「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」
じゅじゅともねりぃとくろえの100質しよ!!!
白とクリーム色のグラデーションの髪は銀髪に入るのか金髪に入るのか…???
もねりぃが誰にも負けないこと!なんだろう
あめだまの布教ただひたすらにきもい
りりくざ!!
もねりぃ100できた
ぱるもね!!!!!
モネにはこちょこちょが、、よくきく、、
しんすれおめですめるつさま!!
今日はバレンタイデー(半分嘘)
めがかゆいのかねむいのかわからん、、
こんばんは〜!!
今日落書きしたクロエぶちかわなので後であげます…
クロエはふつうにかわいい モテるかわいい子の顔をしている(おやばか)
クロエに眼鏡をつけるかつけないか今日は一日中それで悩んでいた pf昨日勢いで描いたけどもうすこし何かつけたすとおもう
クロエかジュジュの100しつかなんか恋愛質します!!!需要があるやつあったりしますか…
えっえっおれがあげた似顔絵マジでアイコンにしてくれるとか天使か!?!?!?いやこういうこと言うと相手は異性なので変な風に見られるかもしれんが描いたこちらとしては天使でしかない
おけです!!!クロエやります
クロエの口調固まらない 自分の中では @いろいろもったり伸ばしがち Aなのです口調 なんだけど…うーん
ヤンデレぽいほう…
@はぶりっこぽくなってしまうのでうゆーうゆー
モネリィはかわいい絵を描く おんなのこがボールペンで描きそうなかわいいやつ クロード・モネみたいなやつは…かけない
クロエちゃんは他者愛型ヤンデレなのでかにざだな!!(まえについったぁで流れてきた星座別ヤンデレ表をみながら)
あんそろ春…
6/22の誕生花はスイカズラ(献身的な愛)、ガマズミ(わたしを無視しないで)…えっこれはクロエちゃんの誕生日にするね!!!!!
https://i.imgur.com/lM1Po3x.jpg
クロエ!!
ほむぺ軽量版つくる…??
軽量版がつくれればモバイルデータ使ってもこわくないなあと思った
うーんでもよくわかんないな!!
さっきはじめてシンイくんの布教よんだ つまりロゼには何かまわりにバリケードみたいなのが張られているのでは、、( ?? )
クロエちゃん固まってきたので後でpf書き直したのあげます
みんなのメイドがクロエちゃんならみんなの執事のシャロさまとは業務上なんかおはなししててほしいなあ え 12歳差!?!?!
バリケード…
ヴぁれは茶髪(赤っぽい)、ココは銀髪、えんらは赤髪、ろぜは薄い青、都は黒髪、アルディは茶髪(ビスケット)、ジュジュは金髪、モネリィはピンク、クロエは銀髪と金髪のあいのこ、、
「 嘘でもいいから愛して 」っていう台詞を何かのCPにささげます…
ヴぁれここえんらろぜみやこはわたしのなかで一度はブームがきている 今後のよそうで次にくるのはクロエ、、
えんらって産んだ時は本当によく扱えなかったけどわたしは最近えんらが自分の中で育ってきてうれしいですほんとうにこれはもう
ロゼのですますはよわよわしいけどクロエのですますはわりとげんき
わんぷりとか懐かしさの塊 遠目に見てた
ヴぁれしく…
ヴぁれにぎゃぷもえ…!?!? うーんたしかにヴぁれはギャップがあるのか…SSW2のヴぁれを見てるとわすれてしまう
おぉうねむい
クロエかわよ〜、、
pfをかきなおしてくださいはやく
クロエはすきなひとのストローになりたいタイプのヤンデレじゃなくてルンバになりたいタイプのヤンデレ
クロエって…クロちゃん…??( 某サーカス )
くろえ100しつしたょ
あとpfもつけたしたー
クロエちゃんかこうかなー それとも落書きのやつ貼っとこうかな、、
クロエを描きます
こぉくろ?くろこぉ?こずくろ?くろこず?
くろこぉってすごいバスケぽ
クロエ、アップルグリーンのワンピースきてほちいな
でゎ黒子で
黒子…(ぬ)
スタァライト…(こんにちは!)
まどまぎ…なるほど、主人公枠の3/5が死ぬんですね
宝塚ぽい
(???)
越路吹雪のドラマ見てたけど、あれみたいなかんじねえ
ぬーん…あにめなのか
えかこ
学校で「LINEおくったんたけど…」っていう子いたから(あれ?ブロックしてるひといないのに)とおもいつつ「ごめん!みるね!」って言ったけど、やっぱ家帰って見てもブロックしてないしでもLINEきてないんだよな、、
えっうーんなんでだ
あたしあひる座りできない理由わかった!!!太腿の贅肉がつっかえる
クソほどどうでもいいな!!えかこ
美術レポでアクリル使ったとき意外と楽しかったからアクリルでかこうかなあ
こずうぇ…うぇこず…
pfよんでからふぁいなるあんさーぽ
こぉずくん〜〜!!!!!(てんあげ)
おれはうぇこずがすきだナ
クロエは貧しめのとこの子で、親は奉公にだすためにクロエを育てたんですね その最初のお勤め先は多分こぉずくんの周りらへんだと思ってる!!!んですよ!!!!解釈違いになりそう
クリームティ組…(うにゅ)
うぇこず、、、(しあわせ)
くろ→こぉ→うぇ→ろぜ…!?だっけ
クロエ描こうと思ったけどアイデアが〜〜
あっおもいついた
チキンすぎてねえさまのサブ垢ふぉろできてなかったのだが、、うお、、うおぉん;;
では次スレのお題は3学期でいきましょう…(無茶振り)
クロエちゃん、、横顔まではかいたけど他何描くかきめてなあい
蝶!かくか
うーん…蝶…おあ…鳥…いやどっちもかけない
おはなにした
絵の中の絵を何にするか
https://i.imgur.com/qvatjhZ.jpg
この…絵
クロエだからクロード・モネの絵でも入れるか!(安直)
モネの絵は…むずかしい
あっじゃあ!!「じゅわじゅわ」にチェンジで!!
じゅわじゅわじゃなくてもじゅくじゅくとかしゅわしゅわでも、、、ヒントになればいいなあと思ってるだけなので、
しゅわしゅわといえばわたしの中ではしゅわしゅわしゅわべいべー♡なんですけどう(ぷりりず)
クロエ線画できた!おひょ
パウンドケーキってそんなに膨らむものなのか…??
おれいつもパウンドケーキやいてるときうーん!もうちょっと!がんばって!!って言いながらオープン見つめてるけど
冷めたら…しぼむのでは…(希望を見出して)
あざみさまのおやくにたてたぞ〜〜!!!!わっしょい;;
いろをぬりたい
だがねむい!!
あとトイレに行きたい行く
こぉずくんフランクそう(勝手なイメージ)