「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」
いろをぬります トイレに行きたいがおとうさんがでてこない!!!🚽🚽
う〜つ〜くしい〜コッツウォルズしんぴきてきな〜すと〜んへ〜んじ
れでぃずアン↑じゃんとーめんかがー↑やかしいえいこーおーをけが〜しは〜しないぜ〜え〜
というフレーズがコォズくんという名前を聞くと流れますというはなしでしたおわり
とーつさま…????!!!!??
えっまって目から洪水
はぁ〜〜〜〜、、、、、ううううう
回避サイトてナノは見れてるんか…???仕組みがわからない
イヤ推し語りしてる余裕はなくてですね叫ぶしかできませんよォ
およ…およ…しかいえない
あの掲示板を使う時が来たか…あの…わけわかんないやつ
いや使い方ァ
ふろ…はいりますん、
ほむぺのやつです、、
ほむぺの掲示板のアレ配布してるとこないかな てんぷれ
うにょーん
にゅむ
けいじばんれすがたにした!あれでコメントに返信とかできるはず
テスト前なので低浮上キメます
くろこって読んでトイレで吐きそうなのつくれそう(??)
おいらみんくろしゅき
こんばんは〜〜;;
よかった本当によかった…しゅわ
みんくろすこいね!ふたりで壺の中にいそう
みんとちゃくろえぴ
みんなが受験生なる前におふかいをするか受験生終わった後におふかいをするか(悶々)(する前提でわらう)
おれはばかだったようだ あざみさまが「お題でしんすれたてました」ってことはおめでたく新スレが立ったってことじゃん…おめでとうございますじゃん…
は〜〜あ
えんらって涙出さないと魔法使えないんですか!?いや知ってたけどよく考えるとやばいな
てこれpfかいたときも言ってたか、、
何回見てもジェリービーンズだけはまずそうなんだよなあ(蘇るトラウマ)
るっるるりえん
ウーンロリィタ組
ロゼはロリィタ服ではなくあくまでドレス
ゔぁれとここの服装は、実はゔぁれをあのおえらい軍人がきてそうなタイプの軍服にしたのでココはヒラの水兵ぽくしよーという安直な考えできまってますへーそうなんだ
ココ、かわいがってもらってありがてぇてぇです…
ジュジュはぴゅあ
クロエもワンピースの色はいろいろですがお出かけの時だけ変える!!みたいな感じ
個人的にサップグリーンとかアップルグリーンがかわいいとおもう
レイちゃ!!
じゅじゅはヤンキーだけどぴゅあだよ!モネリィはさらりと勉強ができたりお菓子が作れたり猫がかぶれたり優等生なのだが全くぴゅあではないよ!
あっ、、あたしには手が出せないハンドクリームだ
譜めくりって緊張しますよね…
ゔぁれ→館以外に行く当てがないし出てく意味もない
ココ→魔法の師匠がバカンスなので主様に預けられている
煙羅→館以外に行く当てがないわけじゃないけど出てく意味がない
ロゼ→なんかいる 親戚とか友人はいない 両親は流行病で死んだはず
都→お姉ちゃんがいた 留学とかこっちの国に移住してくる前の腰掛けとかそんなかんじの雰囲気
アルディ→うーん??主様が命の恩人であることはわかっているがそれ以外は不明
れもん姉弟→????
クロエ→もともと奉公してた先はこぉずくん家だけどなんかコォズくんについてきた!へえ〜(めるつさまと解釈が合わなそう)
ゔぁれは実は賞金かかってるのでそんなに無茶なことはしたくないんですよね外で(新設定)
一瞬死んだ→かと思いきや擬人化になって生き返る→が、その後のその人を取り巻く時間の流れはゆっくりになってしまう、自分は歳を取らないのに親は歳を取るとかね
の解釈ダ 突然変異みたいなものなので世界の何処かには同じ擬人化元のひとがいるかもしれないしいないかもしれない
ヴァレは元々は軍人の女なのですが暗殺されて死んだことになってる その軍人時代の記憶はさっぱりないけど自分が借りている肉体は軍人の女らしいということは生き返って目を覚ました瞬間に周りの状況からわかるはずだ
わたしのイメージは擬人化元が死んだ誰かの肉体を借りている、というかんじ
ゔぁれはいつか書架の魔女として朽ちて死ぬので、、(??)
ゆあーん、、
めるつさまのあれとすると名前は擬人化時に与えられたものなのかしら
だとすると旧名妄想という新たなジャンルがですね
やはり擬人化の魔法が子孫まで続くことはないのでゎ
ヴァレーリヤだったヴァレちゃんはノリでヴァレーニエになりましたてへ
「あんたヴァレーリヤっていうの??ならヴァレーニエでいいじゃん!!」「はあ…」
ココはココだな 煙羅は〜〜おれ中国人名だけはわからないんだ 王なんちゃらでしょ(てきとう)
じいこうい…(やめろ)
ウーンかわいいな
ロゼは…ロズリーヌ 都は京子でしょ アルディはアからはじまるなんかいたご ジュジュはアンジュでモネリィはハロルド クロエはクロエ
きょうこてゃ
まあ妄想だしへたりあでいう人名みたいなものだしすぐかわるよウンすきな名前つけてほしいな
あめあめー
おネミ…(てすべんをしよう!)
えっえっねむい
こんばんわあ
ねむすぎる…恋質したいな
こぉずくん100しつよんでる〜くろこぉげきえもじゃん
るりこここいしつする…?うー
りころぜでもいーな
うちのこの主要カプがめるゔぁれとえんしんだと思われるのでこいしつの需要があるのがいまいちわからん
なんのかぷがいいのか…うにゅ
りころぜやりましゅ!!
とーつさまだいじょうぶかな…
りころぜのせたょ
アンソロジーまたしたいな!というきもちなのだがそれよりとーつさまが息してるかしてないかわからなすぎて不安オブ不安
おっすおらあめだま!みつあみのおんなのこってチョーかわいいけどおれは髪がストレートオブストレートつまり剛毛だからみつあみしたらぶすぶす毛先が出てくるんだ!来週も楽しみにしてくれよな!
ひといないじゃ〜んかなし
えかこうかな、、だれもぃなぃ
あっあざみさま!!(よろこんぶ)
知能が低下しているのですぐにオヤジギャグをかますマシーンになってるてるぼうず
だめだあ失笑しか漏れない
アンソロやりて〜〜、、とーつさまの安否によるが
そんなときは…ひげダンスのテーマを聞くのです…
今るりえんるりのあほみてーな学パロ思いついたので思いついたまま書こうと思います思っただけで書ききるかは不明
https://m.youtube.com/watch?v=FfcC9f6HyI0
て〜〜てってってってー
今ミステリを書きたい(アホには無理だぜあめだま)
リコみやかわいいとおもぜったい
いのうえまぎのしょうせつすきだよおれは すき〜
るりえんって割と歳離れてるじゃん学パロでこのネタは年齢操作にも程がある…
なんか書きたい とても 何か あー!りりくざかこ
でもこれは…これは…
これはリリィちゃんが重要であって…
うーんりりくざをいれるとしてあと2つ
これは最後にくろこぉをぶっ込んでみるか…(無茶)
なげぇな
館で殺人事件とかベタかよ!というかんじですがやりたいですねぇミステリ
そのダイイングメッセージいいですね…