「 きみ、ちゃんとほうれんそうしてくれてはいるけど、なんでいつも一言多いの 」「 それは、ほうれんそうの灰汁のえぐみみたいなところも意識してるので 」「 何それ 」
あげてきおこ
こっこここここここうしき( はやくあげてこい )
ぶちゃぶちゃ
あげた!
みやひなってひなぱるとにた系統の香りがする、きがする
誤字ってた まああまりきづかないはず
わたし最初書こうとしてたみやひなこんなあみものとか一個もでてけえへんかったよ
もともとは…もともとはですね…もうちょっと寂しかった
もともとの方がみやひなでかくことに意味があったんだけど けど 詰まったので す よ ごめんなさ
突貫でかくと見返したときにミルクレープとか意味ないやんって感じになるな
やったあ〜〜( とろけた相手にまざるようにとろけ )
さて、、きせつはずれなめるヴぁれをかきまつ
飴、添加物多いので飴が退きますね…
飴、、あれだから、、着色料おおすぎてもなかさま毒々しいいろにしてまう
もなかの皮がピンクとか青とかなりますえ、、
めずらしいってぽじてぃぶでいいとおもいます!( こなみ )
めるヴぁれに思いを馳せた
あれですね…飴が溶けて砂糖とけたみたいになるのでもなかのきゃらめりぜみたいになるんですね…きゃらめりぜはだいたいなんでもおいしいのでおいしいのです
おいらははやく企画系コンプリートして > <
とーつさまって今いそがしいんでしたっけ、、BANされてないか心配
りころぜする〜〜〜!!!!
うぇろぜって意外とツッコミいるようにみえてツッコミ不在だと思うんですよね、、
ああああえなしんよむううう
開始1秒からすき まず文字色が神
そしてぶちこんだのねあいよ
じっちゃ、、;;
ひとことひとことをわらいながらよんでいる
5行上のわらいをわらいきらないまま読み進めると内容があたまにはいらないのでとーつさまの小説は必然的に読むのに10分はかかるのだ
いまのきもちをいいます
すき…だ…( CCれもんをのみほして )
CCれもん家にあったな、、とってこよ
これだからとーつさまは… はあすき
ろぜは敬語です!!!先生なのに敬語です!!!!
ばれんたいんのあんそろ、ヴァンアレン帯をつかったギャグのはなしでもよかったなあ
トリ、、、( にやあ )
とーつさまでゃ、、
とーつさまのえなしんは自然遺産ですよ!?!?
おれえなしん書いてもさ、、わかわかさがなくてさ… でもとーつさまのは…なんていうの… 屋久杉!じゃないな屋久杉は長寿
水セッタってなんだろ!!っておもってた
バレエシューズだとでてくるきがする
水セッタ、方言らしいです、、、
サンダルか!つっかけか!
えっえっ何ばれーしゅーずて
和歌山県内の小学校のワンシーンです。和歌山ではサンダルの事をセッタと言います。それに絡んでビーチサンダルを水セッタと言います。
これまたサンダルよりセッタの方が言いやすいので、和歌山人以外の人に「セッタある?」って聞くと、殆どの人に「タバコなんか吸わん。」って返されます。(セブンスターの事をセッタと言う人が多いです)なので極力、サンダルとかビーサンって言うように努力してますが、これも中々言い換えが難しい(笑)
https://bjtp.tokyo/omosiroi-wakayamaben/
さいしょ水泳帽かと思った、、どうしたら靴が汚れんのかなーとおもってた
ばれーしゅーずってあれでしょ?バレエのくつみたいな上履きやからバレエシューズで検索したらでてくるんじゃないの
うにゅ〜〜??でてこないぴ
みやぴ
えっでもばれーしゅーずはばれーしゅーずぢゃん
上履きも運動靴タイプとばれえしゅーずたいぷがあるぢゃん、、という認識で行こう水セッタは水セッタだ
めるヴぁれをかくなり!
方言っておもちろい
上靴と上履きで地域がわかれるらしいですがそれはたぶん共通語の範囲、、
わたしはどっちもいう
わたしが方言だとしらなかった言葉第一位と第二位はいがむ、とたうなのですよくそどうでもいい
「めがねいがんだ〜」「…??」となったドッジボールで顔面にボールを受けた日のことわすれないょ
ゆがむは歪むに変換できるけど…いがむは…できないのだ…
その日…わたしは…家に帰るとすぐ「いがむ」をぐぐった…方言だった…山中でゴリラを見たときの顔になったね( 欧米風の青ざめるかお )
「あー!画鋲まで手がたわん!」「…??」もわすれないからな
ふろでた
うちのぎんさじ垢ひといないくてさみしい
りくざとしあわせ
りころぜこいしつ〜〜〜!?!?!?
だめだうちみれないんだあ、、
りころぜこいしつがみてえ!!ページ番号ぶちこむか
おねむなので荒い
ゔあれひよ正座してまちます
りころぜうぇは泣いた
あたし、自分以外のパスワードとけたことないんですよね、、、(無能)
うお、、いつのまに
でもこれで荒技☆ページ番号ぶちこみ戦法をつかわない日がきてしまったというのはとても悲しくはないですね
うちのこ反応集、あめだま家がやるととくに面白くないんですよね、、、
なんかうちのこ、、夢させるとカオスになるので…うーにゅ
とりまうちのこ抱きしめてみるか、、
できた
あめ個人ほむぺの方にだきしめてみたをあげた
まだロンドンじゃ午後2時のティータイムだぜ、かてぃさま
アメリカだと学校始まるかなーくらいか、、こいうとき役立つんだよなヘタクラ必須道具の世界時計
こういうとき(イベント系のものがおわらない言い訳をするとき)
ねる!
ぎんさじみんにバレンタインチョコわたすのわすれた、、という世界がほしかった
今うぇろぜを半分くらい読んだのでここで一旦感想を言います(誰得)
なんていうか…あれだ…和訳された外国書籍の香りがするんだ…カッコとかダッシュとかよくついてる…わかる…文体がスキ…
((( いりりすの幻影を見た )))
……( ふらんしすこざびえるの腕の形 )
みます…(げへ)
ひよりさあん、、;;
わたしの大晦日の筆のノリ神ってたな、、(当社比)
よかった…にこにこ…🥰
ゔあんあれんたい
にこにこのにこにこ…
ヴァンアレン帯ってなんだか結局よくわからない うぃきっぺで放射線帯なんだよーって言ってるから放射線帯のページに飛ぼうとしたらヴァンアレン帯のページに転送されてまう、、
ココ、、
うゆーんめるゔぁれかこ!とか言ってないで勉強します
ぱっぱぱぱぱぱばげーの
かてぃさまのぎんさじあかってうごいてないんだっけ!
ジュジュおとめぢゃんかわいい
あれだ〜陸部のマネージャーで男勝りだけど健気で一途でポニーテールしてる子のタイプ
うちも主様の姪のハイビスカスティーほしいな、、なにそれ