こうだっけ
えい
( ; ; )
わぁ、、、、、
アッアッアッオッオッアアッ ( 過呼吸 )
誰かきてヨ
あざみさんだ!!!
名前消えちゃうなあ
來良ちゃん〜〜( ; ; )
さゆさゆこんばんは〜〜
きめつのやいば全然わかりません3話にして何もわからん
サビトさん噛み切ったほうがいいよ
知らんけどねワイは初対面
髪!!!
死ぬのかわたしは
今夜はとても回線が悪いのう
こっからさらに選別するん
まだ まだ たび ノ と↑ちゅう
こりは やばち
元号地雷オタクねかわいそう
え〜〜やばち、、、、、
まだ22時か
\\\\٩( 'ω' )و ////
することがないが……………
かてぃあ花粉症だし鼻炎だからすぐ死ぬな
なんでこんな過疎過疎してるの
みんな盛り上がってこーぜぱーりーないと
もっと花子くんの怪異的なちんちくりんの見た目だったらかわいいのだけど
ぱるある……
妹背負ったまま戦うのしんどいよな
オアア… ( 肉付きがいいのでどぎまぎ )
かてぃあなんて肉付きが良すぎて3日くらい食べなくてすみそうですね
祝祭…?
天気の子、、、みてない、、、
アンソロ1文字もかけてない
どうしたら…いや悪いのはかてぃぴ
ぱやぱや
プリキュアの悪役にいそう
中身がないのであればもはやその箱を背負う意味はないのでは
あたし結構アニメ倍速でみちまう
クザトくんのことがすきなリリィ、誰かにリリィとクザトって付き合ってるの?って聞かれると付き合ってるよって嘘ついちゃうんだよね……好きだから……
てれんててれてれれ
とってーもたのしいいちにち
とってーもたのしいいちにち( 洗脳 )
ずっとにちぷをみていたのでみんなの顔も見慣れてるし性格もわかってるから今となっては一体誰が世間的に見てイケメンで誰がそうでもないのかの判別がつかないけどもしわたしが日ぷを見てなくてテレビとかで初めてじぇおわんを見たら誰をかっこいい!って思ってたのかなあと日々考える
たぶん金城碧海だな 完
もう誕生日プレゼントくれた友達からまた誕プレをもらってなんで?って聞いたら「だって…もうかてぃあには…誕生日プレゼント…あげられないから…」って目の前で泣かれる夢を見た わたし死ぬのかな こわい
どろん
DMをさせろ ( 横暴 )
いいなーがいしゅつ
リネン足りなくなってるから買いに行かんと
待てリネンってなんなの???リネン???リネンとは???
リネンって使うのもしかしてかてぃあだけ
えーなんかねシャンプーリンスとかティッシュとかトイレットペーパーとかそういう日用雑貨?のことリネンって言う
「今日リネン買いに行こ!」みたいな
うちだけか…
もはや方言ですらなさそうで草一体なんなんだリネン
それで足りないんだよね日用雑貨が 外に出ないから シャンプーとかもはやない
リンスはまだ耐える
どうせ明日も外に出ないのにお風呂に入る必要性を感じないが…
あざみさん〜〜( ; ; )
ドックはおもちゃドクターを五億年ぶりにみたらなんか病院設立してるし車乗り回してるし大出世で草
あざみさんDMしてもいい!!?!!
おたすけ…マニー… ( 崩れ落ちて )
ワイがどれだけおたすけマニー好きだったと思ってるねんぶち転がすぞ ( ????? )
おたすけマニーさ、、、、あ、、、
フィニアスとファーブしんどい
そうそう工具が喋るやつ!!!
フィニアスとファーブに終わりとかあるの???しらない
へえーそうなんだ😯
ジェレミーとキャンディスの服がくっついちゃう話覚えてる
おまかせ録画の設定ミスで今後一週間のディズニージャンルの番組が全て録画されてしまうという事態が発生しそこで偶然録画されたフィニアスとファーブを見て涙を流すという流れ
Dlifeなくなっちゃうんだって
ね〜〜(´・ω・`)
スイチュー!フレンズ…だと…
オースティン&アリーとかシェキラとかジェシーとかあのなんか犬が喋るやつとか懐かしすぎて病む
よかたよかた
スイチューフレンズには言葉で説明できないヤバさがあるしらんけど
ジェシー好きでたしか金曜にやってたからめっちゃ楽しみに見てた記憶 ベビーシッターかなんかの
オースティン&アリー好きだったわたしも…
あと不思議な森のうんたらかんたらみたいなアニメ… ( 遠すぎる記憶 )
顔にスパンコールはっつけて懐中電灯で照らしてミラーボールつくるやつ
スターバタフライCMで見て初めて知った見てなかったけど面白そう
小さなプリンセスソフィア6日になんかスペシャルみたいのやるらしいわたしは見る
当時は感じなかったけどわたしはソフィアが熱烈に羨ましいよただの町娘だったのに
怪奇ゾーングラビティーフォーンズ…!
タイトル見てもあんまピンとこないけどおもしろかたのは覚えてる
うわさのツインズリブとマディはおそらく見たことがないんだけどなんとなく懐かしい感じがするわこういう空気感なのよアメリカは、、、
今朝はミッキーマウスクラブハウスを見ました ( 健康的な朝 )
フォールズだ、、、
ジェイクとネバーランドのかいぞくたち☺☺☺☺☺☺☺
微笑ましい
ブログ犬スタンか!!!なつ
日本語字幕がないとありとあらゆる番組が見られない女
マギレコは字幕ないからしんどい
とはいえこれらの作品は現在も放送されているわけだし遅れているのはフィニアスでもファーブでもなくわたしなんだよな…
あいだーけーをぎふとーにしてー
書き込みボタンがなかなかおせぬ
あ、生きてるじゃんめるつ
いや死んでたと思ってたわけじゃないけど 普通に浮上してるんだなーと
生きてるというか活動してた気づかなかった最近ツイッターみないから、、、