スレ思いついたので安泰
るりえんを考え隊 るりえんでいいのかはしらない
本館(本編)と裏庭(半也)と倉庫(ほむぺ)があるなら今ないのは階段とか屋根裏とか屋根とか屋上とかだなあと思った
忘れないうちに次スレを立てたいはやくおわれ
そういえば!!!背景がグラデーションになるCSSを体得しました!!いえあ
わたしやっぱり人のパスワード自力であけれたこと一回もないな
ちょっとだけピンクのアンソロ書いた うーん オチがあるって言ったのだれだっけ ないんだけど
煙羅は煙羅
煙羅視点るりえん書いてるょ ぼつりそう
でとでと
おだいばこおもいつきそうでこない
もうちょっとでくる
おだいばこのお題で台詞は書けたがふたりは誰なのかわからないので地の文がかけない
いっそぼかしてかくか そしたらついったにもあげられる
語る時はふつうに…こう…語るよいつもの感じで
るりえん挫折しそう〜〜
連作短編につかった背景のグラデ、げきえも
やば〜〜、、読むほどに夜になってくのやば
グラデはやばいぞ
りこりくの口調とかよく知らないけどりこりくで書きたかったのでりこりくで書きました;; なんかここ違うだろ!あったら教えてください
ウェル兄にわたしも違和感をおぼえていた ひらがなだったのか〜なるほどなおしてくる
うでをくわれた…うへ 脂がのってておいしいとおもうわたしのうで ぷにぷにだし
花粉症である〜〜ぶえっくしゅ
おおねむ
遠雷…
くひがいたいな
やっぱりるりもねにしようかな〜るりえんはやめよう収集がつかぬ
死ぬほどカプ開拓へたくそなんだけど大丈夫かなわたし(ここにきて不安を感じる)
ぷれす〜うるとら〜
おだいばこのほうかこうかな(現実逃避)
語り手がアルディという…手…(激震)
いや!!!!!これは!!!!アルディだ!!!!でも相手のおんなのこがわからんでこまる もうSSW2じゃなくていっかあ
りりくざかこ…(使命感)
重大なミス!!第二幕をすっとばして第三幕に行こうとしていたぞゆめをくうのわたし
おねむ
第二幕かいてる 第三幕ははじめだけかいた 第四幕と終幕はぼんやりとしか決めてなくて困る
第二幕はしっかりした起承転結のある細かいプロットを数ヶ月前のわたしが残してくれていたのでそれの流れに沿って文で骨組みをデコればおっけーらくちん!!数ヶ月前のわたし優秀〜〜
るりもねをちゃんと考えます
スレがおわる〜〜どうしよう
これでいいや〜
一年前のわたしが考えてたこと、かきとめてるのえらい いまのわたしかきとめてないあほだめ!
歌詞解釈討論会…(しゅき)(文系の血が騒ぐ)
あめだまですぶかつおわ〜です
らいんをかえした
あんしんかん、かあ〜…わりと問題児だと思うのですが…
部活は楽しい!!一年生の時部活見学最初に行ったの今の部活なんだけどハア〜〜!!ってなっちゃって他に見学に行こうと思ってた部活見ないでそのまま入部したけどよかったなあぶかつ
にほんごおかしい(いつもとおなじだよ)
高校なったらぶんがくぶ入りたいな〜〜 でもまんけんもはいりたいな〜〜 これどっちも文化祭に部紙だす系だと掛け持ちしたら死すね締め切りに追われて
いぐさ…わたしは畳…からだがでかいので京畳である…
髪真っ直ぐにしたい うねうねなんだけど
地雷を踏んだら爆発する前に埋めれるような俊敏性のある人間になりたい
あめだまは飴玉ではなく京畳だった――!!
スレが終わりそうだ〜〜スレタイ忘れたことに気づいた〜〜ぞ!?!、
春ってスレタイ思い付かないよなあ 5月からおもいつきはじめるんだけど234がつは、、ちょっと、、
234月は連想することばのバリエがなさすぎる はるやすみ!くらいしか
特定の時期〜〜、、4がつ5がつ6がつは統計的に消えそう もしくは浮上が5日に1回
だいたいそこらへん春風に吹かれて虚無になるので
おなかすい…た…(ごはんをまつ)
もうたぶんわたしぎんさじキャラ増えない 増え…ない ハイビスカスティーはびみょうだけどたぶんその子も増えない、、
増える時はキットカットが増えるでしょう(予言)
>>1000 / 水から茹でる!