いいなあSSWグッズ
小島よしおを見ます
にちぷの時に感じてたような息がつまるようなドキドキ感が一切ないけどまあ推しが脱落するかもしれない
西川くん小島よしおのプロすぎてしんどいいっちゃんおもろい
そうかてぃあはですねついにきめつのやいばのアニメを全部みました語る領域までは達してないけど理解はしている
でもみんなほんとに見てるのかなきめつのやいば
きめつのやいばに対する感情は特にないただ無心にみていたても全部見たから面白かったんだろうな知らんけど
漫画友だちに借りようか迷ってるんよね
そしてわたしは家からつながるWi-Fiがもう一つあることを完全に忘れていました
キャラの名前全然覚えられない芸人
geggすごくないですか?????脱落するべきだなって人を練習生同士投票させるんですよ
んええみんな葉っぱからいなくなっちゃうですか
アッアッアッなんかドキドキしてきたこのオーディション番組特有のこれわかるかなこの気持ち推しが脱落するかもしれないときの胸がキュッキュッする感じ緊張とはまた違う感じの
ちょっと待ってくれ…わたしの推しはちょっと協調性の幸薄めなタイプなんだ
なんかアイドルオーディション番組ぽくて泣いてる今まで一枚の板チョコをかけて綱引きしたり夜中に何キロも行進したり腰にタイヤつけて浜辺を全力疾走したり小島よしおのモノマネをして小島よしおのモノマネがあんまりできなかった罰ゲームで小島よしおのモノマネをしたりしたのは一体なんだったの
プデュみとったからアルファベットのグループ分けに敏感
あざみさん、、、( ; ; ) オプチャにスタ爆したる、、、
いいやん、、、
いいやんじぇぐ、、、
ひーんこんな葉っぱがてんやわんやのときにじぇぐやってるなんて
これは鉄則なのですがイケメンでダンスのうまい人は大抵歌もそこそこうまい
いやももぢゅも嫌われてないて、、、
それとあんまりビジュアルいいって言われないけど歌うまい人は大抵踊れる
ふふふふれっしゅなおりーぶ いかかですか
そうですよSSW民を嫌いになるわけがない(ㆀ˘・з・˘)
三井瞭つよく生きて
エッヒョンス日本語苦手なんですかバリバリ清水翔太歌ってショーケース一位かっさらったやん
エッッ長橋秀行歌うますぎでしょオタク泣きそうなんだがなんであんなよくわからん歌ショーケース歌ったんこういう感じのバラードの方がオタクに刺さるよなんか失恋ソングとかめっちゃ似合うもん泣きそうおばさん泣きそう
秀行くんはかてぃあもかてぃあ母もカワイイと思ってるんだよ落ちてほしくないな
ももぢゅは人類以外からウザ絡みされた記憶があるのか……
あーむりおなかがきゅーきゅーする脱落しませんように
こんな淡々とやるのむりエ
アッキーバイバイ
バイバイとか言ってる場合じゃないのよえっえっアッキー…アッキー、、、
アッキーいいやつすぎて虚無
みんな合格じゃんえっえっむり早く読んで
呼んで!!!
えっ死ぬ死ぬなにこの気持ち
ウスバイバイ…そんなに嫌いじゃなかったよウスのこと…
あー死ぬりゅんりゅん落ちるのかな秀行くん大丈夫かなハッハッハッ
アァッ…………秀行くん……アアアッ
アァ…オァ……ァゥァ…階段ダッシュ頑張ったのに……いい子なのに……ゥォッ
林を!!!早く呼べ!!死ぬ
林も落ちたら死ぬ
西川くん………oh……わたしは君の小島よしおのモノマネが大好きだよ小島よしおのモノマネをさせて君の右に出るものはいないよこれからも強く生きて
死にそう
あと何人残ってる????
エッオッアッげげげげげげげげげげんくん!?!!!
げんくゅん……
林もう呼ばれてたのかな実は見逃したかも
りゅんりゅんが……人のために……泣いている……!!??
あ呼ばれてたぽいな見逃したわハッハ
ええええクラウドファンディング?
じぇぐみおわりました かわいいひでゆきくんは落ちました 林はなんか知らん間に呼ばれてました 草ピッピ
まじで見てなかったほんとに呼んだ???
じぇぐマイスタのいいところはデビューにつながるかもしれないところ わるすぎるところは散々お金を払ってきても既に推しが脱落してるかもしれないこと
げんくんとかいつも上位だったしファンは死ぬんじゃないの
待ってくれ 今回合格者に渡されたのは「日本→韓国」のチケットだけ 次の合宿落ちたら帰ってこれないじゃねーか草
ジェグはほとんどの人がなんらかのユニット入ってるから別に落ちても一般人戻るわけじゃないしそういう意味ではわりと気が楽かも
コンタクトにしたいな(ㆀ˘・з・˘)
コンタクトにしたひ〜〜したひしたひ
誕プレそれねだろうかな!!??!
マレうぇだかうぇマレだか知らんがいま熱烈にそららを欲している
はやおきした!おはよう
さむい
ちがうんだわたしはな悠陽くんとウェルくんの口調が区別できない
上野樹里ってカワイイ
あーパッチワークをしそろそろいちにちが終わるかなと思えば昼
😧
ぼーっと絵を描いてたらリリィちゃんが八頭身になってしまわれたのですがなんだこれこんなリリィちゃんは嫌だに入るよ
アンソロ書き始めたんだけどね聞いて驚けまだなんのカプかきめてない
西野友也のいちばんすきなところ発表します 職業が植木屋 現場からは以上です
マロンの過去編を書きます
Q なぜマロンの過去編を書くのですか?
A マロンのことをもっとみんなに知ってもらいたいと思いました。マロンの過去編を読んでマロンのことを好きになる人もいると思うし嫌いになる人もいると思います。でもそういうところがマロンのカワイイところだとおも
トリノコシティ懐かしくないですかわたし結構最初の方に聞いたボカロ
わたしもあんまり考えない方なんだけどなんかすごいしっくりくるの思いついたのでかきま
まろまろまろん
なんですかこれはマロン15歳だよねどんな人生だよ意味わからん
いやそもそも出てる年齢が本当に正しいのかもわからんしな擬人化にされるときに自分が一番輝いてた時とか一番やり直したい頃の年齢に修正してもらえるんでしょ ( 適当 )
ページにパスワードかけてもらうのは全然構わないのですがふと思い立ったときに口調まとめとか100質とか見れないとちょっと困っちゃうこともあるんですよね
寧クラ…? ( 寧クラ…? )
寧クラ………………
寧クラとゎなにか
寧クラってさ……(100質の問い32を眺め)
『太陽が〜〜と照っている。』の〜〜に入れる擬音でその人の作風が大体わかるような気がする気がするだけ
すごーいほんとに文字数カウントされるんだすごいすごーい
擬音じゃないのを入れちゃうのもまた個性だよきっと
かてぃあならからからって入れるかも
そうゆかんじ
そういう!
かんじって打つときに間違えてうんちって入れちゃったからかてぃあは本物だと思うんだよね
はろーはりねずみってどういう話だっけ
アップルの端末の予測変換わりと早い段階でああ言えばこう言うって出てくるんだけどなんなんだろうねあんまりこの言葉使わないよね製作者の上への不満が投影されてるのかな
長時間のレゴにより左手親指を負傷なお負傷者は左利きである
なんかこの前さゆさゆがね 夢に出てきたんだよね なんかよくわからない魔物みたいなやつに襲われてたんだけど助けられなかったんだごめんさゆさゆ
襲われてたというか食べられてた
でも目の前で食べられてたわけじゃなくて小屋みたいのがあってあのなかで人が食べられかけてるってきいてわたしはあっさゆさんだなと思ったんだよねわたしはわたしで食べられそうだったから助けられなかったさゆさゆごめんね大丈夫だった?
さゆさゆ……(´・ω・`)
あの日きめつのやいばみて寝たしあれ鬼だったのではあれが鬼か
生きて帰ってこれてよかったお互い