えーきになるょそんな小出しにされると(´・ω・`)
前も言ったような気がするがクザトくんのことが好きなリリィは誰かに「リリィとクザトって付き合ってるの?」って聞かれると付き合ってるって嘘ついちゃうんですよこれはカワイイ
おふかいしよするした
えーあきらめちゃうのかなしいリリィが譲るから悠クザでおわろ ( ???? )
リリィがゆうひセンパイのことを好きになって最初にそれを打ち明けるというか相談するのはおそらくクザトくん
クザトくんは自分の気持ちを押し殺しつつ恋愛相談とか乗っちゃうんですよたぶんそんなクザトくんにいち早く気づいて煽るのがリク ( 話をややこしくするオタク )
矢印のカッコってどういう意味なんだろう(→)みたいな どういう意味で使ってるのかなみんな
リリクザは奥が深し
あーわたしもそういう感じで使ってる うちに秘めた思いみたいな でも人によっては世界線によって違うみたいな意味で使ってる人ももしかしたらいるかなーみたいに思った
最近リリィがかわいくてしかたない
煙羅くゅん、、
リリクザ出会い編からすべて洗いなおしたい
どのタイミングでタメ口になったのだろう
おおひらいら!!!!!
リリクザ、、、
リリクザがお友達になるには「お友達になってください!」のくだりがあるはずだがそのシーンも見たいな友達になってからタメ口かな
りりくざの部屋は隣なのかなだといいなだったとしておそらくそこを隔てる壁を叩いたら集合の合図なのだろう
リリィとシンイくんのお部屋がとなりの世界線でシンイくんが部屋で暴れまわって(?)いたところ壁に穴が開いてしまうというギャグ 穴が開いたときリリィはすかさずごめんなさい!ってなぜか謝る
たしかにしたい 部屋割り
男子ゾーン女子ゾーンってなってるのかなちがうかそれはない
いやわからんけど
全体を一気にまとめると大変だから断片的な情報を細々出して最後に合わせるしかないな 誰と誰は隣とか誰は角部屋とか
うぇまれの部屋は遠いから行き来が大変 大抵マーレが駄々をこねるのでうぇるくんがマーレの部屋までの遠い道のりを歩かされる
公式仲良しはとりまいれていいのでゎ
ともだち?か
シャロは階段下の薄汚い物置みたいなところ
ぱぁるとひないさまは結構行き来してそう
うるさい人たちに部屋挟まれて騒音で寝られないリルくん……( 妄想 )
しすいちゃんと、ティア部屋隣のイメージ
ぱぁるとみんとちゃんは向かい 向かいという概念があるのかは知らんけど そのせいでよく廊下で会う
ぜんぜん大丈夫だよん
りりくざは隣だろうおそらく
ぽわぽわおんなのこはぽわぽわおんなのこで固まってそうご近所におかしくばってみたり
あざみさん生きて
リクは階段の近く
部屋多いしドアのところに誰々の部屋みたいなのみんなつくるよねそれにも個性出そう
誰々の部屋と書かなくても 目印みたいな
マーレって何してるんだろう普段 どんな部屋住んでるのかな
めっちゃ汚いかなんもないかの二択
おやすみなさーい
わおもうこんな深夜
ぱぁるの部屋は一見綺麗だがものを押し込めてるだけなのでクローゼットとか開けると雪崩
季節の変わり目はぱぁるの部屋でおようふく断捨離会が開かれそこではじかれた服をぱぁるはサイズ合いそうな女の子に配ってる
りりくざはさキティとダニエル的な二つでひとセットみたいなぬいぐるみそれぞれ持ってたらいいよねお泊まり会するときだけお互いの部屋に片割れを持ってくからペアになるんだぬいぐるみも
キティとダニエルわかりにくいな ダッフィーとシェリーメイ的な
ぱぁる&るりはお洋服を交換している……らしい
そんなかんじたぶん とにかくワンセットになる
なんやて……
秀ぴの部屋は整頓されてる 家具とか古いけどそれもいいかんじ
ぱぁるは結構何事にも動じないので仮にオフのるりるりを見ても平然としているのだろう
ギャルはさいきょー
いや一瞬ん?と思うけどぱぁる的にはそこまでびっくにゅーすではないのだろう
ぱるりはまあまあ交流が…アリ
あっわかる 瑠璃!あたし!って声かけて返事聞く前になんのためらいもなく扉をあけてしまうのだろうぱぁるは
実はカプ診断、最初にAを選んで飛べるカプはあまめ、Cを選んで飛べるカプは切なめになってるんですよ
これは推測なのだが、かてぃあは他の人間に比べて必要とする睡眠時間が多いようだ1日を明瞭な意識で過ごし続けるためには10時間以上寝なければならない
ひま
りりこずinいちご狩り
いちご狩りと言わずとも色々なフルーツをもいでいそう
美術の宿題をしようと思います!ですが教科書を持って帰ってこなかったのでなにをしたらいいかわかりません!まあフィーリングで!
メルシクをかきますねでもメルシクよりメルシーって言った方がかわいいかなあメルシーをかきます
書き始めるときにここで書きますと宣言した小説は大抵書き上がらないことをかてぃあは知っています
めるめるめるしー
ア、アンソロ……
かてぃあ、アンソロの一文目をかき始める快挙
ジェグ一挙放送見てるけどこのたかひろだからあきひろだか忘れたけど袖ちぎれてない方結構かわいい顔してるよね
このトレーナーのマサオさんと今コロナの関係でニュース出てる後藤さんって言う先生似てる
アッキーはね惜しいんだよねもうすこし顔のまわりシュッとすればわたしのどタイプ
アッキーはもうすこしえっちなお兄さん枠に振ればもっと伸びる
知らんけど
出たぅちらのパクハ
この髪型サイコーなんだよなこれ以外はあんまり刺さらないかも
パクハの366日を聴くことゎぅちの日課
ヴァレーニエだとおもう
なんというかわたしの中に男澤直樹を超えるwherever you areは今後現れないような気がして
https://www.youtube.com/watch?v=jdlk8HhGmRU
涙が出るくらいうまいのでぜひ、、、
そして一瞬映る來良ちゃんがかわいい
ジェグ一挙見てたのにいつの間にこんなところに
アンソロ書き始めたけど煙羅くんが続かないというか持続できないいつのまにかかてぃあになってる
恋リアはわりとデカめの確率で地雷臭すごい男女出て来るのでしんどい
でも年下王子は面白かったなその辺も含めて面白かった
SSW恋愛リアリティーショー、、、
おすすめ恋愛リアリティショーを教えロ
教えてくださいお願いしますママ
恋愛リアリティショーに出たパァルはおそらく無敵ですねぐいぐいいくタイプ
やぽち
志尊淳をみます
とよとみぴでよし………… ( 永眠 )
わかるかわからないかで言えばわからん
あむりあしがしびれてる
マーレてゃんはこんな感じです ( 暴論 )
ひまですあそぼみんな
おちゃらかおちゃらかおちゃらかほい おちゃらかまけたよおちゃらかほい
おちゃらかに終わりはない
おっとさんがよんでもおっかさんがよんでもいきっこーなーしーよ
推しが脱落するかもしれないのに平然としてるかてぃあコワイ
わたし日本語しか喋れんからヒドさんのラップひーどーのところしかわからん
けどすごいのはなんとなくわかる
SSWファンブックほしい
これめっちゃ真面目な話なんだけど走りながら車の窓を割ったくだりでちょっと笑ってしまうこの場にいたとして真面目な顔をできる自信がない