はなしきく
あんそろかぷきめてない芸人でトークしよたぶんかてぃあしかいないけど
えっすごいね夢がシリーズになってるのわたし単発
それなかぷじゃないとだめなのかな
リリィきゃわ、、、
也スレ建てたいけど也したくないスレ建てて業務連絡だけしてればみんなあとはやってくれるかなわたしはただ見てる
もうだめだ一週間一切外に出てないせいで頭がおかしくなり奇行に走り始めてるやることがなさすぎて今まで一切やったことのない裁縫に手を出し始めた午前中は延々とパッチワークをし午後はコースターを生産しまくったこのままでは我が家がコースター地獄になってしまうわたしシリコンのコースターしか使わないのに
寿命か…………
あっそうだコースターを作ろう
魔法少女が魔女化して行く時ってこんなかんじなんだろうなわたしが今魔女化したらなるのは間違いなくコースターの魔女 性質は肥満
ドックのおもちゃ病院の赤ちゃん届ける会でオタク泣いてしまったラミーちゃんはなんていい子なのぅちラミーちゃんと結婚する!!!
ラミーちゃんにだっこされたい
今日好きに出てくるこのいっせいって男どっかで見たことあるなと思ったら本田の兄貴だわ本田の兄貴に全面的に似てる目元はちょっと甘めだけど
佐藤來良いないかな佐藤來良!!!
いや待て推しが恋愛リアリティーショーに出てるのってどうなんだみんなどうたんだろう耐えられるんかな
推しによるな林龍太の出てる恋愛リアリティーショーは爆笑しながら見れたけど佐藤來良の出てる恋愛リアリティーショーは死ぬし死ぬ
りゅんりゅんのことが嫌いってわけじゃないんですよ大丈夫ぅちのりゅんりゅんはマブダチだからおっけーおっけー( 適当 )
ぅちと!!!りゅんりゅん!!
てかりゅんりゅんってなんだよ言いにくいのよ
林龍太って、なんだ!!! ( 大の字 )
あっそうだわたし石井健太郎の側室だったんだは〜〜わすれてた
石井健太郎が出てる恋愛リアリティーショーも笑えるけど既婚者だしな
https://i.imgur.com/Up5UMQd.jpg
いっせいさんイミンヒョクと西野友也足して2で割ったみたいな顔面
とりぷるえーにいそう
かてぃあのついったは@れみか__おこめ
おこめ、、、
がいしゅつします( レポートに使う写真の印刷 )
横断歩道を渡ることができ安心
このおんなのこはリリィです >>623
コースターの布がなくなったわたしは何をして生きて行けばいいんだろう
なんというかお年寄りがこぞって裁縫に勤しむその理由がわかった気がするヮ、、、
わたし色鉛筆で人の肌塗るときほっぺに赤ってあんまり入れないんだけどリリィには入れたそれくらいリリィのほっぺはかわいいヨ
マーレ百質してるけど意外と普通の日々を送ってるんだなこの人
マーレの口調というのは声色やスピードに特徴があるものだと思っているので文字ですくいきれないところがおおいはやく声優つけて
よーよーぎーうえーはらでーのーりーつーぎーしーたーらーきーみーにはーなーをかあっていこー
佐藤來良生きてるかなアッアッアッ
ヒーンらいらてゃん、、、
わかりました 「 〜だなあ 」「 〜かなあ 」をつければなんでもマーレになるんだなあ
Wi-Fiなおりました
Wi-Fiが生まれたのでイケメンヴァンパイアが帰ってきますおかえりありがとうもうその手を離さないよテオドルス
と思ったけど全然繋がらねーよ
わかったよシャルルアンリサンソンわたしはあんたのこと知らんのよ
やぽ!!!
テオドルスおかえり😉😉😉
この懺悔と愛を込めてってやつが泣けるんですよ全人類読め
と思ったけどこの前後関係を完全にわすれた
まあとにかくわたしはこれを語りたいんですけど、なんとこれ、17歳〜向けゲームなんですよ……
かてぃあぎんさじ民の中で最年少13さいだから……ほら……
ヴァンのBGMがとある曲に似てるって話をしたいんだけどローカルだから地元バレちゃうかなあ!
https://i.imgur.com/zjKnhk4.jpg
リリィ と パァル
パァリリは姉妹みたいなところある
西山くんじぇぐいけたよ歌もダンスもできるし
佐藤の日ということですがうちの推し佐藤は佐藤來良クンですあーかわいいかわいい
佐藤來良〜〜!!!! ( 大声 )
佐藤來良を布教したいし日ぷを布教したい休校中暇な人いるでしょ><
ぱるしくはね結ばれたとしてもどうせどっちかが記憶喪失になるとかなんか良くわからん出来事が起きて引き裂かれる運命にあるんですよかてぃあは知っています
さとうらいら………
なんでこんなに佐藤來良佐藤來良言うのかなって自分でも思うんですけどしょうがないですよ來良ってすごい言いやすいんですよちょっとみんな声に出してみ
ちょっとアンソロやばい
まろんの過去ややウケ
えんぴっぴとの交友を深めれば深めるほどえんぴっぴのことがわからなくなってゆく
じごくゆきっ
添い寝カメラの林龍太くんはおもしろいなあ、、、( ; ; )( ; ; )
なんなんあの添い寝カメラかてぃあは悲しいよ彼氏カメラといい添い寝カメラといいりゅんりゅんは一体どこへ行こうとしてるのねえ
えもしかしてカプ要素なくてもいいのアンソロって
林龍太の添い寝カメラのモノマネします!「…………………… ( 目を閉じる林 ) ( 延々流れる音楽 ) ( 過ぎ去っていく時間 ) ………… ( ビクンッ ) 」
>>667 再現度として100点満点中99点 なんですかこの添い寝カメラはもはや添い寝カメラですらない寝たフリをする林龍太を延々み続ける映像
カプ要素なくていいなら勝ち確
もしかしたらうちもえんぴっぴと友達じゃないのかもしれないわたしが友達だと思ってただけ?おしえてえんぴっぴ
リクは雰囲気イケメンだからナ………
えーうそえんぴっぴと友達の人いませんか!
シャロびみたいなやつはなんだかんだモテる
pfによるとシャロは恋愛相談にのってくれるらしいふーんみんなシャロに相談していいよ
ぷりちーおれっちともだちふっくわーうちー
えっシャロび快楽主義なのしらなかたよこれじゃシャロ検定5級もとれない
SSW検定みたいなのほしい
シャロび「 最近のガチ達はすぐそうやってLINE交換するよな、そういうの、俺にはよくわかんねーよ、世代じゃないし まあ普通に仲良くしてけばいいんじゃね?恋愛感情じゃなかったとしても友達作って損はねーだろ 」
検定つくってみんなファイティン ( 言い出しっぺ )
今見たらシャロの口調まとめ一切有益な情報ないですねシャロ書いてる人何見て書いてるん
わたし的に口調の区別が難しいなと思ってるのは悠陽くんとウェルくんの二人なんだけどシャロとクザトくん ( ちょっとあまあまなとき )も若干難しい
ゆうひくんとウェルくんはもはやわからん
かてぃあも悠リリとうぇろぜ見返して違わんなと思ってる
悠ウェとかできたらまぢでやばち
そしたら台本書きにするね( 強行突破 )
無限大が頭から離れない芸人
きょむん
ほらまちにまーった このひがきーた
鼻かゆい
アンソロ???アンソロってアンソロ????
はーんわたしが無心にコースターを生産してる間にアンソロが生まれていたのねここ数日で11こつくった
一体誰がこの量のコースターを使うのか
オフ会の際にはかてぃあお手製コースターを一人10個持ち帰ってください強制です
縫い縫いしてますん
あおきまさなみ…
待て待て待て待て待て待て待て
待て???待てよ???待て???落ち着け
インスタ垢バレた
と思ったけどにちぷ練習生フォロしてるだけだからなんもねーや!完
シャロびが開始3秒くらいで死ぬ未来が見えたばいばいシャロび強く生きて