代々木上原で乗り継ぎしたら ( 119 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2020/03/03(火) 22:45



 キミに花を買って行こう >>2 >>3


601:匿名さん:2020/03/08(日) 17:49



はなしきく


602:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 17:51



あんそろかぷきめてない芸人でトークしよたぶんかてぃあしかいないけど

603:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 17:53



えっすごいね夢がシリーズになってるのわたし単発

604:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 17:56



それなかぷじゃないとだめなのかな

605:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 20:52



リリィきゃわ、、、

606:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 20:53



也スレ建てたいけど也したくないスレ建てて業務連絡だけしてればみんなあとはやってくれるかなわたしはただ見てる

607:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 22:05



もうだめだ一週間一切外に出てないせいで頭がおかしくなり奇行に走り始めてるやることがなさすぎて今まで一切やったことのない裁縫に手を出し始めた午前中は延々とパッチワークをし午後はコースターを生産しまくったこのままでは我が家がコースター地獄になってしまうわたしシリコンのコースターしか使わないのに

608:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 22:07



寿命か…………

609:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 22:08



あっそうだコースターを作ろう

610:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 22:08



魔法少女が魔女化して行く時ってこんなかんじなんだろうなわたしが今魔女化したらなるのは間違いなくコースターの魔女 性質は肥満

611:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 22:13



ドックのおもちゃ病院の赤ちゃん届ける会でオタク泣いてしまったラミーちゃんはなんていい子なのぅちラミーちゃんと結婚する!!!

612:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 22:16



ラミーちゃんにだっこされたい

613:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:22



今日好きに出てくるこのいっせいって男どっかで見たことあるなと思ったら本田の兄貴だわ本田の兄貴に全面的に似てる目元はちょっと甘めだけど


614:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:24



佐藤來良いないかな佐藤來良!!!


615:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:24



いや待て推しが恋愛リアリティーショーに出てるのってどうなんだみんなどうたんだろう耐えられるんかな


616:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:27



推しによるな林龍太の出てる恋愛リアリティーショーは爆笑しながら見れたけど佐藤來良の出てる恋愛リアリティーショーは死ぬし死ぬ


617:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:28



りゅんりゅんのことが嫌いってわけじゃないんですよ大丈夫ぅちのりゅんりゅんはマブダチだからおっけーおっけー( 適当 )


618:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:28



ぅちと!!!りゅんりゅん!!


619:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:28



てかりゅんりゅんってなんだよ言いにくいのよ


620:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:30



林龍太って、なんだ!!! ( 大の字 )


621:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:32



あっそうだわたし石井健太郎の側室だったんだは〜〜わすれてた


622:かてぃあ◆E2:2020/03/08(日) 22:33



石井健太郎が出てる恋愛リアリティーショーも笑えるけど既婚者だしな


623:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 23:42



https://i.imgur.com/Up5UMQd.jpg

624:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 23:54



いっせいさんイミンヒョクと西野友也足して2で割ったみたいな顔面

625:かてぃあ◆G2:2020/03/08(日) 23:54



とりぷるえーにいそう

626:かてぃあ◆G2:2020/03/09(月) 12:04



かてぃあのついったは@れみか__おこめ

627:かてぃあ◆G2:2020/03/09(月) 12:05



おこめ、、、

628:かてぃあ◆G2:2020/03/09(月) 12:10



がいしゅつします( レポートに使う写真の印刷 )

629:かてぃあ◆G2:2020/03/09(月) 12:15



横断歩道を渡ることができ安心

630:匿名さん:2020/03/09(月) 12:33



このおんなのこはリリィです >>623

631:匿名さん:2020/03/09(月) 18:41



コースターの布がなくなったわたしは何をして生きて行けばいいんだろう


632:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 18:41



なんというかお年寄りがこぞって裁縫に勤しむその理由がわかった気がするヮ、、、


633:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 18:43



わたし色鉛筆で人の肌塗るときほっぺに赤ってあんまり入れないんだけどリリィには入れたそれくらいリリィのほっぺはかわいいヨ

634:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 18:45



マーレ百質してるけど意外と普通の日々を送ってるんだなこの人


635:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 18:49



マーレの口調というのは声色やスピードに特徴があるものだと思っているので文字ですくいきれないところがおおいはやく声優つけて


636:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 19:22



よーよーぎーうえーはらでーのーりーつーぎーしーたーらーきーみーにはーなーをかあっていこー


637:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 19:23



佐藤來良生きてるかなアッアッアッ


638:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 19:23



ヒーンらいらてゃん、、、


639:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 19:37



わかりました 「 〜だなあ 」「 〜かなあ 」をつければなんでもマーレになるんだなあ


640:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 21:17



Wi-Fiなおりました


641:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 23:44



Wi-Fiが生まれたのでイケメンヴァンパイアが帰ってきますおかえりありがとうもうその手を離さないよテオドルス


642:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 23:46



と思ったけど全然繋がらねーよ


643:かてぃあ◆E2:2020/03/09(月) 23:47



わかったよシャルルアンリサンソンわたしはあんたのこと知らんのよ


644:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 00:04



やぽ!!!


645:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 00:04



テオドルスおかえり😉😉😉


646:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 00:05



この懺悔と愛を込めてってやつが泣けるんですよ全人類読め


647:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 00:06



と思ったけどこの前後関係を完全にわすれた


648:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 00:07



まあとにかくわたしはこれを語りたいんですけど、なんとこれ、17歳〜向けゲームなんですよ……


649:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 00:08



かてぃあぎんさじ民の中で最年少13さいだから……ほら……


650:かてぃあ◆G2:2020/03/10(火) 00:15



ヴァンのBGMがとある曲に似てるって話をしたいんだけどローカルだから地元バレちゃうかなあ!

651:かてぃあ◆G2:2020/03/10(火) 00:20



https://i.imgur.com/zjKnhk4.jpg

リリィ と パァル

652:かてぃあ◆G2:2020/03/10(火) 10:11



パァリリは姉妹みたいなところある

653:かてぃあ◆G2:2020/03/10(火) 10:11



西山くんじぇぐいけたよ歌もダンスもできるし

654:かてぃあ◆G2:2020/03/10(火) 10:25



佐藤の日ということですがうちの推し佐藤は佐藤來良クンですあーかわいいかわいい

655:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:00



佐藤來良〜〜!!!! ( 大声 )

656:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:01



佐藤來良を布教したいし日ぷを布教したい休校中暇な人いるでしょ><


657:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:03



ぱるしくはね結ばれたとしてもどうせどっちかが記憶喪失になるとかなんか良くわからん出来事が起きて引き裂かれる運命にあるんですよかてぃあは知っています


658:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:04



さとうらいら………


659:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:04



なんでこんなに佐藤來良佐藤來良言うのかなって自分でも思うんですけどしょうがないですよ來良ってすごい言いやすいんですよちょっとみんな声に出してみ


660:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:08



ちょっとアンソロやばい


661:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:10



まろんの過去ややウケ


662:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:11



えんぴっぴとの交友を深めれば深めるほどえんぴっぴのことがわからなくなってゆく


663:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:12



じごくゆきっ


664:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:13



添い寝カメラの林龍太くんはおもしろいなあ、、、( ; ; )( ; ; )


665:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:14



なんなんあの添い寝カメラかてぃあは悲しいよ彼氏カメラといい添い寝カメラといいりゅんりゅんは一体どこへ行こうとしてるのねえ


666:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:14



えもしかしてカプ要素なくてもいいのアンソロって


667:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:16



林龍太の添い寝カメラのモノマネします!「…………………… ( 目を閉じる林 ) ( 延々流れる音楽 ) ( 過ぎ去っていく時間 ) ………… ( ビクンッ ) 」


668:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:17



>>667 再現度として100点満点中99点 なんですかこの添い寝カメラはもはや添い寝カメラですらない寝たフリをする林龍太を延々み続ける映像


669:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:17



カプ要素なくていいなら勝ち確


670:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:20



もしかしたらうちもえんぴっぴと友達じゃないのかもしれないわたしが友達だと思ってただけ?おしえてえんぴっぴ


671:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:20



リクは雰囲気イケメンだからナ………


672:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:22



えーうそえんぴっぴと友達の人いませんか!


673:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:22



シャロびみたいなやつはなんだかんだモテる


674:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:23



pfによるとシャロは恋愛相談にのってくれるらしいふーんみんなシャロに相談していいよ


675:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:24



ぷりちーおれっちともだちふっくわーうちー


676:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:24



えっシャロび快楽主義なのしらなかたよこれじゃシャロ検定5級もとれない


677:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:24



SSW検定みたいなのほしい


678:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:27



シャロび「 最近のガチ達はすぐそうやってLINE交換するよな、そういうの、俺にはよくわかんねーよ、世代じゃないし まあ普通に仲良くしてけばいいんじゃね?恋愛感情じゃなかったとしても友達作って損はねーだろ 」


679:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:28



検定つくってみんなファイティン ( 言い出しっぺ )


680:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:28



今見たらシャロの口調まとめ一切有益な情報ないですねシャロ書いてる人何見て書いてるん


681:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:30



わたし的に口調の区別が難しいなと思ってるのは悠陽くんとウェルくんの二人なんだけどシャロとクザトくん ( ちょっとあまあまなとき )も若干難しい


682:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:30



ゆうひくんとウェルくんはもはやわからん


683:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 11:32



かてぃあも悠リリとうぇろぜ見返して違わんなと思ってる


684:かてぃあ◆G2:2020/03/10(火) 11:34



悠ウェとかできたらまぢでやばち

685:かてぃあ◆G2:2020/03/10(火) 11:34



そしたら台本書きにするね( 強行突破 )

686:かてぃあ◆G2:2020/03/10(火) 11:44



無限大が頭から離れない芸人

687:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 17:31



きょむん


688:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 17:35



ほらまちにまーった このひがきーた


689:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 20:34



鼻かゆい


690:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 20:35



アンソロ???アンソロってアンソロ????


691:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 20:36



はーんわたしが無心にコースターを生産してる間にアンソロが生まれていたのねここ数日で11こつくった


692:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 20:36



一体誰がこの量のコースターを使うのか


693:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 20:36



オフ会の際にはかてぃあお手製コースターを一人10個持ち帰ってください強制です


694:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 20:39



縫い縫いしてますん


695:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 21:27



あおきまさなみ…


696:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 21:29



待て待て待て待て待て待て待て


697:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 21:30



待て???待てよ???待て???落ち着け


698:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 21:30



インスタ垢バレた


699:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 21:30



と思ったけどにちぷ練習生フォロしてるだけだからなんもねーや!完


700:かてぃあ◆E2:2020/03/10(火) 21:32



シャロびが開始3秒くらいで死ぬ未来が見えたばいばいシャロび強く生きて



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ