「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」
ムンクって、、なに、、
のっと…のっとむんく…いっつ…かいんどぶ…印象派
もーこのまま突っ走るぞ!!!!!!!!なんでわたしムンクえらんだの、、
うーん…ムンクではないが人間にはなった
いえーいマドンナ
美術レポ意外と終わりそうだな、、安心安心!!(といいながら書きかけめるゔぁれに手を伸ばしこの夜ひいひいいいながらレポートの文章部分を書く未来がみえる)
美術れぽやっつけた!!えらえら
今し過ぎたる路上より
わたしがはじめてかいたSSW2の珈琲の糸、はようつべをみてたらナイロンの糸が関連動画のとこにでてきたのでじゃあそれでいいじゃーんというノリでタイトルをつけました なんか思い出したので言った おわり
わたし最初に書いたのBLなのにこんなにBLかけないの…??がんばったね
めるヴぁれとりくここはわたしのいちばんせいさんできるCP!なのですが需要があまりないことはよく知られています それにもかかわらずわたしはめるヴぁれとりくここを生産、、すりゅ、、
手と右手と左手はいってる意味がちがうのでいいとおもいましゅ!にゅるん
右と左はなんかニュアンスがちがう ようなきがしている
うちもとーつさまの言ってることは合ってると思ってます、、
右手を伸ばすのと左手を伸ばすのでは雰囲気が違う 右手は明るい 左手は暗い という きもち わたしだけかな なんだあ そっか、、
まあ今書いてるめるヴぁれえは左右の描写が大切なのでうざいぐらいに右と左が出てくる なんか さっぱりしないね うーんしょうがないか がんばろ
とーつさまを否定するやつがあらわれたらおれはテロを起こす…そう、飯テロを
まァ飯テロができるような写真なんて持ってないんですが
あめ自身がおきにいりな自身のSSW2はおおみそかすぺです!!!あれはとてもえらいわたしが(わたしが)(じこちゅう)
ちょこつくりたい 板ちょこ一枚あまってた
あっやば ねむ
だめだ〜〜〜めるヴぁれキメれない
信号機の音がぴよぴよかかっこーかでなやむ ぴよぴよ… ぴよまれ…( ちげえ )
ぴよまれじゃねえよひよまれだよナチュラルにまちがえないで
きょうもげんきにめるヴぁれキメますハイテンション
きみいろパレット…( へんなかお )
おしるこをといれにながしたひと忘れない
なんか最近地震多くてずっと揺れてるような気がしてきたけど自分が揺れてるだけだった
あめです!
さとりちゅぁん
スコーン…黒そう( 偏見 )
エクレアかカカオか… くりぃ〜〜む〜がとびださないようにおたべっ えくれあ〜ん、、( お〜っときをつけて )
スコーンは炭だとすりこまれている人間、、( 実物スコーンと出会う前にへたりあに出会ってしまった輩の行く末 )
おれくろてっどくりーむのこしたい!!!!!スコーンくんにうざがらみしにいく
前くろてっどくりーむのやつつくったよな( 黒歴史 )、ドコ
「 あら、別に嫌いなわけじゃないのよ、ジャムのこと。スコーンがジャムに傾きそうな気がしちゃうだけ 」
クロエ・クロテッド = クリーム / ♀ / 13歳
クロテッドクリームちゃん。独占欲の強い、ちょっと困った子。恋は盲目、というやつで何だかヤンデレ気味だ。勘は鋭いとか。色々と考えることひとつひとつが重たいし、ひとつのことばかり考えてるから周りはあまり見えていない。よく足の小指をぶつけるとか。
肩まで伸ばした髪の毛は両耳にかけて。境界が曖昧な白とクリーム色のグラデーション。毛先に向かうほど色素が抜けていくスタイル。肌は乳白色、手首には淡い青のシュシュがひとつ。瞳はヘーゼル。重たそうなニットをよく着ている。身長は140糎そこらのちびちゃん。
いた〜〜〜〜
あほかよ
これかきかけじゃねえの
やんでれうごかした覚えがないので結局動かさなかった、、とおもう
なんか重い子になりそークロテッドクリーム
ぴえん これ以上わたしうちのこ増やさないで! 今の子大切にして!
やんでれくんはわたしの需要があまりないのでだめ よってくろてっどくりーむやるならおにゃのこ
やめて〜〜〜、、めるつさまそれわたしのこころが死ぬ、、、だれもむくわれない( だがそれがいい )
うぎゃーん、、
もうこれクロエちゃん書くしかないな!?!?
うぇろぜ単体はしあわせなのに何か混ざると急激に化学反応起こして有毒ガスでてくるよね…そのガス吸ったらしあわせにしねるんだろうな
は〜〜〜、、うぇろぜ、、うぇろぜおまえたちよくないよ…いやそのままでいて
めるヴぁれラストかく
あいどるぱろしたい > <
おいらはれのんどぅ〜すとくろえを追加…追加します…たぶん
実はレノンドゥースって一期生なんですよね…裏一期生(??)
ジュジュって愛称で本名アンジュなんですけどあいどるぱろ思い浮かべたらなんかぷりちゃんにアンジュってひといたな〜!っておもったおわり
ジュジュはアンジュさんとは真逆だ、、
えみさ〜〜〜〜んんんんん!!!!!!!( 発作 )
まって〜〜〜めるヴぁれがしまらん しまれ
めるヴぁれ 最後の一文 かきかた 【検索】
うーん、、めるヴぁれ微妙なしあがりだがこれ以上なんといえばいいのかわからないので、、あげよう、、
めるヴぁれ…?? いやあれはめるヴぁれが悪いんじゃなくて告白シーンがかけないわたしがわるい
ミス発見!!!あげなおし
いやミスしてなくね?あれ
めるヴぁれあげたたぶんミスない うーんめるとちゃんの口調…ちがう
でゎ、、クロエをかきたいとおもいます
クロエ何歳にしよ
うぇるくんが16yでろぜが14yだから、、いやだからなにというかんじだがそのふたりとは被らないようにはしたいのだ
めるヴぁれ、、ありがとうございます
コルコル…
やんでれって何に対してやんでれなのかなくろえちゃんは
公式でもうすこーんくんにやんでれでもいいけど
「 ねえ、クロエと結婚するって言ったじゃん、、 」( ?????? )
スコーンくんとクロエちゃんって何か幼馴染だったりしないかな、、
ぢゃあ幼馴染で、、
クロエ… いつもは普通に振舞うけど急に「 でもねークロエ、【すこーんくん】と結婚するから 」とかいいそ
言うてクロエは結婚する気なさそう だなあ
うーんクロエちゃんかんがえなおそ
クロエちゃんみんなのメイドにしよ!
クロエちゃできた
みんなに絡みやすいように、、した
えー、クロエ、かわいいな( かわいいな )
クロエきゃわ > <
ロゼより社交的
おなかいたー
この調子でレノンドゥースもかこ
うち台詞かんがえるの鬼下手だな、、
レノンドゥースって魔物ぢゃん 人間じゃないぢゃん、、SSW初人外!?!?エッ
13歳にしたけど…もう少し上でもいいなあとは思ってるのでそこはスコーンくんに合わせて幼馴染になれる年齢にします!!
レノンドゥースってココのpfでしれっと名前がでてきてるのですがわりと初期からいたらしいということになり今…!!状態
年齢のけんりょうかいで〜す!!
ジン…
まア ココも猫耳があるので人外といえば人外…
スコーンくんが人外なら人外と幼馴染みなクロエすげえうらやましい( ?? )
ぅちもりこひなかきたい
ココは…本名じゃないんだ… ふーん
わたし…10人いるのね…うちのこ… まあひとりいるようでいないようなものだけど
レノンドゥースは裏キャラということで pfできました ココのぺーじからみれるけど見てもふーんで終わる
レノンドゥースはインスタントカメラにでてきたっきりですね ココのかぷで使えそう
今年初めるヴぁれだったの??今日の
口悪い子…
うえー…とーつさまの絵をどうにかしてみたい
cause