いつまでもマフラーをつけてるのきみのために
えばしせんせー
神出鬼没な江橋先生ですね
だれかわたしのかわりにぱぁる+ろぜの続き書いて、、
まぢでふで乗らんくてやばい 一回首吊ればアドレナリン??的なのでるのでは(危険)
う〜〜ん!?なんかがわたしのなかでおかしい
やば、、、、やばやばやばやばきもちわるい
ねつないよないやない一応測るが絶対にない
作詞しよ(あたまおかしくなっちゃった)
もうやだ〜五線譜にえかこ
わたしのえはかわいいかわいいかわいいわたしのえへただけどかわいいかわいいからもうなんでもいいいい?わたしねえわたしわたしのえはかわいい生きて
没のるりえんいる??
没のえんしんもありゅ
どうすれば…かてぃさまのおだいばこに投げればいいかあ
やっほお
学級裁判はわからんが背景と文字色的にこわそうでこわい
えっだれもしなないよね(こわいよ)
あれでしょわたしプリン誰が食べましたか!おれじゃないですじゃあ証人喚問をみたいなかんじでしょ(????)(こわい)
わたしのぷりん、、
ココはたぶん一番最初に館を出る 師匠のバカンスは1年だけだから
ジュジュ敵にまわしたらジョジョとかじゃないとあばら折られるよな(てきとう)
曲パロじゃなくて短歌パロならした(してないのでは)
だれかあの娘シークレットで曲パロしてくだしゃ
りりくざかこうよわたしぃ
ぱるあるかまろあるか…(ウーン)
アルディのびえるとかあまり想像がつかないナ
曲パロのセンスがないのではなく選ぶ曲のセンスがないのでは(センスがない)
わたしの曲選あほすぎるくさ
王道に透明エレジーで(王道?)
わたしすきなアーチスト信長貴富だから…信長貴富の曲をパロディするとかむりだから…曲の世界こわしちゃうから…まぢむり…りすかしょ
昨日のわたし信長貴富信者じゃん!と思ったけど今日も明日も信者だったらな〜んだおはよう
今日いっぱい誤字る(予言)
昔のわたしの絵かわいすぎるバランスがどうこうじゃなくてかわいい センスが
おなかいたい
かたづけた〜えらす
ねたらげんきになったげんきもりもり
そっか今日月曜日かあそりゃひといないねねむ
五線譜に絵を描いたけどわたしは何で色を塗るつもりなのかな??、
🤡
パロディ〜〜!!やりたいっすね〜〜
したいけどどうなってるかわかんないのでたてられないうち
あした、…あした…
ロゼを五線譜にかいた
ほむぺにあげとこ
ラデツキーぃ
アルディはかわいいのですがなかなかわたしが小説をかけないせいで認知されてないんだよねごめんねこんなやつが親でごめんね来世はもっといいひとのとこに生まれてね(毒親)
絵、ほむぺに、あげたなり
かみのぬりかたかえたちょっと(あまりかえてない)
それよりかわいいなこの顔
ぬあ〜〜…(ペン入れをするかしまいかなやむかお)
「痩せろデブ」をスマホとLINEの背景にするだけダイエット(ダイエットとは)
ホワイトワトソンってすごいよな 底辺絵師(とすらよべない)のわたしでさえすごさがわかるぞ
せんがおにかわ!かわ!!
こんばんぱぁ(ᐛ👐)
アッひといねえやてってけてー
血迷って黒セーラーにした やば あの〜あめだまさん 黒セーラーはですね 襟もスカートも黒なんですがね どうしてくれるんですかね
かわいいのでゆるす!!が!!!黒セーラー塗れねえ!!!
ロゼのグッズ…(かわいい)
うちトースターないからプラ板つくれないんだよなあうあああ
えっっ電子レンジのオーブンでつくれんの?ふーん
絵がうまくなって…ません!!まぢかよなんで7月のわたしかわいい絵かいてんの
過去絵は見てはいけない
クロエとロゼのプラ板ほしいな(ぽや)
うち缶バッジメーカーあった気がするな!!!おおこれは急展開
缶バッジメーカー…あった…
ねよ
かぜ はっしーらーせーた あのーこはー たぶん、かっぜー
ま〜じ学校のやつからのフォローそんないらないんだけどなあ(ぐぬ)
休校…(はぁ)
う!ねむいな
でみぐらすそ〜〜〜す
きょうは ひなあられを たべるひだ!
う〜〜ん頭いっちゃったかなあめだま えかこ
パンすきだからパンかく うまいよねパン
塩パンと食パンはやっぱりわたしだいすきだよ! デニッシュとかフランスパンとかメロンパンとかハード系のやつとか浮気するときあるけどやっぱりおいしいよ!しおぱんしょくぱん
しおぱんしょくぱんかれ〜ぱ〜ん
塩バターロールパンってやばいよね なにがやばいって じゅわっとしたバターとしょわしょわってする岩塩が、、、
休校でも運動は大切だとおもうので階段をのぼりおりするとか隣駅まで往復ランニングするとかの外出はゆるしてほしい
どうせしぬならいっしょにしのう/どうせしぬならだれにもしんだことがわからないように/どうせしぬならまだいきていたい/どうせしぬならせかいもいっしょにはめつしろ!
どうせしぬならねむったままやすらかに/どうせしぬならいたみがないように/どうせしぬならまえぶれはほしくない/どうせしぬならあのひととおなじように/どうせしぬなら、てかんがえるひまもあたえられないくらいにいきたい/どうせしぬならながいきしたいな/どうせしぬならドラマチックにかっこよく/どうせしぬならじぶんらしくいきたえたい/どうせしぬならしぬまえまでに、
うっわーねむ
これを機に健康的な生活を送ろうかな!
でも健康的な生活が何かわかんないうへえ
ハラショーにねむ
ねねね!ねむすぎる スマホ見るととたんにねむくなる
ぱんぱんぱんぱんぱんぱぱん
しましたがすぐねむくなる
たらこおにぎりたべたいなーたべたいなーたべたいなーひじょぉぐちのーみどりのひとはにげたしーちゃあった
あ〜あもっとピアノがひければな!練習して
なににしようかなパン メロンパンはかく!たぶん
さんどいーっちーもーきえている〜
でぶでぶでぶでぶって連呼してるとでぶってことばかわいいな!ってなってくるいややせろでぶあめ
あざみさまんちの子のpfみれる〜〜!!!おおお
つまらなくなってきた
紅茶派ひとちょっとすくないな!と思って軽率に生んだえりざちゃん、、まだ産みきってないナ いやおろさないほうがいい?中絶するべき?
ちゅうぜつするおかねもないのでうみます(ひどい)
ありがちなちょっと高飛車おじょーさまですうつくしくないものがきらいです口癖は「おうつくしくありませんわ!」ですエリザーベトといいますエリザとかエリーゼとかシシィとかって呼んでください
シシィって呼ばれるのがいちばんすきですたぶん
たぶんヴァレちゃんとはちょっと方向性がちがいます口調もエリザの方がきつい?というかなんというかとげがあるというかあまりかわいくない、ヴァレの方が感情がない
ティアちゃんってこんなこだったんだ、、しらなかった
じつはあざみざの子、レイさましかよくしらなかったんだよね(pf絶対主義(?)あめだま)
なんだよ絶対主義って
エリーザベト?エリザベート?どっちだっけやべわすれた
エリーザベトだ
横棒の位置は重要です(親が間違えてどうする)
にんげんごじゅうねん〜げてんのうちを〜くらぶれば〜(いよおっ)(ポン)
袋に入ってるパンって何!?
うーんめろんぱん、、
この構図だとパンの裏しか見えないのだ!!メロンパンなのかアンパンなのかわからないのだ!かろうじてクロワッサンはわかるのだ!食パンはなんていうか3枚くらいは入ってるけどそんな体積とってほしくないのだ!
はらいた〜!
ぷにち> <
ワイは…くしよぐもすきだ…(遺言)
たんおめじゃないな まゆおめ、?(?)
ねむねる
てぃある…????
ねろ
ぎんさじ館、もう館というより城でいいのでは?金持ち主様が買い取った城ということで(??)
きこちゃさん、、きてたんだ
きこちゃさん?きこさんじゃね?
ロゼちゃん縦ロールとか書いたのだれだよ!おまえだよ
すてきなえだな!って思ったらタグでもなんでも軽率にいいねマン、まあこちらはそんなしゅてきぃな絵はかけないのでそんなことでフォローされるわけがない!と思っているとたまにフォローされるのでびびる 大丈夫なの?フォローして大丈夫なの?かみえし というきもち
ねえさまがねっとから消えたらわたしついったーにいる意味ないよねんへ
新歓のパンフ絵依頼された ぬーん
ラフ考えてから受理するかしまいか考えるかあ(おそ)
軽率に答え出すとあとでみんなに迷惑かけるのは明白、、
おえ〜〜
きゅうこうだしだれか文通しようぜ!便箋いっぱいある
ひとりっこだったらなあ!
最近流行ってるあのペン何 ほしいんだけど でもあたしアイビスじゃな〜い 死
神絵師それしか使わないじゃん!!(偏見)
課題しよお
げろげろじゃん
あたしの絵 かわいくない! もっと かわいく なれー!
たぶん今日から失踪するあばよ
ギリ失踪回避;;ヨカッタ
失踪しそうになったのはメンタルが無になる寸前までいったからですでもだいしょうぶあめは木綿豆腐だった
でも腰は死んでるやば ねよ(かだいしろ)
えがうまくなりたいとかだれだれをこえたいとかそういうことじゃなくてわたしは純粋にかわいいえをかきたいだけなんだかわいいおんなのこをかいてかわいいなあってしたいだけなのかわいいおんなのこがかきたいのそれだけなの!!!!
は〜あいんすうぶんかいいんすうぶんかい
コピックひっぱりだそーかな
ハンバーグってひさしぶりぢゃん
部活は精神安定剤 これではっきりした
やっやややややきとりさん
春は出会いと別れの季節…おはよう精神不安定なわたし
はらいて
かわいい!
じんろうしたいですだれか(いない)
いな
ハア、、かわいいえがかけない> <
まどまぎかきたいな!
赤ふやしたいえのぐ
まっって2年前のわたし痩せてる
わたしもさっききめつみてた
あまぞん…おやくだち
どうせならまどほむでもかこ
ハイ!!プラ板つくりたいです 100均いこ
ねむ
あっ、、、、あ〜〜〜
色塗った後でこっちの方がよかったー!ってなるの、めちゃめちゃ時間差でキた
あめだまでつ
とよしま?っょぃよね!
すぺりゅ〜〜ん
アルディ今自分の中でめためたきてるのにかぷがないので何もかけない
あのですね〜、、、、あのですね
アルディは〜てんきのこの「祝祭」の語り手みたいなかんじ
「祝祭」でいう「きみ」がパァルちゃんにあたるかどうかなんですよぱるあるは(??)
きみ〜じゃな〜いとないよ〜 いみ〜はひと〜つもないよ〜
てんきのこ わたしはすきだよ
てぃあるは…アリ だと おも!
アンソロかきなおすかな
いやなにもおりてこな
アルディのかぷはなにか!!!!って感じのことはないけどらゔらゔというかんじでもない
https://i.imgur.com/QuFRT3g.jpg
アルディかわいいね ねむい ねる
左向き顔、おにへたすぎるので練習したけどやっぱへた!いいもんうまくなるもん
休校で得るもの:体脂肪
夢は声に出した方がいいってききました ではいいます おれはアンソロジーをかきあげる
あるでいやばかわ
がいしゅつかます
えかきたい
がいしゅつ!(スーパーへおつかい)
リネンってなにかよくわかんない リネン室にありそうなやつ?
わかる そういう雰囲気のものを指すのはわかるんだけど具体的に何と言われるとわかんなかった
おねむの妖精です
ずっと家いるだけで鞄にいれることもないしはすしたら軽くなるからスマホカバーはずしちゃお!とこの休みを過ごしていますが、今スマホの背面めっちゃきたないと気づきました おれの手こんなきたないのか
最近のわたしの絵かわいくなくて死にそ〜〜
ねむすぎりゅ
ねむくない めがかゆい ひるねしたのでまったくねむくない はず
スーパーにおつかいいっただけなのに〜〜、、花粉め
まどほむかーこやっと そのあと師弟組、、
目がァ
まどほむはむりだった
うーんいじくるより後で見直したほうが
さいきんいろんなからだとかかおかいてるのえらき!!かけてはないけどかこうとしてるのえらい!!
あ〜〜あるでいかこうかな
あっ、、アンソロ(ぽや)
るりるり…
おー!ねむみー
花粉やばいね今日
無敵ぢゃん
もうすこしでうんめいのむこう
おきててもいいんだけどいかんせん目が
はなすことが、腹がでぶくなったくらいしかない
アルディかわいいよ(きのうからおなじことしかいえなくなったぽい)
あんそろ、かけ、ない
ピンク〜〜とかそういうやつ以前になんていうか話の切り出しと転換と終わりの思いつきがまったくない
ワンシーンしか描けなくて
なんかない?なんか
いや〜わたしたぶん今メルヴァレもかけないからるりるりだからとかかぷしていしてないからとかではないと思うんだわたし自身はね
いきをするようにめるゔぁれとは
公式るりるりがわからん!んぎゃー
まあみじかめのやつならもうちょっとでかきおわる
ぶかつに行けるようになれば本領発揮できるかも(本領なんてあったっけ)(部活ないせいできょむきょむなのは事実)
模試の成績おちたなあ
遊園地長らく行ってない すきな遊具は空中ブランコです その他のアトラクションあまりのれない
ジェットコースターむり バイキングむり いろいろむり コーヒーカップはぎりぎり
ウォータースライダーはしょぼいやつならいける
おそらふわふわ系はいける!、メリーゴーランド大丈夫
アルディは18歳とはおもえぬかわいさ…
単体萌えというやつだななりゅほど
ジェットコースターの何が無理かというと落ちる前のあがってくときのがたがたがたがたたんっていう音とわくわくしてる友達の横顔と落ちてく時に腹の中無重力なった後に落ちきって急に腸の重みがズドン!ってくるとこ
わたし遊園地オフ会写真係するぜったい
落ちてくる瞬間連写する態勢で待ってるひとになる
ちばにゆうえんちってあるの????、、、、、
あれすき!!!あれ超すき!!!!かがみいっぱいのやつ
はるやすみ…おふかい…(ぽや)
ちばにあるゆうえんちぽいやつ、あれ、全部ちばじゃないので(?)
わたしが案内できるちばけん、家から駅までと家から学校までしかない
なんばってすごいね なんでもある 駅動かなくていい
わたしよこはま一回しか行ったことない しかも食べたのがとんかつ
とんかつだよ??、中華食えよ
いばらきといえばメロンかなあめろんすきではないが
納豆すきなんだけど、最近ごはんと納豆一緒に食べてると(米に豆か…たんすいかぶつ…)とか余計なこと考えるようになってきて納豆を心から愛せなくなってしまった
茨王みたいなメロンなかったっけ(わかんない)
わかんないけど豆は主食がわりにアフリカとかで食べられてるから炭水化物だと思ってた!!(かていかとくいじゃない)
まあ大豆はたんぱくしつか
かていか鬼ふとくい
なっとう、ママンのそばでたべちゃいけない
オフ会ってなにするのかじつはよくしらない めいしこうかん??(??)
じこしょうかいからかなあ(うーん)
なでしこ
きたな
11じ!ねよや
わたしがかみえしだったらすきなえかきさんのタグ拡散できたのになあ
じんろうしてえ
今からはむりだねむい
あした…ひるごはんたべおわったあとくらいに…したい(わがまま)
ひとあつまるかな(むりぽ)
てかチャット機能使ってGM出せばとーつさまもできるのでゎ むりか、?
じゃああしたひるたべたら…あいましょう…
そつある
はるがきた
かみきりにいく🏃♂🏃♂ ってもきらない
触角人生初はやした マカロンはたべない
もうちょっとで数学終わる〜
ごはんたべたらじんろうしようょ(ゆるふわ)
あるでぃのお相手の女の子はァ活発な感じがイイよね
ふるある…(???)
ふるあるはアルがふーるてゃに振り回されつつも結局なんだかんだふるあるなふるあるだと思う(?、)
みやしくう
じんろうできるよ!!ごはんたべた
ひといる?いないーいるかもしゅん
Wi-Fiとんでねぇですか…
わたしがおぷちゃできればLINEでじんろうできるのに〜べつにわたしが垢晒せばいいだけか?、
おぷちゃできないのでおぷちゃのしくみわかんない!うえー
あれか アップグレード?バージョンアップ?すればいいのか
じんろうおんらいんにはかてぃさまは行けないのか
まーオープンチャット?だしね ふーむ
よくわかんないけどとりあえずじんろうおんらいんで部屋つくっとこ
むらたてた
じんろうおんらいんにむらたてました!うん
人狼オンライン 村名は「身内村」たてたひと「あめ」っす
4人!よにん
https://zinro.net/m/room_list.php
そろった!
ででん
せかいさんとは
どおする やめるか?
身内村だめだよかなあ
もう抜けちゃった、、
第三なしでもできないことはない…
えっ狂人いれるべき?じんろう知識ない
狂人やりたい(あほ)
すみれさまをじんろうにおさそいしてみ…る…??、
すみれさまじんろうしませんかの巻(じんろうしませんか)
大丈夫です!!わたし超超初心者なので🔰
https://zinro.net/m/room_list.phpで身内村って名前でやってます、たてたひと「あめ」です!
かずれーざー氏にかてぃさまの家にWi-Fiつかんできてもらうか…
うちのとーちゃん、(格好が)かずれーざー
まあたまに身内かなと思って入る方がいらっしゃるのでは わたしの名前、よくいるしあめ
結構前に退出なさってたはず
おつかいだった
え〜〜っ!?のぶながたかとみ???あくしゅしたい
やほ
こんにちわんこそば
わんこそばたべたことない 岩手は行ったけど
いまからじんろうとか用チャットルームをほむぺにつけてきます
みやしくわからん
みやしく、学パロだと化学と古文のせんせーだと思うんだけどそれしかわからん
みやこもともと19歳だけど9/6すぎてたのとおさけのませたかったのでこっそり20にした(サザエさん時空とは)
くろしゃろはないの?ないですかごめんなさ
くろしゃろ、みんなのめいどとしつじぢゃん くろえの一方的かたおもい
あるでぃは単体で鬼かわいい(?)
しゃろさんがクロエの相手するわけないじゃないですかたぶんしらんけど
年齢2倍じゃん草
あかん!ちゃっとわからん
ココのプラ板!!つくる!!!
なお、うちにはトースターがない 致命的! 電子レンジでつくりゅ、、
てってけてけてけ
おにおんすーぷたべる!!!(がば)
まってわたし食いついたはいいけど何も発想力とかない
君のオニオンスープを食べたい
うち、発想がありきたり いえあ いい解釈をすれば万人受けするはず まあ二番煎じ!てへ
口裏に張り付いた海苔はまるでわたしのあの記憶(???)
海苔、口の裏にひっついたらとれなくないですか ドウデモヨ
まあいいや覚えといて次スレタイにしよ
あめだまにアンソロジーなにかおりてこないかな
口裏…
なんか おにぎりかぶりついたら うっわ!って
明日焼こうプラ板
電子レンジでできるのかなほんとに(うーん)
https://i.imgur.com/L6n64jR.jpg
しっぱいしたくないな…これ
ひとりで也したい 放置してもだれにも迷惑かかんない、、(放置前提ではなしがはじまる)
あなたはぎんさじキャラで言うとこの子に似てます!的診断ない?つくればいいのか(つくらない)
ねえさま…(ぐぐった)
まって佐野さんって体重54キロなの?????(うお)
わかんない
えっなんで54きろなの…平均体重とは
うぇろぜのうぇるさんって通常のうぇるさんとろぜを2:1で混ぜたかんじだとおもう(???)
かゆい
あてしふたりだけのせかいで延々と薬草煮込むような雰囲気がすき
しんちゃくの!ばか〜
KZ途中まで読んでたけど上彩は地雷だったので読むのをやめた
わたしちゃんと也しはじめたのは小5の…いつ 冬かな
ぞうのくに?
でも一回小5の夏にくそみてぇなドル也したな!ふは
ぞうのくにってタイぽ
おれ ベトナム料理 スキ
やだ、、、かてぃさま;;
赤いバスとかビールのつまみ?ポテトがすき!って言ってる 今は枝豆でしょ
ねえさまのロル見ると泣く
はぁ…
とーつさまのロルのサンプルがぎんさじしかない
みかんのうたききながら叫ぶとと病み期なおりましたわたし まあわたしの病み期なんてはなくそですけど
はなくそのいうことは耳に入れない方がいいし鼻に鼻くそはもどしちゃだめ
おれ世界観つくるのだけがすきだからその中でキャラ動かすとかは比較的興味がないんだよね実のところ だから放置魔なおらないんだよね
おふかいする夢見たい
おはやお
えうまくならないかな!ってどんなえかきさんも言ってるよね わたしもいつもえうまくならないかな!って言ってるからわたしもえかきさん(ごみえかき)
プラ板やきますます
うまくいったらろぜちゃんとかゔぁれてゃもしよ!
協議の末、ホットプレートですることにした
ホットプレートはむり!!!!
てかなんでオーブントースター5ドルで売ってたの
ウーン
エンボスヒーターどこだよ
もう城でいいと思うんですよね館
城なら広いし収容人数多そう
使用人100人とかざらでしょたぶん
おうぞくぞくぞく
あ〜あ痩せないかな(痩せない)(太る気はないが痩せる気もあまりない)(痩せた方がいいとはおもう)(太った)
あ〜あ
脂肪が増えました かわいくないね おまえのせいですあ〜あ
エンボスヒーターあるのないのどっちなのはっきりしてよ!どっちもすきだよちゃっちゃっちゃまるーみやーのまぜこみわーかめ
手っ取り早く痩せたいなんて言わないので体重増加しないまま背が伸びて欲しい
エンボスヒーターなかった!いや捨ててはないらしいけど行方不明
やほ!
なにか何もする気力おきねえ
テンプレ職人になりたい( え )
るんるーん
なんかかけないかな!かけないかな
也したい?したくない
なんかふってこないかな!
パァルちゃんってヴァレのことなんてよぶんだろ 本編みてみるか
わかんな〜い
るるがーるかいた( あんそろかいて! )
るりるり;;
うーん足がいたい
今日3キロ走った!えらし
かゆ
蔓を産んでから口が悪くなったのかあたし
今日一個も勉強してない!やば
たいいくした!たいいく
ひといな!ねよわ
あそぶ〜せっせっせ〜のよいよいよい
ごまみそずい
文才死んでる
なーべーなーべーそーこぬけ そーこがぬけたらかえりましょ
アクキー、意外と安いじゃん
シール作ろうよフレークの、、
ねよ
おはよよよよ
にゃむ
むり〜腹の脂肪
毎日3キロ走ろうと思った矢先に雨かよ
友情は信じるものか信じるものが友情か
あたしもアンソロかきはじめたい
ピンクにとらわれないままかくか…うん
あてし、やめるときはフツーにいそがしくなったときなので、ぎんさじ民とか関わってくれてる人がきらいになったとかめんどくさくなったとかそういうことじゃないよと遺言を残して課題の海にダイブするね いやまてダイブ?飛び込みとかむりなんだけど
やほ
とーつさまのしんすれをいわいます
あ〜〜〜〜(アアア)
あっっっっつ!!さむくてヒーターの前いたらチャックがめちゃめちゃあつくなってたうえ〜
ゆめばかりなるたまくら
あんそろ〜〜!!!!!!(わすれてた)
あんそろをあげる準備を整えたところで肝心のあんそろをかきます
うちのこの過去はあまりかんがえたくないょぉ。。。 いやうーんわたしわかんないだけだけど
うちのこ過去編には結界がはられていてあめだまには立ち入ることができない!修行したら結界破れるカナ;;
あんそろ、あとがきの方が秒で書ける
いやだ!!!!!!おれは〜〜おれはかくんだ〜〜
なななななにもおもいつつつかかなないい
おちついて 目に付いたピンクのものをあげてこう おまもり 枕カバー リュック えーと ヘタリアの背表紙
るりるりはピンク
るりるりはなぜ…るりるりなの…?????お?????お!!!!!!!!!!!!!
てんさいじゃん砂糖つくれるじゃんさすがあめだまじゃんさとうのかたまりじゃんじゃんじゃん
てんさいじゃなかった
う〜〜〜〜〜〜んるりるり
らヴりーぴんく せくしーれっど くーるなぶるー みすてりあすぱーぷる ぽかぽかいえろー(?)
ぴかぴかぴかりんじゃんけんぽん
太陽が煌々と照っている、、って擬音じゃナカッタ
こうこう!ってなんか口がこうこうするかんじがすき
kの子音を出したあとに喉の奥をひらけてOの母音を出し即座にuの子音を出すために口をすぼめるそしてまたkを言う
わびしゅ〜う〜は 、あ〜るまいに〜 こう〜こ〜う〜
もだもだとー(もだーもーだーとー)むーすーぼれーとーけぬー かなしみがー( あーあーあーあーー! )の最後のラ!!!すごくいいですよね耳がしびれる
あんそろかいてくだしあ
のぶながたかとみさま、ぴんくっぽい曲作曲してたりしないかな
ちはらひできさま間近で見たことがある めちゃめちゃにいけめんである
「ある真夜中に」ってめちゃめちゃピンクじゃないですか ちがうか なんだろう 憂いを帯びたピンク いやちがうな ちがう
こういうピンクもある というか 正統派ピンクではないが
あれじゃん!!!!!ようつべの一番きく「ある真夜中に」のサムネがピンクなだけじゃんたぶん なんだ解決
個人的にイメージカラーがピンクな曲のパロディをすればあんそろがかけるのでゎ!なりゅほど
ねむねむ
いちもじもかいてない
えー と ? かぷ要素ないとだめかな
かぷきめてないれす!!!
おれぜんぜんぎんさじみん夢にでてきたことないな…
ごきぶりがでたり光沢アリ紫全身タイツマンがでてきたりじゃいあんがでてきたりするやヴぁ
うーん???
あっよかった一瞬サーバー応答しなかった
もうイヤぬん
たぶんわたしの腕噛みやすいとおもいますおけです
二の腕ぷにぷに^ ^
ね〜〜さま;;;
にぴゔあれかきたくない?かきたいワ
うちのこ2pカラー…(俺得)
あげてない絵がある けどあげる気にはならん
にぴゔぁれは銀髪って決めてるンだ!!!!!
ココは赤髪でしょ 煙羅は黒髪 ロゼ…ロゼ?ぴんくだな 都は金髪 アルディは黒髪 ジュジュは紫でモネリィはみずいろ クロエは黒髪の乙女!!!
たまゆらは知ってるけどポップンがわからない〜〜ぬ
ヴァレ2pカラー、本家の方が2pぽい配色になるよね、、
オニオンスープ!!!!(よだれ)
あめだまはデブなのですぐ食べ物でつれますえへ〜
2pねーねすき
エンボスヒーターはやくとどかないかな!!、
ココかわいいじゃん!
営業のテーマききながら作業をすると魔法少女になれるかもしれない
Sis Puella Magica!
で〜〜でん
ひといな
ねむ〜くはない
めがしんどい
あめ、大人数系スレが技術的に苦手だとようやく自覚した
乙女もいつか死ぬよう
どうせ死ぬなら可憐な黒髪の乙女になりたいなー
あんそろかかなきゃな 半分書いたやつあるけどくそつまんないんだよな かと言って何か思いつくわけもないしな
昔の貴族はなんかの糞で髪を染めていたらしいですよと言いたくなったがやめた
こんばんは
872: あめ :2020/03/09(月) 07:11
おはようです>>871
あたしの也スレわかりやすいよね
8p折り本つくろうよ
タグあとでやります!!おはようでした
すれちがったのと日本語をうまく使いこなせないのとからりぷと挨拶とでわけわかめなレスになった
あめは…試行錯誤した上で形式決めたらそれにこだわるタイプなので…わかりやすいのだ…
へんしんしょ
メタモルフォーゼ!
レスしてくださいあたし〜
ぎんのすず!!
東京駅って何あるの 八重洲ブックセンターか
わたしは待ち合わせ時刻はギリ前を狙うひとだし遊びに行く友達は待ち合わせの10分前にはいてる子なので大体わたし壁にもたれてる子が待ってる人側
おふかい…(うおうお)
はしろ えら
おふかいきまったら毎日5キロはしるね…痩せるね…(むり)
やきそば〜!
はしった
アニメのれっどらいおっとの回すき
かーえそ
すみれさまのロル読むのあほたのしい あほたのしい? あほたのしい!
るるがーるがアイドルの世界線はヴぁれとひないさまがちょ〜かっこよくてすき
さみどりのかぜが
次スレすれたいどーしよ〜〜っぴ
アアアアアア( 震撼 )
泣いたねえ
🤢🤮🤢🤮
痩せろ痩せろ痩せろおれ
あんそろかいてほしい
おえおえ
あんそろを書きます とりあえず最初に出てきた子には死んでもらおう( ????????? )( 物騒な )
タイトルはきめた
かてぃさまわいふぁいなおったんだあめでたい
おもいつかねえアンソロ
最悪書きかけのアレを当日書けばいいけどさアつまんな
パイナップルチャーハンたべたい
あっ新着あほになってる!あほあほダ
あれ?幻覚だった
やっとおわったねる
はらいて
きめつ9話くらいまで見たけど話の全体の流れが早めな割には会話の流れのテンポがいまいちひっかかるね なんだろう 原作でちょっとしたコマでかかれてるギャグみたいなとこ忠実に拾ってるのかな 原作見てないからなんともだな〜 まあ大筋はすきなのでせんぶみりゅ
体温そくてー
あめって…
🙋♀さっぱりしてる
🙋♂天才的
🙋♀どこか品がある
🙋♂独特なセンスの持ち主
🙋♀仲間を裏切らない
#あなたの好かれポイント診断 #ホイミー
https://hoyme.jp/shindan/80418/results/97
軽率にさゆさゆさまのやってたのした 品があるとは???
品はねェよ(何回見てもわらえる)
うーんあんそろ、、
さよならさよならさよなら
アンソロ…あん…そろ…
るりるり…るりるり…うーん…出てくるのかなあ
というかるりるりさんの地の文の一人称がおとこのこなのかおんなのこなのか
くろーむの履歴うざくなって全消ししたら時間かかってる うわ〜 あ、できた
せかいが〜きみ〜のち〜さな
かぷようそ…
うちるりるりと友達になれなかった というか同じ学校や塾や習い事に通えてもいないし同じ電車の路線を使っていない
るりるりはPiTaPaをつかっているがわたしはPASMOを使っているくらいには疎遠…うおうお
わたし煙羅のともだちじゃないからなあどんな人が友達かわからないよ
るりるり書き出した がんばってるりるり!
えんらのともだち!でてこいじばにゃん!
るりるりてゃの解釈あたしあまりしらないから下手なことできないよお
そうじゃなーいヨ
ぎんさじ検定つくる??
アルディの擬人化元を答えよって問題出たらあたしちゃんと書けないと思う さ…さゔぉいあるでぃとかんとぅちーにだっけ…やべ
【あめだま初級】ココのセーラー服の襟のラインの数を答えなさい
ゆうひくんとうぇるくんの口調差分わたしもからん 差分?、違いか
わたしうぇろぜとみやゆうでどっちも書いたけど読み返しても口調の違いあんまなくて???ってなってる今
まあ50人くらいもいて口調似てる組あわせがいないってのもおかしいか 納得
ゆううぇ、文字書き泣かせですね
でーでん
マンダリン合奏(ちゃららららららら)
見た人はやる系のやつ見てもあまりしないけど10人もいいねはこないのでやることにした
あ〜〜〜ぶかつにいきたい
なんかかこうかな!描くでも書くでもいーけど
いやアンソロをだな
マジでアンソロつづかない
終わりもしないし続きもしない、、げぼげほま
🤢🤢 誤字🤮🤮
がんばります、、
おなかいたいな!!ゆるい!!!絶対芋のせいじゃん納豆の味したしやっぱ無理にでも吐けばよかった
賞味期限はどうだったのよ
大丈夫です!!ちょっとあかん芋を食べてしまっただけです死にはしない
死には…うんしない 変なもの食べてお腹壊すのもまた経験… うん(言い聞かせながら)
給食ででた外国料理でお腹壊したことある うーん 腹に合わなかったかな
なんかアフリカ系の料理だったのですよ あまりおいしくないなあまあ地域の文化かなあと思ってたらまじで腹壊して翌朝乗ってた電車降りてトイレに駆け込むとは思わなかった
電球、買いに行くか、、
タグにあせりはじめた
あんそろ、冒頭はかいたぞ
さてこの次がもんだいだ〜 るりるりてゃつづきをおしえて
あんそろかけそう…( 希望に酔いしれて )
タイトルをもう少し整えたい( さきにほんぶんをかこう! )
るりるり、朝メイクする前どこで顔洗ってるの???部屋にあるの??洗面台
まあこまかいことは無視して「顔を洗う」だけでいいや
すっげ〜マウスべたつくんだけどなんで昨日わざわざアルコール入りシートでふいたぞ
あんそろだいぶかけた(1000文字くらい?)(いやみじかい)
いや600字くらいで草 1000字いかないでおわるな 何してたんだろ一ヶ月
かえそ〜
おいら、もっとアホな也してえ( ?? )
おわったおわった
あめ遅筆ナリ 亀に改名するべきでは
かめかめは
お〜!?
あまり違和感がない気がした(しらんけど)
その火つかってバーベキューおふかいしましょ!いえあ( 不謹慎 )
マジ昨日と今日で腹回りのサイズだいぶちがくない????おこるょ
おふかいしたけどこの休校明けはデブだからむり(したい)
アタシ イッパイ タマネギ クウ バーベキュー ノ タマネギ ウマイ ダレカ ヤイテ
とりあえず…マスクしますね…( かわいい布マスク )
おふかいいつできるんだろ( 大の字 )てかみなさま受験じゃないですかあ( 大の字 )ころなもやばいし( 大の字 )あ〜〜〜
受験…( さびしさを風にふかれながら感じて )
コロナは 5年後 また 猛威を振るうであろう…( 水晶をのぞきこみ )
また新しいコロナさんがいつかくるよね やだね まあしょうがないよね でも新しいコロナさんがくるってことはたぶんいつか終わるよ!たぶん
すれたい考えてないな
あたしも受験ないです わーい
わーいではないか
卒業式に歌いたい曲があるんだけど出しても通るかなあ
合唱祭のときに出すか卒業式のときに出すか
リフレインすきすぎる 混声でうたいたい
曲がもうリフレイン
くりかーえーしーうたうーとーりー くりかーえーしーまわるーほーしー
くりかーえーしーみつめーあーいー くりかーえーしーすきとーいーうー
のぶなが…たかとみ…(息絶えて)
ちはらひできさまはいけめん のぶながたかとみさまも顔すき
ぐーぐる画像検索したときにでてくる写真、やっぱりふたりの作風の違いを感じる すき ア〜〜〜、、、
あめの絵の過程をざっくりいうと
らふを考えないまま水彩紙を出してくる→とりあえずシャーペンでごりごりかく→むり!消す→シャーペンでかいて気に入らなくて消すのくりかえし→まあ…この構図でいいかなあと思ったらちゃんと線をととのえる→ペン入れ→ぬる
シャーペンで書いてる時間あほみたいに多いし何回もかきなおすし(最低3回)消しゴムごりごり使うので紙がよわいとむり(ヴぃふあーるはダメ絶対)
何か絵をかかなければ〜〜(ぽやぽや)(すれがおわる)
模写はだいじだとおもいます!!!あまりしてないのでわたしはうまくならないというかしてない(えへへへへ)(こら)(して!)
すれおわる
えーん何も考えてないな デジャヴ
な〜つのお〜わ〜り〜 な〜つのお〜わ〜り〜い〜は ただあなたにあいたくな〜…るう…のお…( ないた )
(来世で)イケメンバス声男子高校生に!おれはなる!
>>1000 / もうすぐはるですね
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。